伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

min&youさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

min&youさん [50代/女性] 2022年08月23日 08:16:53

愛犬との初めての旅行。大正解の旅でした。
食事、お風呂と全てわんこに寂しい思いをさせることなく一緒に過ごせたのが本当に嬉しかったです。お食事も新鮮なお野菜、お魚、お肉と残す事なく全て頂きました。オーナー夫妻の私達、わんこに対するおもてなしもとても心地よく感じることができました。
本当に思い出に残る旅行になりよかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年08月26日 15:18:44

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠に有難うございます。

また、口コミまで有難うございます。
当宿はいつでもワンちゃんと一緒にご旅行を!という思いでおります。

お料理もご満足いただけとても嬉しいです。

また是非いらしてください。
またのご来館心よりお待ちしております。

ご宿泊有難うございました。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ロイヤルスイート『スリジエ』<庭側>】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 21:27:18

初めての利用でした。
立地は伊豆高原自体が都内からやや遠くて行きにくいと感じますが、犬連れで行ける観光地からは近かったのが嬉しいです。
わんこの写真、家族写真を撮影して下さる事や、無料のサービスが兎に角充実していて、おもてなし心に感動しました。アイス、コーヒー、牛乳、ビールまで無料のサービスがあり、お土産屋さんで売られているジュースまで無料という事で、こんなにしてもらって良いのかな?と思ってしまうくらいでした。笑
食事は夜、朝共にコース料理で、のんびり気兼ねなく食べられる事、わんこと一緒にコース料理が食べられる事はほぼ無いので、貴重な素敵な経験をさせて頂きました。
帰宅したあとにもサプライズがあり、感動の連続でした。
お世話になりありがとうございました。
また利用したいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2021年08月13日 19:31:18

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠に有難うございます。

伊豆高原は日本一ワンちゃんとの宿泊施設が多い事もあり、とても楽しめる観光地です。

その様な地域ですが、当宿のコンセプトの一つに、宿の中でお楽しみを出来るだけ完結するというものがあります。
お喜びいただけて何よりです。

もう一つのコンセプトは、わんこに大喜びして頂く事はもちろん、飼い主様も何のストレスもなくご満足いただくです。

フレンチも、ワインも妥協せず力を注いでおります。

料理はお客様ごとに記録をきちんと残しております。
また是非いらして下さい。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

aikobunnyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

aikobunnyさん [40代/女性] 2020年07月26日 10:26:18

楽しみにしていた家族旅行。
想像していた以上の心温まるおもてなしの数々に
大満足の思い出の旅行になりました。
あいにくの天気でしたが
1日目は、広いお庭でのお散歩も出来ましたし
ジャグジー付き露天風呂も満喫。
豪華なディナーも最高でした。
私は野菜が苦手なのですが
新鮮で美味しかったので全部食べられました。
先程ホテルオーナー様からのプレゼントが届き
主人と2人でびっくりしました。
うちのわんこにも名刺やおやつ、おもちゃなど
お気遣いいただきありがとうございました。
今度は妹わんこも連れて
4人で泊まりたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年07月26日 13:12:39

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ご期待を裏切る事無く、ご宿泊をして頂く事が出来ホッとしております。

お野菜が苦手とはとても思えませんでした。
気に入って頂けて良かったです。
当宿は『美味しい』と『なんだか身体の調子が良い』目指し、お野菜とフルーツをあえて沢山使用する様にしております。ありがとう御座います。

ワンコも飼い主様もご満足頂けてとても嬉しいです。

お待ちしております。

ご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

**愛犬と** 期間限定・安心御宿泊プラン 【 一日のご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更! 】

投稿者さん 2020年02月11日 14:10:21

広いお庭で、たくさん遊んで、お風呂もお部屋にあるのでゆっくりでき、夕食もとても美味しかったです。普通は出来ない愛犬とベッドで寝ても良いとのことで、添い寝出来て良かったです。また来たいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年02月12日 09:07:15

