ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

たくぱぱ0507さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たくぱぱ0507さん [50代/男性] 2024年04月22日 20:46:09

野球観戦のために宿泊しましたが、球場目の前の好立地で、ホテル内も高級感のある良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年04月24日 03:40:21

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

又野球観戦にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2024年02月25日 18:11:22

中華街には最適  朝食は論外 値段の割に中味なし

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年03月05日 06:50:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場でございますが、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。

客室は限られた空間ではございますが、これからも、ご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間とサービスの提供に、日々邁進してまいりますので、どうぞまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【新春SALE】12時OUT★朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月03日 16:49:08

立地が良くて赤レンガ倉庫の方にも中華街の方にも行きやすくて良かった

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月05日 16:44:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は中華街や赤レンガ倉庫に程近く、
立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

きよみん7928さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

きよみん7928さん [60代/女性] 2023年11月05日 22:14:12

小学生とはいえ、6年生で体も大きいため、3人で寝るのにはベッドが小さかったです。添い寝じゃないタイプで選べばよかった。
ホテルはベイスターズの球場、中華街の入り口のすぐ近くで好立地。みなとみらい線の駅からも近くてよかったです。とはいえ、それを知ったのは帰り道で、行きはブルーラインで行ったので、その日さんざん歩き疲れた私たちは、タクシー利用で行きました。喫煙可の部屋を探すのがなかなか大変でしたが、綺麗なホテルが選べてよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 08:57:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、立地とホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

ベッドが狭いことでご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またご利用の機会がございましたらダブルの部屋二室かまたはツインの部屋のご予約をお勧め致します。ツインのお部屋は事前にご連絡頂ければ二つのベッドをくっつけることが可能でございますのでご検討宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

投稿者さん 2023年11月01日 08:21:08

中華街から近くて便利です!
シャワー、ドライヤー、コテがReFa製品だったのも良かったです。
シャンプー等はKNOLLでした!
ですが、水が入って分離して固まってたりと、シャンプーがシャバシャバした液体と固形のものがでてきて、使う時に違和感があったので利用はしませんでした。
ボトルにも水垢が付いていて汚かったので、清掃の時にそこまで気を使っていただけるといいかと思います。
食事は種類が無いのと美味しくはないので、中華街でモーニングするのがオススメです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年11月21日 09:18:00

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。立地に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。

ご滞在中清掃清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。 ご指摘事項に関しましては、清掃責任者へも申し伝え、連携を図ってまいります。

朝食もお口に合わなくて本当に申し訳ございませんでした、ご申告いただきました内容は、朝食会場の責任者へも申し伝えます。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2023年09月18日 09:45:03

横浜中華街へ行くという目的で宿泊したので夕飯の後、すぐに部屋に帰れて立地は最高でした。
下にローソンもあったので飲み物買ったりと非常に便利でした。
お湯を沸かそうと思い取り出したらポットが濡れていたのが少し気になりました。あとは概ね満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月21日 02:43:58

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける客室でしたようで、何よりでございます。
しかしながら、ポットが濡れていたことは大変
申し訳ございませんでした、心より深くお詫び申し上げます。

この度は、ご面倒をおかけいたしましたにも関わらず、ご丁寧にクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年03月09日 19:11:36

駅から近く、中華街も至近距離で立地が良いです。
朝食会場はこじんまりした場所でしたが、ビュッフェの品数は十分でした。地元の小松菜カレー、横浜ナポリタンが美味しかったです。ドリンクはオーダーすると一杯ずついれてもらえました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:19:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して入りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月09日 19:44:10

接客対応などは外国人が多いが、しっかりとしておりました。ただ部屋の備品である空気清浄機が異常にうるさい(たぶん壊れてる)
iPhoneなどの充電器も壊れてる。チェックしてれば交換できそうなもんだと思いましたが、、

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月12日 23:27:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の設備確認が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。関係部署には今回の事象を共有し、二度とこのようなことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

チャンダイ3406さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2023年02月05日 10:50:19

仕事で利用しました。
中華街からも近く立地は最高です。駐車場もあります。
1階にはコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:59:23

この度は多くの候補のある横浜エリアの中より当ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもとしましては、一人でも多くのお客様にこの当たり前以上の快適なホテル空間をご案内することをこれからも全スタッフに徹底して申し伝えて、行動に移してまいる所存でございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

nishiken119さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nishiken119さん [30代/男性] 2023年01月16日 11:24:08

夫婦と5歳の娘で泊まりに行きました。
ダブルベットで寝ましたが、大人2人と子供1人で寝るには少し狭かったかなぁ......

