伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 16:00:52

大変お世話になりました。
オーナーさん含めスタッフ皆さんのサーヴィスが温かく
お泊りは初体験のワンコでしたがとてもエンジョイしていました。
小心者のワンコですが温かい雰囲気を察したのか
とてもリラックスして館内やドッグラン
お風呂も満喫しておりました。
犬と宿泊できるお宿はたくさんありますが
レストランやお部屋のお風呂も大丈夫なのが嬉しかったです。
お陰様で楽しくワンコと過ごせました。

オーペルジュというだけあってお料理はどれも美味しく
ボリュームいっぱいで焼き立てパン、コーヒーも全て大満足です。
お肉やお魚は勿論ですが、新鮮なお野菜もとても美味しかったです。
お料理だけでもまたお伺いしたい位ですがレストランのみの営業は
されていないようなので宿泊客だけの贅沢な幸せですね。
喧騒とは無縁なのでそこがまた素敵だと思いました。
そしてお料理について朝夕ともお気遣いいただき
お手間をとらせてしまってすみませんでした。
本当にうれしかったです。ありがとうございました。

別のお部屋は定員が2名だったのでこちらのお部屋しか
選べませんでしたが、和室でワンコとくっついて
ゆっくり過ごせてとても良かったです。
お風呂もとても広く夜にはライトアップされて
安らぎが溢れて幸せなバスタイムでした。

帰りの際のお土産や自宅についてからのお心遣いまで
いただき、大変恐縮です。
またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年01月08日 17:34:53

この度は数ある宿の中からベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

こんなにもお喜びいただけて何よりです。
スタッフも飛び上がって喜んでおります。

ワンちゃんも本当に嬉しそうでしたね。

伊豆高原は季節により桜や海が綺麗です。
また是非違う季節もお楽しみください。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ラグジュアリースイート『カメリア』】

koumaoさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:44:35

一か月ぶりに家内の要望で早速再利用させていただきました。相変わらずのサービスの良さ、食事の旨さ、オーナの親切さ、よそでは味わいできないはずです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:10:24

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

つい先日いらして下さったばかりでのご利用ありがとうございます。

また、お褒めくださりありがとうございます。

これに慢心せず努力いたします。

2回目のご宿泊ありがとうございました!
またお待ちしております。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』】

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:34:00

ペットと一緒に泊まれる宿として最高レベルです、フランスの友人と泊まりましたが、大変喜んでました、フレンチも本場のフランスに勝る味と絶賛しました。うちのワンちゃんも大喜びではしゃいてました。また来ます!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:07:10

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

フランス人のご友人にまでお褒めいただき感動いたしました。本当にありがとうございます。

ワンちゃんもかなり喜んでいただけたようで僕らも嬉しいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 12:40:03

今年2回目の訪問です。お食事がどれもとても美味しくて、幸せな気持ちになります。
落ち着いて過ごせる室内外の雰囲気も大好きです。犬連れで行っているのですが、ヤードや周辺の散歩も楽しいです。
スリジエでは部屋での食事が可能なので、犬も落ち着いて過ごせるようです。
部屋やラウンジでのサービスドリンク等、メインのお食事以外も充実していて、チェックインからアウトまで、ゆっくり過ごしたいと思わせてくれます。
チェックアウト後も、旅行後のことまでお心にかけてくださっているサービスが嬉しいです。
また、お伺いしたいと思っています。いつか伊勢海老プランも試したいと思っているのですが、楽天だと選べないみたいで、それだけがちょっと残念です。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月22日 13:20:08

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

3月にご利用いただいたばかりでのご訪問に驚きました。

ベルエキップを隅々までご堪能していただき嬉しい限りです。
もっとお喜び頂けるサービスを考えさせていただきます!