当宿の庭はドッグガーデンと称しとても好評頂いている物です。ありがとう御座います。

オーベルジュなので気合いを入れていますが気に入って頂き有り難う御座います。ワインを沢山召し上がって頂けていた所にもそれを感じておりました。とても嬉しかったです。

ワンコは掛け布団の上に乗せることは禁止にしています。中に入って一緒に寝る事はokにしています。
一緒に寝ている飼い主様が多い点と、シーツをきちんと変え定期的に洗浄しているので問題ないとの判断で当宿はそうしています。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

京都のやっさんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

京都のやっさんさん [60代/男性] 2019年02月08日 21:42:55

閑静な別荘地域に立地しており、本当に静かで非日常的なステイを
体験させて戴きました。部屋付きの露店風呂も何時でも利用できる場所
にあり、夜は星空のもとで、朝は静謐な外気に触れながら思い切り活用
させていただきました。とりわけ、思い出に残る夕食、朝食、選び抜かれた
素材を巧みに調理戴き、心尽くしの充実した内容で心から満足しました。
コーヒーやデザート、菓子類なども工夫されており、兎に角美味でした。
スタッフの皆さまの誠実な対応も好感が持てました。機会があれば、また
利用させて戴きます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年02月09日 09:07:19

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。

ご満足いただけたようでホッとしております。

伊豆の中でも最高級の別荘地にあり、珍しい小鳥が当宿の庭によく遊びにきます。

客室の露天風呂のご利用方法とてオススメなのが、夜は照明を全て消してご利用いただくとたくさんの星が綺麗に見えます。

お料理も私どもの思いを感じて頂けスタッフも喜んでおります。
これに慢心せず努力いたします。

またのご来館心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2018年07月05日 08:18:07

お二人のアットホームなおもてなしで、心地よく過ごさせていただきました。お料理も美味しく、野菜や魚を普段食べない主人にも好評でした。朝食も身体を気遣うメニューで感動しました。妊娠していましたが、飲み物など様々なご配慮のおかげで終始快適でした。ありがとうございました(^^)

2018年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年07月05日 17:47:45

お料理、ご満足頂け何よりです。
スタッフも大変喜んでおります。
奇麗にお召し上がり頂けているようでしたので、普段野菜や魚を召し上がらないとは思いませんでした。

これから大事な時期を控えた、大切なご旅行で御来館頂きありがとう御座いました。
無事にご出産される事を心よりお祈り申し上げております。

ご宿泊ありがとう御座いました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!

投稿者さん 2015年08月16日 12:05:31

愛犬と愛妻と一緒に一泊しました。静かな別荘邸宅地に静かにたたずむお屋敷風のプチホテルでオーナーシェフの素晴らしいフレンチとスイートルームでゆっくりさせていただきました。広い芝の庭では犬ものびのびと走り回ることが出来ましたし、食事の時も同伴可ということでペットともどもリラックスできました。
ペット同伴の質の高いホテルが少ない中で秀逸だと思います。
また是非伺いたいと思います。
(翌朝大室山のリフトもペット同伴で乗れたので、本当に良い犬との休日を過ごすことが出来ました。)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月20日 00:32:30

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけたようで何よりです。

よりご満足いただけるようおもてなしにさらなる磨きをかけさせて頂きます!

当宿のカテゴリーはプチホテルではなく、オーベルジュとなります。
フランス発祥のもので、レストランに宿泊施設がついたという意味になります。
宜しくお願いいたします。

またのご来館、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月09日 16:53:05

10月3日に愛犬と宿泊しました。
ベルエキップの皆様、本当にお世話になりました。
愛犬へのサービス、お食事、エステ、お部屋、お庭やサービスも何をとっても心遣いが心地よく、快適に過ごせました。
伊勢海老料理の数々やクィニーアマン風のフレンチトーストは、今も食べたいです。サラダやジュースも(^^)ワインもフルーツも。。(^^)
嫌煙家の方には、申し訳ないですが、愛犬と一緒でタバコの吸える素敵なお宿は本当に貴重です。
しょうがないことですが、テラスのジャグジーの葉っぱと虫が少し気になりました。
また、是非お伺いしたいと思います。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月10日 13:47:41