それ以外はアメニティも充実してるし、コーヒーやお茶も美味しいです。
中華街やみなとみらいにも行きやすいので、立地は最高です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月12日 21:51:39

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのアメニティーをお気に召して頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、寝具の件では大変ご不便をお掛けしました。
お部屋でございますが、いくつかタイプがございまして、ご予約の際にお選びいただくことが可能でございます。
お部屋は禁煙と喫煙がそれぞれございまして、スタンダードダブルルーム、ベットを2台ご用意しているツインルーム、ベッドを3台ご用意しているトリプルルーム、横浜公園がご覧いただけるスタンダードパークビュールーム等がございますので、お客様のご希望に合うお部屋がございましたら、是非次回ご予約いただけますと幸いでございます。

【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

投稿者さん 2022年11月30日 16:14:12

駅からも徒歩5分、中華街もすぐそこ&コンビニ併設なので食事にも便利。山下公園も軽い散歩の距離で、とても良い立地だと思います。残念だったのは部屋が余り掃除されて無い感じで、部屋の隅だけでなくスイッチカバーにもみっちりホコリが詰まってました・・・。割と無頓着なタイプなのですが、さすがにこれはぎょっとしました。安いからまあいいか、と納得はしましたが。
朝食バイキングは2000円にしては寂しい内容でした。近場にもモーニング出してるお店がいくつかあったようなので、外出してもいいと思う方はそちらをオススメします。

【年末年始は旅先で★】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!

投稿者さん 2022年11月28日 09:39:24

チェックイン時に何人か順番待ちで並んでいる状態でしたが カウンター内にスタッフが四名いるのに 二人でしか対応していなくてかなり時間がかかりました。

室内のタオルが ランドリーの石油系のにおいが非常に強く 久しぶりに気分が悪くなった。

関内近辺のホテルで 料金が高い安いにかかわらず他が空いていれば他を選択するかもしれないな。

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2022年07月23日 22:05:00

大人2名、2歳児、赤ちゃんで利用しました。
前日の夜に予約しました。
ベビーベッドがレンタルできるということもあってこちらに決めたのですが、当日に連絡したところ前日までに連絡が必要とのこと。ホームページや楽天のホテル情報ページを見てもいつまでに連絡が必要という記載がなかったのが残念でした。あれば夜でも連絡したのにと思ってしまう…事前準備を早めにしていなかったのも悪いのですが…。
部屋は広々としていてパッと見は綺麗でした。デスク周りには埃が乗っているのが目立って哺乳瓶乗せたくないなとか、部屋や洗面所の床には自分達のとは違う髪の毛があったりでちょっと気持悪かったです。清掃は綺麗にして欲しいですね。

シャワーやドライヤー、コテなどはリファのものが設置されていて嬉しかったです。

駐車場はホテルの駐車場が満車だったため、提携駐車場を案内されましたが提携の1500円よりも安くて近い駐車場が他に空いていました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月27日 09:38:26

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベビーベッド設置の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご要望をお受けできる期日の表記をホームページ上に追記するよう改めさせて頂きます。
また、清掃面につきましては、行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
清掃責任者に伝え改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 09:27:37

横浜スタジアムの付近でとても良い

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月02日 13:57:32

お選びくださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心
致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、接客・サービスに努めて参りますので
横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得にSTAY~朝食付!!

投稿者さん 2022年06月27日 09:40:29

お風呂の排水が非常に悪かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月28日 20:23:02

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃ともに今後のこのような不備のないよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。

【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:19

野球観戦のために利用です。パークビューの部屋を希望しましたが、窓枠半分は、パークビュー成らぬ大きなテレビビューでした。横浜公園のスタジアムサイドと吟わなくても良いのではと…?
良い立地にも関わらず、残念な部屋作りでした。
横浜スタジアムのスタンド席からもホテルは、望めるのですから、部屋は壁掛けテレビにされるなり、利用者目線になって運営していただきたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月26日 07:52:14

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいまして誠に有難うございます。

パークビューのお部屋でございますが、お客様の
おっしゃる通り、TVの後方に窓が設置されている
ため、窓の全面での景色まで臨めない状況でございます。フロアによりましては角部屋のパークビューのお部屋は窓が2枚ございます。空き状況によりますが、機会がございましたら次回、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご投稿をくださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得14】 14日前だからお得 & 楽天ポイント6倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年05月04日 19:58:44

立地がとにかく良かったですが、他はいたって普通でした。フロントの方はとても感じがよかったです。ゴールデンウィークで値段が高かったからかもしれませんがこの値段では次は利用したいとは思いませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月04日 21:04:09

今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2021年12月28日 21:11:43

朝食は良かったですが、白米がパサパサでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月04日 20:48:53

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 白米がパサパサしていたということで、申し訳ございません。お客様よりいただきましたお言葉をレストランにも共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【12時OUT】 最大22時間ステイ! ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月08日 20:19:10

横浜中華街がすぐ近く、申し分ない立地でした!横浜をたのしめました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月11日 12:52:37

当ホテルの立地面にお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 11:44:40

コロナな影響で急に朝食がキャンセルとなり料金の精算で手間取ったがホテルの都合なのに対応が悪かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年04月11日 13:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で朝食は停止になっており、ご提供できず、ご迷惑をお掛けしまいまして大変申し訳ございません。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~朝食付~