伊勢海老プランはご宿泊プランとは別にご注文を承れます。
楽天さんでは他のプランをとりあえずご選択頂き、コメント欄に伊勢海老プランのご注文を記載していただければ対応させていただきます。

また是非いらしてください。
御来館をこころよりお待ち申し上げております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 08:28:19

少し煩い、うちの子2匹でしたが、到着からCheck Outまで、真心こもったサービスでした。
部屋も綺麗で、アメニティーも素晴らしい、料理も美味しく、細かく説明もいただき、ワンコ共々、リラックスできました。(連泊すれば良かった!とも思いました)また、お世話になりたいと思った宿泊先でした。有難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月17日 09:57:56

お慶びいただけて何よりです。
料理説明はお客様に『よりわかりやすく』とスタッフが考え行っているのでとても喜んでいました。

また是非いらしてください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

天照慶次さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

天照慶次さん [30代/男性] 2015年08月10日 10:12:39

8月8日に宿泊させて頂きました。今回はスリジエ。
先日は有難う御座いました。前回があまりに良かったのでリピートさせて頂きました。
この度も期待以上のおもてなしを頂き、妻共々非常に満足です。
何といっても料理は超一流です。美味しいワインも勧めて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ワンちゃん連れの方には特におすすめ致します。
各所にワンちゃんグッズが設置してあり、困ることはまずありません。
解放的なお庭がドッグランとなっているので、ワンちゃんのリフレッシュにも最適だと思います。
ワンちゃん・・・本当に楽しそうになります。
スタッフの方も非常に丁寧に対応して頂けるので、こちらが申し訳なくなるくらいのおもてなしです。
全室スイートで全て行き届いています。今回で分かったのですが、連泊がおすすめです。
楽しい時間なので一瞬で過ぎます。マニュアル通りのスイートホテルと言うよりは、一人一人に合ったおもてなしをして頂ける超一流ホテルです。よくあえて言うなら等ありますが、ここはありません。
次は連泊でお伺い致します。また料理でびっくりさせて下さい。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月14日 21:32:33

この度も数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

またここまでお褒めいただき、感謝のしようがありません。
本当にありがとうございます。
これからもこれに慢心せず努力してまいります。

こちらこそ美味しワインのおすそ分けまでしていただき勉強になりました。
とても素敵な奥様と、ご主人の楽しいお話に私共まで時間を忘れました。

さらなるおもてなし、感動に向け勉強いたします。

またのご来館スタフッフ一同心よりお待ちしております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

【ロイヤルスイート『スリジエ』】

ケインYさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ケインYさん [40代/男性] 2015年08月09日 17:26:59

犬を連れてこんなにもてなしてもらえる宿は他に無いのではと思いました
オーベルジュですから料理は当然美味しいですし、ドッグガーデンやワンちゃんの食事メニューも大満足でした
トリミング室があって、犬用の乾燥機があり、初めて使ってみたのですが、中のワンコは快適そうでした
強いて言うなら、トリミング室にあったワンコ用のシャンプー、リンスのグレード?が高いともっと良いと思います
次回はいつも使っているジョンマスターオーガニックのシャンプーリンスを持参しようと思いました

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月10日 00:23:18

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。
トリミング室まで利用していただきありがとうございます。
ワンちゃん用のシャンプーとリンスは、一様トリマーさんが使用しているものを分けていただいているのものです。
毛艶も良くなり、香りもいいので使っていたのですが、またトリマーさんに相談させていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 14:14:03

このたびは姉夫婦が大変お世話になりました。内装・インテリア・設備はもちろんのこと、スタッフ様一人一人のご対応に大変喜んでいました。お料理も姉夫婦、愛犬共に大満足だったようです。今回の旅行は、去年愛犬を亡くし、一年間毎日愛犬を病院に連れて行っていた姉に、少しでも心休まる時間をと思い昨年末から計画したものでした。そちら様でさせて頂いて本当に良かったです。また、宿泊後にも洋菓子を送って頂き、そちらに伺っていない私にもお気遣い頂いたこととても嬉しく思っております。姉夫婦は、またそちらに行くと言っていましたので、その際は宜しくお願いします。本当に素敵な時間を有難うございました。

2015年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 02:26:57

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

その様な状況だとは全く知りませんでした。
私どももワンコを3頭飼っているのでお辛さがよくわかります。
お力になれた様でホッと致しました。
又とても素晴らしい御姉妹だと感動しております。

これからもこれに慢心せず、更なる感動をして頂ける様に努力してまいります。

この度は素敵なプレゼントのお手伝いが出来、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

愛犬と一緒!! 一日1組限定  ディナー部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

天照慶次さん [30代/男性] 2015年03月08日 11:25:24

先日はお世話になりました。都会の喧騒から離れ、癒しと共に贅沢を堪能させて頂きました。とにかく料理が美味しい!スタッフ様の対応も丁寧で良いとこ尽くしの旅行でした。ワンコも大喜び出来る場所です。必ずまたお伺いします。楽しい施設ばかりなので、夜更かし必須!

