伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2012年08月20日 09:17:48

イタグレ レオンと MIX こたつ 2わんこと1泊でお世話になりました。

全てにおいて満足でした。

特にドッグランは素晴らしかったです。
レオンは 芝生のドッグラン以外だと、
いつも肉球を傷付けてしまうので、本当にありがたく、

2わんこ楽しそうに走っていました。

こんなに広くて整備されたドッグランを宿泊者6組で使えるとは
とても贅沢な思いでした。

面白かったのはわんこの自動乾燥。
はじめは嫌がるかと思いましたが、MIX犬 こたつは 中でうとうとしながら、
気持ちよさそうに ドライヤーの風にあたっていました。

アイス、クッキー コーヒー 牛乳 等々
利用しきれないほど沢山のサービスに驚き

スタッフの皆さんも誠実で好感がもてました。

同日宿泊したみなさんも良い方ばかりで、
楽しく過ごせてよかったです。1日6組というのが、
皆さんでコミュニケーションをとるのに調度良かったのかも。

次回は2泊して、1日ゆっくりしたいです。

スタッフのみなさん
ご一緒したみなさん

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月20日 17:43:15

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご満足頂けて私共も嬉しいです。

御宿泊頂いた時はレオン君とこたつ君が盛り上げてくれたのでその様に感じたのだと思います。
私共も見ていて嬉しくなりました。

また、新人スタッフの八木が初めてお客様と会話が出来てとても楽しかったと私に報告に来たのが、こたつ君の内容の会話でした。とても嬉しそうにしていました。
有り難う御座います。

私が料理の大事な所は人に任せずに確実に作っている為、6組16名様が限界な事もあります。
その変わり、間違いのない料理をご提供できていると自信が持てます。

リピーターの方、2泊目等は違う内容のお料理をご用意致します。
是非、お抱えシェフの様に扱って下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 21:36:00

書き込みが遅くなりましたが、先日は愛犬「もも」ともどもお世話になりました。
ももは、桶風呂で気持ちよさそうに温泉につかり、利用させていただいた
シャンプー&リンスとも毛質に合い、とてもフワフワになりました^^
食事内容も大変よく、施設設備も利用しきれないくらい充実していて
とても満足しました。
また機会がありましたら、今度は季節のよいときに宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 10:22:21

今回は遠い所から御来館頂き有り難う御座います。
当宿のワンちゃん用のシャンプ&リンスはトリマーさんが使用している物と同じ物をご用意しております。また他のお客様からも温泉で毛がふわふわになったとの嬉しいお声も頂いております。

伊豆高原は秋などとても気持ちが良く過ごしやすくなっており、美味しい物も沢山あります。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】ペットと遊ぼう水鉄砲&花火無料♪美味い物食べて遊んで温泉プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月07日 21:30:18

7月末に2連泊させていただきましたチワワのササミです。
料理もサービスも大変満足でした。
ペットのご飯もおいしかったようで一瞬にしてなくなっていました。
普段飼い主の元をあまり離れないですがドッグランでかなり遊んでいてよい運動にもなりました。
とてもより旅行になって感謝しております。

今回ジャグジーのあるお部屋に宿泊させていただいたのですが、ジャグジーにいる際インターホンに出られないことがあったのでそこにインターホン等あればなぁと感じました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月08日 09:07:31

ご満足頂けたようで何よりです。
ホッとしました。
ササミちゃんもいつもじっとこちらを見てくれていたので思わずさわってしまいました。
とても可愛かったです。

インターホンの件については、専用の電話をスカイプで
ご用意させて頂きました。
もし機会を頂けるような事が御座いましたら、
次回はそちらを御利用下さいませ。
大変貴重なご意見を有り難う御座いました。

