伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

smartdogさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

smartdogさん [30代/男性] 2012年08月08日 07:03:48

トイプードル(ルヴィとミント)と飼い主2人で宿泊しました。
ワンコと一緒に美味しいお料理が頂けて良い思い出になりました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月08日 09:20:48

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

2わん共可愛かったですね。
またお喜び頂けて何よりです。

是非美味しい物を食べたくなりましたら、ベルエキップを思い出して下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 12:40:11

8月5日に宿泊しました(マルチーズのココ)。行き届いたサービスに大満足でした。是非また利用したいと思いま

大した問題では無かったのですが、
外履きサンダルが大きくて、妻が歩きにくかった様なので、小さい女性用サイズもあると良かったと思いました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月07日 16:53:34

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠に有り難う御座います。

サンダルの件は気付かずに申し訳ありませんでした。
ご用意はしてあるのですが、棚の下の方にあり分かりづらかったのかもしれません。
私共も気を付けるように致しますが、黒い色の物が小さめのサイズになります。
次回もし機会を頂けましたらそちらを御利用下さい。

その他はお喜び頂けた様で良かったです。

ココちゃんのリボンやお洋服はとても可愛いかったですね。あまりにピッタリで似合っていると思ったら、奥様の手作りと聞いて又ビックリしました。
次回は違うお洋服を着て頂けるのかな?と勝手に想像して楽しんでしまいました。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】ペットと遊ぼう水鉄砲&花火無料♪美味い物食べて遊んで温泉プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

まさぴろ0213さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年01月06日 13:09:26

昨年からワンコを飼い始め、初めてのワンコ連れ旅行にこちらを選びました!
みなさんの口コミのとおり!!
ドッグランでは楽しそうにいっぱい走り、迷路にも何度も入って楽しそうでした。
食事は見た目も素敵、味も最高に良かったです(^_-)-☆
またディナーはキャンドルライトとお洒落♪
ワンコの食事も美味しかったようでぺロりと完食!!館内もキレイで、ドリンクにアイスのサービス、ワンコ備品も本当によく整っていました。お夜食、帰りに頂いたパン、紅茶、ワンコの名刺等、至れり尽くせりで、初めてのワンコ旅行に心配もありましたがおかげで大満足の旅行になりました(^^♪また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!!

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月06日 23:37:17

有り難う御座います。

本当に頑張っているのでこの様なお声を頂くと、
感動してしまいます。
ワンコも可愛く、息子様もとても優しい子で、
走っていく息子様の後をワンコが一生懸命
追いかけている姿が印象的でした。
これに慢心せず、よりお喜び頂ける様、スタッフ一同
もっともっと努力をして参ります。
『次にもさらなる感動を』これを胸に頑張ります。
本当に有り難うございました。

オーナー 宮越

ペットと一緒♪伊豆高原の大自然と地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉でリラックス満喫プラン

投稿者さん 2012年01月03日 14:40:47

[すばらしかったこと]
・口コミ通り、お料理は最高でした!
・ジャグジーで三日月を眺めながらシャンパンを飲む。幸せな2012年のスタートでした。
・お庭はちょうど良い広さ。小型犬でも夢中で走り回ることができました。愛犬も大好きなフリスビーを思う存分楽しめてとってもうれしそうでした。
[しいて言えば・・・]
・hpに「無線LAN接続」とあったのでpcを持ちこんだのですが、機種がよってはつながらなかったこと。
・枕元にライトが欲しかった。
・冬は外でのシャワーは非常に寒かった。北風を遮る仕切りがほしいところです。

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月05日 20:42:45

料理、ジャグジー、ドッグガーデンと
当宿自慢の点をお喜び頂きとても嬉しく思います。
有り難うございます。

ご意見に関して御説明とお礼を書かせて頂きます。

『無線LAN接続に関して』
Windowsの場合
『Windows7』『Windows Vista』『Windows XP』
Macの場合
『OS X』
上記に関しての接続は出来る様に対応しております。
それ以前の物に関しては大変申し訳ありませんが
対応しておりません。
HPにもこの詳細を記載させて頂きます。

