つかかか

宿泊を検討している方の参考になるように使用感を書きます 部屋の広さは2畳半くらい。 禁煙の部屋のはずなのに臭かった。 防音は無いに等しい。廊下とかでの話声が普通に聞こえる。 渡されたアメニティはタオルと歯ブラシのみ。寝間着とかは用意する必要あり。 他の人の口コミにあるGとか虫はいなかったが、部屋にG用のトラップ置かれていたので、たぶん出るんでしょう。 トイレの個室は結構狭い。 風呂は使用せず近所の銭湯に行ったが、本格的な入れ墨をしている人が普通に入っていて、そういう地域なんだなって改めて思った。 結論として、寝るだけだから安く済ませたいって人は選択肢に入るかなって感じ。 でもこのレベルの宿なら昔は2千円くらいで止まれたと思うが、宿泊代って全国的に高くなったな

この度はご宿泊ならびに詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや臭い、騒音、アメニティの点など、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 お客様のご指摘を参考に、今後も快適にご利用いただける環境づくりや改善に努めてまいります。 寝るだけでリーズナブルにご利用いただけることを重視しており、その点をご理解いただければ幸いです。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ビジネスホテル加賀
丼1122

大阪観光の宿としてこちらのホテルに泊まりました。 4畳半の狭い畳の部屋で和式の敷布団でしたが思いの外安眠出来ました。 壁が薄く、夜中に縄で女性を叩く音が聞こえたのは新鮮でした。どのようなプレイを楽しまれていたのか気になりました。 近所に入船温泉があったので朝のチェックアウト後に行きましたが、こちらもいい銭湯でした。 一晩眠るだけの目的なら最高の宿です!

このたびはご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。小さなお部屋ながらも安眠いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、近隣の入船温泉にもお立ち寄りいただき、楽しんでいただけたようで何よりです。一晩だけのご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております.   ビジネスホテル加賀
2025-11-26
寝るだけなら問題なし、近所の銭湯が最高

寝るだけなら全く問題ないです。 近所の銭湯が良かったです。

nigiri3104

無線LANがなかなかつながらない。 他は文句ないです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊プラン

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 無線LANの接続が不安定でご不便をおかけし、申し訳ございません。 今後も安定したネット環境を提供できるよう改善に努めてまいります。 その他はご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ビジネスホテル加賀
2025-11-26

このお値段で清潔で過ごしやすかったです。シャワーも気持ちよく利用出来ました。

このたびはご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お部屋の清潔さや快適さ、シャワーのご利用にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。        ビジネスホテル加賀

ありがとうございます

あにめ店長
入舟温泉で温まり深夜アニメも満喫

入舟温泉の銭湯でゆっくり身体を温められるので満足です。またBS放送が観れるので深夜アニメで楽しめるのも良い。

コスパがよく、想像以上に清潔感がありました。チェックインやお風呂の時間に制約はありますが、それをクリアすれば快適に過ごせます。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 現在、フロントおよび浴室の利用時間を見直し、平日を含めて以前よりも遅い時間までご利用いただけるよう改善いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております. ビジネスホテル加賀
2025-11-26

宿泊費を抑えて寝られればいいという目的でしたので満足でした。 設備に古さは感じられますが不便ではありません。 特に連泊にはいいホテルだと思います。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 宿泊費を抑えて快適にお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 設備についてもご不便なくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 特に連泊でのご利用にご満足いただけたとのことで、今後も快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスホテル加賀
2025-11-26

壁が薄く廊下の音が丸聞こえである。また玄関に近い部屋だったので玄関の音もよく聞こえる。足音とか多少は仕方ないが、深夜に団塊世代グルーブが玄関で騒ぎ始め注意したが、声音を落としたものの喋り続け寝れなくなった。玄関の椅子とテーブルは撤去すべき。寝れれば良いと思ったが寝れないのでホテルとしての意味なし。周りの宿泊代高騰のため、4300円は仕方ないと思ったが、かつての2000円台のクオリティはそのままで、それ以上払って宿泊する価値はない。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 騒音により快適にお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 現在、玄関付近の椅子・テーブルの配置や騒音対策についても検討を進めております。 お客様からのご指摘は、今後のサービス改善に役立ててまいります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、貴重なご意見に感謝申し上げます。
2025-11-26

