ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

タニッチョV3さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

タニッチョV3さん [40代/男性] 2020年11月11日 21:31:45

このあたりの宿に何か所か宿泊しましたが、加賀さんの布団はシーツもかかってなく、じめっとしていて気持ち悪い、はっきり言って汚かったです。
    ほかの宿はまぁ建物も部屋も年季が入っていましたが、布団はシーツがつけてあって清潔でした。

ビジネスホテル 加賀 2020年12月03日 12:04:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルでは、チェックアウト毎にシーツの交換は必ずしており、お客様がご宿泊頂く前日、当日お部屋のチェックシートを持って、チェックスタッフを変え確認しており、シーツが掛かって無いお部屋はなかったと報告も有り、当日チェックアウト清掃スタッフにも確認し、当日チェックアウト数、清掃数、シーツ交換数も誤差無くお客様がおしゃってる事は考え難く、お客様がお使い頂いたお部屋のお布団も数日前に天日干しと、布団乾燥機を使い除菌等したばかりのお部屋でした。コロナウイルス感染対策の一環として、布団等にも気をつけております。
    お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、お客様の又のお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
       スタッフ一同

【【洗面所横限定】和室シングル喫煙室】

golfpoohさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2020年11月02日 18:32:53

銭湯券が使えて便利です。トイレが綺麗になってて良かった。

ビジネスホテル 加賀 2020年11月28日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの、お言葉を頂き感謝申し上げます。
    コロナ感染第1波より、お客様のご利用も減ってスタッフを休ませる事も、休業する事も難しく出来る範囲で通常の仕事をしながら、通路壁、天井のペンキ塗りをしてます。少しづつですかホテル内も綺麗になってきてますので、お楽しみに。
       スタッフ一同

【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】