湯布院温泉 forest inn BORN クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 forest inn BORNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院温泉 forest inn BORN のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 20:59:41

お部屋はとても清潔で北欧家具が可愛らしく、居心地がよかったです。
今回食事はお魚のプランにしたのですが、メニュー全てが美味しくて満足でした。
リラックスした時間を過ごせました。
またぜひ利用したいです。

2016年02月
湯布院温泉 forest inn BORN 2016年03月02日 00:16:43

この度は由布院旅行のお宿と致しまして
forest inn BORNにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、
御礼申し上げます。

ご宿泊日の当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

forest inn BORN スタッフ一同

【ギョ&ギョっと!】お魚大好きプラン
【露天風呂付き離れ(洋室)[禁煙]】

投稿者さん 2014年02月06日 16:21:31

3組だけのサービスにしては、非常に問題あり。風呂は内風呂が無く、半露天で、湯量が豊富な湯布院でありながら、還流方式で、温度の調節はフロントでしているために、女房は熱くては入れなかったり、しかも、すぐ傍にガス温度調節モーターが、自動的に温度を上げるたびにうるさく呻るため折角の静かな森出の入浴も台無しだった。また、湯船の蓋が女性では重くて持ち上げるのに一苦労するような木の板を使用しており、おまけに、葉っぱが入るので、入るたびに蓋をして欲しいとの要請で、折角の露天風呂も満喫することが出来なかった。トイレの換気扇が点きっ放しだったので、うるさくて寝られなかった。朝、よく調べてみると通常考えられないような天井に近いところにスイッチがあり、朝になってスイッチを止められた。

2014年02月
湯布院温泉 forest inn BORN 2014年02月10日 02:28:03

この度はの湯布院旅行のお宿としまして
forest inn BORNをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのご指摘ありがとうございます。
大変ご迷惑お掛け致しました。

一つ一つご指摘の箇所を点検して参りたいと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

forest inn BORN スタッフ一同

【ポイント10倍】【離れ】北欧家具に囲まれて/露天風呂付き洋室
【露天風呂付き離れ(洋室)[禁煙]】

投稿者さん 2013年03月26日 09:01:33

女子旅で利用しました。
アクセスは、由布院の市街地に比べ交通量も少なく、看板もあり、昼間に行ったわたしたちは迷いませんでした。(日が暮れたら心配ですね…)
母屋も宿泊した部屋もとても清潔感があり、インテリアも女性が好きそうなものばかりでした。
食事はレストランで食べるようなコース料理で、見た目もとてもきれいでした。
ただ、若干味付けが濃いような…もう少し薄味でもいいような。
料理のスピードはちょうどよく、美味しいパンはおかわりしてしまいます。
部屋は風呂なしでしたが、母屋の内湯が貸し切りなので特に問題ありません。
内湯は檜風呂ですが清掃も行きとどいており、女3人で利用してもとっても広いです。
夜は、無料貸し出しの映画DVDを見ながら、フリードリンクのビールを飲み、おしゃべりを楽しむ!
女子旅ということで3室独立した建物のこちらの宿を選びましたが、
他のお客様を気にせずガールズトークに華を咲かせることができ、
本当にゆっくりのんびりできました。

2013年03月
湯布院温泉 forest inn BORN 2013年06月23日 07:59:48

この度は女子旅の宿としましてforest inn BORNに
ご宿泊、誠にありがとうございました。

数ある宿の中から当館をお選びいただき感謝致します。

お料理やお部屋、インテリアに至る部分まで
触れていただきありがとうございました。

インテリア部分は私どものこだわりの部分でもあり
北欧風のスタイルを湯布院で味わえる珍しい宿です。

お食事につきましても、お客様に喜んでいただけるよう
日々努力をいたしてまいります。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
forest inn BORNへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

フォレストインボン

【【現金特価】和洋室離れ】