伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 17:39:07

昨年1月4日から1泊、今年1月2日から1泊と2回お世話になりました。
毎回本当に心のこもった手の込んだお料理は他の宿では味わうことは出来ません。人間用、犬用露天風呂付きの広いお部屋もアメニティが充実し、特に普段ゆっくり出来ないフェイスパックは至福のひとときです。美味しいコーヒーや牛乳、ジュース、アイスクリームなども好きな時に自由に頂けるのもありがたいです。
我が家の老犬(15歳)も2日にわたり大好きなお風呂にゆっくりつかり、大爆睡でした。専用のスタジオで愛犬のプリクラも作って頂きました。
都心から車で2時間半の距離で、道中海と大きな富士山を堪能出来るので、往復のドライブも本当に楽しかったです。
オーナーさん、スタッフの方の細やかな心配りも素晴らしいと思います。また是非お邪魔したいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年01月10日 22:06:31

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

料理はきちんと時間をかけ仕込み、テーブルで仕上がることを意識しメニューを考えています。
ご理解いただけお喜びいただけたこと本当に嬉しく思います。

その他もこんなにもお喜びいただけて頑張っている甲斐があります。

また是非いらしてください。
新しいおもてなしを模索しておきます!

大切なご家族のご旅行のお手伝いができる事に感謝しております。

2回目のご宿泊ありがとうございましました。

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2017年09月23日 12:23:27

今回は一泊で初めて利用させていただきました。
まずお部屋がとてもペット可の宿とは思えないほど清潔にされており、犬同伴にてあそこまで綺麗なお宿に宿泊できる事はそうそうない為、満足の言葉しかありません。
そして何よりお食事は美味しさ華やかさ豪華さ、どれをとっても格別でした。
伊豆には犬が一緒に入れて遊べる施設が多くあり、犬連れには大変有り難いと思います。
お値段以上の満足度でした。また是非お伺いしたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年09月26日 16:55:34

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとう御座います。

当宿は清掃に一番力を入れております。
そう感じて頂けて本当に嬉しいです。

料理も一番長い物で1週間かけて仕込みをしています。努力した甲斐がありました。

これに慢心せず、切磋琢磨致します。

又是非いらしてください。

オーナー 宮越

**愛犬と**  <<フランス料理ディナー部屋だし>> 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2017年08月29日 00:03:48

物静かで誠実なご夫妻が、心を込めてもてなして下さるオーベルジュ。
こちらの看板である、美味しい、一品一品丁寧に作られたお食事はもとより、広々とした掛け流しの部屋付き露天風呂。ジャグジー機能も備え、テレビ付きなので、リビングの一部のように何度も入っては涼みの繰り返し、バスローブを羽織りながら無料のビールをテラスで頂くのは格別でした。
我が愛犬も、美しく手入れされた芝生のお庭を嬉しそうに駆け回り、楽しかったようです。
わんこ連れにはぴったりと言うことで、松川湖を紹介して頂き、
丁度時間に余裕があると言うことで、ご親切にも現地まで車で先導ご案内頂きました。
帰りしなに渡された、冷たく冷やされたアイスティに手作りパンオーショコラ。酷暑の伊豆高原、どんなに有り難かったことでしょう。お世話になりました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月29日 22:30:09

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

料理をお褒めいただき嬉しい限りです。
手間をかけている甲斐があります。
料理とワインのマリアージュを一番に考えており、ワインもお楽しみいただけ良かったです。
ゆっくりディナーをお楽しみいただくお二人はとても素敵でした。

お部屋の設備も当宿の自慢です。
ご利用いただいたお部屋の露天風呂は4名様でもご利用いただける大きさです。
次回は是非、電気を消し、満天の星空もお楽しみください。

松川湖へはたまたま時間がありお送りすることができました。
50年前のポルシェはとてもカッコよく、お送りし甲斐がありました。

素敵なご夫婦にお会いでき、とても幸せな気持ちになりました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

