ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月04日 13:04:19

openからあまりたっていないらしくきれいでよかったです。
ただ、入り口エレベーターホールの照明の色が品がないかと…

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月04日 22:52:44

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後は、常にお客様にご満足を頂けますよう
スタッフ一同努めて参りたいと存じますので
引き続きのご愛顧を、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

【1月限定】横浜出初★プラン

投稿者さん 2010年01月03日 22:49:49

お正月休みに初めて利用させていただきましたが大変掃除も隅々まで行き届いていて大変気持ち良く二日間過ごせました。値段も手頃で立地条件やフロントの方の対応もとても良かったと思います。今度スタジアムでプロ野球の試合観戦の時にまた次回利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月03日 23:15:26

ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りで
ございます。

これからもご満足いただけるサービスを心掛け参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

今回はホテルからの贈り物プランでご宿泊されましたがその他にも様々なプランご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討していただければと存じます。

また横浜近郊にお越しになられた際、
お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月03日 18:15:14

とても快適に過ごすことが出来ました。強いて言えば二人で宿泊したのですが一人だけ外出したいときにルームキーを持って出ると部屋の電気が使えなかったのが不自由に思えました。何か方法があったのでしょうか?

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月03日 21:11:28

しかしながら、ルームキーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ルームキーは通常1部屋につき1枚のご用意でございますが、ご要望があれば、ご宿泊人数の枚数まではお渡しが可能です。チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

岡本

投稿者さん 2009年12月31日 09:57:21

ホテルの外観、エントランスお洒落でいい雰囲気でした。
オープンしたばかりとあって、とても奇麗で、セキュリティが凄い!
フロントは3階ですが、3階以上の客室フロアに上がるのには、会員カード兼ルームキーが無ければエレベーターが動かないのが驚きでした。
チェックインやアウトは自動機で行うようになっていたのは初めての経験でした。
(初回や会員カードを作っていない人はフロントで手続き)

部屋はコンパクトでしたが、快適でした。
必要はものはすべて揃っています。携帯の充電器やズボンプレッサーもありました。
冷蔵庫の中は空で自由に使えます。
ホテルの1階には24Hのコンビニエンスがあるのでとても便利です。
レストランは利用していないのでよく分かりません。

横浜スタジアム&中華街も直ぐ目の前、立地条件もとてもいいです。
車で東京に行く途中に仮眠と、中華街で夕食というつもりで予約しましたが、泊まるだけでは勿体ない。
1日を横浜観光に変更しました。
横浜に来る機会があれば、また利用したいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 23:18:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

微力かとは思いますがお客様のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、「また利用したい」とのお言葉私どもにとって大きな励みでございます。

今後は、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう
精進して参る所存でございます。

また横浜近郊にお越しになられた際、
お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

次回、ご宿泊の際は当ホテル2階にございます、
レストランをご利用していただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとう
ございました。

投稿者さん 2009年12月31日 00:27:29

最近オープンしたこともあり、綺麗でした。
受付が3階であることが、わかりにくかったです。
宿泊階にはカードキーがないと上がれないので、セキュリティ面は安心できます。
チェックイン、チェックアウトもカードキーで行えて、すぐに済みました。
本年最終勤務日前で自分へのご褒美で宿泊させていただきましたが、ゆっくりできるし、職場も近いので、また利用させてもらおうと思っています。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:29:41

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりの喜びであり、
励みでございます。

しかしながらお客様への3階の受付までのご案内が不十分だった為に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様へのご案内を徹底して参ります。

忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

Hirahoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Hirahoさん [30代/女性] 2009年12月31日 00:16:54

とても清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。
広さも十分で、空気清浄機や冷蔵庫などの設備も満足でした。
何より、1泊1,200円と格安な駐車場が決め手でした。
フロントが3Fなので、深夜に酔って帰ってきても人目が気にならないのもよかったです。
ぜひ、また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:21:46

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
心より御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう
スタッフ一同努めて参りたいと存じますので
引き続きのご愛顧を、何卒お願い申し上げます。

また、この度はご投稿を頂きました事、心より
感謝とお礼を申し上げます。

お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

フロント 江内

【期間&室数限定】開業記念プラン第2弾  《楽天ポイント2倍》!!

