伊香保温泉 いかほ秀水園 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 いかほ秀水園

伊香保温泉 いかほ秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 17:30:36

伊香保温泉に初めて宿泊しました。事前に丁寧なご案内のお電話を頂き、安心して伺うことができました。
    ハード(建物、設備等)の古さは仕方ないですが、それを補って余りあるソフト(接客、サービス)の素晴らしさに感激しました。
    館内のいたるところに「おもてなしの心」を感じることができ、イベントや独自のサービスなど、工夫されているのが伺えます。それらが決して押しつけがましくなく、どのスタッフも自然にふるまっておられて、日ごろの教育・研修の賜物なのではと感心致しました。
    お料理もお風呂もほどよく、コスパが最高な、お勧めのお宿です。こういう施設はずっと続いて欲しいと願っています。ありがとうございました。

【早割☆28】早めのご予約で500円OFF上州牛すきやき付ぐんま地産会席◆食事処桜の間和宴テーブル

投稿者さん 2022年01月11日 15:57:04

とても気持ちよく滞在できました。皆さんとても親切でした。部屋の温度調節が出来ず、暑すぎたことが少しマイナスです。
    感染対策はしっかりされていました。食事の時もマスクを入れるケースも置いてあり、感動しました。食事場のデスタンスもかなりとられていました。

【お気楽会席】ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル

モリッチオーナさんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

モリッチオーナさん [40代/男性] 2021年12月10日 17:52:33

アットホームな、良い雰囲気のお宿です。ホテルのスタッフさんの対応や眺望もよく、気持ちよく過ごせました。チェックアウト時にはカイロとマスクをくださり、温かい心遣いを感じました。なかなか会えなかったホテルの外猫ちゃんたちはチェックアウトしたときにちょうど出てきてくれて、なでさせてくれて、お見送りまでしてくれました。ありがとうございました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 17:12:25

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。アットホームと称していただけることをとてもうれしく思います。当館の看板猫さんたちに会っていただけてよかったです。ちゃんとお見送りできたのですね!まだまだ、マスクとカイロが必要かと思いお帰りの際にお渡ししておりました。またぜひお出かけください。

【秋冬旅セール】お気楽会席が特別特価!ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル

投稿者さん 2021年11月23日 09:42:15

口コミ通り、従業員のみなさんがとても素晴らしく、到着から帰る時までとても気持ち良く過ごせました。
    お食事はちょうどいい量で、美味しかったです。部屋でお酒を飲みたくて氷を頼んだら、無料でたくさんくださいました。
    お風呂は2種類で、片方しか露天風呂がないのが少し残念でした。
    でも総合的には大満足です。

帰りはマスクとカイロをくださいました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 17:09:44

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。ご期待にそえてホッとしております。ありがとうございます。氷については通常有料でのご案内をしております。お食事の際にボトルのご注文をいただいてあったのかなと思いましたがいかがだったでしょうか。なによりご満足いただけてよかったです。またぜひお越しください。

投稿者さん 2021年11月22日 13:58:39

サービスも良く、アクセスもよかったです。料理も美味しかったです。お風呂にも沢山のテスターがありゆったり過ごせました。露天風呂が少しぬるかったですが、清潔感のあるお風呂でした。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 17:06:44

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。お楽しみいただけてよかったです。露天風呂も気温が低くなってきておりましたので、現在は調整をさせていただいております。ご指摘ありがとうございました。お風呂のテスターはいろいろとお風呂時間をくつろいでいただけるように設置させていただいております。またぜひお越しください。

投稿者さん 2021年11月18日 15:46:08

スタッフの方が親切で心も体も癒されました。また機会があればおじゃましたいです。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 17:03:37

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。喜んでいただけてなによりです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 23:09:50

食事がおいしかったです。
    お部屋からの眺めが綺麗でした。若いお兄さんの感じの良い接客がよかったです。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 16:54:37

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。当館は伊香保温泉の高台にあり上州の山々が見渡せる立地にございます。喜んでいただけてよかったです。またこれKらもみなさまに喜ばれる親しみのある接客につとめてまいります。またのお越しをおまちしております。

