伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2009年10月02日 01:42:57

うちはペットを飼っていないので二人で宿泊しました。
料理が美味しそうな宿を探していました。
予想をはるかに上回る、本格フレンチコースを楽しめました。
一品一品にオーナーのこだわりを感じる事ができました。
食材が新鮮で、とにかくソースが絶品!!
地元の食材も盛り込まれていて、お酒の種類も豊富で、大満足!!
よく二人で都内のレストランに行きますが、宿泊もついて、この値段というのは、本当にお得だと思います。

今回はお誕生日で利用させて頂いたのですが、スタッフの皆さんにお祝いをしてもらい、二人の写真がプリントされた記念のシャンパンを頂きました。
記念に残る素敵な誕生日を演出して頂き、本当にありがとうございました。

また、テラスで飲むコーヒーも最高でした。
大自然の中で鳥のさえずりを聞きながら、広い庭で駆けずり回るワンちゃん達を眺め、とても癒されました。

部屋も設備が整っていて、アロママッサージや、マンガルームでくつろぐ事ができました。

いたるところにオーナーの気遣いを感じられ、大満足の1泊2日でした。

オーナー、オーナーの奥様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月02日 09:21:31

オーナー宮越より

有り難う御座います。
とても素敵なお二人で、御食事中はまさにドラマの
ワンシーンの様だねと、スタッフとうわさをしていた程でした。
お食事お喜び頂けて何よりです。
お二人ともとても細いので召し上がれるか心配していましたが、きれいに食べて頂いたので驚きました。

御利用して頂いたお部屋を201号室という露天風呂付のお部屋に
御変更頂いたので、シャンパンのサービスはそのお部屋についている物でした。
お喜び頂けて良かったです。

御旅行も、お食事にも良くお出掛けになるとおっしゃっていらしたので、
そのお二人に御満足頂けてスタッフと喜んでおります。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿泊有り難う御座いました。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引
【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さん 2009年09月24日 23:54:29

シルバーウィーク前の平日にうかがいました。地のものを使った大変おいしかったお料理、スタッフの方々の笑顔、マイナスイオンたっぷりのきれいなドッグラン、どれも最高でした!私どものわんこ連れ初旅行でしたので不安も多かったのですが、看板犬のカワイ子ちゃんたちやスタッフの方々があたたかく迎えてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。マンガが読み切れなかったのが心残りです、また続きを読破しに行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月25日 08:13:32

オーナー宮越より

有り難う御座います。
御旅行の最大の楽しみの一つとして料理ははずせないと思っております。
御満足頂けて何よりです。
スタッフもお陰様で良い子達が揃ってきました。
本人達も楽しみながら接客をしております。
そしてマイナスイオンは樹齢300年のモミの樹が7本あるので間違い無くタップリだと思われます。
看板犬もおばあちゃん『リップ』お母さん『スティック』孫娘『メモリー』が仕事と分かっているのかいないのか日々奮闘しております。
是非マンガの続きを見にいらして下さい。
新刊も揃えてお待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめなんと1ヶ月限定お一人様3300円割引モニタープラン
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月16日 17:30:50

9月12日に、夫婦と二匹で宿泊しました。
夕食は、新鮮な食材を生かした味付けで、料理の出てくるタイミングも良く 、ワインもおいしく、大満足です!
朝のフォンデュー鍋で作る、チーズのスクランブルエッグのアイデアは、家でも、真似したいです。
うちの一匹が、食物アレルギーが、多く、ワンコ用は、手作りご飯を、クーラーBOXで、持参したのですが、単品でチョイス出来れば...
お風呂も、貸切温泉が、二部屋あり、滞在中は、いつでも入れ、ワンコも小さな樽で、一緒に入れ、犬専用のドライヤーBOXがあります。今回は、かなりの長旅の為、ワンコの入浴はパスしたのですが、入った方がワンコも、疲れがとれたかな?
行きは、すごい雨と霧、週末の渋滞で、予定より時間がかかり,折角のドックランも、ちょこっとの利用に、なりましたが、天気さえよければ、申し分なかったのに...
スタッフの方も、よく気が付き、ワンコの写真付き名刺サービス、ワンコのおせんべい、コーヒーのフリーサービス...心地よく過ごせました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年09月17日 15:25:51

