伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 23:54:29

シルバーウィーク前の平日にうかがいました。地のものを使った大変おいしかったお料理、スタッフの方々の笑顔、マイナスイオンたっぷりのきれいなドッグラン、どれも最高でした!私どものわんこ連れ初旅行でしたので不安も多かったのですが、看板犬のカワイ子ちゃんたちやスタッフの方々があたたかく迎えてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。マンガが読み切れなかったのが心残りです、また続きを読破しに行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月25日 08:13:32

オーナー宮越より

有り難う御座います。
御旅行の最大の楽しみの一つとして料理ははずせないと思っております。
御満足頂けて何よりです。
スタッフもお陰様で良い子達が揃ってきました。
本人達も楽しみながら接客をしております。
そしてマイナスイオンは樹齢300年のモミの樹が7本あるので間違い無くタップリだと思われます。
看板犬もおばあちゃん『リップ』お母さん『スティック』孫娘『メモリー』が仕事と分かっているのかいないのか日々奮闘しております。
是非マンガの続きを見にいらして下さい。
新刊も揃えてお待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめなんと1ヶ月限定お一人様3300円割引モニタープラン
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月16日 17:30:50

9月12日に、夫婦と二匹で宿泊しました。
夕食は、新鮮な食材を生かした味付けで、料理の出てくるタイミングも良く 、ワインもおいしく、大満足です!
朝のフォンデュー鍋で作る、チーズのスクランブルエッグのアイデアは、家でも、真似したいです。
うちの一匹が、食物アレルギーが、多く、ワンコ用は、手作りご飯を、クーラーBOXで、持参したのですが、単品でチョイス出来れば...
お風呂も、貸切温泉が、二部屋あり、滞在中は、いつでも入れ、ワンコも小さな樽で、一緒に入れ、犬専用のドライヤーBOXがあります。今回は、かなりの長旅の為、ワンコの入浴はパスしたのですが、入った方がワンコも、疲れがとれたかな?
行きは、すごい雨と霧、週末の渋滞で、予定より時間がかかり,折角のドックランも、ちょこっとの利用に、なりましたが、天気さえよければ、申し分なかったのに...
スタッフの方も、よく気が付き、ワンコの写真付き名刺サービス、ワンコのおせんべい、コーヒーのフリーサービス...心地よく過ごせました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月17日 15:25:51

オーナー宮越

有り難う御座います。
料理は伊豆を楽しんで頂こうと地魚は必ずメニューに取り込んでおります。
その日の朝に地元であがった物を使用している為、大変御好評を頂いております。
お気に召して頂けた様で何よりです。

ワインも私自ら試飲会等に足を運び年間200本以上試飲しており、こちらも当宿の売りの一つになる様気を配っております。
御宿泊当日はシャトー・ボージェラス・プリウールのフルボトルを召し上がって頂きました。
美味しいですよね。

朝食も出来たての料理を、しかも他でやっていない物を何か出来ないかと考えたものなのです。
香草、チーズをタップリ入れお召し上がり頂いております。
これはトーストと非常に合うので是非のせてお試し頂きたいです。

ワンちゃんのお食事ですが、メインデッシュのみの御注文も出来ます。
最近はアレルギーの多い子が沢山いらっしゃいます。
その子達にもなるべく召し上がって頂きたい為お話しは伺っており、対応出来る範囲で内容の変更はさせて頂いております。
今回はお話しを伺えなく申しわけ有りません。
次回は是非御相談下さい。

ワンちゃんの御入浴も次回は是非お試し下さい。
新しい発見や、記念撮影を皆様楽しんでいらっしゃるようです。

その他の物もお喜びいただけたようで何よりです。

まだまだ慢心せずに新しいサービスを取り込んで参ります。
又の御来館心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 15:04:54

9月6日に夫婦+ミニチュアダックスで宿泊しました。

結論から先に言うと、大満足!