【贅沢大人旅】≪夕食個室≫7大特典★選べる夕食&女性に色浴衣&アメニティ&チェックアウト12時

投稿者さん 2021年11月16日 15:42:39

ラウンジや部屋からの景色に 感動しました。
    お料理も美味しかったし スタッフの方の印象も 良かったです。
    露天風呂から 月を見ることができて とても癒されました。
    是非 また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年01月03日 16:43:39

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。露天風呂からのお月さま最高ですね!当館の露天風呂は森林に囲まれており、季節によってその移り変わりを楽しんでいただけます。遠くの夜景やお月さま、朝でしたら日の出も美しいです。男女入替でのご案内なので、朝も晩もとはお使いいただけませんが、またぜひお出かけください。

投稿者さん 2021年11月12日 17:24:08

女将が作ってくれたすき焼きが絶品でした。
    スタッフに海外の方もいますが親切丁寧な対応でとても好感がもてます。
    よく教育されているのだと思います。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年11月18日 20:45:46

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。おすすめの上州牛すき焼き御膳おいしく召し上がっていただけてうれしくおもいます。現在外国人スタッフも働いておりますが、明るく楽しく、皆でがんばっております。むしろ外国人スタッフの言葉遣いの方が丁寧かもしれません。。勉強させてもらってます。またぜひお出かけくださいませ。

【秋冬旅セール】≪おすすめ≫焼き方にこだわり!本格上州牛すき焼き御膳プラン

投稿者さん 2021年11月06日 07:28:40

11/1の紅葉が綺麗な時期に宿泊しました!朝食も夕食も個室で、周りの人が全く視線に入らないので自分たちのペースで気持ち良い食事が出来ました。追加で頼んだ上州牛ステーキを彼も喜んで食べてました!!! ネガティブな意見ではありますが、夜中までお隣の部屋からの声が聞こえて少々寝るのに気になりました。お宿の過失ではありませんし、仕方あるまいとこれも思い出ととらえ2人とも満足です◎

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年11月08日 13:50:45

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。今回10月にリニューアルしたばかりの個室お食事処をご案内することができました。楽しんでいただけてなによりです。紅葉も赤と緑が入り混じるグラデーションの時期でとてもきれいだったことと思います。お隣さんの声がうるさくということで大変失礼をいたしました。お部屋割りなどで工夫をして今後注意をしてまいりたいと思います。またぜひおでかけくださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 14:59:00

スタッフの方々も明るく丁寧に対応していただきました。食事もお風呂も景色も満足出来る滞在になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年11月08日 13:52:22

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。明るく楽しくみんなで取り組んでいくというのが当館の合言葉です。親しみやすさや明るさがお伝えできていれば幸いです。この度はありがとうございました。

【スタンダード和室2間つづき〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年11月05日 05:53:29

立地は石段から少し遠かった。坂が多い地域の為、年寄りは大変そうだった。

部屋は綺麗でとても良かったです。
    ご飯もとてもおいしかったですが、お子様メニューはハンバーグ,エビフライなどでした。
    大人が食べてるお肉の方を子どもが食べ、私がハンバーグを食べるハメに。
    子供用のタオル、アメニティはありません。浴衣はありました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年11月08日 13:55:00

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。お子様のアメニティについてですが、こちらは当方のミスで設置することを失念してしまったと思われます。大変失礼をしまして申し訳ございません。ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

【秋冬旅セール】<森乃詩>スタンダードプラン★料理長自慢の旬彩会席★夕食個室
    【癒し客室【森乃詩】和室8畳+寝室セミダブルベッド2台】

maruhi102さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

maruhi102さん [50代/男性] 2021年10月31日 22:03:15

従業員の皆さんのおもてなしが とても良かったです ゆっくり休むことができました また部屋からの雄大な山々の眺望もとても良かったです

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年11月08日 13:56:06

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。お部屋からの眺望やラウンジからの眺望をお楽しみいただけたでしょうか?今の時期は遠くの山々も紅葉で色づいていてとてもきれいです。またぜひお出かけくださいませ。

