ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 21:11:43

朝食は良かったですが、白米がパサパサでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月04日 20:48:53

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 白米がパサパサしていたということで、申し訳ございません。お客様よりいただきましたお言葉をレストランにも共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【12時OUT】 最大22時間ステイ! ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

横浜商大さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:42:26

可もなく不可もなし.アメニティは、やや良し、スタッフは、個人の差があり

2020年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年05月12日 10:34:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客対応ですが、個人差のないよう
引き続き、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【最安値確約カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年08月30日 20:29:21

朝食がとても良かった。がかなり、並んでいる方が多かった。
朝食は早めに行ったほうが良い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年08月31日 13:32:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場の混雑では、ご迷惑をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。皆様に安心してご滞在頂けます様、混雑緩和に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪ -朝食付-
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 16:08:16

まずWifiが遅い。スマホで何の操作もできず困った。
仕事での宿泊であったら、仕事にならない。
朝食付きのプランだったが、フレンチトーストと肉じゃが以外は
まずかった。朝食会場の場所が狭く、食材を取るために非常に待つ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年08月21日 19:05:47

Wi-fiのスピードや朝食会場の混雑等、多々ご不便をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。御意見を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年01月25日 15:34:43

出張で利用しました。
ズボンプレッサーが部屋にありました。
2泊しましたが、部屋もきれいでよかった印象です。

ただし、立地をよく確認していなく、駅から遠かったので、次は利用しないかもしれません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年01月26日 14:52:18

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年01月09日 13:32:44

中華街、山下公園、赤レンガ倉庫など、横浜の観光スポットが散歩の範囲にあるのが良かったです。また、駅も間近で電車での移動にも便利でした。
中華街では年越しの時刻に爆竹が派手に練り響き、除夜の鐘とは一味違う雰囲気が味わえました。

残念だったのは、連泊の2泊目に部屋に戻ったところ、チェックイン時刻を過ぎているのに部屋の清掃が終わっておらず入室待ちがあったこと。備え付けのテレビが夜間に不意に映らなくなったことの2点でした。ただし、チェックアウト時にフロントの方から低調に謝罪していただきましたので、気持ち良く横浜を離れることができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年01月09日 14:13:22

誠にありがとうございました。
当ホテルは中華街がすぐ裏手にございますので、少しのお時間でも散策をお楽しみいただけるかと存じます。
是非横浜方面へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

とーも~さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2016年12月28日 10:52:03

口コミで評判が良かったので宿泊してみました。フロントの方の対応は良く、好感がもてました。部屋からの眺望は隣にビルがあるためカーテンも開けられず良くないですが、寝るだけなら問題無いですね。ベッドも大きくゆっくり寝る事が出来ました。不満点ですが、朝食についてです。朝食会場に入ってもスタッフが見当たらず、しばらく探していたらどこからか現れてきました。この朝食会場の女性スタッフ、笑顔が全く無く朝からこちらの気分も良下がってしまいました。ホテルスタッフの方がの対応が良かっただけに比べてしまうと朝食会場のスタッフのレベルはかなり悪すぎです。しっかり指導するか、朝なのだから明るく元気な方を担当にした方が良いと思います。
様々なホテルの朝食バイキングを食べていますが、ここの朝食は全体的に美味しくありませんでした。魚は硬く、ナポリタンはケチャップが濃すぎてキツイ味でした。カレーもレトルトっぽい味でどこが売りなのか・・・フレンチトーストもそこまで美味しくなく楽しみにしていただけにかなり残念でした。今一度見直した方が良いと思います。
朝食会場は狭くてノンビリ過ごしたかったのですが、9時過ぎに行っても混雑!席は空きが数席ありましたが、席と席の間隔が狭く、落ち着いて朝食が食べられません。なぜあんなに席間を狭くするのか、お客様目線で考えたらゆったりしたスペース、席間にするべきです。隣のお客の食べる音や話し声は丸聞こえでゆっくりするはずが、早く朝食会場から退散したくなりました。ホテルが良かっただけに朝食、朝食会場、朝食スタッフに関しては本当に失望するとともに怒りさえ覚えました。次回からは素泊まりで利用します。朝食は外でも食べられるので。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月28日 20:07:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
反対に、朝食会場ではお待たせしてしまい、また、朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改めて気を引き締めなおし、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 朝食付きプラン
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年07月01日 00:18:08