『枕元にライト』
こちらは照明のリモコンを御用意しております。
そちらで充分に対応が出来ていると思います。
多分御説明が不十分だったことが原因だと思います。
今後、対応させて頂きます。

『露天風呂のシャワー』
業者に対応できるか早急に確認を致します。
貴重なご意見有り難うございました。

オーナー 宮越

御宿泊有り難うございました。
又の御来館、心よりお待ちしております。

oyassanpandaさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

oyassanpandaさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:07:51

初めての犬連れ旅行でこちらのお宿を選びましたが大正解でした!
午後2時に到着しましたが、チェックインの午後3時まで芝生のお庭で遊ぶことが出来ました。
お宿は館内いたるところに犬用アメニティが配置され、犬への思いやりが強く感じられました。
本格フレンチのお食事は、ヒト用も犬用もとても素敵でおいしかったです。
お風呂は犬専用の木桶風呂で一緒に入った気分になりました。もっとも、うちのマロは温泉は苦手なようでしたが。。。
また機会がああればぜひ利用したいお宿です。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月23日 00:55:08

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。
ワンコへの気持ちは飼い主様と同じです。
感じて頂きとても嬉しく思います。
又是非食事を召し上がりにいらして下さい。
頑張らさせて頂きます。

オーナー  宮越

この夏の極上旅行が一組あたり『 11550円お得 』 ■楽天限定!モニタープラン■

投稿者さん 2011年09月15日 22:57:06

9月14日にお世話になりました。
私たちの結婚記念日もあったので、いつも留守番ばかりさせてしまっている我が家の犬を
連れて行きました。
とても伸びのびと楽しそうに過ごしている様子に私たちまでとてもうれしくなりました。
家族水入らずでの温泉、手作りで提供して下さっている犬用のご飯。
そして私たちの食事も、華やかさや美味しさに満足です。
帰りに頂きましたアイスティーは美味しすぎて、ドックランに着くまでに無くなってしまいました。ステキな思い出有難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月20日 12:13:24

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。
又是非ベルエキップを堪能しにいらして下さい。

投稿者さん 2011年09月13日 19:37:25

以前那須の某宿泊施設にワンコ連れて泊まった際、ベッドはビニールコーティングで寝づらく、部屋もペット臭いわ、備品の用意もなく、不快な思いをしたので、今回は宿のチョイスを失敗したくないと、雑誌で情報収集し、リピーターの多い宿という紹介に惹かれ、決めました。
噂に違わずの、きめ細かい対応・接客に感動しました。私自身も接客業をしているので、見習いたいと思うくらいの、文句のつけどころのない、素晴らしいあたたかい接客でした。
お部屋はペット臭さもなく、掃除が行き届いており、ベッドもとても寝心地が良く、久しぶりに貸出のマンガを読みながら、まったり過ごしました。
お食事もどれも皆美味しかったです。特に焼きたてパンは売ってもらいたいと思う程!!帰りにお土産でいただけた時には感動しました。
備品は本当にリードだけ持参すれば、後は何もいらないですね。わんこ用の樽風呂もあり、本当にどこもかしこもわんこと一緒に過ごせて楽しかったです。
看板犬の三匹のダックスちゃんもとても可愛かったです。また是非遊びに行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月20日 12:05:39

有り難うございます。
ココまでお喜び頂けて何よりです。
サービス業をやられているので物腰が柔らかく、気持ちの良い方だったのですね。
私どももまだまだ勉強が足らないと思っております。
又是非いらして下さい。
新しいサービスも考え御用意しておきます。
看板犬共々お待ちしております。

オーナー 宮越

【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

はな20110102さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

はな20110102さん [40代/男性] 2011年08月26日 13:35:49

ドッグランなど愛犬のストレス発散には持って来い!
都会では味わえない、愛犬との時間を過ごせました。
もちろん、お風呂、食事も一緒で家族全員、満足でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月01日 16:35:26