投稿者さん 2009年12月30日 23:18:03

家族と親類を横浜に招待し、当ホテルへ宿泊していただきました。
私は宿泊しておりませんが、皆さまからいただいた感想を記載します。
・部屋は広々
・液晶TVが大きい
・無線LANなどの装備充実
・アメニティが充実
・横浜スタジアムが見える部屋もあり景色も楽しめた
・朝食の内容、スタッフのサービスも満足
・立地が良く、駅も近く中華街からもすぐに帰れる
等でした。
招待した皆さまから喜びのお言葉をいただき快適に過ごされたことがわかりましたので、選んだ私も大満足です。
ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:13:28

この度はお客様のご家族やご親族をご招待していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜びのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、
精一杯おもてなしに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

もし次回、ご利用の際はぜひお客様もご宿泊していただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 14:36:25

このお値段でこのお部屋はかなりお得感ありました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 00:47:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは12月10日に開業いたしました。
オープン記念の特別料金にて1月31日までご利用頂けます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう快適な空間をご提供して
参りますので横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

井口

投稿者さん 2009年12月30日 07:38:01

オープンしたて、綺麗な建物でとても安く泊まれて満足です。 20:30位のチェックいんでしたのでチェックアウトを少々遅めにずらしてもらうと嬉しいのですが…
なんにせよ、安いが一番!

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 03:45:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルのチェックアウト時刻は11:00までとなっております。
ご延長の料金として1時間につき1000円14:00までご利用頂けます。(当日の予約状況によりご延長を受けかねる場合もございます。)
チェックアウト時間の延長について十分なご案内ができずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント江内

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

かぴばらかぴばらさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [30代/男性] 2009年12月30日 03:49:03

空気清浄機があり、また、液晶TVも大きく、ベッドも広くて快適に過ごせました。
部屋の照明も明るくて良かったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 06:20:20

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意致しますので、
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

愛織1109さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

愛織1109さん [30代/男性] 2009年12月30日 00:01:37

フロントの方の対応からお部屋の広さ、設備全てにおいて期待以上で、ベッドも広く枕も寝心地が良く、ホテルに宿泊してあんなにグッスリ熟睡したのは初めてです。
おかげさまで翌日には、疲れもすっかりとれていました。
またぜひ、利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 03:04:11

誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

伍平太さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2009年12月29日 22:50:38

シックな照明のフロント。笑顔の素敵なスタッフ。
オープンしたばかりのこのホテルは、申し分のない
快適さを演出してくれました。
中華街で夕食を済ませ、1Fのコンビニで買い込み、
部屋で2次会・・・・。
また行きたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 23:35:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。

【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月29日 22:42:26

新しくオープンした事を知っていましたので一度泊まってみたいと思っていました。部屋が綺麗なのは当然の事ながら、空気清浄機などの設備も整っていて快適に眠れました。ただ改善してほしいのは、一階から三階フロントへの案内が不十分なのと、自動精算機で入金前のフロントでの操作ミスがあり、精算機とフロントの間を何回か往復した事があったのでその点を改善してほしい。

【期間&室数限定】開業記念プラン第2弾  《楽天ポイント5倍》!!
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 00:21:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながらフロントへのご案内や自動精算機の操作ミスでお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

お客様からの頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
今後は、フロントまでのご案内、またフロントでの対応を徹底して参ります。

このような失態があったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同とても感謝しております。

スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、わざわざご投稿していただきまし
て、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月29日 21:10:03

できたてできれいでした。新しいだけに、茶系のカーペットの床に白い綿くずみたいなのが目立たったのと、風呂の水はけが多少良くないと思いました。それ以外は満足でぐっすり眠れました。ダイワロイネットホテルチェーンはごひいきにしてます。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 23:30:48

また当ホテルチェーンをごひいきしていただきまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら床のゴミやお風呂の水はけの件で

今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め、
このようなことの無いように清掃を徹底して参ります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

mea127さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mea127さん [30代/女性] 2009年12月29日 20:18:32