この度は、数ある宿の中からグランオーベルジュ ベルエキップにお越し頂き誠にありがとうございました。
限られた時間の中で、どうすればお客様に喜んで頂けるか、その事だけを考えて現場に立つ私どもにとってこの様なお褒めの言葉を頂けるのは最高の幸せでございます。

今回ご利用頂きましたのは、オーナー一押しの伊豆の新鮮な地物の伊勢エビをお二人様で計4匹使ったスペシャルプランでございます。
その迫力ある料理内容には私どもも圧倒されてしまう程です。

フレンチトーストは私も大好きで、今まで食べた中で一番美味しいと自負しております。

館内は全て禁煙ではございいますが、愛煙家のお客様にはテラスでの喫煙をお楽しみ頂いております。

漫画のワンピースはバックヤードにご用意しておりました。その他の漫画につきましても最新刊は発売のしてすぐに購入しております。是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またテラスのジャグジーでございますが、大自然に囲まれた環境に有ります故、厳しい部分もありますが最大限の努力をして清潔さをご提供してまいりますのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

またの御来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人  藤井 良二

投稿者さん 2014年09月22日 12:45:48

9月18日に宿泊しました。2010年から毎年愛犬のバースデー旅行でお世話になっております。
初めてお伺いした時からお料理はもちろんのこと、愛犬と気兼ねなく寛げる空間とスタッフの方々の温かいおもてなしにリラックスしたよい時間を過ごしています。
毎年パワーUPしているおもてなしにオーナーやスタッフの方々の宿愛?を感じられ、感激しております。また支配人も素敵な方でますます落ち着ける場所となりました。
また利用させていただきます。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月22日 15:01:41

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

コメントもありがとう御座います。
DIVAちゃんは覚えてくれているのか、写真撮影の時はずっとシッポをフリフリしてくれていました。
私どもも嬉しく、テンションが上がります!

今年もお祝いをさせて頂けとても嬉しいです。
また是非いらして下さい。

6回目のご宿泊ありがとう御座いました。

【ジュニアスイート『ミリカ』】

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

shimicityさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shimicityさん [30代/男性] 2013年05月07日 18:45:53

5月4日に宿泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。
そのほかサービスが、すごくよかったです。ペットにも、やさしいお宿でした。
また、宿泊したいと思います。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年05月12日 10:24:46

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

5月19日から休館し、8月8日に新たにオープン致します。
大きく内容を変え、よりご満足頂く為のアイデア満載の新しいベルエキップも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月26日 18:22:30

先日、夫と我が家のアイドル犬「ブラ様」と初めて旅行でベルエキップに宿泊させていただきました。
ワンコはビビリでどうなるかと思いましたが、廊下や室内ドッグランを気に入ったようで尻尾をフリフリして楽しそうでした。生憎の雨でしたのでお庭のドッグランでは少ししか遊べませんでしたが、楽しそうに走ってました。お食事中もお風呂も廊下もどこでもワンコと一緒に移動できたのがとても良かったと思います。食事もワインも美味しくいただきました。
流石に朝食ではパンがたくさんで食べれませんでした(笑)が、他のフレッシュフルーツジュースも飲みたかったなぁっと思ってしまいました(笑)
最後に、ワンコは慣れない車でのおでかけでしたので、ゆっくり2泊出来たらよかったかなぁと思いました。

2013年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月28日 09:24:38

この度は伊豆高原ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ブランシェット君に気に入って頂けて何よりです。

ワインがとてもお詳しく、フルボトルのワインを2本も開けていただけとても驚きました。
ワインを飲んで頂きたい想いで料理を作っているのでとても嬉しかったです。

朝食のジュースは5種類ありますが、是非ご遠慮なさらずに全種類お申し付け下さい。

焼きたてパンは沢山お出ししておりますが、もし召し上がれないようでしたらお持ち帰り頂けるので、こちらもお申し付け下さい。

又、アイドルワンコにお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【春得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月28日 19:10:19