有り難うございます。
当宿が一番目指している非日常を感じて頂き
とても嬉しいです。
又是非マイナスイオンを浴びにいらして下さい。

オーナー 宮越

【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2011年08月15日 11:28:58

8月11日から一泊で利用しました。大人二人と犬(柴犬)2匹です。
初めての宿泊でしたが、たいへん満足しました。
ウェルカムドリンクのアイスティー、夕食、朝食どれをとってもとても美味しかったです。また、「ご自由にどうぞ」のアイスもよかったです。(夕食で、お腹がいっぱいになってしまったので、夕食前にもいただけばよかったです。)あと、チョコレートドリンクも次回はいただこうと思います。
また、ドッグランも芝生がきれいなところと、日陰が適度にあるところが気に入りました。うちの2匹のわんちゃん達も大喜びで走っていました。
今回は、わんちゃんは温泉に入りませんでしたが、次回は入りたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月17日 21:01:37

ありがとう御座います。

アイスは今回の夏から始めさせて頂いたサービスとなります。
好評なので今後も続けていこうと思います。
是非次回は全ての種類を制覇してみて下さい。

ドッグガーデンは樹齢300年のモミの木が7本
あるのでとても助かっています。
守り神のように見守っていてくれてマイナスイオン
たっぷりです。

ワンコの温泉は皆様記念撮影をされているようです。
次回ご利用の際はお風呂にカメラは必要かもしれません。

オーナー 宮越

せれんとろさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

せれんとろさん [40代/女性] 2011年08月08日 11:39:56

8月5日にモニタープランで宿泊しました。とにかく全てがハイクオリティー!
お食事は、日本的繊細さのあるフレンチコースディナー、朝食のオムレツ、焼きたてペストリー、数種類のフレッシュジュース等、まさに、オーベルジュの真髄ここにあり、といったところ。
サービスも、最高のものを提供しようという、オーナーの心意気が随所に感じられ、気が利いていて、全く押し付けがましくない。
お部屋のベッドも大変寝心地が良く、手入れの行き届いた芝生のお庭も最高!主人(アメリカ人)も、息子(トイプードル)も、大満足で、優雅な週末別荘生活?!を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。
補足:お風呂も家族(犬も一緒)で入れてとても良いのですが、近くの「高原の湯」や「DHC赤沢温泉」(←見晴らし最高!)等の立ち寄り温泉もお薦めです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月09日 04:09:46

有り難うございます。
ココまでお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
これからもこれに慢心せずにお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
スタッフもご主人様と英語で会話が出来とても喜んでおりました。
又是非勉強をさせてあげて下さい。

オーナー 宮越

■楽天限定!モニタープラン■~この夏、一度体験して頂きたいから~一組様あたり、15,000円お得に★

MDネルさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

MDネルさん [50代/女性] 2011年07月25日 21:35:23

犬連れの旅行は久し振りでしたが、すべてが用意されていることが驚きでした。あらゆるところにワンコのアメニティが整っていています。また館内もドッグランもとても綺麗にお掃除がされていて、大変、気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました。12歳、家では寝てばかりいる愛犬ネルがドッグランを予想外に走りまわって、部屋へ連れて帰っても、外に出たがっていましたから、きっと、楽しかったのでしょう・・と、予測しています。
お食事はもちろんとても美味しかったのですが、食べ切れなくて残してしまい申し訳ない限りです。朝食のパンもとても美味しかったです。お土産までいただき、帰りの電車で冷たい紅茶と美味しくいただきました。
沢山のお心遣いを感じることのできる暖かい宿でした。涼しくなったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年07月28日 20:42:36

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。ネルくんが走ってくれたというのがやはり僕らも一番嬉しいです。いつまでも綺麗な状態でいられるように頑張りますね。
お料理は済みません。気持ち多い量に設定はしているのですが、無理はなさらないでください。パンも『こんなに!』と言って頂きたくて沢山の量を焼いております。
お土産の物も手前味噌になりますが美味しいですよね。私もパンが大好きなのでこんな物があったらいいな・・を実践しています。
もっとお喜び頂けるものを考えて行きますので、又是非いらして下さい。