オーナー宮越

有り難う御座います。
料理は伊豆を楽しんで頂こうと地魚は必ずメニューに取り込んでおります。
その日の朝に地元であがった物を使用している為、大変御好評を頂いております。
お気に召して頂けた様で何よりです。

ワインも私自ら試飲会等に足を運び年間200本以上試飲しており、こちらも当宿の売りの一つになる様気を配っております。
御宿泊当日はシャトー・ボージェラス・プリウールのフルボトルを召し上がって頂きました。
美味しいですよね。

朝食も出来たての料理を、しかも他でやっていない物を何か出来ないかと考えたものなのです。
香草、チーズをタップリ入れお召し上がり頂いております。
これはトーストと非常に合うので是非のせてお試し頂きたいです。

ワンちゃんのお食事ですが、メインデッシュのみの御注文も出来ます。
最近はアレルギーの多い子が沢山いらっしゃいます。
その子達にもなるべく召し上がって頂きたい為お話しは伺っており、対応出来る範囲で内容の変更はさせて頂いております。
今回はお話しを伺えなく申しわけ有りません。
次回は是非御相談下さい。

ワンちゃんの御入浴も次回は是非お試し下さい。
新しい発見や、記念撮影を皆様楽しんでいらっしゃるようです。

その他の物もお喜びいただけたようで何よりです。

まだまだ慢心せずに新しいサービスを取り込んで参ります。
又の御来館心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:22:55

食事が素晴らしく美味しいです。
客室が4部屋なので、他の宿泊客と鉢合わせになる事が少ないのも良いと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年01月05日 16:27:11

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事をお喜びいてだけて何よりです。
又是非いらしてください。

16回目のご宿泊ありがというございました。
またお待ちしております。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』<庭側>】

aikobunnyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

aikobunnyさん [40代/女性] 2020年07月26日 10:26:18

楽しみにしていた家族旅行。
想像していた以上の心温まるおもてなしの数々に
大満足の思い出の旅行になりました。
あいにくの天気でしたが
1日目は、広いお庭でのお散歩も出来ましたし
ジャグジー付き露天風呂も満喫。
豪華なディナーも最高でした。
私は野菜が苦手なのですが
新鮮で美味しかったので全部食べられました。
先程ホテルオーナー様からのプレゼントが届き
主人と2人でびっくりしました。
うちのわんこにも名刺やおやつ、おもちゃなど
お気遣いいただきありがとうございました。
今度は妹わんこも連れて
4人で泊まりたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年07月26日 13:12:39

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ご期待を裏切る事無く、ご宿泊をして頂く事が出来ホッとしております。

お野菜が苦手とはとても思えませんでした。
気に入って頂けて良かったです。
当宿は『美味しい』と『なんだか身体の調子が良い』目指し、お野菜とフルーツをあえて沢山使用する様にしております。ありがとう御座います。

ワンコも飼い主様もご満足頂けてとても嬉しいです。

オーナー 宮越

**愛犬と** 期間限定・安心御宿泊プラン 【 一日のご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更! 】

投稿者さん 2019年10月01日 10:30:03

また行きたいと思える数少ない宿のうちのひとつで、今回も素晴らしい料理と美味しいワイン、居心地の良い部屋、きめ細やかなサービスに癒していただきました。
犬も広い庭で駆け回り、帰りの車内ではいつもに増して爆睡するほど楽しんだ様でした。
期待を裏切らないクオリティの高さを再確認し、また宿泊したいと思っています。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年10月01日 11:03:29

