伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2014年09月22日 12:45:48

9月18日に宿泊しました。2010年から毎年愛犬のバースデー旅行でお世話になっております。
初めてお伺いした時からお料理はもちろんのこと、愛犬と気兼ねなく寛げる空間とスタッフの方々の温かいおもてなしにリラックスしたよい時間を過ごしています。
毎年パワーUPしているおもてなしにオーナーやスタッフの方々の宿愛?を感じられ、感激しております。また支配人も素敵な方でますます落ち着ける場所となりました。
また利用させていただきます。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月22日 15:01:41

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

コメントもありがとう御座います。
DIVAちゃんは覚えてくれているのか、写真撮影の時はずっとシッポをフリフリしてくれていました。
私どもも嬉しく、テンションが上がります!

今年もお祝いをさせて頂けとても嬉しいです。
また是非いらして下さい。

6回目のご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ジュニアスイート『ミリカ』】

投稿者さん 2014年09月15日 10:41:41

9月13日ジュニアスイート『ミリカ』に宿泊しました。
大変大満足しました。

まず車を駐車場に入れているとゴルフカートで迎えに来てくれます。
駐車場から施設まではそんなに距離はありませんが、荷物とワンコ2頭を運ぶには少し大変だなと思っていたので有難かったです。
建物内ですが高級と謳っていて口コミ数も多い施設にも数回宿泊しましたが獣&犬臭さがあり、それを消すように強いアロマや消臭剤やお香が気になる事が多かったのですがベルエキップさんは清掃が行き届いているようで犬臭さは全くありません。
アメニティは数が多く、ケア用品はロクシタンでシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリームが香り違いで8点あります。
食事はショートコースでしたが、量が多く素材も良く大変美味しかったです。
朝はたくさんの焼き立てパンと絶品フレンチトーストが大変美味しかったです。
フレンチトーストは他では食べたことのない美味しさなので絶対にお勧めです♪
パンは食べ切れなかったので持ち帰り用に包んでくださいました。
それから何と言っても、芝生が綺麗に整備されているドッグガーデンに家の子達は大喜びでした。
昼間は勿論ですが、食事が終わってからライトアップされたドッグガーデンで遊ぶのも楽しかったです。

スタッフの皆様のサービスは過剰で煩くなくスマートで心地よいです。
特に支配人の上品な物腰や喋り方、接客の仕方は素晴らしかったです。
帰りの際には冷たくて美味しいフレーバーティーと焼き立てのデニッシュをお土産に頂きました。
そんなお心遣いも嬉しいです♪
値段以上の満足感を得られたので絶対にリピートしたいと思いました。
記念日やちょっと贅沢に満足する旅行をしたい方や、サービスの行き届いているホテルに泊まり慣れているかたにもガッカリ感のない素晴らしいオーベルジュです。

ただ一つ残念だったのは建物内は完全禁煙でしたが4部屋全てのテラスで喫煙が出来るために、お風呂に入るときやガラス戸を開けていると隣のテラスの煙草の臭いが入ってきます。
愛煙家の方にはテラスでの喫煙は有難いかもしれませんが、嫌煙家にとっては露天風呂に入っている最中に煙草の臭いがするのがとても気になりました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月15日 11:53:38

施設や料理、おもてなしに対する沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
(フレンチトーストは私も大ファンです!)
あまりの高い御評価に、スタッフ全員感激した次第でございます。

カートのご利用はこの季節とても気持ちよく、皆様遊園地のアトラクションの様だとお褒め頂いております。

また、清掃についてココまでお褒め頂き嬉しい限りです。
清掃担当のスタッフも手を挙げて喜んでおりました。
営業する中で一番気を付けている点を気づいて頂きとても嬉しいです。
これを維持できる様にスタッフ全員で気を付けてまいります。

各部屋に設置しております、アメニティーも、数種類の中から厳選しご提供させて頂いている品になります。
またロクシタンは施設が使うにも審査が有り、とても厳しいのですが、当宿はなんとか審査をクリヤーし使わせて頂いています。