【上州の山々を一望できる眺望和室10畳〈禁煙〉】

ねむくないこともないさんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

ねむくないこともないさん [40代/女性] 2021年09月25日 16:44:40

前日の急な予約だったにもかかわらず豪華な食材の美味しい料理の数々、本当にありがとうございました。
    満足感しかありません。
    温泉と美味しい食事と温かい接客、何度来ても心身ともに満たされます。
    そして大浴場の馬油シャンプーに美肌石鹸、すごくいい。
    お風呂上がりに髪や頭皮につけるアメニティもとても良かった。
    そして大好きすぎるお土産コーナーの石段おこし、これ本当に大好き。本当に美味しい。とまらない。
    ぜひみなさん食べてみて欲しいです。
    ラウンジからみえる景色もとっても良かったです。見晴らし最高!
    また必ず宿泊します。
    今回は夫の誕生日でしたが、温かいおもてなしをしていただき、思い出深い誕生日となりました。本当にありがとうございました。

2021年09月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年10月20日 19:34:22

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの数々、本当に感謝いたします。これからも行き届いた温泉設備とおいしい食事をお客様にご提供し続けていかれるよう一生懸命つとめてまります。
    またぜひお出かけくださませ。

投稿者さん 2021年08月31日 18:09:37

美味しいすき焼きをいただき非常に感動いたしました!すき焼きいつもはあまり食べないのですが、クチコミを見て思い切って食べてみました。そのほかの料理も趣向を凝らしているとても美しい見た目と味に感動しました!
    たぬきがかわいい素敵なお宿でしたので皆様にもお勧めしたいです!

今後のお宿の発展のために一つだけ残念なところもあったので…心苦しいですがお伝えいたします
    お部屋に備え付けてあるお茶菓子の飴が溶けておりました…
    夏の時期なので仕方ないのですが…夏は溶けるものは置かないなどの工夫があってもいいかもしれません

総合的にはとても素敵で美味しい料理もいただけるお宿ですのでまたリピ確定です!
    この度は大変お世話になりました!

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年09月02日 17:12:28

まずは、飴の件大変申し分けありませんでした。すぐにスタッフ間で共有し対策を講じました。ご指摘いただき本当にありがとうございます。

上州牛すきやき御膳鍋をご利用いただいて誠にありがとうございました。お楽しみいただけてうれしく思います。
    タヌキさんや、今後もお客様の楽しいや面白い!にお応えできる宿づくりを進めてまいります。
    またぜひお出かけください。

【スタンダード和室8畳~12畳【喫煙】】

ねむくないこともないさん [40代/女性] 2021年08月16日 23:34:34

今回の滞在も大変居心地良く楽しく過ごさせていただきました。
    お土産コーナーは品揃えや陳列がセンス良く、見ていて楽しくなるようにいつも整えられており、美味しいお菓子はつい買ってしまいます^ ^
    駄菓子コーナーもレトロな温泉宿にぴったり。
    ラウンジからの眺めは本当に素晴らしく、霧の多い日でしたが雲海のような幻想的な美しさを堪能できました。
    温泉は洗い場のシャワーから出てくるお湯まで温泉水で、
    置かれている馬油のシャンプー類や石鹸は使い心地良し、
    脱衣所のアメニティもやはり良し、
    お部屋は森乃詩という素敵な広いお部屋でしたが
    これまた清潔で広くてベッドふかふか、大変居心地の良いお部屋でした。
    トイレも広くて綺麗でしたし、襖の柄もかわいい。
    そしてお料理は料理長おまかせのプランにしましたが、とっても豪華で全部美味しい!!
    大満足で満腹で幸せでした^ ^
    スタッフさんはみなさん温かく人情味ある対応をしてくれるので、毎回ほっこりしちゃいます。
    初めて宿泊した友人も大変満足してくれて、また来たいと言っていました。本当に良い滞在となりました。ありがとうございました^ ^

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年09月02日 17:08:33

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。お土産コーナーは最近リニューアルをいたしました。県内産の、こけし、ダルマ、ガラス工芸など、群馬県ゆかりのものを取り揃えさせていただいております。旅館という空間で、伊香保温泉や群馬県という土地を感じていただけたら幸いです。
    雨や霧の多い時期ではございましたが、その時にご覧いただける、当館ラウンジ浮雲からの雲海は本当に絶景ですね。ゆっくりご覧いただけたようでなによりです。またぜひお出かけください。

