ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

あゆむ_櫻さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あゆむ_櫻さん [10代/男性] 2022年07月26日 11:16:32

今まで宿泊したホテルのどの朝食よりも美味しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:05:30

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。 是非次回もご利用いただければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申しあげております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

*青空ソラ*さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

*青空ソラ*さん [30代/女性] 2022年07月26日 09:47:55

添い寝無料ほんとにありがたいです。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、横浜観光しました。
子供用のパジャマを借りましたが部屋まで持ってきてくれとてもありがたく
お風呂はちょっと狭かったですが、リファのシャワー・アイロン・ドライヤーと試せてすごくよかった。
チェックアウト後子供が忘れ物をし、取りに行ってくれてありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:02:11

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 22:05:00

大人2名、2歳児、赤ちゃんで利用しました。
前日の夜に予約しました。
ベビーベッドがレンタルできるということもあってこちらに決めたのですが、当日に連絡したところ前日までに連絡が必要とのこと。ホームページや楽天のホテル情報ページを見てもいつまでに連絡が必要という記載がなかったのが残念でした。あれば夜でも連絡したのにと思ってしまう…事前準備を早めにしていなかったのも悪いのですが…。
部屋は広々としていてパッと見は綺麗でした。デスク周りには埃が乗っているのが目立って哺乳瓶乗せたくないなとか、部屋や洗面所の床には自分達のとは違う髪の毛があったりでちょっと気持悪かったです。清掃は綺麗にして欲しいですね。

シャワーやドライヤー、コテなどはリファのものが設置されていて嬉しかったです。

駐車場はホテルの駐車場が満車だったため、提携駐車場を案内されましたが提携の1500円よりも安くて近い駐車場が他に空いていました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月27日 09:38:26

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベビーベッド設置の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご要望をお受けできる期日の表記をホームページ上に追記するよう改めさせて頂きます。
また、清掃面につきましては、行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
清掃責任者に伝え改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

はるしおん4182さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

はるしおん4182さん [40代/男性] 2022年07月19日 01:27:49

ホームページの写真で見るより、部屋は少し狭い気もしました。
でも、大人2人と小学生高学年1人で過ごすには充分でした。
ベッドがとても広く、3人で川の字で寝ても悠々と寛げました。

チェックイン1時間前に着いてしまったので、フロント前で待たせてもらったのですが、融通をきかせて早めにチェックインさせてくれました。長旅と暑さで子どもがバテてしまっていたので、非常に助かりました。
ご迷惑をおかけしまして本当にすみませんでした。

チェックインの際、子ども用アメニティを用意してくれていたのも嬉しかったです。

機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月19日 21:03:09

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2022年07月11日 20:54:17

ダイワさんを挟んで計3つのホテルのうちどこに泊まるか考えました、1つのホテルは会員にならないとだめみたいで面倒なのでパス、もう一つのホテルはツインで泊まりたいのですがツインといっても2段ベットでしたので止めました。結果ダイワロイネットさんに宿泊、で部屋も広く隣がコンビニで良かったです。次の仕事での泊りもこちらにしようか、と思います。只残念だったのが部屋の通気口(天井にある方)が埃がたくさん詰まってるのが見えました、掃除機で吸えると思いますのでチェックされた方が良いかと思います他は何も問題なく大変快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月15日 14:25:21

今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年07月06日 22:51:09

主人もダイワロイネットホテルに泊まるとホッとするねって言うほど気に入ってます。お陰で楽しく横浜を満喫する事が出来ました。100 点です。今度は連泊したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月09日 14:24:58

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年07月06日 22:46:34

主人と2人で泊まりました。(2部屋を予約して、一部屋ずつ宿泊)今回、横浜駅の近くにあるベイクォーターでランタンナイトを見に行ったり、そごうのマーロウカフェでランチをしたり、楽しんできました。翌日はチェックアウト後に中華街で食事をして帰ろうと思っていたので、久しぶりにダイワロイネットホテル横浜公園を選びました。やはりロイネットホテルはいいですね。部屋もバスルームも広くて、ゆったりしてます。清掃も行き届いてるのでキレイですし、スタッフの皆さんも対応が良くて、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月09日 14:24:12

当ホテルのロケーションやフロントのサービスなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

abc318318さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

abc318318さん [50代/男性] 2022年07月03日 16:40:41

一人での横浜観光に利用させていただきました。一人では大きすぎるベットと大きなテレビは快適でした。また、コンビニが近くにあるのではなく、ホテルを出ないで利用出来るのは非常に便利です。また利用させていただきたいです。終始快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月04日 13:12:50