朝食のパンはやはり焼きたてが一番美味しいと、当宿のオーナーシェフがこだわっている点になります。
焼きたての香りが一番素晴らしく、味も格別です。
ついつい焼き過ぎてしまうので、お持ち帰りください。

フレンチトーストは今年のGW明けから始めまた、新メニューとなります。
他では無い物を!!と考えた物に、たっぷりの季節のフルーツ、そしてテーブルで搾るたっぷりの生クリームがより食欲をそそられると思います。

そして何と言っても当宿の売りの一つ『ボタニックガーデン』はワンコだけでなく、飼い主様もご満足頂ける様に、日本庭園を模し景観にも気を付けております。
私どもも毎日見ていても飽きません。

この素晴らしいお客様の声に甘んじず更に感動して頂けるオーベルジュを目指して日々精進してまいります。

仲の良い御二人の御様子と愛らしいシャイロちゃん、茶目っ気たっぷりのテオくん、凄く楽しそうにされていていたのがとても印象的でした。

ご指摘頂いたテラスの喫煙の件は今後検討、課題とさせて頂きます。

また皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

ご宿泊有り難うございました。

ベルエキップ支配人 藤井良二

愛犬と一緒!一日2組限定・フランス料理ディナー部屋だしプラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ジュニアスイート『ミリカ』】

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。
本当にありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

投稿者さん 2013年06月13日 20:53:53

5月6日に宿泊しました。毎年犬連れで旅行していますが、初めてリピートしました。ここに来ると自分の家のようにのんびりくつろげるし、でも料理は非日常でとってもおいしく本当に素晴らしい宿です。毎回思いますが犬連れなのになんの気兼ねもしないで、愛犬もさみしい思いをすることなくのんびり過ごせることがいいです。これまでもとっても満足していますが、この夏リニューアルオープンされるということで、非常に楽しみです。またリピートしたいと思っています。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年08月11日 09:07:07

この度はオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

改装も無事に終わりました。
また是非いらしてください。
お待ちしております。

【<露天付ダブル>】

shimicityさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shimicityさん [30代/男性] 2013年05月07日 18:45:53

5月4日に宿泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。
そのほかサービスが、すごくよかったです。ペットにも、やさしいお宿でした。
また、宿泊したいと思います。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年05月12日 10:24:46

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

5月19日から休館し、8月8日に新たにオープン致します。
大きく内容を変え、よりご満足頂く為のアイデア満載の新しいベルエキップも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月26日 18:22:30

先日、夫と我が家のアイドル犬「ブラ様」と初めて旅行でベルエキップに宿泊させていただきました。
ワンコはビビリでどうなるかと思いましたが、廊下や室内ドッグランを気に入ったようで尻尾をフリフリして楽しそうでした。生憎の雨でしたのでお庭のドッグランでは少ししか遊べませんでしたが、楽しそうに走ってました。お食事中もお風呂も廊下もどこでもワンコと一緒に移動できたのがとても良かったと思います。食事もワインも美味しくいただきました。
流石に朝食ではパンがたくさんで食べれませんでした(笑)が、他のフレッシュフルーツジュースも飲みたかったなぁっと思ってしまいました(笑)
最後に、ワンコは慣れない車でのおでかけでしたので、ゆっくり2泊出来たらよかったかなぁと思いました。

2013年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月28日 09:24:38

この度は伊豆高原ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ブランシェット君に気に入って頂けて何よりです。

ワインがとてもお詳しく、フルボトルのワインを2本も開けていただけとても驚きました。
ワインを飲んで頂きたい想いで料理を作っているのでとても嬉しかったです。

朝食のジュースは5種類ありますが、是非ご遠慮なさらずに全種類お申し付け下さい。

焼きたてパンは沢山お出ししておりますが、もし召し上がれないようでしたらお持ち帰り頂けるので、こちらもお申し付け下さい。

又、アイドルワンコにお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【春得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

ぴーすけ136さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ぴーすけ136さん [40代/男性] 2013年03月29日 21:42:53

