ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 14:12:17

部屋は綺麗で素晴らしい。落ち着ける。
一階にコンビニがあり、非常に便利。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 16:28:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月17日 00:48:21

お部屋は広くて過ごしやすく、中華街にも近いので大変満足してます。
ホテル前にレンタル自転車も有り横浜の街を散策出来ます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年12月17日 17:44:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、立地面では多くのお客様にご満足頂いております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! ~ポイント10倍/ 素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 17:07:54

アメニティが充実してます。
部屋は2人でも充分な広さですし、快適に過ごせました。
あとはコスパですかね。
安いプランをチェックしときます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月19日 06:18:04

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月07日 23:38:52

お部屋の掃除がまったく行き届いていなく、不快な滞在期間でした。
・部屋の絨毯には髪の毛(チェックインし部屋に入った時なので自分のものではない)
・テーブルや洗面台の上はホコリぽい
・テレビの画面にシミや指紋
・カーテン上部に無数のホコリ
・プラズマクラスターはフィルター清掃のサイン点灯
2泊で中日の日中は外出するため、清掃をお願いしたかったのですが、私物が置いてある部屋に、このような清掃をする方に入って欲しくないため、清掃無しサインをドアに貼りました。
また、エレベーター内も汚かったです。
各地でダイワロイネットさんを利用させていただいておりますが、こんなに不備な清掃をしている所は初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:12:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

清掃・フロントスタッフ共に共有させていただき、原因の追究、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、原点に立ち返り、清掃の仕組みの見直し・再構築をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!

投稿者さん 2023年12月04日 00:43:26

週末宿泊しました。
部屋のテーブルがベタベタしていて、少しびっくり。
次に、お風呂で口紅ががっつり付いたコップを発見し、とてもびっくり。
お風呂の壁に髪の毛もくっついていました。(これには、もう何も思わず。そりゃそうだよね、という感じです)
エレベーターの機内にもマスクがずっと落ちていたり、(フロントにあった綿がくっついていったのか)綿が転がっていました。
トイレも水が流れず、苦労しました。しばらく押さえておかないとダメなら書いておいてください。
新そうだから綺麗だと思っていったけど、もう行かないかな。
清掃しましたカード?がありましたけど、名前を書いてもこれでは仕方ないのでは?と思います。
(漢字でしたが、日本人では無さそうなお名前でした)

アラームの消し忘れ?もありました。
ゆっくり寝たかったのに朝7時に結構大きな音が鳴り、びっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:13:29

この度は折角のご休暇の機会にご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しましては、清掃に申し伝え、原因の追究と再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

タムタム2618さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

タムタム2618さん [50代/女性] 2023年12月02日 15:46:13

チェックイン前に手荷物を預けたいとお願いしたところ、快く対応していただき助かりました。
フロントのスタッフの応対も素晴らしくとても快適に過ごせました
元町や中華街へのアクセスも良いので、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年12月05日 14:39:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地などをお褒め頂き誠に恐縮にございます。
この先もお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年11月28日 11:22:04

妻と横浜旅行はいつもこのホテル。
コンビニはあるし、
中華街なども近い、
朝食はすごい美味しい、
アイスコーヒーがうまい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月29日 03:04:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

青い目の黒猫さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

青い目の黒猫さん [60代/女性] 2023年11月28日 06:09:11

何時も中華街へ行く時にお世話になっております。中華街、元町商店街、馬車道等、徒歩で行けて立地は、動きやすいです。お部屋も清潔で一階にローソンが有るので便利です。全てが満点でないのが、排水口が些か臭います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月29日 03:02:42

排水口の臭いの件はお恥ずかしい限りでございます。 今後は同様の事の無きよう、清掃スタッフと共に、日々の清掃チェック体制の強化に取り組んでまいります。

これからもご利用くださる皆様にとって、心地よい空間の提供に尽力いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ブートニア1225さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ブートニア1225さん [40代/女性] 2023年11月25日 09:39:30

ここは横浜スタジアムの目の前です。中華街が近く、赤レンガ倉庫まで徒歩20分くらいです。
チェックインもアウトもスムーズで、スタッフさんの対応もいいです。
ホテルの駐車場が満車の時は、近くの駐車場を案内してくれます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月29日 02:57:23