ご主人様もとても優しい方でした。
こちらまで癒やされてしまいました。

又是非いらして下さい。
お忙しい中での御旅行を最高の物にするお手伝いを精一杯させて頂きます。

2泊での御宿泊有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月07日 12:40:11

8月5日に宿泊しました(マルチーズのココ)。行き届いたサービスに大満足でした。是非また利用したいと思いま

大した問題では無かったのですが、
外履きサンダルが大きくて、妻が歩きにくかった様なので、小さい女性用サイズもあると良かったと思いました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月07日 16:53:34

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠に有り難う御座います。

サンダルの件は気付かずに申し訳ありませんでした。
ご用意はしてあるのですが、棚の下の方にあり分かりづらかったのかもしれません。
私共も気を付けるように致しますが、黒い色の物が小さめのサイズになります。
次回もし機会を頂けましたらそちらを御利用下さい。

その他はお喜び頂けた様で良かったです。

ココちゃんのリボンやお洋服はとても可愛いかったですね。あまりにピッタリで似合っていると思ったら、奥様の手作りと聞いて又ビックリしました。
次回は違うお洋服を着て頂けるのかな?と勝手に想像して楽しんでしまいました。

オーナー 宮越

cafezooさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

cafezooさん [30代/男性] 2012年08月01日 12:28:42

細かいところまで行き届いたおもてなしに感動しました。
機会がればまた利用したいです。

脱衣所のエアコンのリモコンがほぼ電池切れじゃなかったら完ぺきでした(笑)

2012年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月01日 14:00:10

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ
ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

最近特に意識をしております『おもてなし』を
感じていただけ、とても驚き、嬉しく思っております。
有り難う御座います。
是非また御利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エアコンのリモコンは申し訳ありませんでした。
早急に対応させて頂きます。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪

まさぴろ0213さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年01月06日 13:09:26

昨年からワンコを飼い始め、初めてのワンコ連れ旅行にこちらを選びました!
みなさんの口コミのとおり!!
ドッグランでは楽しそうにいっぱい走り、迷路にも何度も入って楽しそうでした。
食事は見た目も素敵、味も最高に良かったです(^_-)-☆
またディナーはキャンドルライトとお洒落♪
ワンコの食事も美味しかったようでぺロりと完食!!館内もキレイで、ドリンクにアイスのサービス、ワンコ備品も本当によく整っていました。お夜食、帰りに頂いたパン、紅茶、ワンコの名刺等、至れり尽くせりで、初めてのワンコ旅行に心配もありましたがおかげで大満足の旅行になりました(^^♪また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!!

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月06日 23:37:17

有り難う御座います。

本当に頑張っているのでこの様なお声を頂くと、
感動してしまいます。
ワンコも可愛く、息子様もとても優しい子で、
走っていく息子様の後をワンコが一生懸命
追いかけている姿が印象的でした。
これに慢心せず、よりお喜び頂ける様、スタッフ一同
もっともっと努力をして参ります。
『次にもさらなる感動を』これを胸に頑張ります。
本当に有り難うございました。

オーナー 宮越

ペットと一緒♪伊豆高原の大自然と地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉でリラックス満喫プラン

投稿者さん 2012年01月05日 15:05:09

1月3日~4日に、1泊で利用させて頂きました。

もう、一言、最高!!!でした。

全てに大満足です。

今回は、渋滞を考慮して踊り子号で行ったので早めに着いてしまったのですが、荷物を預けさせてもらえ、チェックインまでドッグランで遊ばせて頂いたので、待ってる時間が全く苦でなく、うちのワンコもとっても喜んでいました。

