ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月07日 14:14:40

この値段なら大変満足です。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月20日 13:31:30

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中ご不便な思いはございませんでしたか?
系列店の銭湯は昨年8月にリニューアルオープンさせていただきました。いかがでしたか旅の疲れがとれましたか?
お客様に喜んでいただけるホテル創りに努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙室】少し広めの和室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 23:02:07

値段と土地柄を考えると、割と良いホテル。
表が空いている時間は、ロビーに常にスタッフさんがいるので安心。
寝具やシャワールームもキレイです。
近くにドンキやコンビニもあるので便利です。
節約旅行には、十分だと思いますよ。

ただ、悪臭ではないのですが、古い家屋の独特なニオイがしました。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 10:03:00

【プラン番号9】【女性限定禁煙室プラン】
【【女性専用】洋室35ツインベッドルーム禁煙室【女性ルーム】】

投稿者さん 2023年08月29日 13:29:50

部屋にゴキブリが出たのがびっくり。
男性用のシャワーの時間が遅い時間、朝の早い時間が利用出来ないでので、利用出来るようになると助かります。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 09:56:28

お部屋内、洗面所内、害虫駆除を定期的にしておりますが、どこからか入ってくるのが悩みで今後は駆除の回数を増やしたりしてまいります。
シャワー室の利用時間ですが、近くに客室がある為とスタッフが対応出来る時間とさせていただいております。ご不便おかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

【プラン番号8】クジ引きプラン! 【一泊につき1回抽選】
【【禁煙室】和室18基本タイプより少し広いお部屋(Wi-Fi)】

常川恒夫さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

常川恒夫さん [50代/男性] 2023年08月28日 18:59:42

フロントの奥に風呂場があり、徒歩2分ぐらいの場所には銭湯があって1泊に付き1回無料で利用出来ます。狭い和室の部屋でしたが冷暖房完備、ミニ冷蔵庫、ミニテレビ付きでした。1階には飲み物の自動販売機もあり,無料で飲めるウォーターサーバーもありました。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 09:43:04

滞在中ご不便な事はございませんでしたか?
お客様のご意見を参考に良いことは取り込む様、検討し実行させていただいておりますので、些細な事でも、おしゃってください。
系列店の銭湯は昨年8月にリニューアルオープンさせていただきました。旅の疲れがとれましたか?

常川恒夫さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

常川恒夫さん [50代/男性] 2023年08月08日 18:57:16

タオル,バスタオル、歯ブラシ等の備え付けはなかったです。1階には無料のウォーターサーバーがあります。部屋は寝るだけの狭い部屋でしたが格安なので満足。宿から徒歩2分ぐらいの場所に銭湯があり1泊に付き1回分無料で入ることが出来るのが良かったです。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 09:12:28

投稿者さん 2023年07月24日 20:46:45

とにかく安いので出費をおさえたい方にはおすすめです。

ビジネスホテル 加賀 2023年07月27日 17:00:45

おすすめいただきありがとうございます。
滞在中、ご不便な点などはございませんでしたか?

【【洗面所横限定】和室シングル【喫煙室】】

でぶのぶりんさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

でぶのぶりんさん [50代/男性] 2023年06月17日 14:54:33

やはり、御堂筋線4番からのアクセスが一番便利です。コスパは満足しています。早朝にZoomを使用していたら隣室より苦情となりました。反省しています。

ビジネスホテル 加賀 2023年06月29日 13:56:19

コスパにかんして、ご満足いただきありがとうございます。

【【喫煙室】洋室シングル(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年06月11日 11:18:46

立地は女性には初めてだと怖いと思いますが、慣れると大丈夫です。
朝8時前に掃除機の音がして驚きました。

ビジネスホテル 加賀 2023年06月23日 14:59:09

最初は怖いイメージがあるかと思いますが、他の女性の方も同じ思いでしたが、多くの方がリピーターになっていただいております。
また掃除機の音につきましては、清掃スタッフの勤務時間は8時からでその日の準備してからのお部屋清掃に入るので8時30分前後から掃除機掛けをさせていただいております。