投稿者さん 2011年06月28日 13:15:14

クチコミなどを見て行きましたが、その評判通り食事はボリュームもあるうえとても美味しく、ドッグランはとてもとても広く、お部屋もきれいで、アメニティ完備、いたれりつくせりでした。
露天温泉が大好きなので露天でないのは残念ですが、でも浴室は明るく広々していて、何よりわんこが一緒に温泉を楽しめるのは嬉しいです☆貴重な経験をさせていただきました。こちらなら初めての旅行でも人犬ともに安心して過ごせると思います!宿の方のおもてなしの心が伝わる嬉しいお宿で友達にもおすすめしたいです。

2011年06月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年07月08日 17:34:50

ありがとう御座います。
ここまでお喜び頂けて何よりです。
お喜び頂けるようなサービスをどんどん考えていきますので、次の機会に是非お試し下さい。
もちろん初めてのお客様も大歓迎です。
又の御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年02月21日 13:07:49

車はやっぱり混みますね(苦笑
電車がお勧めかもしれません。

とても綺麗な施設で気持ち良く過ごせましたし。
料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。

今度は連泊でゆったりとお邪魔したいと思います。

2011年02月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年02月21日 13:55:30

有り難う御座います。
そうですね。週末などは国道が込むので電車で来て頂き、レンタカーでのご移動ですと御時間を取られずに観光出来ると思います。

是非又美味しい物を食べにいらして下さい。

御宿泊有り難う御座いました。

ジョン2438さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ジョン2438さん [50代/女性] 2010年03月14日 23:00:26

愛犬を連れての旅行は三回目です。口コミやネットでの評判が良かったので決めさせて頂きました。期待が大きな分と前回の宿泊施設の部屋が良かったので到着した時は、さほどの感動はなく滞在すると感動がじわじわ。サービス、清潔、ペットのアメニティも充実。料理も大変美味しかった。欲を言うと朝食にスープが欲しかった事、夕食のコーヒーが冷めていた事。でもスタッフの心配りの良さで帳消し。帰りに記念写真を頂き早速リビングに飾りました。大満足の旅行でした。是非リピしたいです。お世話になり、ありがとうございました。
追伸、パジャマが凄く寝心地が良くお取り寄せできないでしょうか?【ご利用の宿泊プラン】
≪グルメプラン≫仏産フレッシュフォアグラ・トリュフ・地魚の仏フルコース、日本庭園ドッグガーデンは格別
<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫

2010年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2010年03月20日 09:04:26

御宿泊有り難う御座いました。
御満足頂けて何よりです。

お料理についてはリピーター様には内容を変更しております。
その為、朝食でお出しした4種のチーズと4種の香草入りスクランブルエッグを、当日いらしていた他のリピーター様には、チーズ入りスープオムレツに変更しておりました。
それを御覧になり、スープを緒
御希望されたのでしょうか?
ディナーのコーヒーについては、当宿はその都度1杯1杯豆を挽き、お入れする形を取る機械を採用しているので、冷めている事は考えにくいのですが、もしかしたらお口に運ばれるまでに少し御時間があったのかもしれません。もし宜しければその様な内容以外でも対応は喜んでさせて頂きすので何なりとその時点でお申し付け頂ければ幸いです。

お写真もお喜び頂き有り難う御座います。
ワンちゃんがいらっしゃるとなかなか皆様でお撮りするのは難しいと考え始めたサービスとなります。

パジャマもお気に召して頂けて有り難う御座います。
今の時点では、お土産用の御用意もなく、専門の業者に作らせた物になります。
又その業者も個人の方への販売はしていないとの事でした。
申しわけ有りません。

又是非御利用下さい。
御宿泊有り難う御座いました。

【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2009年12月24日 00:11:45

食事 5(大変凝っていて見た目も味も良く、高級レストランのようでした)
部屋 4(想像よりは狭かったけれど清潔で快適でした)
立地 4(少々わかりづらい場所だったが丁寧な手書きの地図をいただきました)
サービス 4(出迎えや見送りの対応が良かった、ワンコ名刺のサービスも良かった)
設備アメニティ 4(ウォーターサーバーなど部屋の設備はとても良かった)
風呂 5(24時間入れる温泉やワンコと一緒に入れるというのは良かった)

