ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月26日 10:28:18

横浜旅行の為、初めて利用させて頂きました。
私は埼玉なので、横浜は宿泊しなくても可能ですが、このホテルが
低価格でレビューもよかったので、宿泊しました。
レビュー通り、綺麗なホテルで中華街も近く、コンビニも1Fに
あり、とても便利でした。

お部屋もきれいだし、みなさんの言うとおりベットも広く、快適でした。
フロントでドリップコーヒーのサービスはうれしかったです。
(1Fコンビニに買いに行こうと思っていたので。・・・)

一点だけ不便だと思ったのが、DVDプレアーがないことです。
レンタルでもフロントで貸していただけたら、うれしいと思いました。

また是非利用したいホテルでした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月27日 02:05:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変感謝しております。

DVDのプレーヤーをご用意しておらず、お客様にはご不便をお掛けいたしましたが、
レンタルパソコンがございますのでそちらでお楽しみいただく事ができます。
ご利用の際は、フロントにお申し付けくださいませ。

今後も、ハードな面はもちろんのことソフト面でもお客様にご満足いただける
ホテルを目指し、努力して参ります。
引き続き、ご愛顧いたいただけますよう
よろしくお願い申し上げます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

ino142さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ino142さん [30代/男性] 2010年01月25日 16:26:25

とにかく部屋のつくりに大変満足しています。2人でダブルに泊まったのですが、他のホテルで言うセミダブルよりベッドの幅が広いため、2人でも非常にゆったりと寝られました。
また、お風呂(浴槽)も幅が広いため、洗うのに動きまわれるのは非常に良かったです。これは、私が常々幅が広ければいいのにと思っていたので特に気に入りました。
カードでのチェックインと清算も手軽です。ただ、エレベーターのボタンがカードをかざさないと押せないのは慣れてないせいかちょっと面倒に感じます。(セキュリティを考えると納得ですが)

フロントも感じもよく、また横浜に来た時には寄りたいですし、他にもおすすめしたいホテルです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月26日 04:09:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を下さいまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊なさったお部屋は広さ18㎡ございまして、ベット幅が154cmでございますので、
ゆとりある広さでお寛ぎ頂けたかと存じます。

またお客様に『おすすめしたいホテル』と言っていただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

まだ至らぬ点もあるかと存じますが
今後も接客・サービスに努めて参りますので
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月25日 15:28:02

素敵な外観と、部屋もとても清潔感があり、この価格で宿泊できるのはとても満足できる内容でした。

横浜へ行った際は再度利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月26日 04:13:29

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に頂いた言葉を大切にし、
より一層ご満足頂けるよう、努力して参ります。

また、ご宿泊のプランは様々なものをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

フロント 谷津

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

shi-tyan84さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

shi-tyan84さん [40代/女性] 2010年01月25日 10:02:24

関内駅より8分程度で中華街にも近くとても便利でした。待ち合わせにも1階にフロアとコンビニもあり、活用的でした。ホテルの各階スペースには洗練された花があり、また3階フロントには新聞や女性用の必需品サービスなど、格安で宿泊し、とてもいい旅ができました。セキリティーも精算もカード一枚は、いいですね。
ちなみに、男性用の整髪剤もありました?

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月26日 03:47:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の「とてもいい旅ができました」というお言葉に安堵致しております。

そして、お褒めの言葉を頂けたことを嬉しく存じております。

お客様の仰せの通り、中華街は当ホテルから一番近い観光地でございます。
周辺観光地のパンフレットなどをフロントでご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、男性用の整髪剤についてでございますが
当ホテルでのご用意はございません。
お客様のご要望に沿う事ができず、申し訳ございません。

もしよろしければ、館内一階のローソンで販売しておりますので
お手数でございますが、必要であれば
ご購入の上、ご来館くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷津

投稿者さん 2010年01月24日 12:39:24

料金が安いのにホテルは上級。部屋やフロントなど申し分ありません。駅から少し歩かなければなりませんが、それを除けば、満点です。1Fにコンビニ、近くに食事もできます。中華街も近くて、次回はレジャーで利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月24日 17:03:15

