ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 11:46:07

仕事の関係で週1で利用しているが、未だ不満は無い。たまに、予約が入らず、近隣のビジネスとなってしまうと「やはり別格だな」と思う。混雑時のチェックインだけがマイナスポイント。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月28日 23:31:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最近は野球やイベントの事で混雑状況の日が増えてお客様のご希望のお部屋のタイプが満室でご予約が取れなかったかもしれません。
出来る限り、混雑時でもお客様にご満足いただけるサービスとなりますよう、今後の改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年09月22日 22:17:54

5年以上ぶりの利用でした。とても静かな空間が保たれていて、快適に過ごすことができました。

久しぶりに朝食も頂きましたが、フランスパンのフレンチトーストの味は変わらず絶品でしたし、カウンターで都度準備してくれるドリンクも素敵でした。店員さんが多いわけではない(キャパからは十分です)と思うので、ピークの時間帯をずらしての利用がオススメだと思います。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月27日 18:02:32

再び、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年09月03日 01:18:16

夫婦で宿泊しました。(スタンダードルーム2部屋利用)2人共、横浜が大好きです。横浜そごうで、マーロウのカフェでランチをしてから、ホテルにチェックインしました。ハマ散歩をしてたら、あっという間でしたねェ。楽しかったです。美味しいものをたくさん食べたり、ブラブラしたり、根岸八幡神社へ行って参拝して御朱印を頂いてきたり...何より、ホテルの立地や部屋の広さもキレイに掃除もされていて、快適でした。スタッフの皆さんも丁寧で親切な接客で好感が持てました。また泊まりたいと思っています。有り難う御座いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月06日 05:17:05

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

norufuwaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

norufuwaさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:45:12

ハマスタでナイターを観戦する為に
家族3人で宿泊しました。ロビーも広くて、何より息子が大好きなハマスタからも近くて、とても良かったです。
フロントの女性の方が荷物を預かって頂く時にとても感じが良くて、テキパキしており、気持ち良かったです!
お名前を忘れてしまったけど、カタコトだけど、日本語がお上手でした!またハマスタ観戦の時には是非に泊まりたいです。朝食のフレンチトーストとコーヒーなど、ドリンクが多くて選ぶのも楽しかったです!朝食会場の案内の男性の方も優しくてありがとうございます!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月27日 23:06:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2023年07月31日 18:40:30

シャワーが最高。
さすがダイワロイネット
部屋が広すぎて隅々まで空調が効いてなかったか?
いや、シャワーのホカホカ効果のお陰か・・・
良かったです・・・・

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:23:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、Refaの製品をお部屋にご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月22日 16:58:14

中華街に近く、飲食などを考えた立地はとても良いです。スタッフも親切。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月26日 14:26:55

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やサービスの面でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
中華街へのアクセスのしやすさは、皆様からご好評頂くことが多く、この度のご観光を快適なものに出来たのなら幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 14:01:43

目的地の場所からめっちゃ近くてとても
快適に泊まれました。また利用したいです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月20日 17:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

次回のご利用も、快適にお過ごし頂けるよう、お部屋をご準備してお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月19日 12:11:23

出張で2泊お世話になりました。みなとみらい線でもJRでもどちらからでも駅からのアクセスは良いです。
夜は中華街で食事をしてし、山下公園をぶらり散歩して、ちょうど良いお散歩コースでした。
朝食のフレンチトーストがふわっふわっで美味しい。朝ごはんはお米派なんですが、フレンチトーストをおかわりしてしまいました。
また秋ぐらいに横浜にくる予定なので、その時も是非お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:32:52

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月18日 21:04:00

1泊だけだったのでよかったのですが、窓がすりガラスで、室内から外が見えず、圧迫感がありました。それ以外は、サービスもお部屋もお値段も満足でした。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月11日 21:08:17

横浜を訪れる際には必ず宿泊させて頂いております。立地や接客対応に加えて朝食ビュッフェの絶品フレンチトーストが楽しみです。ダイヤモンド会員特典で12時チェックアウトでしたのでより一層ゆっくり出来て良かったです。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月18日 03:42:47

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ゆうすけ0433さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆうすけ0433さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:45:11

