ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 10:21:57

チェックイン前に荷物を預けたのですが、対応が丁寧で大変感謝です。
その他も高いロイネットクオリティーに満足しているのですが、部屋から外の景色が見られなかった
のは非常に残念でした。その街の眺望を楽しみにしていたのですが、そもそも『すりガラス』で何も見られず。。。 予約時に注意書きがあって見落としたのかもしれませんが・・・ とにかく残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月23日 18:25:47

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館は消防上の関係でいくつかの部屋がすりガラスになっておりますが、チェックイン時に十分なご案内が出来なかった事を衷心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を頂けましたら、その際は眺望の開けたお部屋にご案内させて頂きたく存じます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

あきあき81さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あきあき81さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:35:13

立地は良くフロントや部屋は綺麗で良かったですが、三連休の関係か料金が高かった。普段ももう少し安ければ毎回利用したい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年10月09日 09:18:42

近隣に観光スポットが多数ございますので、皆様
にご利用頂いてございます。
又、御料金ですが3連休という事もあったかと思うのですが、平日よりも割引率がどうしても低くなってしまいますので、是非、お早目のご予約
お勧め致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年12月04日 00:43:26

週末宿泊しました。
部屋のテーブルがベタベタしていて、少しびっくり。
次に、お風呂で口紅ががっつり付いたコップを発見し、とてもびっくり。
お風呂の壁に髪の毛もくっついていました。(これには、もう何も思わず。そりゃそうだよね、という感じです)
エレベーターの機内にもマスクがずっと落ちていたり、(フロントにあった綿がくっついていったのか)綿が転がっていました。
トイレも水が流れず、苦労しました。しばらく押さえておかないとダメなら書いておいてください。
新そうだから綺麗だと思っていったけど、もう行かないかな。
清掃しましたカード?がありましたけど、名前を書いてもこれでは仕方ないのでは?と思います。
(漢字でしたが、日本人では無さそうなお名前でした)

アラームの消し忘れ?もありました。
ゆっくり寝たかったのに朝7時に結構大きな音が鳴り、びっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:13:29

この度は折角のご休暇の機会にご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しましては、清掃に申し伝え、原因の追究と再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2023年10月21日 23:23:17

観覧車が部屋の窓から全く見えなかった。眺望ありで探して予約したので、がっかり。楽しみにしていた朝ごはんもレベルが低くて残念。レストラン狭く席も少ないのでずっと待たされました。焼きたてのフレンチトーストが常にあるみたいなお知らせあったけど、何十分も放置されたフレンチトースト10枚程がそのまま。べちゃっとして美味しくなかった。なら和食をと思っても納豆すらない。料理提供もフロアの人もノーマスク。口コミが良く信じて楽しみだった分落ち込んだ。大人2000円の価値がある朝ごはんではない。ドリンクは一杯ずつ丁寧にいれてくれるけど時間がかかりすぎ。
良かった所は、毛布の貸し出しがあって速やかに持って来ていただけたのでありがたかった。チェックアウト後忘れ物を取ってきてくれたので助かった。
親切なところもあったけど、喫煙ルームが臭すぎて絶対にリピートはできません。全館禁煙にしてください。せっかくキレイで清潔なホテルなのにもったいないないですよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月26日 21:02:09

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議して行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

下手の猫好きさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

下手の猫好きさん [50代/男性] 2017年05月28日 02:46:10

横浜での宿泊はココと決めてあるが、最近は取りづらく、又、金額も高くなってきた感あり。この傾向は全国的。人気があるのは仕方ないが、それにあぐららをかいてないかいと思う時もある。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年05月28日 13:40:31

いつもダイワロイネトホテル横浜公園をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスの提供に最善を尽くして参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2014年08月10日 23:11:04

大人二人、小学生の子供一人で予約しましたが、ダブルベッドひとつで窮屈で眠れませんでした。値段的には仕方ないかもしれませんが、事前にチェックしておくべきでした。
その他は満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月14日 20:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベッド幅につきましては、WEB上のご案内が不足しており、ゆっくりお休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございません。大人2名様と小学生のお子様1名様でしたら、ベッドが二つがございますツインタイプでのご予約をお勧めしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはツインルームをご予約くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年01月01日 12:56:15