まだ5カ月のパピーで、あんなに自然の中で走ったのは初めてだったので、足の裏が少し剥けてしまいましたが、本人は全く気にしていませんでした。

食事もとても美味しく、食事の前にワインを頂いたのですが、忙しい時間にも関わらず、オーナーが部屋までサーブしに来て下さり、またそのワインも最高で、至れり尽くせり。

犬臭さ、全く無く、廊下や、お風呂まで、お掃除が行き届いていました。

たくさん遊んで汚れても、一緒にお風呂に入ってシャンプーできるので、良かったです。

朝ご飯も、最高。帰りにまで、暖かいフレーバーティーとデニッシュ頂いて、

ワンコ名刺、思いでに写真まで頂いて、

わんこも、人間も、大満足で帰ってきました。

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月05日 20:48:18

有り難うございます。

パピーのパグちゃんは食後のワンちゃん談義の
ムードメーカーでした。
ナイトドッグガーデンがとてもとてもとても
盛り上がりました。
僕らも楽しかったです。
大きい子に何度コロがされても一緒になって走って行き、
しかもピンクの龍の着ぐるみを着てです。
新年早々とても良い物を見させて頂きました。
有り難うございます。

又是非成長したパグちゃんと一緒にいらして下さい。
お会いできるのが楽しみです。
お待ちしております。
御宿泊有り難うございました。

オーナー 宮越

oyassanpandaさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

oyassanpandaさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:07:51

初めての犬連れ旅行でこちらのお宿を選びましたが大正解でした!
午後2時に到着しましたが、チェックインの午後3時まで芝生のお庭で遊ぶことが出来ました。
お宿は館内いたるところに犬用アメニティが配置され、犬への思いやりが強く感じられました。
本格フレンチのお食事は、ヒト用も犬用もとても素敵でおいしかったです。
お風呂は犬専用の木桶風呂で一緒に入った気分になりました。もっとも、うちのマロは温泉は苦手なようでしたが。。。
また機会がああればぜひ利用したいお宿です。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月23日 00:55:08

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。
ワンコへの気持ちは飼い主様と同じです。
感じて頂きとても嬉しく思います。
又是非食事を召し上がりにいらして下さい。
頑張らさせて頂きます。

オーナー  宮越

この夏の極上旅行が一組あたり『 11550円お得 』 ■楽天限定!モニタープラン■

投稿者さん 2011年08月15日 11:28:58

8月11日から一泊で利用しました。大人二人と犬(柴犬)2匹です。
初めての宿泊でしたが、たいへん満足しました。
ウェルカムドリンクのアイスティー、夕食、朝食どれをとってもとても美味しかったです。また、「ご自由にどうぞ」のアイスもよかったです。(夕食で、お腹がいっぱいになってしまったので、夕食前にもいただけばよかったです。)あと、チョコレートドリンクも次回はいただこうと思います。
また、ドッグランも芝生がきれいなところと、日陰が適度にあるところが気に入りました。うちの2匹のわんちゃん達も大喜びで走っていました。
今回は、わんちゃんは温泉に入りませんでしたが、次回は入りたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月17日 21:01:37

ありがとう御座います。

アイスは今回の夏から始めさせて頂いたサービスとなります。
好評なので今後も続けていこうと思います。
是非次回は全ての種類を制覇してみて下さい。

ドッグガーデンは樹齢300年のモミの木が7本
あるのでとても助かっています。
守り神のように見守っていてくれてマイナスイオン
たっぷりです。

ワンコの温泉は皆様記念撮影をされているようです。
次回ご利用の際はお風呂にカメラは必要かもしれません。

オーナー 宮越

せれんとろさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

せれんとろさん [40代/女性] 2011年08月08日 11:39:56

8月5日にモニタープランで宿泊しました。とにかく全てがハイクオリティー!
お食事は、日本的繊細さのあるフレンチコースディナー、朝食のオムレツ、焼きたてペストリー、数種類のフレッシュジュース等、まさに、オーベルジュの真髄ここにあり、といったところ。
サービスも、最高のものを提供しようという、オーナーの心意気が随所に感じられ、気が利いていて、全く押し付けがましくない。
お部屋のベッドも大変寝心地が良く、手入れの行き届いた芝生のお庭も最高!主人(アメリカ人)も、息子(トイプードル)も、大満足で、優雅な週末別荘生活?!を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。
補足:お風呂も家族(犬も一緒)で入れてとても良いのですが、近くの「高原の湯」や「DHC赤沢温泉」(←見晴らし最高!)等の立ち寄り温泉もお薦めです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月09日 04:09:46