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

こんなにもお褒め頂き宿をやっていて良かったと思います。ありがとう御座います。

ワンちゃんもそんなにもお喜び頂けて嬉しいです。

今後もがっかりしてしまわない様に慢心せず努力いたします。

3回目のご宿泊ありがとう御座いました。
又お待ちしております。

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2019年07月13日 22:26:11

7月12日に主人が私の誕生日にと愛犬と泊まれるこちらを予約してくれました。到着してすぐに手入れされたお庭で我が家の愛犬も走り回り、スタッフの方々の丁寧な接客でお部屋にてチェックインしました。
ホテル内もシックでモダンな落ち着いた雰囲気で、楽しみにしていたお部屋も想像以上に素敵な空間です。隅々まで清潔でワンちゃんに配慮されたアメニティが豊富でした。ウェルカムフルーツもフレッシュでとても美味しかったです(^^)
お部屋にてお食事でしたが、
お料理は、もう感無量です。
素材は勿論、バランスのとれた組み合わせ、シェフの追求したこだわりが食べていて楽しく幸せでした。
お部屋で伊豆牛とフォアグラとを焼いて調理していただいて雰囲気や演出も最高でした!
またシェフのワインの知識が素晴らしくお料理に合う美味しいワインを選んで頂きました。
朝食も身体に気をつかったメニューになっていてとても美味しかったです。

私たち夫婦のために素晴らしい演出や接客をして頂き本当にありがとうございました。
数々のペットと泊まれる宿泊施設に足を運びましたが、今までで最高のおもてなしと空間を楽しむ事ができました。
帰り際まで素晴らしいサービスで大満足な二日間でした(^^)
主人にもこんな素敵な場所に連れてきてもらい感謝でいっぱいです。
また是非伺わさせて頂きたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年07月14日 13:21:54

こんなにもお喜び頂けスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

館内の内装は、某テーマパークも携わっているデザイナーの方にお願いしました。
ずっと見ていても飽きず、お部屋ごとに雰囲気が違うので他のお部屋も機会が御座いましたら是非お試しください。

清掃スタッフは涼しい日でも汗だくになりながら頑張ってくれています。本当によくやってくれています。『犬のにおいが全くしない』これを基準にしています。

料理もお口に合ったようで嬉しいです。
当宿は季節ごとはもちろん、お客様ごとに情報をキチンと管理しているので毎回違う物をご提供出来ます。

ワインは年間2000本程試飲し、当宿の料理に合うもの、お客様のご要望が多いものをストック出来るようにしています。
また、料理とのマリアージュを一番意識しています。

とても素敵なご夫婦とお会い出来、私どもも温かい気持ちになりました。

オーナー 宮越

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

京都のやっさんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

京都のやっさんさん [60代/男性] 2019年02月08日 21:42:55

閑静な別荘地域に立地しており、本当に静かで非日常的なステイを
体験させて戴きました。部屋付きの露店風呂も何時でも利用できる場所
にあり、夜は星空のもとで、朝は静謐な外気に触れながら思い切り活用
させていただきました。とりわけ、思い出に残る夕食、朝食、選び抜かれた
素材を巧みに調理戴き、心尽くしの充実した内容で心から満足しました。
コーヒーやデザート、菓子類なども工夫されており、兎に角美味でした。
スタッフの皆さまの誠実な対応も好感が持てました。機会があれば、また
利用させて戴きます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年02月09日 09:07:19

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。

ご満足いただけたようでホッとしております。

伊豆の中でも最高級の別荘地にあり、珍しい小鳥が当宿の庭によく遊びにきます。

客室の露天風呂のご利用方法とてオススメなのが、夜は照明を全て消してご利用いただくとたくさんの星が綺麗に見えます。

お料理も私どもの思いを感じて頂けスタッフも喜んでおります。
これに慢心せず努力いたします。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