一番驚いたのは食事のクオリティーの高さです。

夕食は本格フランス料理のフルコース。
香草をふんだんに使用し、前菜からデザートに至るまで
彩りが鮮やかで見た目も美しく、量も十分で成人男性でも満腹。
味も都心のホテルのフレンチディナーに引けを取らない美味しさ。

朝食も焼きたてパンやスクランブルエッグ、サラダにウィンナー、
ヨーグルトに5種類のフレッシュジュース、…と豪華な内容。
夕食後に間食をしていたら食べきれないかもしれません。

犬連れの視点から見ると、ロビー・ダイニング・テラス・客室・温泉、
すべて犬同伴可で、トリミングルーム(犬用自動乾燥機付き!)や犬用タオル・
ウェットティッシュ等も備え付けられているので不自由を感じません。
ナイター設備を備えた芝生のドッグガーデンは、ちょっとした起伏やトンネル、
ベンチなどもあって快適に遊ぶことができます。
スタッフの皆さんも人にも犬にもやさしく、寛ぐことができました。
犬の名刺作成、チェックアウト時の記念撮影などの無料サービスにも
心遣いを感じました。

犬連れOKで人間の食事と温泉も譲れない、
という条件で選んだ宿だったのですが、
正直言ってあまり期待はしていませんでした。
基本的に犬連れOKの場合は人間が犠牲になるのが普通で、
犬が楽しそうだったから、まぁ良いか…と
納得せざるを得ないこともしばしば。

しかし、ベルエキップは犬連れだから…と妥協をせず、
十分な満足感を得ることができました。
都内の有名店でディナーを楽しむのと変わらない価格で、
美味しい食事を満喫し、愛犬と一緒に休暇を過ごすことができる。
次回は連泊してアロマテラピートリートメントも受けてみたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月08日 20:58:33

オーナー宮越より

ここまでお喜び頂きスタッフ一同感動しております。
有り難う御座います。

私どもが日頃からこう感じて頂きたいという思いで
頑張っていることを、ココまで受けて頂けるとは
正直驚いております。

ちなみにお召し上がり頂いたメニューは

アミューズ
 フランス産フレッシュフォアグラと
牛フィレのソテー、ソースペリグートリュフ添え
       デザート
    スープ・ド・フリュイ
   (フルーツのスープ仕立て)
  パン・ライス・コーヒー又は紅茶

で御座います。

朝食もオープン当初は焼きたてパンは
御提供していなかったのですが、自分が焼きたてパンが大好きなので、
是非召し上がって頂きたく始めた物です。

朝食のドリンクもあれも、これもと考えていたら、
今の様になりました。

済みません。
僕が好きな物ばかりなのです。

御満足頂けて何よりです。

私たちもワンコとの旅行の際に嬉しいのが
『ワンコといつでも一緒です。』

当宿はまさにいつでも一緒。
それでなければ一緒に御旅行に行く意味がないですよね。

アメニティーも出来るだけお荷物の量が減るようにと
試行錯誤して決めております。

庭も芝生をただ囲ってあるだけの普通のドッグラン
では非日常ではありません。
庭のコンセプトは
『え!こんな所にワンコを入れて良いの?!』
です。
人間が目で楽しめ、しかもワンコが大好きな物を
隠してあったりします。
ワンコも、人間もストレスを感じる様な御旅行ではなく
日頃の疲れを癒し、また頑張って頂く事を願っております。

お客様の期待を良い意味で裏切ることが出来、
本当に嬉しく思っております。

自分の作る料理を食べて頂きたく始めた宿業です。
料理の道、20年の経験に甘んずることなく、
より腕を磨き、更にお喜び頂ける様準備万端にし、
次回の御予約を心よりお待ちしております。

アロマトリートメントも専用サロンで行う、
当宿自慢のサービスです。
是非お試し下さい。

【本物のフレンチとドッグガーデン、天然温泉を楽しむ琉球畳み和室】

投稿者さん 2023年01月04日 11:22:55

食事が素晴らしく美味しいです。
客室が4部屋なので、他の宿泊客と鉢合わせになる事が少ないのも良いと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年01月05日 16:27:11

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事をお喜びいてだけて何よりです。
又是非いらしてください。