有り難うございます。
ココまでお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
これからもこれに慢心せずにお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
スタッフもご主人様と英語で会話が出来とても喜んでおりました。
又是非勉強をさせてあげて下さい。

オーナー 宮越

■楽天限定!モニタープラン■~この夏、一度体験して頂きたいから~一組様あたり、15,000円お得に★

ミルク1026さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ミルク1026さん [60代/女性] 2011年08月04日 01:07:59

今まで利用した所はペットOKでもペット専用ではなかった為、荷物が大変でした。ケージ、トイレシートにペット用敷物等々、それでも一緒に泊まりたかったのです。今回 お世話になったベルエキップさんには 全て揃っていてリード 一つだけ持参。こんなに気軽で良いのかとビックリしました。お食事も大変美味しく量もたっぷりで ディナーのデザートを食べれなかった私は 心残りでしたが、朝食時に わざわざ出してくださり、とても嬉しいサプライズに感激です。オーナー様はじめ スタッフの皆様も、とても親切で温かいおもてなし有り難うございました。お土産に頂いた冷たいお茶、心にしみました。ワンコ名刺や写真も良い記念になりました。しいて難をあげれば、私達には場所が分かりずらく迷ってしまい、迎えに来て頂いたこと。お手数をおかけしました。また、泊めてもらいたい宿です。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月04日 11:10:54

有り難うございます。お喜び頂けて何よりです。私どもも旅行では荷物が多くなり困る事がありました。なので同じ思いをお客様には感じて頂きたくないと言う理由から各アメニティーをご用意させて頂いております。ご主人様もワインについてとても精通されており、お好きな事がよく分かりました。又是非お話が出来る機会を頂ける事を楽しみにしております。ご宿泊有り難うございました。又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MDネルさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

MDネルさん [50代/女性] 2011年07月25日 21:35:23

犬連れの旅行は久し振りでしたが、すべてが用意されていることが驚きでした。あらゆるところにワンコのアメニティが整っていています。また館内もドッグランもとても綺麗にお掃除がされていて、大変、気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました。12歳、家では寝てばかりいる愛犬ネルがドッグランを予想外に走りまわって、部屋へ連れて帰っても、外に出たがっていましたから、きっと、楽しかったのでしょう・・と、予測しています。
お食事はもちろんとても美味しかったのですが、食べ切れなくて残してしまい申し訳ない限りです。朝食のパンもとても美味しかったです。お土産までいただき、帰りの電車で冷たい紅茶と美味しくいただきました。
沢山のお心遣いを感じることのできる暖かい宿でした。涼しくなったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年07月28日 20:42:36

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。ネルくんが走ってくれたというのがやはり僕らも一番嬉しいです。いつまでも綺麗な状態でいられるように頑張りますね。
お料理は済みません。気持ち多い量に設定はしているのですが、無理はなさらないでください。パンも『こんなに!』と言って頂きたくて沢山の量を焼いております。
お土産の物も手前味噌になりますが美味しいですよね。私もパンが大好きなのでこんな物があったらいいな・・を実践しています。
もっとお喜び頂けるものを考えて行きますので、又是非いらして下さい。

投稿者さん 2009年12月23日 12:15:16

食べる事大好きなパグのひめちゃん大喜びの1っパグ2日できた。

室内ドッグランにはお菓子があって、全種類たべたこと、夕食も朝食もとってもとってもおいしくって一瞬でペロリとたべたワン。もっと食べれたワン!
太るかとおもいきや、設備の充実した大きな外のドッグラン☆
走って走って走ったワフッツ!!!!!!
年頃のレディーの私としてはたすかったわん!
そして、ママと入った温泉☆満足!
体もすぐに乾く乾燥機もあったし冬でもOK!
ベットもやわらかくってよく寝むれたワン!
また、行きたいワン!

