ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

航海1965さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

航海1965さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:25:11

先に書いたことと同じです。
    快適です。

航海1965さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

航海1965さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:23:56

毎年、夏、利用していますが、このお値段では、十分快適です。利用したいものが、全て揃っています。
    清潔・安心です。(価値観によりますが。)
    今回は、3泊4日で利用しました。
    私にとっては快適な4日間です。

オオブノケンシロウさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2021年08月25日 19:42:53

今回は、旅行で利用しました。大阪西成というディープなエリアにある安宿ということでどんな宿になるかちと不安もありました。しかし、泊まってみると、クーラーもあり、ちと小さいですが、液晶テレビもついてました。部屋は三畳一間でちと狭いですが、値段が値段なので、特に不満はありません。風呂は、ありませんが近くの銭湯のチケットをくれます。また、朝食も「宮本武蔵」の割引チケットを販売していて便利でした。トイレは共用でしたが、汚くもなくて気にはなりませんでした。西成は独特の雰囲気(治安が良くなさそうな発展途上国的なムード)はありますが、スーパーはお弁当が安いし、特に危ない目には合いませんでした。

ビジネスホテル 加賀 2021年08月30日 20:22:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。館内1階に男性専用大浴場、男性専用シャワールームがございますが、チェックインの際きちんとした館内説明が出来てなかったと思われます大変申し訳ございませんでした。
    銭湯の方は当ホテルと同じ会社ですので、ご宿泊された方限定のサービスをしております。
    ディープなエリアといわれる、あいりん地区はいかがでしたか?
    あいりん地区めぐりのプランもございますので、次回はあいりん地区めぐりプランでお待ちしております。
    お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、お客様の又のお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

1328754さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

1328754さん [60代/男性] 2021年04月08日 18:18:26

トイレも清掃が行き届いている。ただもう少し広いと嬉しいと思う。

ビジネスホテル 加賀 2021年05月08日 11:25:52

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉嬉しくありがとうございます。トイレはスタッフが居る時間は巡回もしトイレの汚れチェックも毎日実施しており、お客様に嫌な気分にならない様に清掃面、接客面にも努めておりますが、またお気づきの事が御座いましたら、おしゃって下さい。トイレの広さに関しては、オープン当初からで、今時点では改装工事も検討しておらず、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程お願い致します。
    お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙室】洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

1328754さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

1328754さん [60代/男性] 2021年04月08日 18:13:25

銭湯に入れるのが良かった。施設は古いが清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できた。

ビジネスホテル 加賀 2021年05月08日 11:04:51

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき励みになります。おしゃる様に建物は古いですが、清掃面には力を入れる様に努めております。また銭湯も気にいっていただき有難うございます。

【5泊~】エコプラン【連泊割引】
    【【喫煙室】洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

タニッチョV3さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

タニッチョV3さん [40代/男性] 2020年11月11日 21:31:45

このあたりの宿に何か所か宿泊しましたが、加賀さんの布団はシーツもかかってなく、じめっとしていて気持ち悪い、はっきり言って汚かったです。
    ほかの宿はまぁ建物も部屋も年季が入っていましたが、布団はシーツがつけてあって清潔でした。

ビジネスホテル 加賀 2020年12月03日 12:04:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルでは、チェックアウト毎にシーツの交換は必ずしており、お客様がご宿泊頂く前日、当日お部屋のチェックシートを持って、チェックスタッフを変え確認しており、シーツが掛かって無いお部屋はなかったと報告も有り、当日チェックアウト清掃スタッフにも確認し、当日チェックアウト数、清掃数、シーツ交換数も誤差無くお客様がおしゃってる事は考え難く、お客様がお使い頂いたお部屋のお布団も数日前に天日干しと、布団乾燥機を使い除菌等したばかりのお部屋でした。コロナウイルス感染対策の一環として、布団等にも気をつけております。

【【洗面所横限定】和室シングル喫煙室】

golfpoohさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2020年11月02日 18:32:53

銭湯券が使えて便利です。トイレが綺麗になってて良かった。

ビジネスホテル 加賀 2020年11月28日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの、お言葉を頂き感謝申し上げます。
    コロナ感染第1波より、お客様のご利用も減ってスタッフを休ませる事も、休業する事も難しく出来る範囲で通常の仕事をしながら、通路壁、天井のペンキ塗りをしてます。少しづつですかホテル内も綺麗になってきてますので、お楽しみに。

【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】