部屋をグレードアップしていただき、感激しました。又機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月01日 10:26:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご用意致しましたお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

maczouさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

maczouさん [40代/女性] 2015年08月24日 17:54:59

8月22日、TUBEのライブで宿泊せていただきました。
スタンダートシングルルームを予約していたのに何故かフロントでレディースルームに変更していただきありがとうございます。
スタッフさんの対応も相変わらず笑顔で親切丁寧な対応には癒されました。

ただ、以前レディースルームに宿泊した時に部屋が狭く感じてあまりいいイメージがなかったのでちょっと不満でした。
今回も少し気になったのは、ベット脇の椅子。。。
何のシミなのかわかりませんが大きなシミがあって少し不快でした。
今回は8階のお部屋でしたがレディースルームは景色が良くないのはいただけません。
その代りお部屋は若干広く感じました。
階数によって広さがじゃ刊違うのかな?って思いました。

まぁ、今回も私的には快適に過ごせたので良かったと思ってます。
なんか色々と書いちゃいましたが来年のTUBEのライブでも利用させて頂きたいと思ってます。

■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!「現金特価」
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月22日 21:21:42

夜景見えず、残念

2015年06月
当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2015年04月21日 12:52:52

横浜ぶらりなので駐車場とホテルの確保で利用しました。
広くはないけど、空気清浄機があり、清潔な部屋でした。
アメニティのサービスがあり、入浴剤をいただき快適でした。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年10月16日 00:06:44

ホテルに宿泊する事が好きで、自宅が近いのですがリフレッシュ目的で利用しました。
チェックイン時の男性スタッフが親切で感じがよく、気分よくスタート。
空室があったようでビジネスルームにアップグレードしていただきました。
黒を基調とした男性的なお部屋、ちょっと落ち着きませんでしたが、お心遣いはとても嬉しかったです。
必要なアメニティをチェックイン時に貰うとか、部屋に行ったら冷蔵庫や空調のスイッチは自分で入れるとか、優雅な気分にはなりませんがエコに取り組んでいていいと思います。
タオルが自宅のものよりくたびれていて、そこはちょっと残念。
館内も部屋も清掃が行き届いていました。
ここまでは満足。
しかし、チェックアウト時の無愛想な女性スタッフにより台無しになりました。
横浜市内だけでも沢山のホテルに宿泊してきましたが、こういうフロントスタッフはめずらしく、もったいないなと思いました。

2014年10月
ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月14日 16:06:47

写真のイメージより実際に泊まった部屋は狭く、子供の添い寝可とありましたが3人で寝るには少し厳しい感じでした…。寝返りが激しい息子と寝ましたので、熟睡出来なかった(笑)
宿泊費がお値打ちなプランだから、しょうがないですね…。

朝食は良かったです。フレンチトーストがおいしかったです。ドリンクも種類が多く、セルフの飲み物以外にオーダーで作ってくれる物もあって、満足。

2014年10月
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

harijanさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

harijanさん [40代/男性] 2014年03月21日 00:07:39

何度も予約しなおして手間をかけてしまったかもしれない者です。
横浜関内と比べて部屋が好みに近いかなと思いこちらを利用しました。
エレベータが3基あって待ち時間が短く、部屋は広くベッドも大きく居心地は良かったです。アメニティもフル装備でした。
しかし、ユニットバスの、床に髪の毛、ドアのふちにホコリが盛られたようにありました。名前を書いたカードが置いてありましたが、外国の方は掃除が雑なんでしょうか。
期待していたのですが、身体が大きいため、節水型でないシャワーヘッド、浴室のカーテンが腕にまとわりつくので、もう少し外側にずらすかカーブしたレールだとうれしいです。
あえて関内駅から遠く、料金も高い方を選んだものの、自分にとっては平均より上の方ではありますが、ダイワロイネットホテルってこんな感じだったかな?、ということで少々辛目の評価としました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年04月05日 17:56:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご予約に関しましては、一切手間などかかっておりませんので、どうぞお気になさらないでくださいませ。

しかしながら、折角横浜公園店をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備や浴室の設備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃を徹底致しますとともに、お客様よりいただきました貴重なお声を大切に
努めてまいります。

お客様にとって、ダイワロイネットホテルが一番だと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月07日 15:56:55

チェックインからミスがあり不快でしたが、以降スタッフの応対は良かったので可とします。
お部屋は清潔感があり、こじんまりとはしていますが清掃も行き届いていて快適でした。
キーはエレベータで必須なので宿泊人数分必要かなと思いました。
インの際朝食が混む旨お聞きしましたが、席がなく待たされるのは仕方ないとしても、テーブルに使用済食器、残飯が放置され、バイキングの食材はなかなか追加されないという状態で、気分悪く早々に退散致しました。たまたまそういう日だったのかはわかりかねますが、あの少数スタッフでは限界でしょうね。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年03月26日 23:34:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、スタッフの不手際により
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
カードキーについても、人数様分ご用意できますが
ご案内不足等、誠に申し訳ございません。
今後は、迅速な対応と、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