特筆するならば、料理のクオリティの高さです。他にも、広いドッグガーデンがあったり、室内ドッグランも清潔で快適で、飼い主のためのDVDや漫画本もたくさんあり、雨の日でも飽きない工夫がされていると思いました。
ペットOKの宿にはたくさん泊まっていますが、その経験と比べても良い宿だったと思いました。

2009年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2010年03月04日 17:40:47

オーナー  宮越より

有り難う御座います。
ココまでお褒め頂きスタッフ一同感動しております。
これに慢心せずに精進して参ります。

御宿泊有り難う御座いました。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引

投稿者さん 2009年12月23日 12:15:16

食べる事大好きなパグのひめちゃん大喜びの1っパグ2日できた。

室内ドッグランにはお菓子があって、全種類たべたこと、夕食も朝食もとってもとってもおいしくって一瞬でペロリとたべたワン。もっと食べれたワン!
太るかとおもいきや、設備の充実した大きな外のドッグラン☆
走って走って走ったワフッツ!!!!!!
年頃のレディーの私としてはたすかったわん!
そして、ママと入った温泉☆満足!
体もすぐに乾く乾燥機もあったし冬でもOK!
ベットもやわらかくってよく寝むれたワン!
また、行きたいワン!

P.S ひめちゃんまた連れて行ってね! byママより。

2009年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年12月23日 17:18:15

看板犬リップより
この度は御宿泊有り難う御座いました。

なんだか食事中に御主人様とうちの飼い主が
会員カードを見て『なめねこカード』の話で
盛り上がっていたみたいね。
多分年が近いんだと思うわ。

何かあったら何でも私に相談して。

私が監修した『ジュー・ド・ヴォー・リップスタイル』は満足して頂けたようね。
私はあれ、2分で完食出来るのよ。
フードファイターとしての挑戦も待ってるわ。

男性がやはり大好きなようね。
でも今度は私とも是非遊んで。

又会えるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2009年11月25日 10:29:06

チビ犬2頭と初お泊りさせて頂きました。

Pm2時からdogガーデンを利用させていただいたのですが長旅にもかかわらず走る走る見ていて連れて来て良かった~と思いました。山あり谷ありデッキの階段ありと初体験“たまらん ワン”て感じでしたよ~

部屋はベットに慣れていない為、和室にしていただき自宅と変わりなくゲージとトイレシートが置かれていたのでリラックスしていたかと思います。
2人だけで行く時は部屋風呂付がい~な~

チビ2頭が来てから近場のドッグランやドッグカフェにしか出かける機会が無く久々に
素敵な雰囲気を味わえさせていただきました。

食事は素晴らしいの一言です。味は勿論の事 目を楽しませて頂きました。
家でも盛り付けは大事だな~と反省させられました

お風呂も家族風呂でチビ達と一緒に入浴、家では風呂嫌いなのですが皆で入ったせいか
怖がらずに樽風呂に浸かってましたよ~
乾燥機(犬)は先約が居たので残念?チビはラッキーだったかな?

この際エステもと施術しました寝てしまった極楽極楽。

オーナー 奥様 スタッフの皆様 本当に有難うございました。

また伺わせて頂きたいと思います。

ワンちゃん名詞、メンバーズカード好評です!