投稿者さん 2018年07月05日 08:18:07

お二人のアットホームなおもてなしで、心地よく過ごさせていただきました。お料理も美味しく、野菜や魚を普段食べない主人にも好評でした。朝食も身体を気遣うメニューで感動しました。妊娠していましたが、飲み物など様々なご配慮のおかげで終始快適でした。ありがとうございました(^^)

2018年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年07月05日 17:47:45

お料理、ご満足頂け何よりです。
スタッフも大変喜んでおります。
奇麗にお召し上がり頂けているようでしたので、普段野菜や魚を召し上がらないとは思いませんでした。

これから大事な時期を控えた、大切なご旅行で御来館頂きありがとう御座いました。
無事にご出産される事を心よりお祈り申し上げております。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 23:19:11

3月末頃に思いがけず休暇が取れたので妻と行ってきました。
1年半前に初めてお世話になって以来、2度目の利用です。

広いお庭で飼い犬を遊ばせるために早く到着したかったのですが、渋滞に捕まり結局到着は4時頃になりましたが、それでも十分楽しめました。相変わらずのホスピタリティ、素敵な部屋、素晴らしいお料理で、とてもリラックスさせていただきました。

前回はミリヤに泊まり、今回はサパンにしたので料理は質も量もグレードアップしていたはずですが、お腹一杯になり過ぎることなく、とても美味しく頂けました。

トータルとして素晴らしいと思います。Bell Equipeさんを見つけて良かった、と心から思っています。

供されるサービスは素晴らしく、その上この価格設定からか予約をとろうしたときに満室のケースがなく、利用しやすかったというのは大きな利点だと思います。

あと、利用した2回共に別のお客様もペットを連れていらっしゃり、自分たち含めてペット同伴率は100%でした。ペット同伴で無い方は多少違和感があるかも知れません。
また伺うと思います。

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 18:09:00

リピートして頂き、更にご満足頂けスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋のグレードもあげて頂きありがとう御座いました。

お部屋の違いと言う事で、お料理はショートコースからフルコースになりました。
ご満足頂けて何よりです。有り難うございます。
お部屋は4部屋全てタイプが違うので宜しければまた違うお部屋もお試し下さい。

私どももお客様とお逢い出来る事が出来、幸せを感じております。本当にありがとう御座います。

今回ご来館頂いた日程が週末や連休ではないので、すぐに埋まってしまう事は少ないです。
ですが、狙っていたお部屋がなかなか取れなくて困ったと言うお話はよく伺います。
部屋数が少ないので難しい所です。
ご迷惑ををおかけしているお客様には申し訳なく感じております。

ワンちゃん連れの方の比率は日によります。
3月を例であげると満室でもワンちゃん連れでないカップル様、ご家族様だけの日が数日御座いました。

私どものコンセプトは、ワンちゃん連れでない方もこの上なくご満足して頂き、尚かつワンちゃんと一緒に御来館のお客様には今まで以上にお喜び頂くよう努力しております。

特に掃除には力を入れていますので、どのお客様にもストレスを感じる事無く過ごして頂ける様注意し、清掃しております。

お客様のご旅行のお手伝いが出来る事を喜びと感じ、更なるおもてなしの準備をしてまいります。

2回目のご宿泊有り難う御座いました。

またの御来館心よりお待ちしております。
素晴らしいコメントありがとう御座いました。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

投稿者さん 2014年10月09日 16:53:05

10月3日に愛犬と宿泊しました。
ベルエキップの皆様、本当にお世話になりました。
愛犬へのサービス、お食事、エステ、お部屋、お庭やサービスも何をとっても心遣いが心地よく、快適に過ごせました。
伊勢海老料理の数々やクィニーアマン風のフレンチトーストは、今も食べたいです。サラダやジュースも(^^)ワインもフルーツも。。(^^)
嫌煙家の方には、申し訳ないですが、愛犬と一緒でタバコの吸える素敵なお宿は本当に貴重です。
しょうがないことですが、テラスのジャグジーの葉っぱと虫が少し気になりました。
また、是非お伺いしたいと思います。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月10日 13:47:41