くに2202さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

くに2202さん [50代/男性] 2017年08月14日 21:31:12

8月11日に夫婦2人、トイプードル1頭で宿泊しました。
お部屋はスリジエでした。アメニティはロクシタンで揃えられて、お部屋の雰囲気、ロクシタンの香りに癒されました。
ワンコに対しては、名刺の作成や夕食時、食べなかった鹿の生肉をボイルするなど対応してくれました。ボイルしたお肉はとっても美味しそうに食べていました。
夕食は、お部屋でワンコと一緒のプランにしたので、ワンコが他の宿泊者の迷惑にならないか気を使う事なく、美味しいお料理をゆっくりと味わうことができました。
ワインも美味しく、料理に合うものをアドバイスしてくれました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月15日 14:30:26

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。
また当宿の設備、アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
ディナーお部屋出しのプランは当宿の一番人気プランです。
そしてお選びいただいたワインは最高に美味しいものでした。
また是非ワンちゃんと一緒にワインと料理をご堪能しにいらしてください。

投稿者さん 2017年07月19日 08:23:57

7月海の日の連休に宿泊しました。何もかも良かったのですが特に食事が格別でした。前菜からメインまで全て言葉では適確に表現出来ないほど美味しかったです。今回のお部屋は部屋食可能と言うことで部屋食にしてみました。フランス料理を部屋食で食べる経験は初めてでしたが料理の出て来るタイミングも完璧で、料理を運んでくれた女性スタッフのおもてなしも上質で優しく最高の時間でした。そしてオーナーシェフ自ら参加演出頂いたサプライズも本当に驚かされました。嬉しかったです。「愛犬と泊まれるホテル」というコンセプトですが館内は全くペット臭もなく、お部屋も犬の毛1本もない清潔さでした。
心豊かなチームが運営されている素晴らしいホテルでした。有り難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年07月19日 17:59:00

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこんなにもお褒めいただきスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

奥様のお誕生日という大切な日を一緒にお祝いできたことは、私共にとっても大変嬉しいひと時でした。
これに慢心せず、お客様の大切なお時間をお預かりすることを念頭に、より一層のおもてなしに力を注ぎます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【楽天限定】ポイント3倍☆グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2017年01月08日 16:00:52

大変お世話になりました。
オーナーさん含めスタッフ皆さんのサーヴィスが温かく
お泊りは初体験のワンコでしたがとてもエンジョイしていました。
小心者のワンコですが温かい雰囲気を察したのか
とてもリラックスして館内やドッグラン
お風呂も満喫しておりました。
犬と宿泊できるお宿はたくさんありますが
レストランやお部屋のお風呂も大丈夫なのが嬉しかったです。
お陰様で楽しくワンコと過ごせました。

オーペルジュというだけあってお料理はどれも美味しく
ボリュームいっぱいで焼き立てパン、コーヒーも全て大満足です。
お肉やお魚は勿論ですが、新鮮なお野菜もとても美味しかったです。
お料理だけでもまたお伺いしたい位ですがレストランのみの営業は
されていないようなので宿泊客だけの贅沢な幸せですね。
喧騒とは無縁なのでそこがまた素敵だと思いました。
そしてお料理について朝夕ともお気遣いいただき
お手間をとらせてしまってすみませんでした。
本当にうれしかったです。ありがとうございました。

別のお部屋は定員が2名だったのでこちらのお部屋しか
選べませんでしたが、和室でワンコとくっついて
ゆっくり過ごせてとても良かったです。
お風呂もとても広く夜にはライトアップされて
安らぎが溢れて幸せなバスタイムでした。

帰りの際のお土産や自宅についてからのお心遣いまで
いただき、大変恐縮です。
またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年01月08日 17:34:53

この度は数ある宿の中からベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

こんなにもお喜びいただけて何よりです。
スタッフも飛び上がって喜んでおります。

ワンちゃんも本当に嬉しそうでしたね。

伊豆高原は季節により桜や海が綺麗です。
また是非違う季節もお楽しみください。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースイート『カメリア』】

koumaoさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:44:35

一か月ぶりに家内の要望で早速再利用させていただきました。相変わらずのサービスの良さ、食事の旨さ、オーナの親切さ、よそでは味わいできないはずです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:10:24

