伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

macishiiさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

macishiiさん [40代/男性] 2012年11月11日 11:56:09

先日妻の誕生日にミニチュアダックスのマロンと一緒にお世話になりました。夕食もとてもおいしくいただきました。マロン用の夕食もよほどおいしかったのか、いつになくがっついてました。朝の焼きたてパンも熱々でおいしかったです。お風呂もマロンと一緒に入れたのが、他の宿にはない魅力でした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
妻、ペットともに大満足で、またぜひお伺いしたいと思います。

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年11月11日 19:36:27

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

また、早速のコメント有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
お庭でのワンちゃん談義も楽しんで頂けていたようですね。
又是非美味しい物を食べたくなりましたら、
ベルエキップを思い出して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちております。

御宿泊有り難う御座います。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2012年09月04日 02:48:03

先日、Mダックスの杏と宿泊をさせていただきました。

日頃、留守番ばかりしている杏をおもいっきり遊ばせてあげるために、広い敷地内に芝生のドッグランがあるこちらを選びました。
杏のためといいつつ、料理が評判ということにも目をつけていましたが(笑)

宿泊をしてみて、申し分のないサービス、おもてなしが感じられ、杏もうれしそうにドッグランを駆け回っていました。お料理もボリュームがあり、大変おいしくいただきました。
最後のお見送りまでご丁寧にしてくださって、ありがとうございました。

まだ暑い日の宿泊だったため、ドッグランで長時間遊ぶことができなかったので、次回は涼しい時期にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月05日 18:57:06

杏ちゃんがドッグガーデンを駆け回る姿を私共も拝見させて頂きました。
とても嬉しくなりました。
有り難う御座います。

料理もご満足頂け、何よりです。

これからは食欲の秋です。
一日中過ごしやすい事もあります。
又是非思いっきり自由に走り回りにいらして下さい。
看板犬共々お待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪
【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

かっち5さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

かっち5さん [40代/男性] 2012年01月15日 18:25:11

5ヶ月のトイプードルと初の宿泊で、ちょっと不安だったのですが、ベルエキップさんのスタッフの心遣いやワンちゃんと泊まる為の行届いたサービス、設備(ドッグラン、ワンちゃんと一緒に過ごせる貸切の温泉)、そして何よりおいしい食事で、大変楽しく過ごせました。他のお客さんとも暖かく触れ合え、すばらしい休暇を過ごすことができました。また、是非、宿泊したいです。

2011年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月21日 11:38:31

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。
とても初めての御旅行とは思えませんでした。
『一度ワンコとの旅行を楽しんでしまうとやみつきになる!!!』
・・・とリピーター様がおっしゃっていました。
是非やみつきになって下さい。
美味しい物を御用意してお待ちしております。
御宿泊有り難うございました。

オーナー 宮越

<Xmasプレゼント企画>光ファイバーツリーでムーディーなディナーを演出ワンコへサンタ服をプレゼント
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月21日 13:07:49

車はやっぱり混みますね(苦笑
電車がお勧めかもしれません。

とても綺麗な施設で気持ち良く過ごせましたし。
料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。

今度は連泊でゆったりとお邪魔したいと思います。

2011年02月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年02月21日 13:55:30

有り難う御座います。
そうですね。週末などは国道が込むので電車で来て頂き、レンタカーでのご移動ですと御時間を取られずに観光出来ると思います。

是非又美味しい物を食べにいらして下さい。
お待ちしております。

御宿泊有り難う御座いました。

【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

shirakochannさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shirakochannさん [50代/女性] 2009年10月18日 17:01:03

久しぶりの愛犬2匹との旅行でした。14歳の子を温泉に入れてやりたいとの思いで、近場では、温泉つきの宿泊施設が無く、少し時間は、かかるかなと思いながら、ベルエキップさんに決めさせて頂きました。到着時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしました。お食事は、オーナーさんのこだわりを、ヒシヒシと感じるもので、大変、満足致しました。愛犬2匹もペロッとたいらげて、これ又、満足気でした。お世話して下さった、女性の方が、とても、かわいらしくて、スマートで格好良かったです。ドッグランは、ほんとに広くて、放し飼いにしても、危なくないのが◎でした。遊ばさせて頂いた看板犬のリップ、スティック、メモリーもとてもかわいく、いい子たちで、オーナー夫妻も素敵でした。お目当ての温泉では、14歳の子がペット用の樽におとなしく浸かって、気持ち良さそうにしていましたので、目的を果たせた事に喜んでおります。。ペット乾燥機があるのも、◎でした。もう少し、早く着いていたら、もっと、楽しめたのにと、残念に思っています。有難うございました。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月18日 18:18:28

オーナー宮越より

有り難う御座います。

とても14歳とは思えないわんちゃんでした。
お食事も御満足頂けた様で安心しました。
わんこ御飯も喜んでくれたみたいですね。
スタッフもお褒め頂き、大変喜んでおります。
有り難う御座います。