糸織恵さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

糸織恵さん [30代/女性] 2022年06月29日 23:43:59

6/17にファミリーで宿泊しました。行ってみたら、重厚感漂う雰囲気に圧倒。ビジネスホテルということもその場で把握しました。子連れ(0歳、2歳)で場違いだったかなぁと思いつつチェックインしていた、子供用のアメニティプレゼントと子供用のタオルなお手渡しがあり、welcomeな対応をしていただけてホッとしました。
お部屋もキレイでしたよ!
夕食、朝食は共に、ホテル内のレストランでいただきましたが、感動的なおいしさでした。また、レストランの雰囲気もステキでした。レストランの方々にもご対応良くしていただき、子連れで勇気出して行って、本当に良かったです。
他の方のコメントにもありますが、朝食は、バリスタが1つ1つ作る(注いでくれる)飲み物が、大変、美味しかったです。フレンチトーストも絶品でした。
1点。ホテルから駐車場(車種によってホテル内の立体駐車場には停められないため)が、ちょっと距離ありました。
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月30日 15:51:24

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 20:09:49

リファのドライヤーが使えるとのクチコミを見て、6月22日に宿泊しました。
素敵な笑顔でお出迎えくださり、綺麗なお部屋でとてもいい時間を過ごせました。
レディースルームに変更くださっていて、化粧水や乳液、さらにフットマッサージャーまでご用意があって、とても快適でした。
また是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月28日 20:18:29

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

maki1031104さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

maki1031104さん [40代/女性] 2022年06月28日 14:05:27

とても良くして頂きました。
立地も良く、お部屋もきれいで、下はコンビニ便利で気持ち良く過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月28日 20:18:47

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
ご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めて
参りますので、横浜周辺にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う
ございます。またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得7】 7日前だからお得 & 楽天ポイント4倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:39:16

テレビも大きくベットから見やすい位置にあり、ゆっくり過ごすのにとてもよかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月28日 20:19:36

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
ご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めて
参りますので、横浜周辺にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う
ございます。またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

タローノママさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:46:00

仕事の都合でリピート宿泊しました

今回は客室をグレードアップして頂いて、とても豪華なお部屋でゆったりした時間を過ごせました

スタッフの方達も丁寧で親切な対応をして下さり大変満足できました

また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月28日 20:23:34

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

サイレントKさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年06月25日 15:33:00

安定のダイワロイネット。ここ初めてでしたが、ライブ会場も近くて始まる前に中華街行きたかったからすぐ近くで最高。一階はコンビニ!部屋はキレイで広さも丁度よい。ベッドも広く布団が暑くない。空気清浄機で服も乾かせる。風呂は深さ広さ湯圧すべてよいが、証明が若干暗いのとタコ足電源に埃がめっちゃ溜まってた。火事になるから細かいところも掃除を。総じて満足です。そして安いから嬉しい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 14:08:03

今回のご宿泊に関しまして、清掃でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:26:52

県民割を利用して、急遽当日予約で宿泊しました。何度も利用していて久しぶりの宿泊ですがが、安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 13:30:37

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

malfeeさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

malfeeさん [50代/女性] 2022年06月17日 14:30:30

バスルールに一本ハンガーを掛けてあったり、ポットの給水用に計量カップがあったりなど…と他のホテルにはないちょっとした心遣いのあれこれがとても便利でうれしく思いました。
テーブルも広くベッドも大きくゆったり過ごすことが出来、コンビニも下にあり横スタの隣、中華街に行くにも山下公園方面に行くにもほどよい位置にあり、次回もここに泊まる!と思わせてくれるダイワロイネットホテル横浜公園さんでした!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:45:20

当ホテルのサービスなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:37:05

部屋は18平米あり、デスクまわりも広く快適に仕事ができた。ネット環境よし。朝食は独立したレストランでもあり、安いビジネスホテルのレベルではなく、4つ星ホテルレベル。雰囲気も非常に良く、どれを食べても非常に美味しい。また利用したいホテル。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:15:26

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】7%OFF♪ <12時OUT>お得に横浜STAY♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月13日 19:29:16

親子でコンサートに行くために宿泊しました。
早く着きすぎてしまったのに、チェックインをしてもらえたのはすごく有難かったです。
ルームキーがないと客室に上がれないセキュリティも女性にとっては安心だと思います。
ただ、コンセントが少し少ないなって言う気はしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月15日 14:43:54

イベントでのご利用とのことで、思い出の一つとして当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。ご到着時間が変わってしまっても、フロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。手荷物預かりなども承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中は、コンセントが少なかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年06月11日 15:19:12

レディースプランを予約しました。基礎化粧品、パック、目ぐリズム、バスソルトなど他にも最新美容機器があり、充実して過ごせました。
部屋も綺麗で浴槽も広く、シャワーの圧も調整できてよかったです。スタジアムの側でしたが、夜はとても静かでゆっくり休めました。エレベーターが4機?あるのもいいです。また一階にローソンがあるので、必要なものも買いに行けて助かりました。廊下の声も聞こえなかったので、ゆっくり休めてよかったです。またぜひ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月12日 19:32:12

ダイワロイネットホテル横浜公園

【女性限定☆ReFaルーム】アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:07:08

refaのドライヤーやシャワーヘッドがあるお部屋でとっても快適に過ごすことができました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けられるのがとても助かりました。また横浜に行く機会があれば泊まろうと思います^^

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月12日 19:31:51

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧くださいまして
誠に有難うございます。
今後も変わらず接客・サービスに努めて参りますので
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】