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年03月08日 12:17:39

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

またとても嬉しいお言葉をたくさんありがとう御座います。
スタッフも飛び上がって喜んでおりました。

美味しい物が食べたくなったらベルエキップを思い出して下さい。新作をご用意してお待ちしております。

そして夜更かしの続きを是非!!

ご宿泊ありがとう御座いました。

投稿者さん 2014年12月26日 23:21:06

12月22日にカメリアに宿泊しました。
9月に宿泊してサービス&食事にとても満足したので再泊しました。
今回は食事の内容とプラン自体を直前に変更して頂きました。
急なお願いにも関わらず快く応えて下さり本当に有難かったです。
美味しい食事と気持ちの良いサービスで今回の旅行もとても楽しく満足するものでした。
ミリカ、カメリアに宿泊しましたので次回以降は残り2部屋にも宿泊したいと思います。

2014年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年01月06日 11:02:09

この度も数ある宿の中からベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

9月に来て頂いたばかりと言うのにも関わらず本当にありがとう御座います。
今回もお喜び頂けた様で何よりです。

コメントにも書いて頂きましたが、当宿の客室は有名デザイナーさんにデザインをして頂き、全て異なるコンセプトでデザインされています。

是非他のお部屋もお楽しみ下さい。

また、伊豆高原は季節により全く異なる風景を楽しめます。一年中楽しめる伊豆高原を満喫してみて下さい。

またの御来館心よりお待ちしております。
2回目のご宿泊ありがとう御座いました。

7000円お得<雑誌掲載記念・読者限定>愛犬と一緒!旅に華を添えるシャンパンプレゼントXmasに最適
【ラグジュアリースイート『カメリア』】

トップギア1さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

トップギア1さん [40代/女性] 2014年10月23日 19:33:21

犬を連れて行ける宿の中でここまで至れり尽くせりなのはここぐらいなのではないでしょうか。
まさに愛犬家と犬のための宿です!よく手入れされたガーデンに連れて行った仔たちは大はしゃぎでした。
料理も期待通りで、ワインも5000円ぐらいから十数万円までと幅広く、オーナー推薦のワインは間違いありませんでした。
帰り際には、各お部屋を案内していただき、次はぜひ別の部屋に泊まろうと決めて帰路につきました。

素敵なしつらえの部屋なので、汚したり匂わせたりすることに気が引けます。犬用のトイレシーツを捨てるためビニール袋をセットした蓋付きのごみ箱などがあると便利だなとは感じました。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月24日 09:44:38

この度はグランオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ワンちゃん達もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

オーナー所蔵のワインは、どれも試飲会に出かけて実際に味を確かめおすすめの物ばかりを取り揃えてあります。ご利用の際は、お気軽にご相談下さいませ。

4つの客室はすべて一流デザイナーの手による異なった趣のデザインでお好みでお選び頂けます。次回は是非別のお部屋をお楽しみ下さい!

ごみ箱に関する貴重なご意見も誠に有り難うございます。客室を出られた廊下にご用意をさせて頂いておりますが、ご説明不足でございました。申し訳ございません。

またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 藤井良二

投稿者さん 2014年09月22日 12:45:48

9月18日に宿泊しました。2010年から毎年愛犬のバースデー旅行でお世話になっております。
初めてお伺いした時からお料理はもちろんのこと、愛犬と気兼ねなく寛げる空間とスタッフの方々の温かいおもてなしにリラックスしたよい時間を過ごしています。
毎年パワーUPしているおもてなしにオーナーやスタッフの方々の宿愛?を感じられ、感激しております。また支配人も素敵な方でますます落ち着ける場所となりました。
また利用させていただきます。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月22日 15:01:41

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

コメントもありがとう御座います。
DIVAちゃんは覚えてくれているのか、写真撮影の時はずっとシッポをフリフリしてくれていました。
私どもも嬉しく、テンションが上がります!