西成 あいりん地区中心部に数多ある宿のうちの1つになります。この周辺のホテルはいくつか泊っているので特に違和感なく泊まりました。2畳程の個室で風呂トイレは共同。テレビ・エアコンは常設です。こちらの宿に限らずだいたいありがちなのは『部屋の匂い』です。禁煙室なのでたばこの匂いはしませんが、独特のカビ臭ささ?があります。あるあるですけど。それでも前まではどこも安いので文句なかったのですが最近は全体的にとても価格が高くなってきているのでそこそこ払うのであればやはり不満も出てきてしまうものです。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の独特な匂いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 禁煙室の維持や換気・清掃の強化に努めておりますが、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに改善を続けてまいります。 価格についてのご意見も真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-26

2回目利用。前回利用した時に気になった扉の建付けが改善されていた!!お陰でストレス無く宿泊出来ました。ありがとうございました。

【万博】【早割28】【事前決済のみ】素泊まりプラン!新今宮駅より徒歩3分!Wi-fi完備

再度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。 前回ご指摘いただいた扉の建付けについて改善が反映され、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。             ビジネスホテル加賀
2025-11-26

大阪マラソンボランティア活動の前泊で利用しました。チェックインが遅くまた雪が降っていた中、シャワー風呂が利用できず残念でしたが、泊まるだけでしたので、エアコンも利いて暖かく過ごしました。素泊りだったので十分です。

コツメカワウソLOVE

広さ的に寝泊まりするには十分。 駅からも比較的近いし、いろいろと便利。

トイレとシャワー室が同じなのにスリッパが1足救いので空いてるのに中に入れない状態で困りました。 廊下に蜘蛛とか虫がいるので、そこは不満でした…… お部屋は意外と綺麗で、ぐっすり寝れました。スタッフさんも優しい方良かったです。

イマガメン

圧倒的な安さ。しかし部屋のクオリティとサービスは最低レベル。 とにかく安く寝床を確保できれば何でも良いという方には重宝すると思います。 しかし、くつろぎや癒しを求める方には不向きだと思います。

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当施設は、とにかくリーズナブルにご宿泊いただけることを重視しており、快適さや豪華さよりもコストを優先されるお客様にご利用いただいております。 そのため、くつろぎや癒しを重視される方にはご期待に沿えない場合もございますが、今後もお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。                         ビジネスホテル加賀
2025-11-26

荷物を預かってもらえました。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。 お荷物をお預けいただけたとのことで、安心してご利用いただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。     ビジネスホテル加賀
tara4744

寝るだけと割り切れば十分です。 近くにドン・キホーテもあります。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「寝るだけ」と割り切ってご利用いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、近隣のドン・キホーテなども便利にご利用いただける点をご紹介いただき、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。    ビジネスホテル加賀
2025-11-26

こんな所二度と泊まれないです。 夜寝る前にダニみたいな赤い小さい虫、朝起きたら腕、枕、布団に虫。 気持ち悪くてもう二度と泊まらない。 これでこの値段はぼったくりすぎる。 女性の方は特に気をつけてください。

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠に申し訳ございません。 ダニのような虫が発生し、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 頂いたご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の強化・害虫対策の徹底に努め、今後このようなことがないよう改善してまいります。 ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。         ビジネスホテル加賀
rotekazu

部屋にタオルがないので困ります。

このたびはご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご滞在中にタオルがなくご不便をおかけし、申し訳ございません。現在、チェックイン時にはすべてのお客様にフェイスタオルと歯ブラシをご用意しております。また、浴室や共用トイレにはタオルを設置しておりますので、ご自由にお使いいただけます。さらに、必要に応じて当店では小さめのタオルや大きめのタオルも販売しております。快適にお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております。            ビジネスホテル加賀