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂き合わせて御礼申し上げます。施設やサービスに対してご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは横浜の各観光地へもアクセスしやすい場所にございますので、是非レジャーでも横浜にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント佐藤

投稿者さん 2010年01月23日 23:34:12

初めて利用させていただきました。
横浜の歴史ある建物を利用しているので、入り口は大変趣きがあり、ロビーもとても綺麗でした。
喫煙ルームを希望しましたが、いざ入ってみると思った以上にタバコの匂いが気になってしまい、フロントの方に申し出たところ、快くすぐに禁煙ルームへ変更してくださいました。色々と注文が多く申し訳ありませんでした。
OPENしたてということもありお部屋やシャワーはとても綺麗です。
また、細かい点ですが、蛇口ひとつでシャワーの温度調節ができること(水の蛇口とお湯の蛇口をひねりながら調節する形式ではない)が私にとって大きなメリットなので、気に入りました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月24日 03:03:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様に常に快適にお過ごし頂けるよう、ご要望にお応えして少しでもご満足頂けましたことは何よりでございます。

今後もお客様がお寛ぎ頂けるような空間を
ご提供していくと同時に接客・サービスに
努めて参る所存でございます。

何かお気づきの点やご希望などございましたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月23日 12:51:48

設備もサービスもよく、とても快適でした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月23日 23:11:36

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
今後も、いつご宿泊頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月22日 13:46:50

新しいホテルだと聞いたのに、部屋に入ったとたんベッドカバーにしみが。。
部屋移動をしたが、今度はその部屋のトイレが詰まってあふれ出し、
また部屋移動。。
しかも大したサービスをしてもらえず、C/OがなぜかPM1時に。。
せめて広い部屋に移動してもらえるとか朝食付けてくれるとか、
こちらはゆっくりしたくホテルに来たのにかなり残念でした。
新しいからといって良いホテルだとは限らないということですね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月23日 06:55:53

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選びいただいたにも関わらず、このような度重なる清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後は清掃を徹底し、お客様にいつお越し頂きましても、横浜近辺ではお客様にベストのホテルと思って頂けますよう、
スタッフ一丸となり努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も是非ダイワロイネットホテル横浜公園ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月21日 20:38:54

とっても綺麗でした。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月21日 21:35:47

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お客様のお褒めのお言葉が
スタッフ一同の励みとなっております。
今後も、ハードな面はもちろんのこと
ソフト面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
努力して参ります。
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 17:05:37

できたばかりとゆうことで大変に綺麗でホテルの従業員の方のサービス精神にも感心いたしました。
お部屋に加湿器兼空気清浄器があり寒いこの時期には大変助かりました。
コンビニが1階にあることや、中華街が徒歩3分ほどにあり大変便利でした。
車高の高い車だったのですが駐車場の方にも大変親切にしていただきました。

お値段があまりにお手ごろで驚きましたが今後もこのようなキャンペーンがあると尚更利用したくなります。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月21日 21:25:31

大変ご満足いただけたご様子が伺えて
スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後も、様々なプラン、価格をご提供して参りますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

また、中華街を始め近隣のレストラン、アミューズメントのインフォメーションを
ご用意しておりますので、フロントまで
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月20日 22:04:18

加湿器付空気清浄器はとても良かったです。乾燥せずにすみました。お部屋にある観光案内の資料がわかりやすくて読んでいて楽しく参考になりました。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月21日 02:16:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました ご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテル周辺は、横浜中華街、みなとみらい、赤レンガ倉庫など、横浜を代表する観光スポットが数多くございます。
フロントにもご案内パンフレットをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同なお一層 精進してまいります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ともとも6548さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ともとも6548さん [30代/男性] 2010年01月18日 20:57:40

お風呂とトイレの部屋がとても広くて良かったです 枕も低反発枕で気持ち良く眠る事ができました また泊まってみたいと感じさせるホテルです

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月20日 01:17:22

ご満足頂けたご様子で私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
お部屋に常設しております枕は、低反発とパイプの2種類をお楽しみ頂けるオリジナルピローでございます。その他にも、羽根枕やそば殻枕などの貸出枕もご用意いたしておりますので、次回お泊りの際、よろしければお試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

uhoo_uhooさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

uhoo_uhooさん [30代/男性] 2010年01月18日 15:33:10

初めて利用させていただきました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月20日 01:10:12

