ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 16:11:33

とても快適に過ごせました。中華街がすぐ近くで、フロントの女性におすすめのお店を聞いたらにこやかに対応していただけたのが良かったです。個人的にはアメニティにヘアオイルかヘアワックスがあったら完璧でした!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月19日 18:45:34

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

そして、ご意見にございましたアメニティに関しまして、担当に相談しこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

柚衣羅さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

柚衣羅さん [20代/女性] 2023年10月31日 19:43:43

今回、レディースルームにグレードアップして頂きました。アメニティやマッサージ器の設備等とても良く、使用感が最高でした。また、朝食はどれも美味しく、特に噂のフレンチトーストとヨーグルト美味しかったです。
また、横浜に来た時泊まろうかと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月13日 20:22:06

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、満足頂いたご様子で大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【12時OUT】 最大22時間ステイ! ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年10月15日 15:55:37

朝ごはんが種類豊富で美味しかった。ただし、時間によっては少し待ちます。
チェックアウト時間が遅めのため、ゆっくりできるのがよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月17日 11:38:13

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 22:17:54

5年以上ぶりの利用でした。とても静かな空間が保たれていて、快適に過ごすことができました。

久しぶりに朝食も頂きましたが、フランスパンのフレンチトーストの味は変わらず絶品でしたし、カウンターで都度準備してくれるドリンクも素敵でした。店員さんが多いわけではない(キャパからは十分です)と思うので、ピークの時間帯をずらしての利用がオススメだと思います。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月27日 18:02:32

再び、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 11:16:32

1番印象に残っているのは朝食ビュッフェで、フレンチトーストとバリスタが一杯一杯入れてくださるコーヒー等がとても美味しくその為だけにまた泊まりたくなるホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月18日 19:04:13

当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<朝食付>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2023年09月12日 08:01:53

好きなホテルなので利用しています。今回は良かったです。宿泊客は多かったようです。朝食会場も混んでいましたが、我々は待たずに済みました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月12日 15:51:20

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様が今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年09月06日 16:14:14

朝食は、品揃えも多く、味も申し分ない内容でした。部屋は、喫煙ルーム特有の匂いがあり、少し残念でしたが、ベットは最高で、ぐっすり休むことができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月15日 06:01:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋からご予約が入る傾向にある為、禁煙ご希望のお客様を禁煙ルームにご案内出来かねるお日にちもあり大変心苦しく存じます。
空室がある場合は当日のお振替も承っておりますので、お声掛け頂きますと幸いでございます。
ご多用のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

norufuwaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

norufuwaさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:45:12

ハマスタでナイターを観戦する為に
家族3人で宿泊しました。ロビーも広くて、何より息子が大好きなハマスタからも近くて、とても良かったです。
フロントの女性の方が荷物を預かって頂く時にとても感じが良くて、テキパキしており、気持ち良かったです!
お名前を忘れてしまったけど、カタコトだけど、日本語がお上手でした!またハマスタ観戦の時には是非に泊まりたいです。朝食のフレンチトーストとコーヒーなど、ドリンクが多くて選ぶのも楽しかったです!朝食会場の案内の男性の方も優しくてありがとうございます!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月27日 23:06:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

8690ハルさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2023年08月19日 16:25:16

エントランス、フロント共におしゃれでした。スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。館内やお部屋の中も清掃が行き届いていました。中華街へのアクセスも徒歩すぐですし、何か足りないことがあった場合にも一階にローソンがあるため助かります。朝食のフレンチトースト、絶品でした。また機会があれば利用したいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:22:48

ご満足いただけましたようで何よりでございます。また、アメニティーサービスとフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 00:40:27

小学生の子ども2人、家族4人で宿泊しました。立地も良くて、中華街などへ移動する際も大変助かりました。食事のバイキングも大変美味しくて良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月25日 16:13:24

当ホテルの立地・朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<朝食付>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

Lilly8060さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Lilly8060さん [40代/女性] 2023年08月06日 16:53:18

ベイスターズのナイターを見る為に利用しました。
関内駅からも近く、ハマスタの横なのでとても便利でした。
チェックイン、チェックアウトどちらも時間に余裕があって助かります。

特に食事が美味しくて大満足です。
子供も喜んでいました。
食事場所は広くないですが、とても良い雰囲気のお店でした。
案内の男性スタッフさんは丁寧ですし、バリスタの女性スタッフさんが入れてくれたカフェラテも美味しかったです。
あまりお味噌汁を飲まない子供が、自分でお味噌汁を選んで凄く美味しいと言っていました。
洋食ばかり食べてしまったので、「次利用するときは和食中心で食べたいね」と子供と話しました。