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

つい先日いらして下さったばかりでのご利用ありがとうございます。

また、お褒めくださりありがとうございます。

これに慢心せず努力いたします。

2回目のご宿泊ありがとうございました!
またお待ちしております。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:34:00

ペットと一緒に泊まれる宿として最高レベルです、フランスの友人と泊まりましたが、大変喜んでました、フレンチも本場のフランスに勝る味と絶賛しました。うちのワンちゃんも大喜びではしゃいてました。また来ます!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:07:10

フランス人のご友人にまでお褒めいただき感動いたしました。本当にありがとうございます。

ワンちゃんもかなり喜んでいただけたようで僕らも嬉しいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 12:40:03

今年2回目の訪問です。お食事がどれもとても美味しくて、幸せな気持ちになります。
落ち着いて過ごせる室内外の雰囲気も大好きです。犬連れで行っているのですが、ヤードや周辺の散歩も楽しいです。
スリジエでは部屋での食事が可能なので、犬も落ち着いて過ごせるようです。
部屋やラウンジでのサービスドリンク等、メインのお食事以外も充実していて、チェックインからアウトまで、ゆっくり過ごしたいと思わせてくれます。
チェックアウト後も、旅行後のことまでお心にかけてくださっているサービスが嬉しいです。
また、お伺いしたいと思っています。いつか伊勢海老プランも試したいと思っているのですが、楽天だと選べないみたいで、それだけがちょっと残念です。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月22日 13:20:08

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

3月にご利用いただいたばかりでのご訪問に驚きました。

ベルエキップを隅々までご堪能していただき嬉しい限りです。
もっとお喜び頂けるサービスを考えさせていただきます!

伊勢海老プランはご宿泊プランとは別にご注文を承れます。
楽天さんでは他のプランをとりあえずご選択頂き、コメント欄に伊勢海老プランのご注文を記載していただければ対応させていただきます。

また是非いらしてください。
御来館をこころよりお待ち申し上げております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 08:28:19

少し煩い、うちの子2匹でしたが、到着からCheck Outまで、真心こもったサービスでした。
部屋も綺麗で、アメニティーも素晴らしい、料理も美味しく、細かく説明もいただき、ワンコ共々、リラックスできました。(連泊すれば良かった!とも思いました)また、お世話になりたいと思った宿泊先でした。有難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月17日 09:57:56

お慶びいただけて何よりです。
料理説明はお客様に『よりわかりやすく』とスタッフが考え行っているのでとても喜んでいました。

また是非いらしてください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 12:05:31

愛犬と愛妻と一緒に一泊しました。静かな別荘邸宅地に静かにたたずむお屋敷風のプチホテルでオーナーシェフの素晴らしいフレンチとスイートルームでゆっくりさせていただきました。広い芝の庭では犬ものびのびと走り回ることが出来ましたし、食事の時も同伴可ということでペットともどもリラックスできました。
ペット同伴の質の高いホテルが少ない中で秀逸だと思います。
また是非伺いたいと思います。
(翌朝大室山のリフトもペット同伴で乗れたので、本当に良い犬との休日を過ごすことが出来ました。)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月20日 00:32:30

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけたようで何よりです。

よりご満足いただけるようおもてなしにさらなる磨きをかけさせて頂きます!

当宿のカテゴリーはプチホテルではなく、オーベルジュとなります。
フランス発祥のもので、レストランに宿泊施設がついたという意味になります。
宜しくお願いいたします。