お食事、それに類する飲食には、大変嬉しいものがありました。
気ままにコーヒータイム、アイスクリームをほう張りながら、クッキーをいただく。
楽しい時間を過ごせました。有り難うございました。
遊びの心を忘れずに料理に精進為されて下さい。
わくわくしながら次に何が出てくるのか随分楽しませて頂きました。
料理は心ですものね。
ヴィエリに頂いたバースデイワイン有り難うございました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:43:03

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

また大変貴重な日に御宿泊頂き有り難う御座います。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う

kumaroyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

kumaroyさん [50代/男性] 2013年01月08日 22:17:23

先日はお世話になりました。初めての訪問でしたが、犬連れの旅行について細部にまで考え抜かれた対応で、とても快適に過ごすことが出来ました。特筆すべきは、客室内の清掃/消臭が素晴らしく、うちのワンコ(トイプードルのアンリ)は全然室内の臭いを嗅ぐような動作をしませんでした。夕食も地元並びに海外の食材をふんだんに使って、食べごたえがあるにもかかわらず重くなりすぎず、翌朝の朝食も目一杯食べてしまいました。(焼きたて自家製パンの美味しいこと!)季節が変わって食材が変わった頃、近いうちにぜひ再訪したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:40:48

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

臭いに関しては特に気を付けている点なので、そう感じて頂きとても嬉しく思います。清掃のスタッフも喜んでおります。
お料理もお喜び頂け嬉しいです。パンは焼きたてが一番ですよね。

又ワインに精通されており、一緒に楽しんで頂けたことが一番嬉しいです。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2013年01月08日 15:35:08

今まで愛犬と同伴で旅行をしたことがなかったので、宿選びは慎重に探しました。ましてやうちの愛犬はまだ子供だったので不安なところもあったのですが、総合的にこちらを選びました。
予約後のお電話でもお話した貸切温泉風呂は、混んでて入れないかな?と思ったけど「大丈夫ですよ」と言ってくださったオーナー?の言葉を信じて伺いました。はい、本当に大丈夫でした!旦那さんは2回も入ってました(笑)気持ち良かったです♪
チェックインもかなり遅れてしまい(スミマセン)、その上お電話で丁寧な道案内もして頂き、有り難うございました。
食事もお気遣い頂き、有り難うございました。すっ・・・ごく!美味しかったです。
愛犬ももう少し大人になったらワンちゃんご飯食べさせてみたいです。
帰る時までサービスが行き届いていて、本当、感心しました。初の愛犬同伴旅行がココで良かったです。愛犬もとっても楽しそうでした!またココに来たいと思います。

色々お世話になりました。有り難うございました。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:34:49

この度は、伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お喜び頂けて何よりです。
特にお料理がお口に合い、ホッとしております。
とてもワンちゃんとの御旅行が初めてとは思えませんでした。
ワンちゃんとの御旅行はクセになりますよね。

オーナー 宮越

【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さん 2012年10月02日 09:02:39

行き届いたサービスと素晴らしい料理に感動しました。
是非又お邪魔したいと思います。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月02日 13:05:43

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

とても明るいご夫婦と可愛い2ワンの御家族でした。
私共まで楽しくなる程笑顔の絶えないお二人は、御同宿の方まで本当に嬉しそうでした。

投稿者さん 2012年09月30日 11:15:52

9月27日から一泊二日で泊まりました。はじめての犬との旅行で心配していましたがを大変満足しました。我が家のチョコとロッシ(愛犬)も美味しい食事と広いドッグランがすごく楽しめていて、他のお客さんのワンちゃんとも仲良くなれて最高でした。ただ、夕食の時、照明を落としすぎのような気がしました。また、泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:09:35