【グレードアップ会席】◇◇料理長自慢彩り豊かな季節の旬彩会席◇◇旬プラン【心にググっと】

投稿者さん 2021年08月14日 15:39:20

スタッフさんと景色がすごく良かったです!
    チェックインに遅れるかもしれないと宿泊前の電話した時に「観光どうぞ楽しんでいらしてください」と優しい一言。夕飯でお酒が飲みきれなかった時も「お部屋にお持ちになりますか?」とお盆を持ってきてくださって丁寧なご対応。食事時間に運搬中にあちこちから声をかけられてもずっとニコニコされて1組1組に丁寧なご対応。どの方も感激するぐらい素敵なご対応でした。
    5階がロビー、6階以上がお部屋だったので、雨に霞む山々と街が一望できて残念な雨模様でしたが贅沢な気持ちで過ごせました。
    チェックアウトの時は宿泊者が一斉に出発していたので皆さん忙しそうでしたが丁寧にご対応いただき、雨の中女将さんが外にずっと立たれて傘からはみ出るくらいみんなに手を振り続けていていい旅館だなぁと改めて思いました。
    とても心満たされる場所です。
    ぜひまた泊まらせていただきます。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年09月02日 17:03:49

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり失礼いたしました。ご夕食時、数組いらっしゃるお客様の対応をスタッフは行っております。おしゃっるようにに、あちらこちらとお声がかかり、その接客をさせていただいておりますが、ニコニコ丁寧な対応をしていたとおっしゃっていただけることにこちらが感激いたしました。そうに言っていただけるようにスタッフ一同努めておりますが、時に忙しくなってくると、追いつかなくなることもあると思います。今回のお褒めのお言葉をみなと共有し、これからも楽しく、おもてなしに努めてまいりたいと思います。またぜひお出かけくださいませ。

【スタンダード和室8畳~12畳〈禁煙〉】

kakotan1031さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2021年08月12日 08:49:25

とっても素晴らしいおもてなし
    とても、フレンドリーで温かい接客
    景色も素晴らしかったです
    お料理も美味しかった
    バランスが大変良かったです
    楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年08月13日 14:14:31

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。おっしゃっていただいたように、当館ではお客様に親しみを感じていただけるようなおもてなしを心がけております。ゆえにフレンドリーになりすぎて、失礼なこともあったのではないかと推察します。喜んでいただけてなによりです。またぜひおでかけ下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード和室8畳~12畳【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 13:32:51

女将をはじめスタッフさんの接客やようこそ!の精神あふれる昭和チックな情緒豊かなフロント近くの作り込みと接客。物凄く堪能しました。
    何度も泊まらせて頂いてますが、料理が毎回美味くなっていっている気がするのは気のせいでしょうか?
    足を運ぶたびにスタッフさんの接客など、どんどんステップアップしてる気がします。
    私のお客様をお連れすることもあるし、仕事仲間と会議込みで使わせて頂く事もありますが、相談ごとに臨機応変、柔軟に対応してくださる秀水園さんはプライベートにもビジネスにもおすすめです。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年08月10日 15:41:25

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。お褒めいただき大変うれしく思います。気軽にちょっと立ち寄れる横丁のような雰囲気作りを進めております。また接客についてステップアップとの表現をいただき、とても励みになります。これからも親しみのあるおもてなしを心がけ努めてまいります。またぜひお出かけくださいませ。

【スタンダード会席】上州牛すきやき付ぐんま地産会席◆食事処桜の間和宴テーブル

投稿者さん 2021年05月30日 09:44:12

金曜日の夜から2泊させて頂きました。
    石段にも10分とかなり近く非常にアクセスの良い場所にあって観光もしやすかったです。

スタッフの皆様も温かい方ばかりでとても気持ちのいいお心遣いをして頂きいい旅となりました。

温泉の露天風呂は緑豊かな中にあって目でも楽しめるお風呂で知人にもお勧めしたいです。

また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

伊香保温泉 いかほ秀水園 2021年07月12日 14:55:59

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。早々のご投稿をいただいておりまして本当に感謝です。大きくはない露天風呂ですが、森林に囲まれていて、四季折々の彩りをお風呂に入りながらお楽しみいただけます。またぜひ紅葉のころにもお出かけくださいませ。

【期間限定】通常プランから1000円OFF!お気楽会席◇ぐんま地産プラン◆食事処桜の間和宴テーブル