ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Sakasさん [50代/男性] 2024年03月21日 16:11:18

最近は突然の予約でも希望する枕や他の事でも理想の部屋を案内して頂けて、できる限り此方に泊まるようにしてます。あとは別のロイネットでは出てくるのですが、此方では云わないと出してもらえないラインのポイントコードをお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年03月21日 16:54:10

いつも、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。
ラインポイントQRコードの案内漏れについては大変 申し訳ございませんでした。今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

お客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月12日 13:31:23

ライブ会場の県民ホール、中華街、野毛で飲食できて、遊ぶには大変便利でした。いつもは横浜は日帰りなので、宿泊する楽しみを知りました。今度は目の前のハマスタで野球観戦で利用しようかと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年03月17日 16:02:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、
立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

もし機会があれば、ハマスタの野球観戦で是非ともご利用してください。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年12月19日 14:12:17

部屋は綺麗で素晴らしい。落ち着ける。
一階にコンビニがあり、非常に便利。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月16日 16:28:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

さとち1226さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとち1226さん [50代/女性] 2023年11月22日 23:21:31

Kアリーナでのライブ後に宿泊。
部屋の壁が薄いのか隣の声が聞こえてしまうものの、部屋の雰囲気等はすごく良かったです。
朝食をいただきましたが、野菜たっぷりのお味噌汁や適度な量で置かれたおかずが常に新しいものを提供してくれていて良かったです。
1つ残念だったのはチェックイン時にかなりの列ができていて手続き完了までにかなり時間がかかった事。カウンターで対面の手続きした後、さらに機械でチェックインしなくてはならず、二度手間で面倒でした。
それを除けばとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月28日 13:27:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき
また、当館の朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインでお時間をとってしまいご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年10月26日 05:58:43

お部屋はとても綺麗で広くて使いやすかったです。ベッドの周りにスペースがなくて荷物を上に乗せて作業しないといけない所が多いですが、こちらのホテルはそんなことなく快適でした。
ドライヤーも新しいものでカッコよくて風量も申し分なく。
浴室は下水の臭いが気になってしまいました。
浴槽なのか洗面台なのか?
あとシャワーヘッドはビジネスホテルによくある小さいヘッドですが水圧を強くすれば問題ありませんでした。
総合的にとても良かったので、また機会がある時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月28日 09:04:39

しかし、今回の清掃に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当者に引き続きまして今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!

楽天HKさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

楽天HKさん [60代/男性] 2023年10月06日 06:29:26

施設や立地等は満足しています。
朝食の質が高くなればもっと満足度は高まると感じています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年01月17日 07:04:40

まず初めに、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

朝食に関しましては貴重なご意見として、朝食会場にお伝えさせていただきます。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

イロハロイさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年09月10日 16:58:12

雰囲気のある外観とロビーで、コンビニが外に出ず利用できます…JR、地下鉄関内駅からはスタジアムを周り込むかたち…観光には利用しやすいです。

室内も広く適度な大きさ、水回りは古さを感じますが清潔で良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月18日 18:59:55

当館は中華街や横浜スタジアムに程近く、

投稿者さん 2023年07月31日 18:40:30

シャワーが最高。
さすがダイワロイネット
部屋が広すぎて隅々まで空調が効いてなかったか?
いや、シャワーのホカホカ効果のお陰か・・・
良かったです・・・・

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:23:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、Refaの製品をお部屋にご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ちび子113さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちび子113さん [60代/女性] 2023年07月31日 12:12:36

広めのお部屋で清掃も行き届いていました。
駅と中華街のアクセスもよくコンビニも隣接で非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:19:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

hitoshi14さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

hitoshi14さん [40代/男性] 2023年07月31日 09:23:00

小さいゴミや毛が落ちてた。
風呂場の天井や換気扇にはシミや埃が。
細かいことが気にならなければ
部屋も広いし綺麗でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:17:28

ご多用中のところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者とも情報を共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 19:44:07

