ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ま~くん1964さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ま~くん1964さん [40代/男性] 2010年05月26日 09:09:30

中華街から近くて、立地的には最高でした。
ただ、部屋から入出する時のキー(カード)が一枚しかなかったので、
2人で泊まったんで、一人だけ外に出ることができなかった。
キー(カード)を入れなきゃ電気が消えてしまう点、エレベーターもキー(カード)が
ないと宿泊階に行けないので、とても不便だった。真夏だったら最悪でしたよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月28日 06:46:56

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ルームキーの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではお客様のご要望がございましたら、宿泊されるお客様の人数様分のルームキーをお渡しさせて頂いております。
しかしながら、スタッフよりそのご案内がございませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、再度挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園
フロント 岡本

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月29日 10:07:05

市内での所用のため、チェックイン前の2時間前位に駐車場に入庫しました。駐車係から記録紙を渡され、所用を終えた後、改めてチェックイン手続きを完了しました。
その時に駐車料金の時間オーバー分を現金で1200円支払いを終えました。
翌朝、自動チェックアウト手続きをしたところ、自動手続不能とされ、カウンターに行くと、なんと時間外駐車料金が未払いとのこと。二重請求です。
それも、何回も疑いの言葉に、切れてしまいました。
新しいホテルで、気持ちよく一泊し、さあ、出発と思ってたのに残念な旅になってしまいました。
現金収納の管理と債権管理簿の消込事務を徹底してください。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:06:36

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場料金の収受の件では、管理が徹底されておらずご不快なご体験をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフを含め全員に金銭管理の重要性を再度、教育させていただきました。
今後このようなことが二度と起こらぬよう管理を徹底して参りますので、誠に勝手ではございますが横浜におでかけの際は是非、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園
フロント 荻野