お庭もてけてけと可愛く歩いていましたね。
とても可愛かったです。
逆に看板犬が遊んでもらってしまって済みません。
3わん共とても嬉しそうでした。

温泉はワンコまで一緒に入れる所は少ないですよね。
ワンコ達も旅の疲れが取れていたら嬉しいです。
あのワンコ乾燥機は手前味噌になって
しまいますが、結構優れものです。
大丈夫な子は中で寝てしまう子もいる位です。

次回は是非早めにチェックインして頂き、
ベルエキップをもっと満喫して下さい。
お待ちしております。

御宿泊有り難う御座いました。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引

投稿者さん 2009年09月16日 17:30:50

9月12日に、夫婦と二匹で宿泊しました。
夕食は、新鮮な食材を生かした味付けで、料理の出てくるタイミングも良く 、ワインもおいしく、大満足です!
朝のフォンデュー鍋で作る、チーズのスクランブルエッグのアイデアは、家でも、真似したいです。
うちの一匹が、食物アレルギーが、多く、ワンコ用は、手作りご飯を、クーラーBOXで、持参したのですが、単品でチョイス出来れば...
お風呂も、貸切温泉が、二部屋あり、滞在中は、いつでも入れ、ワンコも小さな樽で、一緒に入れ、犬専用のドライヤーBOXがあります。今回は、かなりの長旅の為、ワンコの入浴はパスしたのですが、入った方がワンコも、疲れがとれたかな?
行きは、すごい雨と霧、週末の渋滞で、予定より時間がかかり,折角のドックランも、ちょこっとの利用に、なりましたが、天気さえよければ、申し分なかったのに...
スタッフの方も、よく気が付き、ワンコの写真付き名刺サービス、ワンコのおせんべい、コーヒーのフリーサービス...心地よく過ごせました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月17日 15:25:51

オーナー宮越

有り難う御座います。
料理は伊豆を楽しんで頂こうと地魚は必ずメニューに取り込んでおります。
その日の朝に地元であがった物を使用している為、大変御好評を頂いております。
お気に召して頂けた様で何よりです。

ワインも私自ら試飲会等に足を運び年間200本以上試飲しており、こちらも当宿の売りの一つになる様気を配っております。
御宿泊当日はシャトー・ボージェラス・プリウールのフルボトルを召し上がって頂きました。
美味しいですよね。

朝食も出来たての料理を、しかも他でやっていない物を何か出来ないかと考えたものなのです。
香草、チーズをタップリ入れお召し上がり頂いております。
これはトーストと非常に合うので是非のせてお試し頂きたいです。

ワンちゃんのお食事ですが、メインデッシュのみの御注文も出来ます。
最近はアレルギーの多い子が沢山いらっしゃいます。
その子達にもなるべく召し上がって頂きたい為お話しは伺っており、対応出来る範囲で内容の変更はさせて頂いております。
今回はお話しを伺えなく申しわけ有りません。
次回は是非御相談下さい。

ワンちゃんの御入浴も次回は是非お試し下さい。
新しい発見や、記念撮影を皆様楽しんでいらっしゃるようです。

その他の物もお喜びいただけたようで何よりです。

まだまだ慢心せずに新しいサービスを取り込んで参ります。
又の御来館心よりおまちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめなんと1ヶ月限定お一人様3300円割引モニタープラン

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:28

おもてなしは、良かったですが、食事の時 わんちゃんを またいで 運んでいたのが 今でも 気になります
次回は ありません

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月08日 14:21:10

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ですが、ご満足頂く内容をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

再発防止の為に色々動いたのですが、お客様からの情報が少なく、またご宿泊から2ヶ月程たってからのコメントの為、スタッフもあまり覚えていない状態で正確には内容が分かりませんでした。

今回は畳のお部屋での、ディナー・御朝食共にお部屋出しをご希望されていました。
通常サーヴをする導線にワンちゃんがいた場合、もしくは来てしまった場合、
当然よけるように私どもは動きます。

又飼い主様も『邪魔しないで!』などワンちゃんにお話をする飼い主様や
もしくはスタッフに『すみません』などお気遣いをして頂く事が多いです。

踏んでしまった訳ではないようなので、正直なぜ今になりこのコメントをお客様が書かれたのか悩みました。
当日お帰りの際の記念撮影も、ご主人様は笑顔でピースサイン、奥様も笑顔でワンちゃんを抱っこされています。
ご満足されていると私どもは感じてしまっていました。

お連れのワンちゃんは若干高齢の為、目や耳が少し不自由な子でした。
なのでその子とのご旅行はとても楽しみな反面、飼い主様のお気遣いもより大変な物だったと思います。

それにスタッフがお応え出来ていなかった、お客様との関係を築けていなかった事が最大の原因ではないかと行き着きました。

本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事は2度と無い様、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く事を喜びに感じることを忘れずに、スタッフ一同肝に銘じ営業いたします。

オーナー 宮越

<<フランス料理ディナー部屋だし>> 記念日に最適 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート
【ジャパニーズスイート 『カメリア』】