エントランス、フロントの雰囲気が素敵でした。当日、レディースルームに変更になりましたが、
疲れていたので、マッサージ機が付いていて良かったです。
部屋も広く、バスタオル、タオルも充実していて良かったです。

また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月24日 21:05:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースルームで快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご多用の中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

mikarin1570さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mikarin1570さん [50代/女性] 2023年07月23日 16:19:05

7月1日に宿泊しました。今回は、Refaの部屋だったので,シャワーヘッドやドライヤーが気になっていたので,それを試すいい機会でした。気に入ったのでシャワーヘッドを購入しました。
また,食事もとても満足でした。コーヒーも注文してからいれてもらうのは初めてだったので,待つのが少しおっくうでしたが、おいしかったのでOKです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月24日 21:47:01

Refa製品や当ホテルの朝食が、お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご多用の中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 20:43:57

横浜でのライブ参戦のため、2泊しました。
アメニティーが充実しており、ReFaを使用したレディースルームでリラックスできました!
朝食も美味しく、特に人気のフレンチトーストと、スタッフが一杯一杯淹れてくださるコーヒーが最高でした!
ただ、ゴールデンウィークだったためチェックインが大行列。それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 13:50:50

宿泊と朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

また、チェックインやチェックアウトにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。貴重なお時間を出来る限りいただかないように努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月25日 02:04:35

横浜中華街がとても近くて、駅も徒歩圏内で旅行を楽しめました。
アメニティなどはフロントにもあり、飲み物なども選ぶことができます。隣の部屋の音なども気にならず、スタッフの対応も満足しておりとても良いホテルです。また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年04月25日 04:03:18

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・aアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年04月13日 18:53:05

とても快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 14:58:09

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~
【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【喫煙】】

しゅんくりさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しゅんくりさん [50代/男性] 2023年04月09日 14:40:48

場所もよく、過ごしやすかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 15:19:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様の言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬春旅セール】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ダットラ1965さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ダットラ1965さん [50代/男性] 2023年04月07日 08:20:53

朝ごはんサイコーーでした。いろんなとこでバイキングスタイルの朝食いただきましたが、5本の指に入るクオリティでした。バリスタみたいな方がドリンクを作ってくれて素晴らしい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年04月25日 01:28:20

また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーやカフェラテは、ご注文いただいてから一杯ずつバリスタがお作りしてご提供しております。またお食事も含め朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子が伺え私どもも安堵しております。2階レストランにもご満足頂けた旨、お伝えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

asahisaitoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

asahisaitoさん [60代/男性] 2023年03月29日 16:51:33

3月23日に宿泊しました。横浜スタジアムの横にあり1Fにはコンビニ(ローソン)も併設しているのでとても便利でした。3Fのフロントに行くまで案内が少なく戸惑うかもしれません。フロントでチェックインした後エレベーターを探すのにも手間取りフロントの方は案内してほしいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:06:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の入り口がわかりにく設計となっており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

少ない人数でセキュリティを強化するには、分かりにくくせざるを得ない状況ではございますが、出来る限りの改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月13日 14:00:17

ReFaプランを利用した。
最上階の部屋でワクワクした、
シャワーはReFaでしたが、浴槽はたいしたことなかった。。。
まぁ、それでも費用は安かったし、コンビニも併設だし
悪くないですよ!また泊まります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:51:51

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋ではゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
まだまだ、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、スタッフ一同より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中とても安心できるお言葉大変ありがとうございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:08:11

横浜スタジアムの真裏で、中華街や山下公園、大桟橋に間近とロケーションもよく、階下にはコンビニも併設されて、ロケーションがとても良いです。
部屋のベッドが特に素晴らしく、柔らかさや寝心地、そして広さと最高でした。
お風呂はやや古いタイプではありましたが、バスタブも広く、2人で入るには問題ない広さと思います。
朝食バイキング付きにしましたが、和洋と料理も程よく種類があり、丁寧に作られている印象、特にその場で作ってくれたカフェオレが本格的で美味しかったです。ただ、目玉になるような料理や品がなく、やや地味な印象でしょうか。
全体的には高評価で、四つ星相当と考えます。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】