今年もお祝いをさせて頂けとても嬉しいです。
また是非いらして下さい。

6回目のご宿泊ありがとう御座いました。

【ジュニアスイート『ミリカ』】

投稿者さん 2014年09月15日 10:41:41

9月13日ジュニアスイート『ミリカ』に宿泊しました。
大変大満足しました。

まず車を駐車場に入れているとゴルフカートで迎えに来てくれます。
駐車場から施設まではそんなに距離はありませんが、荷物とワンコ2頭を運ぶには少し大変だなと思っていたので有難かったです。
建物内ですが高級と謳っていて口コミ数も多い施設にも数回宿泊しましたが獣&犬臭さがあり、それを消すように強いアロマや消臭剤やお香が気になる事が多かったのですがベルエキップさんは清掃が行き届いているようで犬臭さは全くありません。
アメニティは数が多く、ケア用品はロクシタンでシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリームが香り違いで8点あります。
食事はショートコースでしたが、量が多く素材も良く大変美味しかったです。
朝はたくさんの焼き立てパンと絶品フレンチトーストが大変美味しかったです。
フレンチトーストは他では食べたことのない美味しさなので絶対にお勧めです♪
パンは食べ切れなかったので持ち帰り用に包んでくださいました。
それから何と言っても、芝生が綺麗に整備されているドッグガーデンに家の子達は大喜びでした。
昼間は勿論ですが、食事が終わってからライトアップされたドッグガーデンで遊ぶのも楽しかったです。

スタッフの皆様のサービスは過剰で煩くなくスマートで心地よいです。
特に支配人の上品な物腰や喋り方、接客の仕方は素晴らしかったです。
帰りの際には冷たくて美味しいフレーバーティーと焼き立てのデニッシュをお土産に頂きました。
そんなお心遣いも嬉しいです♪
値段以上の満足感を得られたので絶対にリピートしたいと思いました。
記念日やちょっと贅沢に満足する旅行をしたい方や、サービスの行き届いているホテルに泊まり慣れているかたにもガッカリ感のない素晴らしいオーベルジュです。

ただ一つ残念だったのは建物内は完全禁煙でしたが4部屋全てのテラスで喫煙が出来るために、お風呂に入るときやガラス戸を開けていると隣のテラスの煙草の臭いが入ってきます。
愛煙家の方にはテラスでの喫煙は有難いかもしれませんが、嫌煙家にとっては露天風呂に入っている最中に煙草の臭いがするのがとても気になりました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月15日 11:53:38

施設や料理、おもてなしに対する沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
(フレンチトーストは私も大ファンです!)
あまりの高い御評価に、スタッフ全員感激した次第でございます。

カートのご利用はこの季節とても気持ちよく、皆様遊園地のアトラクションの様だとお褒め頂いております。

また、清掃についてココまでお褒め頂き嬉しい限りです。
清掃担当のスタッフも手を挙げて喜んでおりました。
営業する中で一番気を付けている点を気づいて頂きとても嬉しいです。
これを維持できる様にスタッフ全員で気を付けてまいります。

各部屋に設置しております、アメニティーも、数種類の中から厳選しご提供させて頂いている品になります。
またロクシタンは施設が使うにも審査が有り、とても厳しいのですが、当宿はなんとか審査をクリヤーし使わせて頂いています。

朝食のパンはやはり焼きたてが一番美味しいと、当宿のオーナーシェフがこだわっている点になります。
焼きたての香りが一番素晴らしく、味も格別です。
ついつい焼き過ぎてしまうので、お持ち帰りください。

フレンチトーストは今年のGW明けから始めまた、新メニューとなります。
他では無い物を!!と考えた物に、たっぷりの季節のフルーツ、そしてテーブルで搾るたっぷりの生クリームがより食欲をそそられると思います。