朝食付きプランを無計画に発行している感じで、朝から30分以上も足止めされるとは思いませんでした。事前に料金に含まれているため、客の側が「待ち」を理由に朝食を辞退してもホテル側も朝食を提供するお店も特に損益はでないので組みやすいプランだとは思いますが過去の経験でもこんなに待ったことはありません。前回は満室状態でもふつうに食事ができたので信頼しての2度目の訪問でしたが、それはただの「偶然」だったということで大変残念でした。食後、店を出たときもまだたくさんの人々が待ちの状態で「ノープラン」丸出しでお粗末な印象を受けました。好印象だっただけにただただ残念です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 22:44:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を投稿していただき、
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、
ご朝食時において大変ご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
朝食の待ち時間につきましては、今後の最重要課題として取り組んで
参る所存でございます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける
滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年12月02日 22:36:54

ダイワロイネットは、料金の割にはお部屋も綺麗でサービスも良く、お気に入りの一つでしたが、今回は、バスルームの清掃が不十分だった様で、髪の毛が何本も落ちていたりで、とても残念でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 16:41:40

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中このように
ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折角お気に召して頂いていたにも関わらず、不快なお思いを
お与えしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今一度、お部屋の清掃に関して徹底した指導を実施し、お客様に
またご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、また横浜にいらっしゃる機会がお有りでしたら、
ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~

投稿者さん 2013年11月25日 23:53:00

清掃がいい加減でした。

特に、バスタオルに大きい茶色の汚れがついていて使えなかったのがとても不愉快でした。
清掃スタッフは、廊下で二回もあったが挨拶なしなのも不愉快でした。
朝食はけっこうおいしかったが、あまり広くないので、ゆっくり出来ない感じがした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 18:15:30

誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ責任者とも協議し、客室清掃担当への教育を再度徹底
させていただきます。

これにお懲りになられず、またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 14:09:06

たとえ所用があったとは言え、クリスマスという忙しい時期に宿泊したこちらもいけないとは思いますが、バスルームの歯ブラシ等が置いてある箇所に、短い髪の毛がぱらぱら落ちていました。掃除の人の髪の毛かなとは思いましたが、正直、気持ちが悪かったです。
また、ケーキ付のプランでしたが、ケーキを食べる机にあった椅子が1つしかなく、とても不便でした(ダブルの部屋だからしょうがないのでしょうけれど)。
加えて、2人の宿泊でしたがルームキーが1つしかもらえず、これまた不便でした。
ただし、立地はとても良く中華街がすぐ近くでした。フロントの方もとても丁寧な方で気持ち良かったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:06:50

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
バスルームの清掃に不備があり不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し伝え、最終チェックなどでの見落としのないようにして参ります。
また、ルームキーはお一人様につき1枚発行させていただく事が可能でございますが、お客様へのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上うに役立てて参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

Sweet Xmas★プラン ~ケーキ&シャンパン付~

投稿者さん 2009年12月29日 10:07:05

市内での所用のため、チェックイン前の2時間前位に駐車場に入庫しました。駐車係から記録紙を渡され、所用を終えた後、改めてチェックイン手続きを完了しました。
その時に駐車料金の時間オーバー分を現金で1200円支払いを終えました。
翌朝、自動チェックアウト手続きをしたところ、自動手続不能とされ、カウンターに行くと、なんと時間外駐車料金が未払いとのこと。二重請求です。
それも、何回も疑いの言葉に、切れてしまいました。
新しいホテルで、気持ちよく一泊し、さあ、出発と思ってたのに残念な旅になってしまいました。
現金収納の管理と債権管理簿の消込事務を徹底してください。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:06:36

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場料金の収受の件では、管理が徹底されておらずご不快なご体験をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフを含め全員に金銭管理の重要性を再度、教育させていただきました。
今後このようなことが二度と起こらぬよう管理を徹底して参りますので、誠に勝手ではございますが横浜におでかけの際は是非、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

フロント 荻野

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 23:38:52

お部屋の掃除がまったく行き届いていなく、不快な滞在期間でした。
・部屋の絨毯には髪の毛(チェックインし部屋に入った時なので自分のものではない)
・テーブルや洗面台の上はホコリぽい
・テレビの画面にシミや指紋
・カーテン上部に無数のホコリ
・プラズマクラスターはフィルター清掃のサイン点灯
2泊で中日の日中は外出するため、清掃をお願いしたかったのですが、私物が置いてある部屋に、このような清掃をする方に入って欲しくないため、清掃無しサインをドアに貼りました。
また、エレベーター内も汚かったです。
各地でダイワロイネットさんを利用させていただいておりますが、こんなに不備な清掃をしている所は初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:12:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

清掃・フロントスタッフ共に共有させていただき、原因の追究、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、原点に立ち返り、清掃の仕組みの見直し・再構築をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年05月26日 23:39:34

