ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 15:58:24

以前からダイワロイネットは立地、設備、金額のバランスが良くチェックしておりましたが、中華街近辺で、部屋が小さくない18平米、1階にコンビニ、アメニティが魅力的で、今回初利用しました。
千円程の差だった為、Refaヘアアイロンもあるレディースルームにしましたが、シャンプー等Stephen Knoll(スティーブン・ノル)が上質な使い心地、3階フロント近くにアメニティフルラインナップ、コーヒードリップパック等が有、部屋内にもお水2本、フェイスパックや入浴剤と充実していて満足です。
ダイワロイネットで検索すると公園以外に近くの関内も出てくるので、そこが気をつけないと間違えるので、中華街最寄り、等何かわかりやすく記載があると良いと思いました。

【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! ~ポイント10倍/ 素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 11:54:20

遅れる連絡をした時の対応が丁寧でありがたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月12日 19:03:26

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年12月29日 15:33:56

画面が大きいのでルームシアター付きでよかったです。
ただ、音量があまり大きくできない割には他の部屋のドンドンバンバンなる音が聞こえてあまり楽しめませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月06日 03:14:43

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

VODの音量の件でございますが設備上の都合などにより、すぐには解決できないかもしれませんが連携している会社の責任者へも申し伝え出来る限り善処させていただけるよう務めさせていただきます。

この度は、ご面倒をおかけいたしましたにも関わらず、ご丁寧にクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年09月20日 00:01:30

中華街もコンビニも近いので、素泊まりでも便利。
チェックイン時間より30分ほど早く到着したので、荷物だけ預けて出かけようと思っていたが、10分ほど待てばチェックイン可能と言ってもらい、ありがたかった。おかげで、混雑しないうちにチェックインできたし、出かける前に部屋でちょっとゆっくりできた。
連休中だったため、料金はかなり高かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月21日 02:57:35

料金設定に関しましては、当館は日々変動制でございます為、空室状況によってお値段が異なっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。

当館は、これからもご来館くださる皆様からのお声を大切に、より良いサービスと客室の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

イロハロイさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年09月10日 16:58:12

雰囲気のある外観とロビーで、コンビニが外に出ず利用できます…JR、地下鉄関内駅からはスタジアムを周り込むかたち…観光には利用しやすいです。

室内も広く適度な大きさ、水回りは古さを感じますが清潔で良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月18日 18:59:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、
立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年07月18日 21:04:00

1泊だけだったのでよかったのですが、窓がすりガラスで、室内から外が見えず、圧迫感がありました。それ以外は、サービスもお部屋もお値段も満足でした。

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

parchinさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年07月18日 16:18:14

特にフロントの海外の女性の方の対応が素晴らしかった。コインランドリーと同じ階をお願いしたら、少し時間を頂くが良いですか?との対応できちんと対応して貰えた。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:28:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。私たちはお客様のニーズを大切にし、可能な限りお応えできるよう努力しています。

投稿者さん 2023年07月17日 18:27:40

立地はとても良かったです!
交通の便も良くてすぐ下にコンビニがあって便利でした。
対応もとても良かったです。
お風呂が換気扇がないのが気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月18日 05:30:58

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地・対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

換気扇の件でございますが当ホテルのお風呂には自動換気システムが設置されています。
お風呂の電気をつけると、換気システムもオンになります。
設置されている換気システムは自動で作動し、音もほとんどしないので、
まるで換気扇がないように感じます。

システムが複雑でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月14日 18:24:18

ベッドが幅広でとても良かった。
部屋も綺麗に掃除されてるなって感じがしました。1点だけ折り畳みの鏡がありましたが裏側が手跡だらけで少し気持ち悪かったです。
朝のブュッフェをいただきましたが、従業員不足なのでしょう、「好きな席をご利用下さい」と言われましたが、殆どのテーブルに他の人が食べ終わった食器等がそのまま残されていて、空いてる席を探すのが大変でした。
それ以外はとても良かったです。
また横浜行った時は利用しても良いかなと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪~朝食付!!

