伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe(静岡県)
5.0
投稿日:2012-10-21 17:57:58
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe(静岡県)
5.0
投稿日:2012-09-10 11:04:21
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe(静岡県)
5.0
投稿日:2012-09-06 08:40:20
5.0
投稿日:2010-10-31 19:30:25
立地5
kuriyukiさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
初めての宿泊から2週間で2回目の宿泊をしてしまいました。スタッフの方はもちろんのこと、同日に宿泊される方もみなさんイイ方ばかりで、ワンコも人間も幸せな時間を過ごすことができる宿です。こういう宿だから、素敵なお客様が集まるんだろうなぁと思います。
ワンコが旅行を満喫できて、連れていった私たちも美味しい料理とアイス等の食べ放題飲み放題で満喫できる宿として、No.1だと思っています。
宿泊費は若干予算オーバーになってしまいますが(笑)、全てにおいて満足できるので、
またお金を貯めて伺いたいと思います。
バルサミコ酢のソースとフォアグラ・・・連れが感動してました。一人だったらお皿を舐めたかったとのこと(笑)
このときばかりは、普段食べることのないおいしい料理をペロペロ食べてるワンコが羨ましかったようです。
本当に素敵な時間をありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有りが等御座います。
そして、まだつい先日来て頂いたばかりにも関わらず本当に有り難う御座います。
コタロウくんも憶えていてくれたみたいですね。
喜んでくれていて、僕らもとても嬉しかったです。
リピーター様にはお料理のご希望を伺っているので今回は奥様のご希望通り、前菜にフォアグラを使用し、メインは鹿肉をご用意致しました。
バルサミコのソースは自分でも言うのも何ですが、美味しいですよね。
8年物のバルサミコをたっぷり使い、ギュッと煮詰めます。そこへ20時間かけて作製したジュー・ド・ヴォーを入れ、更に煮詰め、塩・胡椒をした物です。
甲殻類とフォアグラに相性バツグンなんです。
バルサミコに、ブールブランソースを入れた物が又魚料理に合うんです。
最高ですよ。
次回は是非、魚でご用意致しましょう。
そして皆さんに見えないようにソースまで綺麗に召し上がって下さい。お皿は食べないで下さいね(笑)
又是非、美味しい物を食べにいらして下さい。
腕を磨いてお待ちしております。
コタロウくん一家のお抱えシェフとして!!
オーナー 宮越