3/28に宿泊しました。まず絶品のウエルカムドリンクで迎えられ感動していたら、その後、Freeのアイス、coffee等など、次から次と至れり尽くせりのサービス。ドッグランも広く、愛犬ピースもドッグランではしゃいだ後、温泉で大満足。部屋を含めた室内の清掃も行き届いていて、もちろん食事も素晴らしい。朝食で妻が卵料理が苦手なことを後から話をしたのに、わざわざ別の料理がさりげなく運ばれてくるし、焼きたてパンは旨いし、子供たちもまた来たい!と、家族全員が大満足。本当にとても良い時間を過ごさせてもらいました。他の方の評価が高いのも納得。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:40:45

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

とても高い評価頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の貴重な御旅行のお手伝いをさせて頂けることを念頭に置き、対応させて頂きます。
リピーター様にはお料理のご希望も事前にお電話にてお伺いさせて頂きます。次回御利用頂ける機会が御座いましたら、是非お申し付け下さい。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う
【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2013年03月26日 21:10:48

ベランダにジャグジーの有るお部屋に泊まりました。わんこ用の小さなジャグジーも有ってワクワクしてしまいます。日中からのお風呂はまさに休日感を盛り上げてくれますが、夜は月を見ながらのジャグジーで最高でした。
宿泊数が限定されているので、ドッグランでも相性の合わなそうなわんこどうしの時は譲り合って遊ばせられて良かったです。
帰りには愛犬ラピスの名刺(写真は到着してすぐに撮影してくれます)を作っていただきました。
愛犬のラベルのミニボトルシャンパンをプレゼントされた時は感激しました!

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年03月26日 23:17:49

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
ジャグジー付の露天風呂をかなり満喫して頂けたようです。
シャンパンのプレゼントはそちらのお部屋に泊まられた方のみの物なので、お喜び頂けて良かったです。
これからもお喜び頂ける内容を勉強して行きますね。
又の御来館心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

nyanpoo911さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

nyanpoo911さん [40代/男性] 2013年03月07日 21:26:44

初めてお邪魔しましたが、ヒト、ワンコとも緊張することもなく過ごせました。料理はさすがオーベルジュを名乗るだけあり、大変に美味しい。お夜食まであり満足でした。温泉も心地よく、何度も何度も入りました。ウエルカムドリンクに始まり、珈琲、コーヒー牛乳、アイスなども自由に飲食出来満足でした。お部屋でいただくお茶もセレクト出来るなんてとてもきめ細やかなサービスですね。また、うちのワンコはドッグランも気に入って、隅から隅まで走ったり、探検していました。あと、驚いたのですがこれまで宿泊したワンコOKの宿の中で、もっともワンコ臭のしないお宿でもありました。チェックアウトの際の、お土産や記念日のいろいろな心遣いなどすべてを書ききれませんが、本当に満足でした。お世話になりました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年03月08日 20:21:05

この度は、伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お料理をお喜び頂けて何よりです。
ワンコの臭いがしない点については清掃の人間がとても喜んでおりました。
これからもそれを維持し、よりお客様にお喜び頂ける様努力致します。

又の御来館お待ちしております。
2泊での御宿泊有り難う御座いました。

【当館人気】【冬得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2013年02月11日 12:49:50

先月末に、チワワのしゃけ丸とほたてとお世話になりました。お料理はどれも美味しくて、食べ終わるのがもったいないくらいでした。わんこたちもペロリと食べちゃいました!本当はルームサービスのピザも食べたかった…悔しいです(笑)
館内は犬臭さは全く無く、わんこたちもくつろいでいました。わんことのお風呂も楽しかった!

初めてのわんこ連れ旅行でしたが、とても楽しい思い出となりました。ありがとうございました!