そして何と言っても当宿の売りの一つ『ボタニックガーデン』はワンコだけでなく、飼い主様もご満足頂ける様に、日本庭園を模し景観にも気を付けております。
私どもも毎日見ていても飽きません。

この素晴らしいお客様の声に甘んじず更に感動して頂けるオーベルジュを目指して日々精進してまいります。

仲の良い御二人の御様子と愛らしいシャイロちゃん、茶目っ気たっぷりのテオくん、凄く楽しそうにされていていたのがとても印象的でした。

ご指摘頂いたテラスの喫煙の件は今後検討、課題とさせて頂きます。

また皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

ご宿泊有り難うございました。

ベルエキップ支配人 藤井良二

愛犬と一緒!一日2組限定・フランス料理ディナー部屋だしプラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ジュニアスイート『ミリカ』】

投稿者さん 2013年04月26日 18:22:30

先日、夫と我が家のアイドル犬「ブラ様」と初めて旅行でベルエキップに宿泊させていただきました。
ワンコはビビリでどうなるかと思いましたが、廊下や室内ドッグランを気に入ったようで尻尾をフリフリして楽しそうでした。生憎の雨でしたのでお庭のドッグランでは少ししか遊べませんでしたが、楽しそうに走ってました。お食事中もお風呂も廊下もどこでもワンコと一緒に移動できたのがとても良かったと思います。食事もワインも美味しくいただきました。
流石に朝食ではパンがたくさんで食べれませんでした(笑)が、他のフレッシュフルーツジュースも飲みたかったなぁっと思ってしまいました(笑)
最後に、ワンコは慣れない車でのおでかけでしたので、ゆっくり2泊出来たらよかったかなぁと思いました。

2013年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月28日 09:24:38

この度は伊豆高原ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ブランシェット君に気に入って頂けて何よりです。

ワインがとてもお詳しく、フルボトルのワインを2本も開けていただけとても驚きました。
ワインを飲んで頂きたい想いで料理を作っているのでとても嬉しかったです。

朝食のジュースは5種類ありますが、是非ご遠慮なさらずに全種類お申し付け下さい。

焼きたてパンは沢山お出ししておりますが、もし召し上がれないようでしたらお持ち帰り頂けるので、こちらもお申し付け下さい。

又、アイドルワンコにお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【春得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

ぴーすけ136さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ぴーすけ136さん [40代/男性] 2013年03月29日 21:42:53

3/28に宿泊しました。まず絶品のウエルカムドリンクで迎えられ感動していたら、その後、Freeのアイス、coffee等など、次から次と至れり尽くせりのサービス。ドッグランも広く、愛犬ピースもドッグランではしゃいだ後、温泉で大満足。部屋を含めた室内の清掃も行き届いていて、もちろん食事も素晴らしい。朝食で妻が卵料理が苦手なことを後から話をしたのに、わざわざ別の料理がさりげなく運ばれてくるし、焼きたてパンは旨いし、子供たちもまた来たい!と、家族全員が大満足。本当にとても良い時間を過ごさせてもらいました。他の方の評価が高いのも納得。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:40:45

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

とても高い評価頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の貴重な御旅行のお手伝いをさせて頂けることを念頭に置き、対応させて頂きます。
リピーター様にはお料理のご希望も事前にお電話にてお伺いさせて頂きます。次回御利用頂ける機会が御座いましたら、是非お申し付け下さい。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う
【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2013年03月26日 21:10:48

ベランダにジャグジーの有るお部屋に泊まりました。わんこ用の小さなジャグジーも有ってワクワクしてしまいます。日中からのお風呂はまさに休日感を盛り上げてくれますが、夜は月を見ながらのジャグジーで最高でした。
宿泊数が限定されているので、ドッグランでも相性の合わなそうなわんこどうしの時は譲り合って遊ばせられて良かったです。
帰りには愛犬ラピスの名刺(写真は到着してすぐに撮影してくれます)を作っていただきました。
愛犬のラベルのミニボトルシャンパンをプレゼントされた時は感激しました!

