ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ヴォルさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヴォルさん [30代/男性] 2009年12月17日 00:02:54

オープンしたてでした。作りやサービスはリッチモンドホテルに似ています。アクセスがやや不便かも。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月19日 07:48:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルとリッチモンド様は2年前に分社化をいたしました。
そのためご指摘いただきましたように、似ている点がございます。

お客様にご満足いただけますよう一層努力をして参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 羽田

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 10:57:24

駅から遠い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月15日 05:47:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR関内駅から徒歩でお越しになると途中に大きな横断歩道が2か所あり、横浜スタジアムに沿ってお歩きになるので交通状況にもよりますが10分ほどかかる場合がございます。人通りの多いイベント日などはもう少しお時間のかかることと存じます。なおJRとは直通のないみなとみらい線では日本大通駅がお近くにございますので、こちらのご利用もお勧めしております。
ご多用のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

さとぅー1635さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとぅー1635さん [40代/男性] 2017年09月21日 20:00:52

台風上陸時の利用となってしまいました。
ホテルに到着し駐車場を利用しようとしましたが、車両が規格外との事で提携先の駐車場を案内されましたが5分程歩くと言われたので、提携外でもいいので近くの駐車場を教えてほしいと言ったところ近くに駐車場があるにも関わらず遠くの駐車場を案内され結局ずぶ濡れでチェックインしました。駐車場係の男性の対応も悪く荷物も下ろせず最悪でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年09月22日 13:51:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご多用の中、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年09月19日 11:47:48

同じエリアにホテルが2件あり、大変分かり難い名前になっています。
駅名にしてくれると助かりますね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年09月19日 14:58:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル名が似ている店舗がございまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年12月24日 15:07:56

駐車場の対応も朝食バイキングの対応も悪すぎでした。
今後利用する事はないと思いす。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 18:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場、駐車場には、どのようなことがあったかヒヤリングをさせていただくと共に、フロントスタッフも一丸となって、改善に努めさせていただく所存でございます。今回失ってしまった信用は取り戻すことは出来ないものと思うにつけ、残念でなりませんが、挽回のチャンスをいただける日を迎えられるよう、また、お客様からのお言葉を無駄にせず、私どもの成長に繋げるよう、精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような貴重なクチコミを頂戴できましたことに感謝申し上げます。

支配人

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典!ゆったりレイトアウトプラン♪~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2014年12月26日 19:25:27

チェックイン時、女性は挨拶したが、男性は無視

部屋に入りびっくりしました。部屋が下水臭くて、消臭剤を降ってもどうにもならない。眠れせんでした。二度と泊まりません 苦情にしてもアップされないので、、、

2014年12月
【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月02日 18:03:34

インターネット環境が悪い。駅からかなり遠く、雨天だとキツイ。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:28:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながらインターネット環境ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。24時間対応のインターネットサポート
センターをご用意しておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用の心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月13日 13:14:57

1月に仕事で一泊しましたが、入り口が分かりにくくて、2℃の気温の中ホテルの前で5分以上うろうろしました。「ダイワロイネットホテル/P」とカタカナのパーキングの看板はあるのですが、フロントの入り口が分からない。レストランとコンビニは分かるのですが、入り口を探してビルの周囲を探しまくりました。「Daiwa Roynet Hotel」の小さな分かりにくい英語の文字を読んで、その入り口を開けて、さらに廊下を進んでエレベーターホールに行って、3階に上がらないとフロントが見えない。その間にセキュリティのついた扉があって、チェックインをしていないのに入れるかどうか迷ってしまう。こんな分かりにくいホテルは初めてでした。
さらにフロントで「入り口が分かりにくい」と述べても、フロントマンは「カードは精算機でお支払いください」とロボットのような対応。全てが機械的で、分からない方が悪いというような印象でした。
部屋は広くて良かったのですが、集中暖房のエアコンを動かしてもなかなか風がでなくて、暖まらなかった。家庭用を1部屋1台にしてくれた方が、ずっと使いやすい。腹が立ったし、寒いしで、ろくに寝れませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年01月15日 13:25:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在頂き誠にありがとうございました。お寒い中ホテルの入り口を5分以上も探されたと伺い大変申し訳なく心苦しく思っております。お客様のご意見を伺いフロントまでのご案内表示を追加させて頂きました。フロントスタッフの対応に関しましてはお客様のお気持ちを察していない言動でありました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。担当スタッフをはじめ、スタッフ全員にお客様の思いや仰られている事を感じ、的確にご返答する事を今一度説明致しました。また、暖房に関しましては、お客様が仰られますように設定温度に達するまで10分前後のお時間が掛かる事は確認いたしましたが、部屋が暖まらないというような不備は現段階では見受けられませんでした。引き続き確認を続けてまいります。今回のごゆっくりご滞在頂けなかったとのご意見を拝読し誠に申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を大切に承り、多くのお客様にご支持、ご愛顧頂けるホテルであるように務めて参ります。今回は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園 佐藤

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~【ベストプライス】
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 横浜公園側 【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 14:31:54

駐車場の件でホテルに問い合わせたのと、実際に行った時の事が全く対応が違う。
夜に駐車場に着くと「このサイズはホテルには止められないから、他を自分で探せ」
1か所空いているので「ここに止めたい」というと、
「荷さばき場だから、一般のお客はダメ」だそうで・・・。
仕方ないので自分でその晩は探して置いてきました。

で、話しが違うとフロントに言うと「空きが出たら連絡します」
と言ったので、どこにも出かけず11時まで待ったが連絡無し。
仕方がないので自分で探して止めてから、12時近くなって電話が・・・。
「連絡がこないから、他を探して止めた」と回答。

ホテルに戻って駐車場を見ると「荷さばき場」に
一般のワゴン車(ハイエースのジャンボサイズが・・・)
どうみても一般車じゃん!(車イスステッカーもないし)
中も車イス仕様じゃないし、このサイズを障害者が運転するか?
健常者が運転するんなら、他と客同様に駐車場に回送させろよ!!

このクチコミにも駐車場に
「条件付きでしたが置かせて頂けました(笑)」
って書いてあるじゃねーか!!
このホテルは客を差別するんだなー!

新しくて部屋や建物が綺麗なのに、
フロントや駐車場係の接客態度は最悪でした。

他のロイネットも泊まった事もあるし、
もちろん他のホテルも利用しているが、
あんな“お粗末な扱い”を受けた事はない!

駐車場代を返せ!!!
待ってた時間の慰謝料払え!!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月26日 16:24:43

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
駐車場の件でご不快な体験をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービス向上の為にスタッフの教育を徹底し
お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご多忙の中、ご意見を下さいましてありがとうございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

《夏得》【早割】14日前★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月07日 05:33:56

大型1BOXが駐車場に止められないことがWEB上に明記されていない。駐車場管理のテナント会社の対応が不誠実

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)&朝食付きプラン
◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月08日 08:18:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、駐車場スタッフとも連携を計り、今後このような事のないよう、丁寧なご案内とご対応を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜り、お客様に今後もご愛顧いただく事が出来れば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきました事を、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。

フロント 羽田

【◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】】