また、ご朝食に関しても、ご不快なお思いをお掛けしてしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
1日の始まりであるご朝食を快く召し上がって頂く為に、
今後改善に努めて参ります。
次回お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう
従業員一同、努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

ノリスケ1975さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ノリスケ1975さん [30代/男性] 2014年01月06日 22:39:39

今回素泊まりで泊まらせて頂きました。

値段がかなり良心的な価格な割に、
設備がとてもきれいでとても満足できました。

また中華街なども徒歩圏内で立地も良かったです。

ただ1点残念だった点は、
ホテル所有の駐車場が満車で使えなく、
民間の駐車場を案内され駐車しに行く際に、
頂いた地図の経路上に他の民間駐車場があり、
その駐車待ちの列に並ぶ羽目に会い、
さらに案内された駐車場の駐車待ちの列に並び、
結局駐車できたのがホテル到着から1時間後でした。

何か改善策を検討頂ければと思います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 23:16:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて
御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
週末や長期休暇の時期はお車をご利用になるお客様が多く、
大変混雑しておりますが、少しでもお客様のご負担を減らせる
ことができますよう、駐車場スタッフとも協議し、駐車場への
ご案内を更に徹底して参ります。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ
幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

お抹茶さんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

お抹茶さんさん [40代/女性] 2013年01月05日 13:48:30

中華街や赤レンガなど観光地に近くてとても便利でした。
コンビニも有り部屋も綺麗で良かったのですが、チェックインをして部屋へ行ってみると掃除が完了しておらずロビーで30分以上も待たされました。
直ぐに別の部屋を用意するなどの対応をしていただけなかったのが残念でした。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年01月09日 05:05:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
お部屋への案内が遅れましたことお詫び申し上げます。
お部屋の準備が完了していなかった事も勿論ですが、お客様への配慮が足らずに
お時間を有効にご利用できなくなりご迷惑をお掛けいたしました。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて従業員一同、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ななし8332さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2012年10月01日 12:59:03

3Fのフロント階だったのが残念。
人に好み次第でしょうけどね

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年10月11日 05:26:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は上階のお部屋がご用意できず、大変失礼いたしました。
当ホテルには最上階確約のベイシティスタンダードルームがございます。
もし、上階のお部屋をご希望でございましたらご検討下さい。
お客様のお心を裏切りませんよう、
今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。
全国のダイワロイネットホテルでお客様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

フカジンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

フカジンさん [40代/男性] 2012年08月14日 22:55:17

○…施設が綺麗で,立地条件もよく,全体的には満足です。
×…入室直後,ユニットバス内に大量の髪の毛を発見。清掃を依頼しました。その後,再度確認をすると,またしても便器のフタの上と客室テーブル上に大量の髪の毛を発見。あきれ果てて苦情を言う気力もなく,仕方なく自分で掃除しました。残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年08月28日 04:16:38

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたにもかかわらず改善がなされずお客様のお手を煩わせる事になり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2012年08月08日 18:53:20

ホテル駐車場(タワー型パーキング)はホテル専用ではなく、混雑していました。駐車場の外で案内をしていた方は非常に対応がよかったのですが、中の係りの方は一方的に指示をしてくる感じで、気分が悪かったです。
「宿泊代金に対する満足度」は、不満ではないのですが、もっと安くても頑張っているホテルもたくさんあるので、普通と判断しました。
真夏でなければ、周辺駅までの散歩も楽しめたと思いますが、今回は最寄の地下鉄へ歩いただけで汗だくになってしまいました。
6階の球場側の部屋でしたが、部屋からは球場の大型ビジョンが見えったので、得した気分になりました。
子供が卵アレルギーなのですが、朝食バイキングにはアレルギー表示がなくて困ってしまいました。最近はアレルギー表示のあるホテルが続いていたので・・・
せめて果物がもっとあれば、アレルギー持ちの子供でも食事を楽しめると思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年08月19日 08:34:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず残念でございます。
駐車場スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。スタッフ全員がお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
ご朝食につきましてはお客様からのお声を元に改善をさせていただきました。25品目のアレルギー食品をそれぞれの料理に表示をさせていただいております。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会があれば当ホテルをご利用頂きまして、ご感想やご意見をお聞かせ頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご指摘をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~