16回目のご宿泊ありがというございました。
またお待ちしております。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』<庭側>】

aikobunnyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

aikobunnyさん [40代/女性] 2020年07月26日 10:26:18

楽しみにしていた家族旅行。
想像していた以上の心温まるおもてなしの数々に
大満足の思い出の旅行になりました。
あいにくの天気でしたが
1日目は、広いお庭でのお散歩も出来ましたし
ジャグジー付き露天風呂も満喫。
豪華なディナーも最高でした。
私は野菜が苦手なのですが
新鮮で美味しかったので全部食べられました。
本当にありがとうございました。
先程ホテルオーナー様からのプレゼントが届き
主人と2人でびっくりしました。
うちのわんこにも名刺やおやつ、おもちゃなど
お気遣いいただきありがとうございました。
今度は妹わんこも連れて
4人で泊まりたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年07月26日 13:12:39

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ご期待を裏切る事無く、ご宿泊をして頂く事が出来ホッとしております。

お野菜が苦手とはとても思えませんでした。
気に入って頂けて良かったです。
当宿は『美味しい』と『なんだか身体の調子が良い』目指し、お野菜とフルーツをあえて沢山使用する様にしております。ありがとう御座います。

ワンコも飼い主様もご満足頂けてとても嬉しいです。

又是非いらして下さい。
お待ちしております。

ご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

**愛犬と** 期間限定・安心御宿泊プラン 【 一日のご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更! 】

投稿者さん 2019年10月01日 10:30:03

また行きたいと思える数少ない宿のうちのひとつで、今回も素晴らしい料理と美味しいワイン、居心地の良い部屋、きめ細やかなサービスに癒していただきました。
犬も広い庭で駆け回り、帰りの車内ではいつもに増して爆睡するほど楽しんだ様でした。
期待を裏切らないクオリティの高さを再確認し、また宿泊したいと思っています。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年10月01日 11:03:29

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

こんなにもお褒め頂き宿をやっていて良かったと思います。ありがとう御座います。

ワンちゃんもそんなにもお喜び頂けて嬉しいです。

今後もがっかりしてしまわない様に慢心せず努力いたします。

3回目のご宿泊ありがとう御座いました。
又お待ちしております。

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。
本当にありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2012年10月16日 08:16:38

9月19日にビション・フリーゼと宿泊しました。コメントの投稿が遅れて申し訳ありません。みなさん、コメントされているように、チェックイン手続きの時間に出される飲み物がすごくおいしかったし、お部屋で飲むためのお茶や紅茶を選ぶのもとても楽しかったです。天候が悪かったので、愛犬も足がすごく汚れたし、一緒にお風呂に入ることができて、すっきりしたし、大丈夫かなと思いましたが、自動乾燥機も意外と怖がらず入ってくれて、長い毛もストレスなく乾かすことができて、私たちも楽でした。なかなか一緒にお風呂場まで連れて行ける宿がないので、我が家は誰かが愛犬と部屋に残りつつ、一人ずつお風呂に入っていましたが、それが今回はみんなで入れたので、本当にのんびりできました。食事もさすがでした。やはりオーベルジュを掲げてるだけあって、本当に見た目、味、そしてエンターテイメント性もあって文句なしです。個人的にはまぐろを自分であぶって食べるのがとてもおもしろくてしかもおいしかったです。またちょっとした気遣いもしていただき、ありがとうございました、スープおいしかったです。ドッグランもきれいでしたし、マンガやDVDもたくさんあったし、無料のアイスやコーヒー、クッキーなどもあって、あんなにたくさんごはんを食べたのに、全部ひととおり試してみました!のんびりするためにはおやつや飲み物は欠かせないので、そういう気配りもすばらしいと感激しました。お部屋は露天付きのお部屋にしたので、何度も入って、くつろげましたし、愛犬を一人にすることなく、ずっと一緒にのんびりできたので本当にすばらしい宿でした。今まで泊まった中でリピートしたいと思う宿はなかったですが、ベルエキップさんは是非リピートしたい宿です。作っていただいた名刺もかわいくていつも眺めていますし、この前は愛犬のバースデーカードも送っていただき、ありがとうございました。やはり、犬連れで旅行する人たちも気兼ねなく滞在を楽しんでもらいたいというコンセプトがすばらしく、それを続けていくのは大変だと思いますが、評価が高くても更にお客様に喜んでもらおうというオーナーさんを始め、スタッフの方の姿勢や努力がすばらしいのだと思います。是非応援していますので、ますます素敵な宿を作っていってくださいね。また絶対宿泊させていただきます!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月16日 09:19:15