P.S ひめちゃんまた連れて行ってね! byママより。

2009年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年12月23日 17:18:15

看板犬リップより
この度は御宿泊有り難う御座いました。

なんだか食事中に御主人様とうちの飼い主が
会員カードを見て『なめねこカード』の話で
盛り上がっていたみたいね。
多分年が近いんだと思うわ。

何かあったら何でも私に相談して。

私が監修した『ジュー・ド・ヴォー・リップスタイル』は満足して頂けたようね。
私はあれ、2分で完食出来るのよ。
フードファイターとしての挑戦も待ってるわ。

男性がやはり大好きなようね。
でも今度は私とも是非遊んで。

又会えるのを楽しみにしています。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月05日 11:08:04

10月30日から2連泊で利用しました。

犬連れの旅行は初めてだったのですが、
ダイニングや浴室内までワンを連れていくことができるので
本当にゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

食事は1泊目2泊目ともにフレンチのコースで
味はもちろん、見た目も楽しめました。
結構ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
焼き立てパンがとっても美味しかったです。
ワンにも食事を頼んだら、おやつに骨をいただけて、ワンも喜んでいました。

ドッグガーデンが広いので、お出かけ先にドッグランを入れる必要がなく、
観光も十分楽しめるのがとても良いと思います。
看板犬たちも人懐こくて、
うちのワンとも一緒に遊んでくれたのでとっても嬉しかったです。

また伊豆に旅行することがあれば、
絶対に利用したいお宿です!

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年11月06日 09:00:27

オーナー 宮越より

有り難う御座います。
お喜び頂けて何よりです。

お食事も御満足頂けた様で安心致しました。
リピーター様には当然違うお料理を御用意します。
是非又美味しい物を召し上がりたくなりましたら当宿を思い出して下さい。

ワンちゃん用の骨はソースを仕込む際に煮込んだ物です。
その骨をワンちゃんから取り上げようとしたら初めて怒ったと言う位ワンコが大好きな物です。
マンガの様にガジガジしてくれますよね。
トッピングのステーキを御注文して頂ければサービスでおつけしている物です。
又是非食べさせてあげて下さい。

庭も喜んで頂き有り難う御座います。
看板犬達も遊んでもらってしまいありがとうございます。
看板犬も大変喜んでおりました。

伊豆は1年中楽しめます。
又是非いらして下さい。
御来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月27日 23:54:26

10月20日に宿泊しました。スタッフのみなさまはとても感じがよく、快適に過ごすことができました、料理は本当においしくてとても満足です。
また是非利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月31日 02:24:14

オーナー 宮越より

御宿泊有り難う御座いました。

≪伊勢海老プラン≫高級食材9月解禁に伴い伊勢海老づくしを特別価格で1日2組限定 食欲の秋プラン第1弾

投稿者さん 2009年09月24日 23:54:29

シルバーウィーク前の平日にうかがいました。地のものを使った大変おいしかったお料理、スタッフの方々の笑顔、マイナスイオンたっぷりのきれいなドッグラン、どれも最高でした!私どものわんこ連れ初旅行でしたので不安も多かったのですが、看板犬のカワイ子ちゃんたちやスタッフの方々があたたかく迎えてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。マンガが読み切れなかったのが心残りです、また続きを読破しに行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月25日 08:13:32

オーナー宮越より

有り難う御座います。
御旅行の最大の楽しみの一つとして料理ははずせないと思っております。
御満足頂けて何よりです。
スタッフもお陰様で良い子達が揃ってきました。
本人達も楽しみながら接客をしております。
そしてマイナスイオンは樹齢300年のモミの樹が7本あるので間違い無くタップリだと思われます。
看板犬もおばあちゃん『リップ』お母さん『スティック』孫娘『メモリー』が仕事と分かっているのかいないのか日々奮闘しております。
是非マンガの続きを見にいらして下さい。
新刊も揃えてお待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめなんと1ヶ月限定お一人様3300円割引モニタープラン