野球観戦と中華街での食事、横浜散策をゆっくり楽しむ為、5月の週末に利用しました。広めの落ち着きのある整った部屋とリファ(シャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン)については大満足でしたが、シャワールームの床のカビがひどく目立ち、素足で入るのをためらいました。また、朝食のビュッフェは種類も量も少なく期待外れ…『ボリュームたっぷりのビュッフェ』は、9時過ぎにのんびり伺った私達には提供していただけませんでした。鍋の底から何度もすくってようやくカップ半分の煮詰まったスープと、ちぎれたフレンチトーストで、残念な朝食となりました。立地や部屋、部屋からの眺め、スタッフの方々の丁寧な応対が良かっただけに、悪い部分が際立ってしまい残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月28日 21:32:24

バスルーム床のカビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃会社とも協議し、改善を図って参りたいと存じます。
また、朝食ビュッフェにつきましては、食材の補充が追い付かず、十分な内容のご朝食をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の「アクイラ・ウォランス」とも共有し改善を図って参ります。
ご期待にそえなかったサービスについては心苦しい限りでございます。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご多用中のところご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【トリプルユース専用】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 17:20:07

急な宿泊だったので、割高でも良いから夜景が見える部屋と朝食狙いで予約しました。別に普通のホテルという感じで、期待はしないほうがいいなという感じでした。周辺環境考えたら立地は問題ないです。
お風呂の換気扇、部屋の窓、ドリンクサービスのトレイなど掃除がされていない点は本当に残念でした。ホテルなので細かいとこまでやはり清掃には力を入れてほしいですね。

朝食は申し分ない感じでした。和洋を楽しめる程よい感じでした。行くならやはりopenの時間からでしょうか。待つ余裕があるなら遅くてもいいと思います。広々とした場所じゃなく狭めのレストランでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 19:58:24

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル横浜公園ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃不備により、大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。担当部署に引継ぎをし、今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年04月25日 00:07:47

とにかく部屋が汚い。
確かに喫煙の部屋を希望しましたが
あまりにもタバコ臭い。臭すぎる。
電子タバコの方は臭いか気になると思います。
カーテンはベトベトしているし…
壁は埃だらけ。
別のダイワロイネットホテルがすごく良かったので利用しましたがここはもう利用しません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:53:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で周知し今後このような事を防ぐために清掃と点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

しろのすけはろさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しろのすけはろさん [30代/女性] 2023年03月06日 16:22:14

部屋の隅々がかなり汚い。
・カーテンにはホコリ。
・椅子や壁は液体汚れ。
・壁の壁紙が剥がれている。
・水回りの場所ではカビや錆が隅っこにこびりつきが汚い。
・ベッド真横のライト調節部分は皮脂汚れがよく分かる。
とにかく汚くてガッカリした。

立地は良く、観光には良いが二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:26:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたのにご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間で今回のご意見を共有し、今後より一層客室の隅々の清掃に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、清掃の不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】お得にSTAY~朝食付!!

投稿者さん 2023年01月08日 16:25:40

古さは、仕方ないと思いますが、お風呂場は、カビ臭い。レディースルームだけど、ヘアアイロンには髪の毛がそのまま。マッサージ機は壊れて使えず。金額も高いのに割が合わない。食事も、密でバイキング選べないし。改善されるのかわからないから、行かないです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年01月09日 14:27:38

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お風呂場のカビ臭さや、ヘアアイロンに付着したままの髪の毛など、清掃責任者にも共有し、改善に努めてまいります。
ご朝食混雑に関しましては、時間を区切って混雑緩和をするなど、今後はお客様に快適にご利用いただけますよう、社内で改善できるように進めてまいりたいと存じます。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、
より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 11:49:27

朝食は美味しかったです
部屋の清掃は髪の毛が落ちていたりしたので気にはなりましたが基本的にはきれいだったと思います
1階にコンビニがあるのが便利なのと駐車場も安く止められてよかったです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:27:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足を頂けたご様子を伺え、私どもも嬉しく思います。客室の清掃に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。清掃担当と情報を共有させていただき、改善に向けて取り組ませていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

csoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:40:46

インターネットが壊滅的に遅かった。
シャワーカーテンも臭いが酷く、定期的に交換したほうが良いと思います。

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~
【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【禁煙】】

こにゃちんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

こにゃちんさん [50代/女性] 2022年11月21日 11:21:02

3階の部屋がホコリひどくて驚いた。電話周辺がホコリで真っ白、こんなひどいのは初めて。 フロントに伝えて見てもらったら部屋を交換してくれました。あの部屋は何だったんでしょうか? 交換してもらてたけど、最初から普通に綺麗だったら気分良く過ごせたのに。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年11月24日 09:36:52

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましては、清掃の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者とも情報を共有し、今後このようなことのないよう清掃内容をチェックして参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】