この度はドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

又こんなにも素晴らしいコメントを有り難う御座います。
当宿が頑張っている所を全て書いて頂いているようで本当に嬉しいです。
書いて頂いた通り、ワンちゃんも、飼い主様もガマンせずに、大切な御旅行を『思う存分ご満足して頂こう』と言うのが当宿の考えです。
これからもこれに慢心せずに、ドンドン新しい物を取り入れ、何度来て頂いてもリピートしたくなる宿を目指します。

くるるちゃんは本当に可愛く、写真もモデルのように上手く撮らしてくれました。見ると思わず微笑んでしまいますよね。

これからも愛くるしいワンコと一緒に是非御旅行を満喫して下さい。

そして当宿が御旅行のお手伝いできる時が御座いましたら、又精一杯頑張らさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料
【<露天付ダブル>】

rota775さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

rota775さん [30代/男性] 2012年09月22日 21:40:03

9月21日より1泊2日で愛犬るぅと宿泊させていただきました。

ドックランも広々としてて、他のお客様のワンちゃんや看板犬さんと遊ばせていただき愛犬も嬉しそうでした。お食事も私たちがいただく料理はボリュームも十分で、大変美味しくいただけました。朝ごはんのパンも美味しかったです。
愛犬用のお食事も、贅沢過ぎるほどの内容でした。

随所におもてなしのお心遣いをいただき、
とてもステキな休暇を過ごすことができました。
最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございます。

また宿泊させていただきたいと思います。

ご一緒に宿泊されていた皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月22日 22:11:18

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
美味しい物を食べたくなりましたら、ベルエキップを思い出して下さい。
よりご満足頂ける様に腕を磨いておきます。

トイプードルのるぅくん可愛かったです。
楽しそうに遊んで頂けていたのでこちらまで嬉しくなりました。
看板犬も逆に楽しませて頂いた様で有り難う御座います。

おもてなしもこれに慢心せず、よりお喜び頂ける様、努力して参ります。

御宿泊有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月04日 02:48:03

先日、Mダックスの杏と宿泊をさせていただきました。

日頃、留守番ばかりしている杏をおもいっきり遊ばせてあげるために、広い敷地内に芝生のドッグランがあるこちらを選びました。
杏のためといいつつ、料理が評判ということにも目をつけていましたが(笑)

宿泊をしてみて、申し分のないサービス、おもてなしが感じられ、杏もうれしそうにドッグランを駆け回っていました。お料理もボリュームがあり、大変おいしくいただきました。
最後のお見送りまでご丁寧にしてくださって、ありがとうございました。

まだ暑い日の宿泊だったため、ドッグランで長時間遊ぶことができなかったので、次回は涼しい時期にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月05日 18:57:06

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

杏ちゃんがドッグガーデンを駆け回る姿を私共も拝見させて頂きました。
とても嬉しくなりました。
有り難う御座います。

料理もご満足頂け、何よりです。

これからは食欲の秋です。
一日中過ごしやすい事もあります。
又是非思いっきり自由に走り回りにいらして下さい。
看板犬共々お待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪
【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 00:10:20

8/10に宿泊させていただきました(チワワのテトです)。
初めての利用で夫婦ともに人見知りなため、最初はやや緊張しましたが、
時間が経てば経つほど居心地がとてもよく、本当にリラックスして過ごすことができました。
二人とも温泉好きで何度もお風呂に入るのですが、まさか愛犬と一緒に浴室まで行けるなんて、夢のようでした。
ドッグランもちょうどよい広さで、夕食後に他の宿泊客の方とそのわんちゃん、あと看板犬の2匹のわんちゃんとのんびり穏やかな時間を過ごすことができ、愛犬もとてもうれしそうでよい思い出になりました。
お料理も美味しく、あと噂の漫画も種類が豊富で、ついつい夜更かししてしまい、朝寝坊してしまうほどでした。オーナーさんをはじめ、スタッフの方がとても親切で細部まで気を使ってくださり、恐縮するほどでした。
帰りの車で私たちの姿が見えなくなるまで頭を下げてくださっていた姿勢にもとても心を打たれました。
次回はぜひ連泊で食事も温泉も漫画もドッグランも満喫したいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月16日 16:08:06