お風呂のシャワーが目詰まりしていたので、そこだけ気になりました。

また、利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月25日 16:11:40

特に朝食とスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:48:53

中華街に近くチェックインしてからや翌日のチェックアウト前にも立ち寄る事が出来ました。ローソンが一階にあるのでこちらも便利。ホテル内も綺麗でした。宿泊中にWi-Fiを利用してスカイプで会議があったのですが途切れ途切れになってしまい中断せざるを得ませんでした。総合的には満足でした。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月25日 16:06:56

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪~朝食付!!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月20日 14:01:43

目的地の場所からめっちゃ近くてとても
快適に泊まれました。また利用したいです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月20日 17:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

次回のご利用も、快適にお過ごし頂けるよう、お部屋をご準備してお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月19日 19:19:11

何度か宿泊している、好きなホテルの一つです。レストランでの朝食も好きです。気が付いた事が二点あるので書いておきます。一つはチェックイン時の事です。チェックイン開始時より早めに到着したのでロビーで待つ予定でしたが、念のためフロントの方に(忙しそうでもなかったので)、まだ早いですか?と(遠慮気味に)に声をかけてみました。すると、名前や予約の確認をするわけでもなく、「そうですねえ」と言う返答でした。時間まで受け付けはしないのだなあと思い、待っていたのですが、次に来たお客さんは受付してもらえているようで、見ていると、その次のお客さんも受付していました。そして、その次もです。ちょっと早いですがいいですよと言っているのが聞こえたので、何故我々だけ、無視されたかのように待たされるのかと思い、もう一度、まだ早いですがと聞くと、慌てたかのように受付してくれました。二つ目です。これはレストランでの朝食時の事です。ドリンク担当の方が不機嫌なのか、敬語が使えない方なのか、フロアーで笑顔で丁寧に挨拶しながら仕事(接客)をされていた方とは非常に対照的でした

投稿者さん 2023年07月19日 12:11:23

出張で2泊お世話になりました。みなとみらい線でもJRでもどちらからでも駅からのアクセスは良いです。
夜は中華街で食事をしてし、山下公園をぶらり散歩して、ちょうど良いお散歩コースでした。
朝食のフレンチトーストがふわっふわっで美味しい。朝ごはんはお米派なんですが、フレンチトーストをおかわりしてしまいました。
また秋ぐらいに横浜にくる予定なので、その時も是非お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:32:52

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月11日 21:08:17

横浜を訪れる際には必ず宿泊させて頂いております。立地や接客対応に加えて朝食ビュッフェの絶品フレンチトーストが楽しみです。ダイヤモンド会員特典で12時チェックアウトでしたのでより一層ゆっくり出来て良かったです。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月18日 03:42:47

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ちやちや5420さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちやちや5420さん [60代/男性] 2023年07月04日 19:35:01

朝食はおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月11日 13:48:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ゆうすけ0433さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆうすけ0433さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:45:11

いつも野球観戦で家族にて宿泊しています。電話応対、フロント応対など、全てにおいて満足です。ベイスターズを応援するなら、このホテルで間違いない(笑)料金は他と比べると高いですが、それ以上に満足度が高まります。ホテル選びで間違えたくない方は、ここが一番オススメです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月29日 07:37:02

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 22:40:48

ライブ会場と中華街から近く一階にコンビニも…立地条件最高♪
お風呂も足を伸ばして入れて最上階の眺めもgood!
女性に嬉しいアメニティグッズはもちろん、ヘアアイロンもありとても嬉しかった(*^◯^*)
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月18日 23:26:59

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在くださりまして誠に有難うございます。
また、私共の客室・設備等を皆様がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではツインルームとベイシティフロア、レディスルームにRefa製のシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロンを常設しております。
周辺イベントや祝祭日などのお日にちは比較的に価格が高い場合がございます。当然それに見合ったサービスや清掃など求められると認識しておりますので、今後もスタッフ全員で精進してまいる所存です。

是非お近くに御用の際は私共をご利用頂けば幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 00:46:19

横浜スタジアムや中華街に近く、チェックアウトの時間までゆっくり近隣を散策できて楽しめた。
チェックインが重なり、狭い廊下に長蛇の列で蒸し暑かった。フロントの方が捌くのに大変そうであった。
朝食も混雑を予想して早めに行ったが、そうでもなく、ボリューム満点の朝食をゆっくりと美味しく頂けた。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月18日 23:23:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在頂き誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、チェックインの混雑でご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り改善に努めてまいります。

何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】