オープン間もないと言う事もあり、お部屋もとてもキレイで全て快適でした。
ただ、駐車場の大きさ制限について記載がなかったので少し戸惑う場面もありましたが、フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。また是非利用したいと思っています。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 23:22:31

お客様の褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の車両制限についてお客様に十分なご案内ができずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、駐車場に関する詳細な案内をするよう徹底して参ります。

投稿者さん 2009年12月29日 10:54:03

オープンしたばっかりですごくキレイでした。従業員の対応もよく、大満足です。
一ついえば、二人で泊まったんですが、カードキーが二枚あればよかったかなと思いました。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 23:03:41

ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りで
ございます。

しかしながらカードキーの件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカードキーに関しましては、基本1枚のご用意でございますが、ご宿泊人数の枚数まではお渡ししております。チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

まだまだオープンしたばかりでございますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 10:07:05

市内での所用のため、チェックイン前の2時間前位に駐車場に入庫しました。駐車係から記録紙を渡され、所用を終えた後、改めてチェックイン手続きを完了しました。
その時に駐車料金の時間オーバー分を現金で1200円支払いを終えました。
翌朝、自動チェックアウト手続きをしたところ、自動手続不能とされ、カウンターに行くと、なんと時間外駐車料金が未払いとのこと。二重請求です。
それも、何回も疑いの言葉に、切れてしまいました。
新しいホテルで、気持ちよく一泊し、さあ、出発と思ってたのに残念な旅になってしまいました。
現金収納の管理と債権管理簿の消込事務を徹底してください。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:06:36

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場料金の収受の件では、管理が徹底されておらずご不快なご体験をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフを含め全員に金銭管理の重要性を再度、教育させていただきました。
今後このようなことが二度と起こらぬよう管理を徹底して参りますので、誠に勝手ではございますが横浜におでかけの際は是非、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

フロント 荻野

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

Ronnie1996さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Ronnie1996さん [40代/男性] 2009年12月28日 16:26:32

新しいホテルでロビー、廊下もシックな感じで高級感がありました。
自販機コーナーには製氷機、電子レンジが設置されており、(私は使用しませんでしたが)電子レンジは良いと思います。
ホテル1FのLAWSONで食べ物を買って、自分の都合の良い時間に温めることが可能です。
駐車場も1泊1,200円と、近隣の駐車場と比較しても安価です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 02:26:11

お客様のお喜びのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。

当ホテルでは自販機コーナーの3箇所に電子レンジを設置致しております。

駐車場はご宿泊のお客様は1泊1200円にてご利用いただけますが、
一般駐車場でございますので先着順となります。

井口

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

ウミキCHIさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ウミキCHIさん [40代/女性] 2009年12月28日 15:36:35

新しく綺麗で、お部屋はとてもいいと思います。
部屋からは公園の緑が見えて、カーテンを開けていても近隣にビルがなかったので良かったです。
コンビニ直通扉があるのもいいですね。
喫煙するうえ、乾燥に弱いので、加湿空気清浄機があったのは助かりました。
ただ、サービスで女性客にはアメニティをいただけるとホームページに書いてありますが、他の女性客には差し出されていたものの、私には声をかけてもらえませんでした。
催促するのも気がひけたので何も言いませんでしたが、今後は気をつけられたほうが良いと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月28日 18:19:10

しかしながら、レディスアメニティのご案内が十分に出来ず、
不快なお気持ちにさせてしまったこと、
お詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後、
このようなことの無いように徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見と沢山のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

服部

投稿者さん 2009年12月27日 23:29:59

チェックインのさい
エレベーターがめっちゃ混み
カードが時間オーバーになるか不安でしたが間に合いました

空気清浄器がハイテクでよかった
電子レンジがあったら便利だった

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月28日 02:16:47

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、エレベーターが混雑してお客様に大変ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、電子レンジは当ホテルの5階、8階、11階に設置しております。

お客様に十分なご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回はホテルからの贈り物プランでお泊り頂きましたが、今後もいろいろなプラン、
価格でご提供させて頂きますのでご検討いただければと思います。

お忙しい中、わざわざご投稿していただきまし
て、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。