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年02月12日 22:42:24

しゃけ丸くんとほたてくんはちょっと似ていて可愛かったですね。
初めての御旅行を満喫して頂けて良かったです。
また、美味しい物を食べたくなりましたら、是非ベルエキップを思い出して下さい。
腕を磨いてお待ちしております。

オーナー 宮越

【冬得】≪牡蠣プラン≫1日1部屋限定フォアグラ、トリュフでは満足出来ない方用 お得に冬のグルメプラン
【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さん 2013年01月29日 00:44:13

先日はお世話になりました。久しぶりの伊豆旅行でしたが、お部屋も清潔で、落着いた雰囲気の中、ゆっくりと寛ぐことができました。愛犬のデナリは温泉初体験でしたが、うっとりとして気持ち良さそうでした。お料理も大変美味しく、特にスープは絶品でした。この美味しさの記憶をカメラに収めるつもりでしたが、うまく撮れず残念な思いをしています。季節を変えて是非またお邪魔したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月29日 13:38:00

お忙しい中での御旅行をご満足頂け、スタッフも大変喜んでおります。
伊豆高原は1年中楽しめ、海、山、湖全てが揃っています。又是非御来館下さい。

オーナー 宮越

【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月22日 12:05:25

先月お邪魔したばかりでしたが、牡蠣コースに魅かれてリピートしてしまいました。結果的に大満足です!
牡蠣のお料理美味しかった~。生牡蠣はとっても甘くて、グラタンは特にトマトのソースが好きでした。そしてリピーターならではの鹿肉、すごく柔らかくて、臭みもなく、主人も絶賛でした。チーズフォンデュやオムレツなど、リピートしても同じお料理にならないようにいろいろなワザがあって、これがみんな美味しいのに感激です。
またリピートしたくなってしまいます(笑)
ミニチュアダックスのななも、ドッグガーデンで走り回って、夕飯は美味しいものを食べて(朝食は車移動のことを考えてカリカリフードにしたので、ふてくされて鳴いてましたが)、楽しそうでした。
伊豆は暖かいと思っていたので、所々雪が残っていてびっくりでした。次回はいつ頃お邪魔しようかと、主人と楽しみにしています。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月23日 23:18:11

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回はシーズンの牡蠣をお選び頂きました。
ご満足頂けて嬉しいです。
やはり今の時期の牡蠣は美味しいですよね。
料理のやり甲斐があります。

今回はリピーター様の特権をお使い下さり、
鹿肉も召し上がっていただけ嬉しいです。
このソースもかなりの手間をかけ仕込んでいるので、
ご提供でき良かったです。

又是非次回もお申し付け下さい。

先月ご利用頂いたばかりでしたので、間違いではないかと驚いてしまいました。本当に有り難う御座います。

2回目の有り難う御座いました。
又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 12:58:36

お部屋の雰囲気も良く 我が家のワンコもくつろいでいました
食事も美味しく見た目もきれいで、全部あっという間にたいらげてしまいました。
ワンコの食事も豪華で美味しそうでした。
ドッグランも広くて綺麗でワンコも楽しそうでした
そして、なんと言ってもサービスのドリンク・アイスクリームが充実していて
とても嬉しかったです。
また、我が家のワンコと泊まりに行きたいです。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月18日 15:21:34

また、こんなにもお褒め頂き有り難う御座います。
かなりベルエキップを満喫して頂けた様ですね。

是非またいらして下さい。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン

kumaroyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

kumaroyさん [50代/男性] 2013年01月08日 22:17:23

先日はお世話になりました。初めての訪問でしたが、犬連れの旅行について細部にまで考え抜かれた対応で、とても快適に過ごすことが出来ました。特筆すべきは、客室内の清掃/消臭が素晴らしく、うちのワンコ(トイプードルのアンリ)は全然室内の臭いを嗅ぐような動作をしませんでした。夕食も地元並びに海外の食材をふんだんに使って、食べごたえがあるにもかかわらず重くなりすぎず、翌朝の朝食も目一杯食べてしまいました。(焼きたて自家製パンの美味しいこと!)季節が変わって食材が変わった頃、近いうちにぜひ再訪したいと思います。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:40:48

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

臭いに関しては特に気を付けている点なので、そう感じて頂きとても嬉しく思います。清掃のスタッフも喜んでおります。
お料理もお喜び頂け嬉しいです。パンは焼きたてが一番ですよね。