投稿者さん 2023年03月11日 17:29:43

最寄駅から近く、道もわかりやすかったです。
中華街も近くてお腹が空いたらすぐ近くにお店がたくさんあるので便利でした。
お部屋の広さも1人にはちょうどよかったのですが、掃除が少し行き届いていない印象でした。
洗面台のハンドソープのボトルがとても汚れていたり、床に以前泊まられた方のものであろうコンタクトが落ちていました。
それ以外は朝食もとても美味しくスタッフの方も丁寧で大満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:18:54

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃、サービス、朝食と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて対応してまいりたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
是非挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

りる09250609さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

りる09250609さん [40代/女性] 2023年03月06日 12:09:28

ディズニーランドで1日遊んで、夜ホテルまで移動して一泊しました。
駐車場がわからず、フロントで聞いたところとても丁寧に教えてくださり助かりました。
21時過ぎチェックイン、火曜日宿泊でしたが敷地内の駐車場は満車だったので近くの提携駐車場にとめました。
フロントにインスタントのコーヒーと紅茶が置いてあります。
アメニティは一応ありますが化粧水などはありません。
ドライヤーとともにヘアアイロンがありました。
6歳の子供もとまったのですが、チェックイン時に子供用のタオルとアメニティが貰えました☆
とても可愛いスリッパと歯ブラシとハンドタオルに子供は大喜びでした☆
次の日にベイスターズの必勝祈願があったのと中華街で食事をする予定だったのですが、部屋から球場が見えるくらいすぐ近くでとても助かりました!
ホテルの従業員の方、立地、値段、
色々総合してとても良いホテルだと思いました。
気になったところは、お風呂のカビくらいでしょうか。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:29:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けてとても嬉しく存じます。
お子様用のアメニティもお喜び頂けたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。

また横浜にお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:40:57

朝食のフレンチトースト、コーヒーとても美味しかったです。夕方のチェックインがめちゃくちゃ混雑するので、チェックイン後に予定がある方は
時間に余裕を持って行くことをオススメします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:52:03

当ホテルの朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得7】 7日前だからお得 & 楽天ポイント4倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年08月07日 14:12:55

2泊しました。
横浜球場から近くでとても良かったです。徒歩圏内に中華街、駅やバス停が近くだったので移動も楽でした。
部屋の清掃不要なので、タオルの交換を頼もうと思っていたらすでに用意されていたので驚きました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:47:22

投稿者さん 2022年08月04日 20:04:50

冷蔵庫の上とクローゼットのハンガーにホコリが積もってたこと以外は、とっても満足!でした。
 朝食のカプチーノ美味しかったです。案内のスタッフさんもテキパキされており好印象でした。
また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:47:57

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような不備のないよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【トリプルユース専用】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

あゆむ_櫻さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あゆむ_櫻さん [10代/男性] 2022年07月26日 11:16:32

今まで宿泊したホテルのどの朝食よりも美味しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:05:30

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。 是非次回もご利用いただければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申しあげております。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年06月17日 08:57:41

全体評価としては満足。
ビジネスマンには、安心(綺麗で部屋の使い勝手が良い)のダイワロイネットだと思っていたのですが、お風呂に黒カビが目立って残念でした。今まで何度も利用しているホテルなのですが、今までは気にならなかったので、たまたま今回の部屋が悪かっただけだと思いますが……。
一方で、今回初めて朝食を取りましたが美味しかったです。バリスタが作って出してくれるアイスコーヒーは最高でした。
場所は、最寄り駅から地下街やアーケードなど雨でも濡れずに行けるならベストだと思いますので、
最高評価から一つ下げました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:44:41

今回のご宿泊に関しまして、清掃でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント15倍】横浜でSTAY! ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月16日 14:11:54

ビジネスホテルとしてはとても満足しました。立地が最高です。
喫煙ルームがあるのも選んだ要素の一つです。又、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:22:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
また、客室・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得30】 30日前だからこんなにお得 & 楽天ポイント10倍♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月13日 19:29:16

親子でコンサートに行くために宿泊しました。
早く着きすぎてしまったのに、チェックインをしてもらえたのはすごく有難かったです。
ルームキーがないと客室に上がれないセキュリティも女性にとっては安心だと思います。
ただ、コンセントが少し少ないなって言う気はしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月15日 14:43:54

イベントでのご利用とのことで、思い出の一つとして当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。ご到着時間が変わってしまっても、フロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。手荷物預かりなども承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中は、コンセントが少なかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2022年06月04日 21:02:05

この間はありがとうございました。最初はわかりにくいところもありましたが丁寧に教えてくれてありがとうございました。また横浜スタジアムに行くときには使いたいです。近くにコンビニもあって便利でした。
改善して欲しい点はフロントエリアにゴミ箱を設置して欲しいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:54:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂いたご様子で大変嬉しく思います。駅からは少し離れておりますが、周辺観光やビジネスには便利だと思います。
今後とも横浜中華街にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

☆やまわに☆さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年05月23日 20:43:38

いつもお世話になっております。
私にとっては立地が最高なので、満足です。部屋もゆったりしていて良いです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月30日 16:53:01

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地をお気に召していたやフロントスタッフの対応にはご満足頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。