ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月13日 21:38:28

ははは、キャンペーンだから泊まれたと思ってます。とても高級感がありました。
ただ、二人で泊まったのですが、ルームキーがひとつなのは厄介でしたね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月15日 03:37:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ルームキーは通常1部屋につき1枚のご用意でございますが、
ご要望があれば、ご宿泊人数の枚数まではお渡しが可能です。
チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご説明が足りずに、ご滞在中ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後も、様々なプラン、価格でご提供させていただきますので
是非又ご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠に有難うございました。
また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

mayu471227さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mayu471227さん [30代/女性] 2010年02月08日 00:11:13

遠距離中の彼とお泊まりしました。
駅もJR、みなとみらい線と利用でき中華街までも歩いて行けます。
建物、お部屋すべて新しくさらに1階にはコンビニと、とても快適な1日でした。
フロントの方もとても感じの良い接客でこんなにお安いプランで申し訳ないくらい満足でした。
本当に良い思い出になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月08日 01:50:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをいただき重ねて御礼致します。
お二人の大切な日が良い滞在となっていただけたようで、安堵すると共に大変嬉しい気持ちでございます。
今後もより多くのお客様に、喜んでいただけるように努めさせていただきますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月31日 00:27:29

最近オープンしたこともあり、綺麗でした。
受付が3階であることが、わかりにくかったです。
宿泊階にはカードキーがないと上がれないので、セキュリティ面は安心できます。
チェックイン、チェックアウトもカードキーで行えて、すぐに済みました。
本年最終勤務日前で自分へのご褒美で宿泊させていただきましたが、ゆっくりできるし、職場も近いので、また利用させてもらおうと思っています。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:29:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりの喜びであり、
励みでございます。

しかしながらお客様への3階の受付までのご案内が不十分だった為に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様へのご案内を徹底して参ります。

忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

江内

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 23:18:03

家族と親類を横浜に招待し、当ホテルへ宿泊していただきました。
私は宿泊しておりませんが、皆さまからいただいた感想を記載します。
・部屋は広々
・液晶TVが大きい
・無線LANなどの装備充実
・アメニティが充実
・横浜スタジアムが見える部屋もあり景色も楽しめた
・朝食の内容、スタッフのサービスも満足
・立地が良く、駅も近く中華街からもすぐに帰れる
等でした。
招待した皆さまから喜びのお言葉をいただき快適に過ごされたことがわかりましたので、選んだ私も大満足です。
ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:13:28

この度はお客様のご家族やご親族をご招待していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜びのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、
精一杯おもてなしに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

もし次回、ご利用の際はぜひお客様もご宿泊していただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江内

【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

かぴばらかぴばらさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [30代/男性] 2009年12月30日 03:49:03

空気清浄機があり、また、液晶TVも大きく、ベッドも広くて快適に過ごせました。
部屋の照明も明るくて良かったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 06:20:20

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意致しますので、
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

江内

投稿者さん 2009年12月22日 18:25:40

オープンしたばかりで当然ですが、新しくて気持ちよくとまれました。
立地は関内駅からは少し遠いように思いましたが、許容範囲です。
みなとみらい線の駅には近くて便利でした。

他の方も書かれてましたが、入口からフロントまでの行き方は初めての人
には分かりにくいです。入ってすぐ階段があるので2階だろうと思って
すぐ左にあるエレベーターに乗ってもフロントには行けません。
右奥にエレベーターがあることはすぐには分かりませんでした。
1回の入り口から右奥のエレベーターで3階に行くことを分かりやすく
表示しておくべきです。

不満というほどではないのですが、料金の支払方法やカードキーの使い方
などを一度に説明されて、すぐにはよく理解できませんでした。

まだ、スタッフが慣れていないみたいですが、全体としては大変満足です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月23日 22:08:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントまでの道順ではお客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に受け止め、改善に向けて努力して参ります。

また、フロントではお客様にわかりやすく説明ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後もハード面はもちろんのこと、ソフト面におきましてもお客様に気持ちよくご利用して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

服部

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

wakogimletさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

wakogimletさん [40代/男性] 2009年12月22日 14:40:15

新しく出来たホテルだということは知っていたので、一度泊ってみたいと思っていました。
ダイワロイネットさんはビジネスホテルだと認識していましたが、ここはビジネスホテルとは思えないほどの雰囲気でコーヒー、新聞の無料サービス、フロントの方の笑顔もよく、部屋も広々としている上にコンビニが1Fにあったのも何よりです。
新しいホテルですから、このままのサービスの維持は大変でしょうが頑張ってください。
また利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月22日 15:03:18

この度はダイワロイネトホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。

今後もハード面だけではなくソフト面におきましても、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

服部

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

yh-s2kさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yh-s2kさん [30代/男性] 2009年12月16日 13:49:36

新横浜で使ったことがあったのでこちらでも利用させていただきました。価格の割りに設備もよく、とても満足な宿泊ができました。

ただ、できたばかりと言うのもあるでしょうが、フロントスタッフ・駐車場スタッフ共に自分達の言いたいことをとにかく一生懸命話そうとして、急いでいるのに説明が続くのがやや残念でした。でもこれは説明責任?と考えれば我慢しないとダメかもしれませんね。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月18日 22:56:18

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お忙しい中足をおとめしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご説明をスムーズにできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、「ありがとうございました」という温かいお言葉までいただきましたこと、御礼申し上げます。温かいお言葉はスタッフの励みとなっております。

フロント 荻野

投稿者さん 2009年12月14日 14:24:57

オープン翌日に1泊しました。当然ですがきれいで、モダンな雰囲気の部屋でした。最上階でしたが景色は周辺のビルのみ。ベッドは寝心地よく熟睡できました。マイナスイオンドライヤーとイオン空気清浄機が備え付けられていました。またコンビニが1階にあり、立地的も3路線の駅すべてが徒歩圏内で便利だと思います。アメニティのレディースセットの中に化粧水やローションがなかったので-1点。その他は値段も含めて満足です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月14日 23:10:06

また、さまざまなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、化粧水やハンドクリーム等女性のお客様にご満足頂けるアメニティや、フェイススチーマー、フットマッサージャーが入ったレディースルームもご用意しております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  岡本

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】