チョコくん、ロッシくん可愛かったですね。
またロッシくんがスムースで、表情が何とも言えなく愛くるしいワンコでした。

御家族皆様にお喜び頂け、とても嬉しいです。

ですが、照明については気付かずに大変申し訳ありませんでした。
雰囲気も大事なのですが、以後はお客様がどの様に感じられていらっしゃるのか、アンテナをもっと張り巡らし、感じ取れるよう努力させて頂きます。

次回チャンスを頂けました際には、より一層お喜び頂ける様、努力させて頂きます。

オーナー 宮越

【秋得】【当館人気】≪ワンコフルコース半額≫1日1組限定!私達だってグルメに!食欲の秋プラン第2弾

rota775さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

rota775さん [30代/男性] 2012年09月22日 21:40:03

9月21日より1泊2日で愛犬るぅと宿泊させていただきました。

ドックランも広々としてて、他のお客様のワンちゃんや看板犬さんと遊ばせていただき愛犬も嬉しそうでした。お食事も私たちがいただく料理はボリュームも十分で、大変美味しくいただけました。朝ごはんのパンも美味しかったです。
愛犬用のお食事も、贅沢過ぎるほどの内容でした。

随所におもてなしのお心遣いをいただき、
とてもステキな休暇を過ごすことができました。
最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございます。

また宿泊させていただきたいと思います。

ご一緒に宿泊されていた皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月22日 22:11:18

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
美味しい物を食べたくなりましたら、ベルエキップを思い出して下さい。
よりご満足頂ける様に腕を磨いておきます。

トイプードルのるぅくん可愛かったです。
楽しそうに遊んで頂けていたのでこちらまで嬉しくなりました。
看板犬も逆に楽しませて頂いた様で有り難う御座います。

おもてなしもこれに慢心せず、よりお喜び頂ける様、努力して参ります。

御宿泊有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料

タンタン・ダックさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

タンタン・ダックさん [40代/女性] 2012年08月23日 01:18:50

ミニチュアダックスのルークと両親とこちらのホテルに宿泊しました。
両親との旅行は初めてでしたので、ワンコは勿論、60代でも楽しめる居心地の良さそうな宿を・・・と、探して決めました。
部屋はテラス付きでしたが、暑い日でしたのでテラスに出ませんでした。
口コミにもありましたが、食事が本当に美味しくてお腹いっぱい頂きました。
フレンチを食べる機会の無い両親も、新鮮な野菜や食材が使われていて美味しかったと満足してくれたので、ホッとしました。朝食もパンがとても美味しくて感動しました。特にプレッツェルとクロワッサンは絶品でした!
ワンコと一緒に入れる温泉も清潔にされていて、心地良く入ることが出来ました。お風呂大好きな我が家のワンコは三度も樽風呂を楽しみました。
ドッグガーデンも広々として思い切り走り回れます(我が家のワンコはあまり動かなかったですが)更に、ワンコの名刺や写真撮影までして頂きました。
部屋数が少ないので、他の宿泊者の方やワンちゃんと交流もゆっくりと楽しめますし、ここまでワンコと一緒に寛げるホテルは伊豆でもなかなか無いのでオススメです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月23日 17:21:11

最近地元の農家さんから直接野菜を仕入れることが出来るようになったので、特に美味しい取れたての野菜を提供しております。
素材を生かした野菜のピクルスや、付け合わせ等色々な野菜をお召し上がり頂けます。

娘様も好き嫌いが無く、ビックリ致しました。

ルークくんは3回も温泉に入られたのですか!
凄いですね。
よほど好きなんですね。

ワンちゃんとの御旅行の醍醐味は、他の飼い主さん、ワンちゃんとすぐに仲良くなれ、一緒に遊べる所ですよね。

当宿は夕食後に照明を点し、ナイトドッグガーデンにてワンちゃん談義を皆さんで行っています。
楽しいですよね。

又是非皆様でおくつろぎにいらして下さい。

オーナー 宮越

【夏得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】