またのご来館、こころよりお待ちしております。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

天照慶次さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

天照慶次さん [30代/男性] 2015年08月10日 10:12:39

8月8日に宿泊させて頂きました。今回はスリジエ。
先日は有難う御座いました。前回があまりに良かったのでリピートさせて頂きました。
この度も期待以上のおもてなしを頂き、妻共々非常に満足です。
何といっても料理は超一流です。美味しいワインも勧めて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ワンちゃん連れの方には特におすすめ致します。
各所にワンちゃんグッズが設置してあり、困ることはまずありません。
解放的なお庭がドッグランとなっているので、ワンちゃんのリフレッシュにも最適だと思います。
ワンちゃん・・・本当に楽しそうになります。
スタッフの方も非常に丁寧に対応して頂けるので、こちらが申し訳なくなるくらいのおもてなしです。
全室スイートで全て行き届いています。今回で分かったのですが、連泊がおすすめです。
楽しい時間なので一瞬で過ぎます。マニュアル通りのスイートホテルと言うよりは、一人一人に合ったおもてなしをして頂ける超一流ホテルです。よくあえて言うなら等ありますが、ここはありません。
次は連泊でお伺い致します。また料理でびっくりさせて下さい。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月14日 21:32:33

この度も数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

またここまでお褒めいただき、感謝のしようがありません。
本当にありがとうございます。
これからもこれに慢心せず努力してまいります。

こちらこそ美味しワインのおすそ分けまでしていただき勉強になりました。
とても素敵な奥様と、ご主人の楽しいお話に私共まで時間を忘れました。

さらなるおもてなし、感動に向け勉強いたします。

またのご来館スタフッフ一同心よりお待ちしております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

【ロイヤルスイート『スリジエ』】

ケインYさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ケインYさん [40代/男性] 2015年08月09日 17:26:59

犬を連れてこんなにもてなしてもらえる宿は他に無いのではと思いました
オーベルジュですから料理は当然美味しいですし、ドッグガーデンやワンちゃんの食事メニューも大満足でした
トリミング室があって、犬用の乾燥機があり、初めて使ってみたのですが、中のワンコは快適そうでした
強いて言うなら、トリミング室にあったワンコ用のシャンプー、リンスのグレード?が高いともっと良いと思います
次回はいつも使っているジョンマスターオーガニックのシャンプーリンスを持参しようと思いました

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月10日 00:23:18

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。
トリミング室まで利用していただきありがとうございます。
ワンちゃん用のシャンプーとリンスは、一様トリマーさんが使用しているものを分けていただいているのものです。
毛艶も良くなり、香りもいいので使っていたのですが、またトリマーさんに相談させていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 23:19:11

3月末頃に思いがけず休暇が取れたので妻と行ってきました。
1年半前に初めてお世話になって以来、2度目の利用です。

広いお庭で飼い犬を遊ばせるために早く到着したかったのですが、渋滞に捕まり結局到着は4時頃になりましたが、それでも十分楽しめました。相変わらずのホスピタリティ、素敵な部屋、素晴らしいお料理で、とてもリラックスさせていただきました。

前回はミリヤに泊まり、今回はサパンにしたので料理は質も量もグレードアップしていたはずですが、お腹一杯になり過ぎることなく、とても美味しく頂けました。

トータルとして素晴らしいと思います。Bell Equipeさんを見つけて良かった、と心から思っています。

供されるサービスは素晴らしく、その上この価格設定からか予約をとろうしたときに満室のケースがなく、利用しやすかったというのは大きな利点だと思います。

あと、利用した2回共に別のお客様もペットを連れていらっしゃり、自分たち含めてペット同伴率は100%でした。ペット同伴で無い方は多少違和感があるかも知れません。
また伺うと思います。

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 18:09:00

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

リピートして頂き、更にご満足頂けスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋のグレードもあげて頂きありがとう御座いました。

お部屋の違いと言う事で、お料理はショートコースからフルコースになりました。
ご満足頂けて何よりです。有り難うございます。
お部屋は4部屋全てタイプが違うので宜しければまた違うお部屋もお試し下さい。

私どももお客様とお逢い出来る事が出来、幸せを感じております。本当にありがとう御座います。

今回ご来館頂いた日程が週末や連休ではないので、すぐに埋まってしまう事は少ないです。
ですが、狙っていたお部屋がなかなか取れなくて困ったと言うお話はよく伺います。
部屋数が少ないので難しい所です。
ご迷惑ををおかけしているお客様には申し訳なく感じております。