この度は、数ある宿の中からグランオーベルジュ ベルエキップにお越し頂き誠にありがとうございました。
限られた時間の中で、どうすればお客様に喜んで頂けるか、その事だけを考えて現場に立つ私どもにとってこの様なお褒めの言葉を頂けるのは最高の幸せでございます。

今回ご利用頂きましたのは、オーナー一押しの伊豆の新鮮な地物の伊勢エビをお二人様で計4匹使ったスペシャルプランでございます。
その迫力ある料理内容には私どもも圧倒されてしまう程です。

フレンチトーストは私も大好きで、今まで食べた中で一番美味しいと自負しております。

館内は全て禁煙ではございいますが、愛煙家のお客様にはテラスでの喫煙をお楽しみ頂いております。

漫画のワンピースはバックヤードにご用意しておりました。その他の漫画につきましても最新刊は発売のしてすぐに購入しております。是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またテラスのジャグジーでございますが、大自然に囲まれた環境に有ります故、厳しい部分もありますが最大限の努力をして清潔さをご提供してまいりますのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

またの御来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人  藤井 良二

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2013年06月13日 20:53:53

5月6日に宿泊しました。毎年犬連れで旅行していますが、初めてリピートしました。ここに来ると自分の家のようにのんびりくつろげるし、でも料理は非日常でとってもおいしく本当に素晴らしい宿です。毎回思いますが犬連れなのになんの気兼ねもしないで、愛犬もさみしい思いをすることなくのんびり過ごせることがいいです。これまでもとっても満足していますが、この夏リニューアルオープンされるということで、非常に楽しみです。またリピートしたいと思っています。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年08月11日 09:07:07

この度はオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

改装も無事に終わりました。
また是非いらしてください。

【<露天付ダブル>】

shimicityさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shimicityさん [30代/男性] 2013年05月07日 18:45:53

5月4日に宿泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。
そのほかサービスが、すごくよかったです。ペットにも、やさしいお宿でした。
また、宿泊したいと思います。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年05月12日 10:24:46

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

5月19日から休館し、8月8日に新たにオープン致します。
大きく内容を変え、よりご満足頂く為のアイデア満載の新しいベルエキップも宜しくお願い致します。

オーナー 宮越

nyanpoo911さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

nyanpoo911さん [40代/男性] 2013年03月07日 21:26:44

初めてお邪魔しましたが、ヒト、ワンコとも緊張することもなく過ごせました。料理はさすがオーベルジュを名乗るだけあり、大変に美味しい。お夜食まであり満足でした。温泉も心地よく、何度も何度も入りました。ウエルカムドリンクに始まり、珈琲、コーヒー牛乳、アイスなども自由に飲食出来満足でした。お部屋でいただくお茶もセレクト出来るなんてとてもきめ細やかなサービスですね。また、うちのワンコはドッグランも気に入って、隅から隅まで走ったり、探検していました。あと、驚いたのですがこれまで宿泊したワンコOKの宿の中で、もっともワンコ臭のしないお宿でもありました。チェックアウトの際の、お土産や記念日のいろいろな心遣いなどすべてを書ききれませんが、本当に満足でした。お世話になりました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年03月08日 20:21:05

この度は、伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お料理をお喜び頂けて何よりです。
ワンコの臭いがしない点については清掃の人間がとても喜んでおりました。
これからもそれを維持し、よりお客様にお喜び頂ける様努力致します。