又ワインに精通されており、一緒に楽しんで頂けたことが一番嬉しいです。

又是非いらして下さい。

投稿者さん 2013年01月08日 15:35:08

今まで愛犬と同伴で旅行をしたことがなかったので、宿選びは慎重に探しました。ましてやうちの愛犬はまだ子供だったので不安なところもあったのですが、総合的にこちらを選びました。
予約後のお電話でもお話した貸切温泉風呂は、混んでて入れないかな?と思ったけど「大丈夫ですよ」と言ってくださったオーナー?の言葉を信じて伺いました。はい、本当に大丈夫でした!旦那さんは2回も入ってました(笑)気持ち良かったです♪
チェックインもかなり遅れてしまい(スミマセン)、その上お電話で丁寧な道案内もして頂き、有り難うございました。
食事もお気遣い頂き、有り難うございました。すっ・・・ごく!美味しかったです。
愛犬ももう少し大人になったらワンちゃんご飯食べさせてみたいです。
帰る時までサービスが行き届いていて、本当、感心しました。初の愛犬同伴旅行がココで良かったです。愛犬もとっても楽しそうでした!またココに来たいと思います。

色々お世話になりました。有り難うございました。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月09日 20:34:49

この度は、伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お喜び頂けて何よりです。
特にお料理がお口に合い、ホッとしております。
とてもワンちゃんとの御旅行が初めてとは思えませんでした。
ワンちゃんとの御旅行はクセになりますよね。
又是非いらして下さい。
お待ちしております。

オーナー 宮越

まさぴろ0213さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年12月27日 14:13:00

クリスマスプランを利用したく、12月23日に宿泊しました。今回2度目の宿泊で、母にも一緒にぜひ美味しい料理を食べてほしくて誘いました。「すごいね。こんな、フォアグラとか、美味しいの食べたことないよ!!朝ご飯も美味しかった~」と、料理に雰囲気にとても満足していました(#^.^#)
22日に天候悪かったのか、到着後にドッグランで遊んだ際に芝生が濡れていたようで愛犬チロルのお腹なども少し濡れ汚れてしまいましたが、「そうだ、温泉に入ってキレイに洗えるし☆」と、安心して遊ぶことができました。今回は犬用ごはんにもお肉をつけましたが、チロルにはボリュームがあったようで残してしまいましたが、パクパクと美味しそうに食べていました。「わんちゃんのおやつにどうぞ」と頂いたものは帰宅後2回に分け、ペロリと食べていました。
今回もまた楽しくて贅沢な思い出を作ることができ、大変満足しました。またこれからも利用させてもらいます(*^^)v
素晴らしい食事にご対応、ありがとうございました!

2012年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月27日 15:47:13

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ、ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お母様にもお喜び頂け、ホッとしております。

当宿のドッグガーデンは水はけは良い方なので、
雨があがってしまえばすぐにでも遊べます。
チロルくんは本当に明るく、ダイニングでもずっとシッポフリフリでしたね。

これからもお客様にお喜び頂ける内容をドンドン考え、採用していきたいと思います。
又是非皆様でいらして下さい。

2回目の御宿泊有り難う御座いました。

オーナー 宮越

<Xmasプレゼント企画>ワンコサンタ服をプレゼント♪光ファイバーツリーでムーディーなディナーを演出

投稿者さん 2012年12月18日 12:16:31

ミニチュアダックスのななとお世話になりました。
あいにくの雨が夕方からやんでドッグガーデンに出られましたが、後からお風呂場で一緒に洗えたので思う存分はしゃぎ回らせることができました。小山みたいなところがあったり、うちの犬が好きなガーデンみたいです。
そして、なんといってもお料理が最高でした。犬連れであんなに美味しいフレンチが食べられるなんて。。。ワンちゃんご飯もとても美味しかったようで、もっと欲しがってしまい、ずーっと挙動不審犬で失礼しました。(汗)
お部屋も思ったより広くてくつろぐことができました。芳香剤のかわりにインセンスがおいてあったり、犬の臭い等は全くしませんでした。
是非リピートしたいです。お料理の内容は季節ごとで変わるのでしょうか?

