宿泊を検討している方の参考になるように使用感を書きます 部屋の広さは2畳半くらい。 禁煙の部屋のはずなのに臭かった。 防音は無いに等しい。廊下とかでの話声が普通に聞こえる。 渡されたアメニティはタオルと歯ブラシのみ。寝間着とかは用意する必要あり。 他の人の口コミにあるGとか虫はいなかったが、部屋にG用のトラップ置かれていたので、たぶん出るんでしょう。 トイレの個室は結構狭い。 風呂は使用せず近所の銭湯に行ったが、本格的な入れ墨をしている人が普通に入っていて、そういう地域なんだなって改めて思った。 結論として、寝るだけだから安く済ませたいって人は選択肢に入るかなって感じ。 でもこのレベルの宿なら昔は2千円くらいで止まれたと思うが、宿泊代って全国的に高くなったな
大阪観光の宿としてこちらのホテルに泊まりました。 4畳半の狭い畳の部屋で和式の敷布団でしたが思いの外安眠出来ました。 壁が薄く、夜中に縄で女性を叩く音が聞こえたのは新鮮でした。どのようなプレイを楽しまれていたのか気になりました。 近所に入船温泉があったので朝のチェックアウト後に行きましたが、こちらもいい銭湯でした。 一晩眠るだけの目的なら最高の宿です!
寝るだけなら全く問題ないです。 近所の銭湯が良かったです。
無線LANがなかなかつながらない。 他は文句ないです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊プラン
【禁煙】和室1名様(バス・トイレ共用)※このお値段で清潔で過ごしやすかったです。シャワーも気持ちよく利用出来ました。
ありがとうございます
入舟温泉の銭湯でゆっくり身体を温められるので満足です。またBS放送が観れるので深夜アニメで楽しめるのも良い。
コスパがよく、想像以上に清潔感がありました。チェックインやお風呂の時間に制約はありますが、それをクリアすれば快適に過ごせます。
宿泊費を抑えて寝られればいいという目的でしたので満足でした。 設備に古さは感じられますが不便ではありません。 特に連泊にはいいホテルだと思います。
壁が薄く廊下の音が丸聞こえである。また玄関に近い部屋だったので玄関の音もよく聞こえる。足音とか多少は仕方ないが、深夜に団塊世代グルーブが玄関で騒ぎ始め注意したが、声音を落としたものの喋り続け寝れなくなった。玄関の椅子とテーブルは撤去すべき。寝れれば良いと思ったが寝れないのでホテルとしての意味なし。周りの宿泊代高騰のため、4300円は仕方ないと思ったが、かつての2000円台のクオリティはそのままで、それ以上払って宿泊する価値はない。
西成 あいりん地区中心部に数多ある宿のうちの1つになります。この周辺のホテルはいくつか泊っているので特に違和感なく泊まりました。2畳程の個室で風呂トイレは共同。テレビ・エアコンは常設です。こちらの宿に限らずだいたいありがちなのは『部屋の匂い』です。禁煙室なのでたばこの匂いはしませんが、独特のカビ臭ささ?があります。あるあるですけど。それでも前まではどこも安いので文句なかったのですが最近は全体的にとても価格が高くなってきているのでそこそこ払うのであればやはり不満も出てきてしまうものです。
2回目利用。前回利用した時に気になった扉の建付けが改善されていた!!お陰でストレス無く宿泊出来ました。ありがとうございました。
【万博】【早割28】【事前決済のみ】素泊まりプラン!新今宮駅より徒歩3分!Wi-fi完備
大阪マラソンボランティア活動の前泊で利用しました。チェックインが遅くまた雪が降っていた中、シャワー風呂が利用できず残念でしたが、泊まるだけでしたので、エアコンも利いて暖かく過ごしました。素泊りだったので十分です。
広さ的に寝泊まりするには十分。 駅からも比較的近いし、いろいろと便利。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレ共用)トイレとシャワー室が同じなのにスリッパが1足救いので空いてるのに中に入れない状態で困りました。 廊下に蜘蛛とか虫がいるので、そこは不満でした…… お部屋は意外と綺麗で、ぐっすり寝れました。スタッフさんも優しい方良かったです。
素泊まりプラン圧倒的な安さ。しかし部屋のクオリティとサービスは最低レベル。 とにかく安く寝床を確保できれば何でも良いという方には重宝すると思います。 しかし、くつろぎや癒しを求める方には不向きだと思います。
荷物を預かってもらえました。
寝るだけと割り切れば十分です。 近くにドン・キホーテもあります。
こんな所二度と泊まれないです。 夜寝る前にダニみたいな赤い小さい虫、朝起きたら腕、枕、布団に虫。 気持ち悪くてもう二度と泊まらない。 これでこの値段はぼったくりすぎる。 女性の方は特に気をつけてください。
部屋にタオルがないので困ります。
【喫煙】和室1名様(バス・トイレ共用)