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けたようで安心しております。
テト君がとても人懐っこく可愛かったです。
また御2人の麦わら帽子が夏らしくとてもお洒落だったことが印象的でした。
素敵なご夫婦でした。
又是非いらして下さい。

マンガも常に最新刊をご用意しているので続きを読みにいらして下さい。
これから料理の特に美味しい季節がやって参ります。
腕を磨いてお待ちしておりますね。

投稿者さん 2012年08月07日 21:30:18

7月末に2連泊させていただきましたチワワのササミです。
料理もサービスも大変満足でした。
ペットのご飯もおいしかったようで一瞬にしてなくなっていました。
普段飼い主の元をあまり離れないですがドッグランでかなり遊んでいてよい運動にもなりました。
とてもより旅行になって感謝しております。

今回ジャグジーのあるお部屋に宿泊させていただいたのですが、ジャグジーにいる際インターホンに出られないことがあったのでそこにインターホン等あればなぁと感じました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月08日 09:07:31

ご満足頂けたようで何よりです。
ホッとしました。
ササミちゃんもいつもじっとこちらを見てくれていたので思わずさわってしまいました。
とても可愛かったです。

インターホンの件については、専用の電話をスカイプで
ご用意させて頂きました。
もし機会を頂けるような事が御座いましたら、
次回はそちらを御利用下さいませ。
大変貴重なご意見を有り難う御座いました。

ご主人様もとても優しい方でした。
こちらまで癒やされてしまいました。

又是非いらして下さい。
お忙しい中での御旅行を最高の物にするお手伝いを精一杯させて頂きます。

2泊での御宿泊有り難う御座いました。

投稿者さん 2011年12月28日 20:53:44

お料理も庭もサービスも大変素晴らしいです。
犬連れに安心の全館出入りokは心強かったです。
部屋にはテラスがある部屋でした、
夏ならばビール片手にゆっくり天を仰ぐのもとても良さそうです。。
また利用させていただきます。

2011年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年12月29日 10:51:50

有り難うございます。
ご利用頂いたお部屋はリピーター様にも
大変人気のあるお部屋です。
おっしゃる通り、チェックインしてすぐに
生ビールを召し上がっております。
是非ご利用下さい。

又の御来館心よりお待ちしております。
御宿泊有り難うございました。

オーナー 宮越

ペットと一緒♪伊豆高原の大自然と地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉でリラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

はな20110102さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

はな20110102さん [40代/男性] 2011年08月26日 13:35:49

ドッグランなど愛犬のストレス発散には持って来い!
都会では味わえない、愛犬との時間を過ごせました。
もちろん、お風呂、食事も一緒で家族全員、満足でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月01日 16:35:26

有り難うございます。
当宿が一番目指している非日常を感じて頂き
とても嬉しいです。
又是非マイナスイオンを浴びにいらして下さい。
ご宿泊有り難うございました。

オーナー 宮越

【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2009年12月24日 00:11:45

食事 5(大変凝っていて見た目も味も良く、高級レストランのようでした)
部屋 4(想像よりは狭かったけれど清潔で快適でした)
立地 4(少々わかりづらい場所だったが丁寧な手書きの地図をいただきました)
サービス 4(出迎えや見送りの対応が良かった、ワンコ名刺のサービスも良かった)
設備アメニティ 4(ウォーターサーバーなど部屋の設備はとても良かった)
風呂 5(24時間入れる温泉やワンコと一緒に入れるというのは良かった)

特筆するならば、料理のクオリティの高さです。他にも、広いドッグガーデンがあったり、室内ドッグランも清潔で快適で、飼い主のためのDVDや漫画本もたくさんあり、雨の日でも飽きない工夫がされていると思いました。
ペットOKの宿にはたくさん泊まっていますが、その経験と比べても良い宿だったと思いました。

2009年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2010年03月04日 17:40:47

オーナー  宮越より

有り難う御座います。
ココまでお褒め頂きスタッフ一同感動しております。
これに慢心せずに精進して参ります。

又の御来館心よりお待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引