【【喫煙室】和室シングル17(Wi-Fi)】

nice2268さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

nice2268さん [40代/男性] 2023年04月29日 21:32:22

所謂ドヤです。シャワールームも有り、寝るだけなら十分。
低価格なので宿代にお金を掛けず他の好きな事にお金を使いたい人にはおすすめ。
銭湯の無料券を貰えるのは嬉しい。
駅、コンビニも近く、ちょっと歩けばドンキもあるので便利。
立地は大阪のなかでも超ディープな場所ですね。

ただ、宿泊した3階の流し台の左側の流れが悪く汚れが溜まっていたのが気になりました。流し台の傾きを調整すれば簡単に直ると思うので改善してほしいです。

ビジネスホテル 加賀 2023年05月23日 09:11:29

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び、ご宿泊いただきありがとうございました。
おしゃっていただいてるよう、好きな事にお金を使い方が、多くイベント等にお金をかけて、宿泊代金を抑えたいかたが当ホテルにも多くご宿泊いただいております。低価格を維持できるように頑張ります。
3階の洗面台にかんして長年使用してるので錆で高さがちがってます。ご意見いただきました案で、調整はしましたが若干の高さ違いがあったりで、何か合う物を探し高さ調整をします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【プラン番号4】スタンダードプラン 【シングル】

ひまわり88991823さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

ひまわり88991823さん [40代/女性] 2024年01月04日 22:05:30

部屋のコンセントひび割れがあって怖いです。
大音量で音楽流してる方がいて、壁も薄いから音が気になりました。
銭湯がお休みだったので、シャワー入りましたが一つなので、好きなタイミングで入れないかも。

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 14:01:46

お部屋内のコンセント確認しましたひび割れがございました確認不足でご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。新しく取り換えをいたしました。お隣さんの大音量に関しましてはフロントにお申しつけいただきましたら、確認しそのお客様にお願いにいきますので、次回そのような事がございましたら、フロントにお申し付けください。

【プラン番号1】スタンダードプラン 【シングル】

何で別なのさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

何で別なのさん [40代/女性] 2023年12月12日 09:51:26

部屋の扉がどこも一般的なものより低く、部屋も狭いです。布団を敷いたらスーツケースを広げるスペースしか残りません。ただ、寝れたらいいと思っていたので特に不満はありません。
少し離れたところにお風呂があり、そこの入浴券をもらえます。ここのおふろがよかったです!

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 11:07:49

当館は寝るだけのホテルと思ってご予約いただけたらと思います。系列の銭湯も気に入っていただき良かったです。

【プラン番号3】お二人様プラン
【【禁煙室】少し広めの和室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 07:17:44

エアコンをONにしたら黒い埃の塊が多数放出された。フィルターなどの清掃がまったくなされていないと思います。

ビジネスホテル 加賀 2024年01月11日 10:04:41

この度はお部屋内のエアコンフィルター等の清掃行っておりますが、こまめに清掃がいきとどいてなく大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。再度エアコンのフィルター等確認させていただきます。

【【喫煙室】和室シングル17(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年11月09日 11:58:45

お部屋がやはり神経質な自分にとってあまり眠ることは出来ませんでしたが、銭湯のサービスが素晴らしかったです。

ビジネスホテル 加賀 2023年12月10日 14:09:55

パル・ミッキーさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

パル・ミッキーさん [50代/女性] 2023年09月05日 19:50:20

値段相応、寝るだけならこんなにコスパいいところはなかなかありません。近所の銭湯のチケットもらえるし、宮本むなしという定食屋の朝食券は20円引きだったかと。トータルするとネットカフェ価格です。なのにテレビがあって冷蔵庫もあり、女性専用のトイレとシャワーは比較的綺麗でした。
周りの治安が微妙ですので、気の弱い方はあまり向いてないかもしれませんが、寝るだけならほんと安さバクハツです笑