投稿者さん 2023年08月14日 05:35:11

8月11日に母親の誕生日も兼ねて宿泊しました。
ペット同伴での宿泊先を探していたところこのホテルを見つけ評価が高かったので予約しました。
率直にとにかく全てにおいて大満足でした。
露天風呂にサウナに食事も最高でした。
今年83歳になった母親も「来年もまた来たい」と大変喜んでくれて良かったです。
そして誰よりも喜んでくれたのはうちの愛犬でした。
チェックアウトの時間になっても部屋から出ようとせず、しまいに帰りの玄関先ではうずくまって
動こうとはしませんでした(笑)
家族みんな大変良い思い出が出来た最高の旅行でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年08月16日 09:13:26

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様がお喜びいただけた様でホッと致しました。
お泊まりいただいたお部屋は7月に改装が完了したばかりの専用サウナ付きで当宿での最高ランクでした。まだ数組の方しかご利用していただいていないのでご満足いただけてとても嬉しいです。
お元気なお母様もお料理を沢山召し上がっていただき驚きました。
ワンちゃんのお部屋や、玄関での帰りたく無いと言う“イヤイヤ”は本当に心から笑ってしまいました。
ご宿泊ありがとうございました。
また是非いらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

オーナー 宮越

**愛犬と寛ぐ** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【2023年7月リニューアル ジャパニーズスイート『カメリア』】

投稿者さん 2013年03月28日 23:48:15

今回は、家族でヴィエリの誕生日旅行でした
お料理もサービスも満足のいくものでした
また是非、利用したいとおもいます

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:42:20

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

また大変貴重な日に御宿泊頂き有り難う御座います。

投稿者さん 2013年01月14日 17:38:29

料理がとても美味しかった。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月14日 20:07:40

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

お料理お喜び頂き嬉しいです。
これからも愛くるしいワンコと一緒に御旅行を楽しんで頂く為に頑張ります。

オーナー 宮越

【期間限定】お客様評価高得点☆『4.94点・ランキング2位』獲得は♪皆様のおかげです♪スペシャル企画

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年12月27日 14:13:00

クリスマスプランを利用したく、12月23日に宿泊しました。今回2度目の宿泊で、母にも一緒にぜひ美味しい料理を食べてほしくて誘いました。「すごいね。こんな、フォアグラとか、美味しいの食べたことないよ!!朝ご飯も美味しかった~」と、料理に雰囲気にとても満足していました(#^.^#)
22日に天候悪かったのか、到着後にドッグランで遊んだ際に芝生が濡れていたようで愛犬チロルのお腹なども少し濡れ汚れてしまいましたが、「そうだ、温泉に入ってキレイに洗えるし☆」と、安心して遊ぶことができました。今回は犬用ごはんにもお肉をつけましたが、チロルにはボリュームがあったようで残してしまいましたが、パクパクと美味しそうに食べていました。「わんちゃんのおやつにどうぞ」と頂いたものは帰宅後2回に分け、ペロリと食べていました。
今回もまた楽しくて贅沢な思い出を作ることができ、大変満足しました。またこれからも利用させてもらいます(*^^)v
素晴らしい食事にご対応、ありがとうございました!

2012年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月27日 15:47:13

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ、ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お母様にもお喜び頂け、ホッとしております。

当宿のドッグガーデンは水はけは良い方なので、
雨があがってしまえばすぐにでも遊べます。
チロルくんは本当に明るく、ダイニングでもずっとシッポフリフリでしたね。

これからもお客様にお喜び頂ける内容をドンドン考え、採用していきたいと思います。
又是非皆様でいらして下さい。

2回目の御宿泊有り難う御座いました。

オーナー 宮越

<Xmasプレゼント企画>ワンコサンタ服をプレゼント♪光ファイバーツリーでムーディーなディナーを演出
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】