2009年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年11月28日 10:45:07

有り難う御座います。
ドッグガーデンを喜んで頂けて嬉しいです。
特にあの2わんが走る姿は可愛いですよね。
『たまらん ワン』とても嬉しいです。

そうですね。
ワンちゃんがいるとどうしても制限されてしまう事が
多いですよね。
当宿もいかにお客様に我慢せずに御旅行を楽しんで
頂けるかに力を入れております。

お料理も喜んで頂けたのですね。
嬉しいです。
リピーター様には違う内容を御用意するので
又是非美味しい物が食べたくなりましたら当宿を
思い出して下さい。

お風呂も満喫して頂けたのですね。
あの2ワンが樽風呂に入った姿はきっと可愛いですよね。
温泉で毛並みも良くなって頂けていたら嬉しいです。

是非又皆様でベルエキップを満喫しにいらして下さい。

投稿者さん 2009年10月27日 23:54:26

10月20日に宿泊しました。スタッフのみなさまはとても感じがよく、快適に過ごすことができました、料理は本当においしくてとても満足です。
また是非利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月31日 02:24:14

有り難う御座います。
又是非いらして下さい。

御宿泊有り難う御座いました。

≪伊勢海老プラン≫高級食材9月解禁に伴い伊勢海老づくしを特別価格で1日2組限定 食欲の秋プラン第1弾

投稿者さん 2009年10月20日 22:39:04

母親と愛犬との女旅で初めて宿泊させていただきました。
犬を連れての女旅は今回で3度目ですが、ベルエキップが1番だと思います。
ホテル自体は大きくないですが、とても綺麗で至る所にオーナーのこだわりが感じられました。
お料理も美味しくて、ペロリと食べてしまいました。食いしん坊の私はおかわりをしたくなるぐらいパンも美味しかったです。
母親もとても満足したようで、次は連泊してもっとゆっくりしたいね~と言っていました。
また、犬の名刺にもとても喜んで大事に持ち帰りました。
テェックアウトの際も車が見えなくなるまで、頭を下げての丁寧な見送りにビックリしてしまいました。

是非また行きたいと思っていますので、これからも変わらず頑張ってください☆

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月21日 20:57:29

有り難う御座います。
ココまでお褒め頂き嬉しい限りです。

お料理も御満足いただけたようで何よりです。
御連泊の際には腕を振るって又頑張らさせて頂きます。
宜しく御願いします。

今後もこれに慢心せずに努力して参ります。
御宿泊有り難う御座いました。

shirakochannさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shirakochannさん [50代/女性] 2009年10月18日 17:01:03

久しぶりの愛犬2匹との旅行でした。14歳の子を温泉に入れてやりたいとの思いで、近場では、温泉つきの宿泊施設が無く、少し時間は、かかるかなと思いながら、ベルエキップさんに決めさせて頂きました。到着時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしました。お食事は、オーナーさんのこだわりを、ヒシヒシと感じるもので、大変、満足致しました。愛犬2匹もペロッとたいらげて、これ又、満足気でした。お世話して下さった、女性の方が、とても、かわいらしくて、スマートで格好良かったです。ドッグランは、ほんとに広くて、放し飼いにしても、危なくないのが◎でした。遊ばさせて頂いた看板犬のリップ、スティック、メモリーもとてもかわいく、いい子たちで、オーナー夫妻も素敵でした。お目当ての温泉では、14歳の子がペット用の樽におとなしく浸かって、気持ち良さそうにしていましたので、目的を果たせた事に喜んでおります。。ペット乾燥機があるのも、◎でした。もう少し、早く着いていたら、もっと、楽しめたのにと、残念に思っています。有難うございました。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月18日 18:18:28

オーナー宮越より

有り難う御座います。

とても14歳とは思えないわんちゃんでした。
お食事も御満足頂けた様で安心しました。
わんこ御飯も喜んでくれたみたいですね。
スタッフもお褒め頂き、大変喜んでおります。
有り難う御座います。

お庭もてけてけと可愛く歩いていましたね。
とても可愛かったです。
逆に看板犬が遊んでもらってしまって済みません。
3わん共とても嬉しそうでした。

温泉はワンコまで一緒に入れる所は少ないですよね。
ワンコ達も旅の疲れが取れていたら嬉しいです。
あのワンコ乾燥機は手前味噌になって
しまいますが、結構優れものです。
大丈夫な子は中で寝てしまう子もいる位です。

次回は是非早めにチェックインして頂き、
ベルエキップをもっと満喫して下さい。