伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 11:22:55

食事が素晴らしく美味しいです。
客室が4部屋なので、他の宿泊客と鉢合わせになる事が少ないのも良いと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年01月05日 16:27:11

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事をお喜びいてだけて何よりです。
又是非いらしてください。

16回目のご宿泊ありがというございました。
またお待ちしております。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』<庭側>】

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:28

おもてなしは、良かったですが、食事の時 わんちゃんを またいで 運んでいたのが 今でも 気になります
次回は ありません

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月08日 14:21:10

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

ですが、ご満足頂く内容をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

再発防止の為に色々動いたのですが、お客様からの情報が少なく、またご宿泊から2ヶ月程たってからのコメントの為、スタッフもあまり覚えていない状態で正確には内容が分かりませんでした。

今回は畳のお部屋での、ディナー・御朝食共にお部屋出しをご希望されていました。
通常サーヴをする導線にワンちゃんがいた場合、もしくは来てしまった場合、
当然よけるように私どもは動きます。

又飼い主様も『邪魔しないで!』などワンちゃんにお話をする飼い主様や
もしくはスタッフに『すみません』などお気遣いをして頂く事が多いです。

踏んでしまった訳ではないようなので、正直なぜ今になりこのコメントをお客様が書かれたのか悩みました。
当日お帰りの際の記念撮影も、ご主人様は笑顔でピースサイン、奥様も笑顔でワンちゃんを抱っこされています。
ご満足されていると私どもは感じてしまっていました。

お連れのワンちゃんは若干高齢の為、目や耳が少し不自由な子でした。
なのでその子とのご旅行はとても楽しみな反面、飼い主様のお気遣いもより大変な物だったと思います。

それにスタッフがお応え出来ていなかった、お客様との関係を築けていなかった事が最大の原因ではないかと行き着きました。

本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事は2度と無い様、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く事を喜びに感じることを忘れずに、スタッフ一同肝に銘じ営業いたします。

オーナー 宮越

<<フランス料理ディナー部屋だし>> 記念日に最適 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート
【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

kumaroyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

kumaroyさん [50代/男性] 2013年01月08日 22:17:23

先日はお世話になりました。初めての訪問でしたが、犬連れの旅行について細部にまで考え抜かれた対応で、とても快適に過ごすことが出来ました。特筆すべきは、客室内の清掃/消臭が素晴らしく、うちのワンコ(トイプードルのアンリ)は全然室内の臭いを嗅ぐような動作をしませんでした。夕食も地元並びに海外の食材をふんだんに使って、食べごたえがあるにもかかわらず重くなりすぎず、翌朝の朝食も目一杯食べてしまいました。(焼きたて自家製パンの美味しいこと!)季節が変わって食材が変わった頃、近いうちにぜひ再訪したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:40:48

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

臭いに関しては特に気を付けている点なので、そう感じて頂きとても嬉しく思います。清掃のスタッフも喜んでおります。
お料理もお喜び頂け嬉しいです。パンは焼きたてが一番ですよね。

又ワインに精通されており、一緒に楽しんで頂けたことが一番嬉しいです。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2012年08月18日 21:36:00

書き込みが遅くなりましたが、先日は愛犬「もも」ともどもお世話になりました。
ももは、桶風呂で気持ちよさそうに温泉につかり、利用させていただいた
シャンプー&リンスとも毛質に合い、とてもフワフワになりました^^
食事内容も大変よく、施設設備も利用しきれないくらい充実していて
とても満足しました。
また機会がありましたら、今度は季節のよいときに宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 10:22:21

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回は遠い所から御来館頂き有り難う御座います。
当宿のワンちゃん用のシャンプ&リンスはトリマーさんが使用している物と同じ物をご用意しております。また他のお客様からも温泉で毛がふわふわになったとの嬉しいお声も頂いております。

伊豆高原は秋などとても気持ちが良く過ごしやすくなっており、美味しい物も沢山あります。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】ペットと遊ぼう水鉄砲&花火無料♪美味い物食べて遊んで温泉プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 14:40:47

[すばらしかったこと]
・口コミ通り、お料理は最高でした!
・ジャグジーで三日月を眺めながらシャンパンを飲む。幸せな2012年のスタートでした。
・お庭はちょうど良い広さ。小型犬でも夢中で走り回ることができました。愛犬も大好きなフリスビーを思う存分楽しめてとってもうれしそうでした。
[しいて言えば・・・]
・hpに「無線LAN接続」とあったのでpcを持ちこんだのですが、機種がよってはつながらなかったこと。
・枕元にライトが欲しかった。
・冬は外でのシャワーは非常に寒かった。北風を遮る仕切りがほしいところです。

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月05日 20:42:45

有り難うございます。
料理、ジャグジー、ドッグガーデンと
当宿自慢の点をお喜び頂きとても嬉しく思います。
有り難うございます。

ご意見に関して御説明とお礼を書かせて頂きます。

『無線LAN接続に関して』
Windowsの場合
『Windows7』『Windows Vista』『Windows XP』
Macの場合
『OS X』
上記に関しての接続は出来る様に対応しております。
それ以前の物に関しては大変申し訳ありませんが
対応しておりません。
HPにもこの詳細を記載させて頂きます。

『枕元にライト』
こちらは照明のリモコンを御用意しております。
そちらで充分に対応が出来ていると思います。
多分御説明が不十分だったことが原因だと思います。
今後、対応させて頂きます。

『露天風呂のシャワー』
業者に対応できるか早急に確認を致します。
貴重なご意見有り難うございました。

オーナー 宮越

御宿泊有り難うございました。
又の御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月27日 23:54:26

10月20日に宿泊しました。スタッフのみなさまはとても感じがよく、快適に過ごすことができました、料理は本当においしくてとても満足です。
また是非利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月31日 02:24:14

オーナー 宮越より

有り難う御座います。
又是非いらして下さい。

お待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

≪伊勢海老プラン≫高級食材9月解禁に伴い伊勢海老づくしを特別価格で1日2組限定 食欲の秋プラン第1弾