いつも野球観戦で家族にて宿泊しています。電話応対、フロント応対など、全てにおいて満足です。ベイスターズを応援するなら、このホテルで間違いない(笑)料金は他と比べると高いですが、それ以上に満足度が高まります。ホテル選びで間違えたくない方は、ここが一番オススメです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月29日 07:37:02

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 05:53:39

いいホテルでした

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月07日 08:42:53

【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【禁煙】】

タローノママさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2023年06月03日 17:08:53

急に休暇が取れたので検索したら当日予約できました

相変わらずダイワロイネットのクオリティーの高さは自分へのご褒美にもってこいです

またリピートしたいです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月03日 21:25:48

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
もし何か些細なことでもございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

是非またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月23日 15:56:12

娘と宿泊しました。お部屋は凄く広く,ツインのベットも広くとても快適に過ごせました。refaのシャワーヘッドも付いていて初めてリファを体験できました。とても贅沢な一泊でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月28日 21:02:25

快適にお過ごしになられたのとのお言葉を頂戴致し、私どもも大変嬉しく存じます。
ツインのお部屋はRefaのシャワーヘッドも設置しておりますが、他にドライヤーやカールアイロンもお試し頂くことが可能でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えられ、私どもも安堵しております。
ご多用の中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 22:40:48

ライブ会場と中華街から近く一階にコンビニも…立地条件最高♪
お風呂も足を伸ばして入れて最上階の眺めもgood!
女性に嬉しいアメニティグッズはもちろん、ヘアアイロンもありとても嬉しかった(*^◯^*)
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月18日 23:26:59

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在くださりまして誠に有難うございます。
また、私共の客室・設備等を皆様がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではツインルームとベイシティフロア、レディスルームにRefa製のシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロンを常設しております。
周辺イベントや祝祭日などのお日にちは比較的に価格が高い場合がございます。当然それに見合ったサービスや清掃など求められると認識しておりますので、今後もスタッフ全員で精進してまいる所存です。

是非お近くに御用の際は私共をご利用頂けば幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 22:18:55

横浜でライブを観た後に泊まるために宿泊しましたが、駅に近いので便利でした。
翌日12時チェックアウトプランにしたので朝ゆっくりできたし、中華街に近いので翌日も楽しめました。
清潔でアメニティも充実していて、ぜひまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 13:43:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:43:57

横浜でのライブ参戦のため、2泊しました。
アメニティーが充実しており、ReFaを使用したレディースルームでリラックスできました!
朝食も美味しく、特に人気のフレンチトーストと、スタッフが一杯一杯淹れてくださるコーヒーが最高でした!
ただ、ゴールデンウィークだったためチェックインが大行列。それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 13:50:50

宿泊と朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

また、チェックインやチェックアウトにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。貴重なお時間を出来る限りいただかないように努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月13日 19:40:53

4月に宿泊しました。ハマスタからも近いので、野球観戦が遅くなっても時間を気にせず見れたのでよかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月10日 02:54:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬春旅セール】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

☆ないじ☆さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2023年03月29日 09:33:34

妻と利用しました。中華街、スタジアムに隣接しており便利な場所。館内もきれいでした。
部屋も問題なく快適に過ごすことが出来ました。アメニティは少しコストを抑えた感じのもの。
朝食はビッフェスタイルでしたが、洋食中心のもので、和食派の私には多少おかず選択肢が少なめでしたが、美味しかったです。1Fにコンビニもあり便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:08:51

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や立地など高評価を頂き、大変うれしく思います。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

またお近くへお越しの際は、是非とも足をお運びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬春旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

しんおろろさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年03月21日 21:30:00

全国どこでもハイクオリティのダイワロイネットホテルなので今回も期待通りでした。
特に良かったのは朝食です。
他にはないコーヒーを専門のスタッフがオーダーメイドで入れてくれるのは斬新でした。
また、小松菜カレーといった緑色のカレーは初めてで非常に美味しくおかわりしました。
ただ朝食会場が狭くて混雑で密だったのは気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:14:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して入りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【春夏旅セール】12時OUT★朝食付プラン