ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月31日 14:35:32

ホテルは新しくとてもきれいで部屋も広くて過ごしやすかったです。でもがっかりした事は、前日に泊まられた人の物?バスルームのゴミ箱には汚物が入りっぱなしでした。それがなければ...

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
スタンダードツイン 27平米 【禁煙】

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:33:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
清掃の不備でお客様には不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも申し伝え、最終チェックなどを怠らずに行って参ります。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月03日 11:43:33

連泊プラン、安いと思いましたが、清掃なし、アメニティの交換すら別料金ていうのがちょっと・・・。
タオルぐらい交換して欲しかった。
タオル干すスペースもないのに。
余分にハンガーも貸してくれなさそうな雰囲気だったので困りました。

ロビーの内装が豪華な分、この節約志向にはちょっと虚しいものがありました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月03日 14:57:10

しかしながら、清掃の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは只今連泊プランがございますが
プランの内容として清掃は無しのご用意でございます。
清掃に入らさせていただく場合、別でご料金を頂いておりますが
アメニティの交換、ハンガーの貸し出しなどは無料で行っております。

お客様にはご説明がたりずに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

大変勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜れれば、
幸いと存じます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

横浜Sunday Night プリビレッジ プラン(日・月連泊)
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:22:43

フロントで対応してもらったスタッフ(外国のかた)がお札をお釣りですと言ってこちら側に出してくれなかったので私が腕を伸ばしてお釣りをもらいました。領収書も同じで私が腕を伸ばしました。
失礼な言い方ですが外国の方だからしょうがないと思いますがフロントはホテルの顔になるので、たったそれだけのことで第一印象が決まって次は来なくてもいいかなと思う方がいますよ。
それと、領収書の名前が間違ってました。
もう一度、所作の確認をされてみてはいかかでしょうか。
お部屋は27平米あるのでゆったりできました。
入った時にタバコ臭い感じがありましたが、綺麗でよかったです。

朝、帰るときに会ったお部屋の外国の方の清掃スタッフの笑顔が素敵でした。辛いこともあると思いますがその素敵な笑顔を忘れないで頑張ってもらえたらなと思って応援しています

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月14日 15:26:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘の件、大変失礼致しました。担当したスタッフは新人ではなかったのですが、外国人の為、日本語の細かいやり取りや所作などまだ理解が足りていないことも多くあり、教育不足を痛感しております。指導教育を引き続き行っております。間違えてしまった領収書につきましては、新しいものと郵送にて差替えをさせて頂きたいと思います。大変お手間をおかけすることになり申し訳ございません。

ホテルというサービスを行なう上で基本的な事ができておらず大変反省致しております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関らず、温かいお言葉を頂戴し、本当ありがとうございます。
様々不手際があり、改善点も多くありますが今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月19日 00:06:04

客室最上階に宿泊しましたが、駐車場の昇降器の音が部屋に響いてうるさかったです。部屋位置によって響き具合は違うのかもしれませんが、断続的にモーター音がしてかなり気になりました。次回利用するときは、音が気にならない部屋にしたいと思います。
この件の他は良いホテルでした。フロントの方の対応も良かったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月21日 17:37:35

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

モーター音の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に調査を実施するよう進めて参ります。
また、対処方法につきましては施工会社と協議の上、改善を策定して参る所存でございますので今しばらくお時間を頂戴することをお許し下さいませ。

しかしながら、お褒めの言葉も頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉はスタッフの励みとなっております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荻野

≪トラベル駅伝≫【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】