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室またはスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

さとち1226さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとち1226さん [50代/女性] 2023年11月22日 23:21:31

Kアリーナでのライブ後に宿泊。
部屋の壁が薄いのか隣の声が聞こえてしまうものの、部屋の雰囲気等はすごく良かったです。
朝食をいただきましたが、野菜たっぷりのお味噌汁や適度な量で置かれたおかずが常に新しいものを提供してくれていて良かったです。
1つ残念だったのはチェックイン時にかなりの列ができていて手続き完了までにかなり時間がかかった事。カウンターで対面の手続きした後、さらに機械でチェックインしなくてはならず、二度手間で面倒でした。
それを除けばとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月28日 13:27:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき
また、当館の朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインでお時間をとってしまいご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 15:43:02

時々利用している好きなホテルの一つです。今回も良かったです。宿泊客は多かったような印象ですが、朝食会場はそれ程混雑してはいませんでした。素泊まりも多いのかとは思います。前回(前々回?)泊った時は外国人観光客がかなり多かったようでしたが、今回はあまり見かけませんでした。また利用します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月26日 22:40:42

再びダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊もご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。
また、お客様のご来店お待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

せいな5905さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

せいな5905さん [40代/男性] 2023年11月20日 18:37:04

とても綺麗で良いホテルでした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 07:02:06

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年11月19日 16:07:53

いつも利用させてもらってます。
キレイですし、立地もよく便利です。また中華街パーキングで長時間駐車出来るのも便利です。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月19日 19:28:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。

これからもより一層ご満足いただける空間の提供を続けていきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【喫煙】】

アキラ99%さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年11月18日 21:49:14

中華街近くてよいです。
中華街パーキングが提携駐車場で、宿泊翌日もしばらく停めておけるのがよいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 07:39:40

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。立地に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。

提携の中華街パーキングでございますが提携の
ご料金¥1500で入庫日の朝10時から翌日の午後17時までご利用頂けます。
あくまでも提携の駐車場でございますので翌日の17時超えた場合はまたご一泊の料金が追加されますのご理解の程お願い申し上げます。

また、横浜ご来場の際是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年11月18日 08:18:04

中華街や山下公園へ行くなと、立地よく泊まれました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 07:29:09

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 20:55:23

ReFa製品が使えます。
ドライヤーの風量が大きくて快適でした。
アメニティも、入浴剤もあり、満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月16日 08:25:10

ご満足いただけましたようで何よりでございます。 客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2023年11月14日 16:59:22

中華街へ行く際は毎回利用しますが、コスパが良く綺麗なホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月16日 08:29:11

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

まさ6185さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まさ6185さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:07:42

朝食の時の飲み物の種類が少なく思いました。オレンジジュースやアップルジュースが飲みたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月16日 08:52:57

朝食会場でございますが、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。
客室は限られた空間ではございますが、これからも、ご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間とサービスの提供に、日々邁進してまいりますので、どうぞまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました.

ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

きよみん7928さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

きよみん7928さん [60代/女性] 2023年11月05日 22:14:12

小学生とはいえ、6年生で体も大きいため、3人で寝るのにはベッドが小さかったです。添い寝じゃないタイプで選べばよかった。
ホテルはベイスターズの球場、中華街の入り口のすぐ近くで好立地。みなとみらい線の駅からも近くてよかったです。とはいえ、それを知ったのは帰り道で、行きはブルーラインで行ったので、その日さんざん歩き疲れた私たちは、タクシー利用で行きました。喫煙可の部屋を探すのがなかなか大変でしたが、綺麗なホテルが選べてよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 08:57:33

お客様の文面より、立地とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ベッドが狭いことでご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またご利用の機会がございましたらダブルの部屋二室かまたはツインの部屋のご予約をお勧め致します。ツインのお部屋は事前にご連絡頂ければ二つのベッドをくっつけることが可能でございますのでご検討宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

投稿者さん 2023年11月05日 17:16:29

中華街に近く立地もよく、ツインルームだったが、バリアフリーでとても広くてゆっくりできた。
また、横浜に行くときは泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 07:41:12

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】