ワンちゃん連れの方の比率は日によります。
3月を例であげると満室でもワンちゃん連れでないカップル様、ご家族様だけの日が数日御座いました。

私どものコンセプトは、ワンちゃん連れでない方もこの上なくご満足して頂き、尚かつワンちゃんと一緒に御来館のお客様には今まで以上にお喜び頂くよう努力しております。

特に掃除には力を入れていますので、どのお客様にもストレスを感じる事無く過ごして頂ける様注意し、清掃しております。

お客様のご旅行のお手伝いが出来る事を喜びと感じ、更なるおもてなしの準備をしてまいります。

2回目のご宿泊有り難う御座いました。

またの御来館心よりお待ちしております。
素晴らしいコメントありがとう御座いました。

投稿者さん 2015年04月07日 14:14:03

このたびは姉夫婦が大変お世話になりました。内装・インテリア・設備はもちろんのこと、スタッフ様一人一人のご対応に大変喜んでいました。お料理も姉夫婦、愛犬共に大満足だったようです。今回の旅行は、去年愛犬を亡くし、一年間毎日愛犬を病院に連れて行っていた姉に、少しでも心休まる時間をと思い昨年末から計画したものでした。そちら様でさせて頂いて本当に良かったです。また、宿泊後にも洋菓子を送って頂き、そちらに伺っていない私にもお気遣い頂いたこととても嬉しく思っております。姉夫婦は、またそちらに行くと言っていましたので、その際は宜しくお願いします。本当に素敵な時間を有難うございました。

2015年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 02:26:57

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

その様な状況だとは全く知りませんでした。
私どももワンコを3頭飼っているのでお辛さがよくわかります。
お力になれた様でホッと致しました。
又とても素晴らしい御姉妹だと感動しております。

これからもこれに慢心せず、更なる感動をして頂ける様に努力してまいります。

この度は素敵なプレゼントのお手伝いが出来、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

オーナー 宮越

愛犬と一緒!! 一日1組限定  ディナー部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

天照慶次さん [30代/男性] 2015年03月08日 11:25:24

先日はお世話になりました。都会の喧騒から離れ、癒しと共に贅沢を堪能させて頂きました。とにかく料理が美味しい!スタッフ様の対応も丁寧で良いとこ尽くしの旅行でした。ワンコも大喜び出来る場所です。必ずまたお伺いします。楽しい施設ばかりなので、夜更かし必須!

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年03月08日 12:17:39

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

またとても嬉しいお言葉をたくさんありがとう御座います。
スタッフも飛び上がって喜んでおりました。

美味しい物が食べたくなったらベルエキップを思い出して下さい。新作をご用意してお待ちしております。

そして夜更かしの続きを是非!!

ご宿泊ありがとう御座いました。

ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う

投稿者さん 2014年12月26日 23:21:06

12月22日にカメリアに宿泊しました。
9月に宿泊してサービス&食事にとても満足したので再泊しました。
今回は食事の内容とプラン自体を直前に変更して頂きました。
急なお願いにも関わらず快く応えて下さり本当に有難かったです。
美味しい食事と気持ちの良いサービスで今回の旅行もとても楽しく満足するものでした。
ミリカ、カメリアに宿泊しましたので次回以降は残り2部屋にも宿泊したいと思います。

2014年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年01月06日 11:02:09

この度も数ある宿の中からベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

9月に来て頂いたばかりと言うのにも関わらず本当にありがとう御座います。
今回もお喜び頂けた様で何よりです。

コメントにも書いて頂きましたが、当宿の客室は有名デザイナーさんにデザインをして頂き、全て異なるコンセプトでデザインされています。

是非他のお部屋もお楽しみ下さい。

また、伊豆高原は季節により全く異なる風景を楽しめます。一年中楽しめる伊豆高原を満喫してみて下さい。

またの御来館心よりお待ちしております。
2回目のご宿泊ありがとう御座いました。

7000円お得<雑誌掲載記念・読者限定>愛犬と一緒!旅に華を添えるシャンパンプレゼントXmasに最適
【ラグジュアリースイート『カメリア』】

トップギア1さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

トップギア1さん [40代/女性] 2014年10月23日 19:33:21

犬を連れて行ける宿の中でここまで至れり尽くせりなのはここぐらいなのではないでしょうか。
まさに愛犬家と犬のための宿です!よく手入れされたガーデンに連れて行った仔たちは大はしゃぎでした。
料理も期待通りで、ワインも5000円ぐらいから十数万円までと幅広く、オーナー推薦のワインは間違いありませんでした。
帰り際には、各お部屋を案内していただき、次はぜひ別の部屋に泊まろうと決めて帰路につきました。