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 10:06:16

滞在中ご不便な思いはございませんでしたか?
お客様が使われる、目につくところは常に巡回し清掃を心がけております。

【【禁煙室・女性専用】和室シングルM(Wi-Fi)】

たびたび3776さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

たびたび3776さん [50代/女性] 2023年06月04日 20:53:24

あの値段なら満足です。壁が薄いので女性専用シャワーの横なら夜中までうるさいです。

ビジネスホテル 加賀 2023年06月23日 14:48:39

宿泊代金に関して通常禁煙室利用金より、お値引きしており金額にかんして、ご満足頂きありがとうございます。気になる方と、全く気にならない方もいらっしやいますが、シャワー室のみ時間を決めての利用にさせていただくか今後検討させていただきます。

【【禁煙室・女性専用】和室Tシングル(Wi-Fi)】

YI2898さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

YI2898さん [30代/男性] 2023年11月03日 18:00:20

立地は問題なかった。近くに飲食店コンビニはあります。

今回寝るだけだったので部屋や設備についてはあまり求めていませんでしたが部屋にハエが飛んでました。この時点で嫌になりました。

あと共用スペースの手洗い場にハンドソープは最低限欲しかったです。手洗いうがい等こまめにやるのでこれも嫌でした。フロントで売ってるらしいのですが、売るくらいなら最初から全ての手洗い場に設置して下さい。

ビジネスホテル 加賀 2023年12月10日 14:08:59

洗面所内に設置のハンドソープに関しましては、2階3階のみ、分けあって現状外させていただいてます。今後様子を見ながら設置させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

es6-ぷいぷいさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

es6-ぷいぷいさん [50代/男性] 2023年11月02日 16:24:11

壁が薄く隣のおっさんの咳き込む騒音が丸聞こえだった。結局一睡もできず旅が台無しになった。

ビジネスホテル 加賀 2023年12月02日 16:24:24

【【禁煙室】洋室シングル (Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年10月06日 15:43:56

値段相応で部屋は小綺麗に見えますがシャワー代わりの銭湯無料券を使ってひと風呂浴びて戻ってくるとチャバネが部屋の中に
退治して喫煙所でタバコを吸って落ち着き戻ってきたら再びこんにちわでした。
虫などが気にならないひとには問題ありませんが私はダメでした。

ビジネスホテル 加賀 2023年10月17日 11:24:12

お部屋内に虫が出た事に大変申し訳ございませんでした。その後害虫駆除を行いましたが、今後も細心なチェックを行ってまいります。
館内でも大浴場、個室シャワー室を完備しておりますが、宿泊のサービスとして、系列店の銭湯を無料でチケットをお渡ししており、昨年8月にリニューアルオープンさせていただきました。いかがでしたか旅の疲れがとれましたか?
大変申し訳ございませんが、おタバコを吸われる方は喫煙室でのご予約をお願いいたします。
吸われてお部屋に入るとタバコの臭いも残り、全く吸われない方からの禁煙室なのにタバコの臭いがすると言うクレームも増えておりますので、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

【【禁煙室】洋室シングル (Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年08月25日 19:28:19

カーテンが遮光だったら、星3つ。
「ビジネスホテル」という名前に期待してしまったのがいけなかった。

どんな環境でも寝れて、この立地でこれだけ安いんだから文句言う方がおかしい…って人には合ってると思います。

他の人のクチコミ通り、銭湯の入浴券をくれたのと、女性用トイレが綺麗だったのでそれだけは良かったです。

ビジネスホテル 加賀 2023年09月06日 09:33:23

お部屋のカーテンに関しましては今後検討させていただきます。女性専用トイレ内のお褒めの言葉ありがとうございます。今後も綺麗なパウダールームを維持できるよう全スタッフ心がけてまいります。