2012年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月18日 21:28:43

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当宿のガーデンをななちゃんが気に入ってくれたようでとても嬉しいです。
遊びも食事も満喫しに又是非いらして下さい。

お料理についてのご質問ですが、内容は基本的にお客様単位で違います。
履歴を残しているので、もし次回御宿泊の機会を頂けた場合は、お電話にてご希望を伺っております。
『以前食べたアレが食べたい。』
『伊勢海老をコースに加えて』
『え、鹿肉が入ったの?ではその鹿を使ってメインで!!』
等のお食事の打ち合わせをさせて頂きます。
なのでお客様単位で内容が変わります。
もちろんシーズンごとにも変えていますが、1週間後に再来される方もいらっしゃるので、その様な形を取っております。

是非私をお抱えシェフと思い、ご希望をお伝え下さい。対応ができかねる場合も御座いますが、より御旅行を楽しいんで頂く為に頑張ります。

オーナー 宮越

a.mintさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

a.mintさん [50代/女性] 2012年11月29日 14:47:35

11月の三連休にお世話になりました。
あいにく雨になってしまいましたが、夕食後ドッグランで遊ぶことができました。
その後ワンちゃんも温泉に入れるので走り回ったうちのコ(ミント)にとっては極楽(笑)だったと思います。
お食事もとっても美味しく、量も丁度よかったです。
お部屋も清潔で気に入りました。
ただ、せっかくテラス付きのお部屋だったのに雨で使えなかったことが残念です。

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月02日 01:32:20

私共もミントちゃんが極楽気分になれたことがとても嬉しいです。
料理もご満足頂けて良かったです。
又是非違う季節にも伊豆高原へいらしてみて下さい。

料理も違いますが、過ごしやすさも格段に違います。

又の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 14:31:11

愛犬との思い出旅行でお世話になりました☆

お部屋は空気清浄機がついていますがわんちゃん臭かったのが少し残念です。

芳香剤がいい香りだったのでもう何カ所かあればなおいいと思います♪♪

お部屋にはお菓子やサーバーもありDVDプレイヤーがあるので好きな映画がゆっくり見れるのは嬉しかったです♪♪

ドッグランは手入れが届いていてとても素敵でした☆

飲み物やアイスがいつでもいただけるのは最高!!!!

お料理はとっても美味しかったのですが出すタイミングが残念でせっかくの美味しいお料理なのに冷たかったりで美味しいお料理なのに残念です。

お土産も色々いただいて総合的には大満足でした♪♪

また宜しくお願いします☆

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月02日 01:25:47

臭いの件です。
つい先日、絨毯の専用機での清掃と、エアコンの専門業者の清掃をしたばかりなのですが、前日の臭いが少し残っていたのかもしれません。
大変申し訳ありません。以後気を付けます。

お料理の件も多分メインの事を仰っていらっしゃると思います。
今後より気を付けご提供させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
私共自身が料理を食べて頂きたく営業をしているので、
残念な思いと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又機会を頂けましたら精一杯やらさせて頂きます。

オーナー 宮越

macishiiさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

macishiiさん [40代/男性] 2012年11月11日 11:56:09

先日妻の誕生日にミニチュアダックスのマロンと一緒にお世話になりました。夕食もとてもおいしくいただきました。マロン用の夕食もよほどおいしかったのか、いつになくがっついてました。朝の焼きたてパンも熱々でおいしかったです。お風呂もマロンと一緒に入れたのが、他の宿にはない魅力でした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
妻、ペットともに大満足で、またぜひお伺いしたいと思います。

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年11月11日 19:36:27

また、早速のコメント有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
お庭でのワンちゃん談義も楽しんで頂けていたようですね。
又是非美味しい物を食べたくなりましたら、
ベルエキップを思い出して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちております。

御宿泊有り難う御座います。