素敵なしつらえの部屋なので、汚したり匂わせたりすることに気が引けます。犬用のトイレシーツを捨てるためビニール袋をセットした蓋付きのごみ箱などがあると便利だなとは感じました。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月24日 09:44:38

この度はグランオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ワンちゃん達もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

オーナー所蔵のワインは、どれも試飲会に出かけて実際に味を確かめおすすめの物ばかりを取り揃えてあります。ご利用の際は、お気軽にご相談下さいませ。

4つの客室はすべて一流デザイナーの手による異なった趣のデザインでお好みでお選び頂けます。次回は是非別のお部屋をお楽しみ下さい!

ごみ箱に関する貴重なご意見も誠に有り難うございます。客室を出られた廊下にご用意をさせて頂いておりますが、ご説明不足でございました。申し訳ございません。

またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 藤井良二

投稿者さん 2014年10月09日 16:53:05

10月3日に愛犬と宿泊しました。
ベルエキップの皆様、本当にお世話になりました。
愛犬へのサービス、お食事、エステ、お部屋、お庭やサービスも何をとっても心遣いが心地よく、快適に過ごせました。
伊勢海老料理の数々やクィニーアマン風のフレンチトーストは、今も食べたいです。サラダやジュースも(^^)ワインもフルーツも。。(^^)
嫌煙家の方には、申し訳ないですが、愛犬と一緒でタバコの吸える素敵なお宿は本当に貴重です。
しょうがないことですが、テラスのジャグジーの葉っぱと虫が少し気になりました。
また、是非お伺いしたいと思います。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月10日 13:47:41

この度は、数ある宿の中からグランオーベルジュ ベルエキップにお越し頂き誠にありがとうございました。
限られた時間の中で、どうすればお客様に喜んで頂けるか、その事だけを考えて現場に立つ私どもにとってこの様なお褒めの言葉を頂けるのは最高の幸せでございます。

今回ご利用頂きましたのは、オーナー一押しの伊豆の新鮮な地物の伊勢エビをお二人様で計4匹使ったスペシャルプランでございます。
その迫力ある料理内容には私どもも圧倒されてしまう程です。

フレンチトーストは私も大好きで、今まで食べた中で一番美味しいと自負しております。

館内は全て禁煙ではございいますが、愛煙家のお客様にはテラスでの喫煙をお楽しみ頂いております。

漫画のワンピースはバックヤードにご用意しておりました。その他の漫画につきましても最新刊は発売のしてすぐに購入しております。是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またテラスのジャグジーでございますが、大自然に囲まれた環境に有ります故、厳しい部分もありますが最大限の努力をして清潔さをご提供してまいりますのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

またの御来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人  藤井 良二

投稿者さん 2014年09月22日 12:45:48

9月18日に宿泊しました。2010年から毎年愛犬のバースデー旅行でお世話になっております。
初めてお伺いした時からお料理はもちろんのこと、愛犬と気兼ねなく寛げる空間とスタッフの方々の温かいおもてなしにリラックスしたよい時間を過ごしています。
毎年パワーUPしているおもてなしにオーナーやスタッフの方々の宿愛?を感じられ、感激しております。また支配人も素敵な方でますます落ち着ける場所となりました。
また利用させていただきます。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月22日 15:01:41

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

コメントもありがとう御座います。
DIVAちゃんは覚えてくれているのか、写真撮影の時はずっとシッポをフリフリしてくれていました。
私どもも嬉しく、テンションが上がります!

今年もお祝いをさせて頂けとても嬉しいです。
また是非いらして下さい。

6回目のご宿泊ありがとう御座いました。

【ジュニアスイート『ミリカ』】