又の御来館お待ちしております。
2泊での御宿泊有り難う御座いました。

【当館人気】【冬得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

kumaroyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

kumaroyさん [50代/男性] 2013年01月08日 22:17:23

先日はお世話になりました。初めての訪問でしたが、犬連れの旅行について細部にまで考え抜かれた対応で、とても快適に過ごすことが出来ました。特筆すべきは、客室内の清掃/消臭が素晴らしく、うちのワンコ(トイプードルのアンリ)は全然室内の臭いを嗅ぐような動作をしませんでした。夕食も地元並びに海外の食材をふんだんに使って、食べごたえがあるにもかかわらず重くなりすぎず、翌朝の朝食も目一杯食べてしまいました。(焼きたて自家製パンの美味しいこと!)季節が変わって食材が変わった頃、近いうちにぜひ再訪したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:40:48

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

臭いに関しては特に気を付けている点なので、そう感じて頂きとても嬉しく思います。清掃のスタッフも喜んでおります。
お料理もお喜び頂け嬉しいです。パンは焼きたてが一番ですよね。

又ワインに精通されており、一緒に楽しんで頂けたことが一番嬉しいです。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2012年10月02日 09:02:39

行き届いたサービスと素晴らしい料理に感動しました。
是非又お邪魔したいと思います。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月02日 13:05:43

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

とても明るいご夫婦と可愛い2ワンの御家族でした。
私共まで楽しくなる程笑顔の絶えないお二人は、御同宿の方まで本当に嬉しそうでした。

オーナー 宮越

Keikun911さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

Keikun911さん [50代/男性] 2012年09月30日 20:57:25

6ヶ月の白柴ハロッズと初めての旅行で宿泊させていただきました。自宅以外の場所で宿泊することは初めてだったのですが、とても居心地が良かったようですぐに馴染んでくれて、とても安心しました。プランに付いていたワンコフルコース、こちらも初めての体験だったのですが、ワンコよりも飼い主の方がテンションが上がってしまいました(笑)人間のコース料理にもテンションがかなり上がりましたが、ワンコ連れであのような素敵なディナーを食べられることにとても感激しました!!!数え上げたらきりがないほど、どこを取っても素晴らしいオーベルジュだと思います。伊豆に行く際は、また是非宿泊させていただきたいと思っています。ワンコ名刺&3人の写真、記念になりました。ありがとうございます!!!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:26:45

この度は伊豆高原ドッグーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ハロッズくんはチェックインと同時に思わず言ってしまいましたが、某お父さんにそっくりで可愛かったです。
僕らも思わずテンション上がりました。

お料理をお喜び頂けて嬉しいです。
有り難う御座います。
ワインを召し上がって頂けると苦労して厳選した甲斐があったと飛び上がる程嬉しくなってしまうんです。
年間2000本は試飲をしているのでホントに嬉しいんです。

オーナー 宮越

【期間限定】復活!黒毛和牛プラン★ワンコ用は無料で!!ショコ・レ~チョコレートドリンク~のお土産付♪

投稿者さん 2012年09月30日 12:43:21

9月23日~24日に愛犬クリフォードと利用させていただきました。
当日はどしゃ降りで、噂のドッグランも使えないのかと悲観的になっていましたが、
夜には上がり、十分に遊ばせることができました。
水捌けの良さは手入れされた芝生ならではですね。
食事もとても美味しかったです。
至る所に美味しい物が常備されていて、もっと滞在していたかったです。。
お土産もありがとうございました。道中、幸せな気分になりました。

子供が産まれてしまうので暫くはお邪魔できないかと思いますが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います!
私にとっても、素敵な誕生日プレゼントとなりました。
ありがとうございました!!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:17:37

クリフくん(本名クリフォードくん)がお庭で遊べて良かったです。
僕らも見ていて嬉しくなりました。

お食事もご満足頂けて何よりです。

奥様のお誕生日の記念という大切な日に当宿をお選び頂き本当に有り難う御座います。

これからお母様としての大事な日がやってきますね。
影ながら応援させて頂きます。
きっとクリフくんが良いお兄ちゃんになってくれると思います。
私共も楽しみです。
これから涼しくなりますが、どうぞご自愛下さい。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】