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年03月26日 23:17:49

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
ジャグジー付の露天風呂をかなり満喫して頂けたようです。
シャンパンのプレゼントはそちらのお部屋に泊まられた方のみの物なので、お喜び頂けて良かったです。
これからもお喜び頂ける内容を勉強して行きますね。
又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月11日 12:49:50

先月末に、チワワのしゃけ丸とほたてとお世話になりました。お料理はどれも美味しくて、食べ終わるのがもったいないくらいでした。わんこたちもペロリと食べちゃいました!本当はルームサービスのピザも食べたかった…悔しいです(笑)
館内は犬臭さは全く無く、わんこたちもくつろいでいました。わんことのお風呂も楽しかった!

初めてのわんこ連れ旅行でしたが、とても楽しい思い出となりました。ありがとうございました!

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年02月12日 22:42:24

しゃけ丸くんとほたてくんはちょっと似ていて可愛かったですね。
初めての御旅行を満喫して頂けて良かったです。
また、美味しい物を食べたくなりましたら、是非ベルエキップを思い出して下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

オーナー 宮越

【冬得】≪牡蠣プラン≫1日1部屋限定フォアグラ、トリュフでは満足出来ない方用 お得に冬のグルメプラン
【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さん 2013年01月29日 00:44:13

先日はお世話になりました。久しぶりの伊豆旅行でしたが、お部屋も清潔で、落着いた雰囲気の中、ゆっくりと寛ぐことができました。愛犬のデナリは温泉初体験でしたが、うっとりとして気持ち良さそうでした。お料理も大変美味しく、特にスープは絶品でした。この美味しさの記憶をカメラに収めるつもりでしたが、うまく撮れず残念な思いをしています。季節を変えて是非またお邪魔したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月29日 13:38:00

お忙しい中での御旅行をご満足頂け、スタッフも大変喜んでおります。
伊豆高原は1年中楽しめ、海、山、湖全てが揃っています。又是非御来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【冬得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月22日 12:05:25

先月お邪魔したばかりでしたが、牡蠣コースに魅かれてリピートしてしまいました。結果的に大満足です!
牡蠣のお料理美味しかった~。生牡蠣はとっても甘くて、グラタンは特にトマトのソースが好きでした。そしてリピーターならではの鹿肉、すごく柔らかくて、臭みもなく、主人も絶賛でした。チーズフォンデュやオムレツなど、リピートしても同じお料理にならないようにいろいろなワザがあって、これがみんな美味しいのに感激です。
またリピートしたくなってしまいます(笑)
ミニチュアダックスのななも、ドッグガーデンで走り回って、夕飯は美味しいものを食べて(朝食は車移動のことを考えてカリカリフードにしたので、ふてくされて鳴いてましたが)、楽しそうでした。
伊豆は暖かいと思っていたので、所々雪が残っていてびっくりでした。次回はいつ頃お邪魔しようかと、主人と楽しみにしています。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月23日 23:18:11

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回はシーズンの牡蠣をお選び頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです。
やはり今の時期の牡蠣は美味しいですよね。
料理のやり甲斐があります。

今回はリピーター様の特権をお使い下さり、
鹿肉も召し上がっていただけ嬉しいです。
このソースもかなりの手間をかけ仕込んでいるので、
ご提供でき良かったです。

又是非次回もお申し付け下さい。

先月ご利用頂いたばかりでしたので、間違いではないかと驚いてしまいました。本当に有り難う御座います。

2回目の有り難う御座いました。
又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 12:58:36

お部屋の雰囲気も良く 我が家のワンコもくつろいでいました
食事も美味しく見た目もきれいで、全部あっという間にたいらげてしまいました。
ワンコの食事も豪華で美味しそうでした。
ドッグランも広くて綺麗でワンコも楽しそうでした
そして、なんと言ってもサービスのドリンク・アイスクリームが充実していて
とても嬉しかったです。
また、我が家のワンコと泊まりに行きたいです。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月18日 15:21:34

また、こんなにもお褒め頂き有り難う御座います。
かなりベルエキップを満喫して頂けた様ですね。

是非またいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】