快適とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
まだまだオープンしたばかりで、私どもスタッフも不慣れではございますが、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

次回もまた当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 00:57:39

中華街すぐ、コンビニがホテルの一階、立地利便大変いいです!
駐車場に入るのが少しわかりずらかったですが…係の方も気さくでよかった。
フロントで子供におまけ程度だけどいただけてとても喜んでました☆
おかげでゆっくりチェックインできたし、女性のみサービスということで入浴剤が選べたりアメニティを必要分だけ頂くというのはエコでもあり非常にいいと思います☆
部屋もキレイだし、また遊びに行った際利用したいです!

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月20日 01:02:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場入り口は一方通行の為、初めてお越しになるお客様にはややわかりづらい道となっており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

上記の件ではご不便をお掛けいたしましたが、お子様用・女性用アメニティなどお喜び頂け、更にはまた利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、現状に満足することなく綺麗な施設の維持・サービスの向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 00:33:19

強いて言えば、朝食会場が少々狭かった程度で、ほとんど非の打ち所がありません。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月19日 20:30:47

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

『ほとんど非の打ち所がない』とのお言葉、
非常に嬉しく、励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂きましても、横浜近辺では
お客様にベストのホテルとお感じ頂けますよう、
スタッフ一丸となり努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

メロンパン87さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

メロンパン87さん [40代/男性] 2010年01月17日 23:32:24

新しく出来たホテルということで、期待して泊まりました。朝食バイキングの、みそ汁、ご飯、卵料理の設定温度が低い。ご飯がおいしくない。チェックアウト時、10時から11時は、混み合うとは聞いていたが、せっかく機械を使って効率処理しようとしてるわりには、終了後フロントの3階から出口の1階に降りるエレベーター前で行列待ちには驚きました。階段はなしとのこと。最後に駐車場の係員の手際の悪さも気になりました。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月19日 22:03:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングの件につきましては、レストランと協議を致しまして、温度管理の徹底と保温の際に固形燃料を使用する事を計画しております。

また、エレベータの件につきましても、お客様の貴重なご意見を活かしスムーズなご案内を徹底して参ります。

次回お越しいただく際には、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて
心を込めたサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月17日 12:56:05

部屋は綺麗。バスタブが足が伸ばせるくらい大きい。ベッドの幅が154cm。(140センチが多い中、この大きさは嬉しい)チェックアウトが11時。フロントの方の対応は笑顔かつ丁寧。値段が安価。こちらが、新横浜、川崎に続いて、こちらに宿泊したときの感想です。そして、これが、ダイワロイネットを宿泊先に選ぶ決め手でもあります。今回は忘れ物を丁寧に対応してくださってありがとうございました! また都心に宿泊する際は、ダイワロイネットさんにお世話になろうと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月17日 22:51:07

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同
大変感激しております。
今後も、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を
コンセプトに、お客様にご満足頂けるホテルを
目指して努力して参りますので、
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

服部

【期間&室数限定】開業記念プラン第2弾  《楽天ポイント5倍》!!

投稿者さん 2010年01月16日 20:31:22

横浜観光に利用させていただきました。
中華街にも近く、コンビニも館内に有るのでとても便利です。
また利用したいホテルでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月17日 10:10:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お客様が快適に過ごせた様子が伺えて、
嬉しい限りでございます。
そして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当ホテルは中華街に近く、
利便性に優れた場所にございます。
次回横浜へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 21:40:20

きれいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月16日 09:19:27

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も、様々な価格、プランをご提供いたしますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ジュンカ.さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ジュンカ.さん [30代/女性] 2010年01月15日 10:38:44

部屋が広くて、清潔感があり気持ちよく過ごす事が出来ました。
歩いて中華街や元町にも行けるので場所も便利。
また遊びに行く時は泊まります!

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月15日 11:44:18

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同
大変感激しております。
中華街、元町をはじめ、近隣のレストラン
アミューズメント等のインフォメーションをご用意しております。
お気軽に、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

今後も、様々な価格、プランをご提供して参ります。
ぜひ、ご検討頂ければ幸いでございます。

服部