伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

チップクさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

チップクさん [50代/男性] 2012年08月04日 23:23:23

チップの飼い主です。このたびはどうもありがとうございました。サービスに感激いたしました。ばっちりとおすましして撮れた写真の名刺、普段は食べれないおいしいごはん、屋外も屋内も夜間も充実したドッグラン、チップも大満足しておりました。最後はこちらの車が見えなくなるまでずっとおじきをして見送ってくださり、うれしかったです。おみやげにと持たせていただいたパンと紅茶もとてもおいしかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月05日 00:31:13

この度はドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

又ご帰宅後お疲れにもかかわらず、すぐに投稿してくださり有り難う御座います。
お喜び頂けていた様でホッとしました。

ご主人様との会話でお聞かせ頂いた『オーベルジュという意味をこちらの宿名から初めて知りました。』そして『オーベルジュ・ガイドに出ているのを見ました』と話して頂いたのがとても印象的でした。パリ等のオーベルジュと一緒に掲載させて頂いた本でしたのでとても嬉しかったです。

チップくんも愛嬌がとても良く可愛かったです。
可愛いバッグから顔を出してじっと見つめてくれていました。

これからもオーベルジュという名を汚すことなく、料理はもちろん、おもてなしにも力を注ぎ、お客様の大切な御旅行のお手伝いをさせて頂きます。

又是非リピーター様として当宿にお帰り下さいませ。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

cafezooさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

cafezooさん [30代/男性] 2012年08月01日 12:28:42

細かいところまで行き届いたおもてなしに感動しました。
機会がればまた利用したいです。

脱衣所のエアコンのリモコンがほぼ電池切れじゃなかったら完ぺきでした(笑)

2012年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月01日 14:00:10

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ
ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

最近特に意識をしております『おもてなし』を
感じていただけ、とても驚き、嬉しく思っております。
有り難う御座います。
是非また御利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エアコンのリモコンは申し訳ありませんでした。
早急に対応させて頂きます。

オーナー 宮越

【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2012年07月29日 14:22:29

サービス、料理ともに満点です。リピータが多いのが信頼の証しです。
記念日にはお勧めの宿です。

2012年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年07月29日 14:58:42

ドッグオーベルジュ・ベルエキップを
ご利用頂き誠に有り難う御座います。
お喜び頂けて何よりです。
是非リピーター様としてお帰り下さい。
別メニューにてお待ちしております。

オーナー 宮越

【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

みぅまま0622さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

みぅまま0622さん [20代/女性] 2012年03月20日 07:55:13

こちらの施設を発見した時から一目惚れで宿泊を決めました。
その期待を裏切らないサービス、料理に大満足です。
まず、チェックイン時に作って頂いた愛犬の名刺とても可愛く気に入りました。
その他にも愛犬と一緒に入れる温泉、トリミング室、いつでも利用できる漫画やDVD、無料のアイスやコーヒー、愛犬のおやつ、チェックアウト時に頂いた紅茶とパンのお土産など嬉しいサービスいっぱいでした。
料理も本格的で普段好き嫌いの多い我が家の愛犬も夕食、朝食ともに完食でした。
チェックイン時に書いた誕生日に気づいてくれ、デザート時にローソクでお祝いまでして下さいました。
雨のぬかるみの影響で思う存分、外のドックランで遊べなかったのが残念です。
また来年の誕生日には愛犬と一緒にベルエキップさんに宿泊したいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年03月20日 08:55:13

有り難う御座います。
お誕生日のお祝いという大切な日に当宿をお選び頂き有り難う御座います。
お喜び頂けたようでホッとしております。
これからも出来きる限りのサービスを考え、実行していきたいと思います。
いつまでも飽きない宿を目指しているので、そうなっていただけると嬉しいです。
たまたま雨でしたが、当宿の最大の売りの一つ『ドッグガーデン』はきっとMiuちゃんも喜んで頂けると思います。
次回は是非思いっきり走り回って頂きたいです。
当宿の自社HPに、Miuちゃんの写真とプロフィールを載せております。
お帰り頂いてからのお楽しみとして、近々年間ワンコクリックランキングという物を始めます。
なので今のうちに沢山クリックして置いて下さい。
(1つのパソコンで1日1クリックしかカウントしません。)
以前経営していた『ベガ』と言う宿にはランキングがあります。(愛犬と一緒のグルメな宿ベガで検索してみて下さい。)
現在50クリックで50位。100クリックで30位になります。
頑張って会社で、家で、お友達と、御家族とクリックして1位を目指してみて下さい。
それでは又お会いできることを楽しみにしております。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う

かっち5さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

かっち5さん [40代/男性] 2012年01月15日 18:25:11

5ヶ月のトイプードルと初の宿泊で、ちょっと不安だったのですが、ベルエキップさんのスタッフの心遣いやワンちゃんと泊まる為の行届いたサービス、設備(ドッグラン、ワンちゃんと一緒に過ごせる貸切の温泉)、そして何よりおいしい食事で、大変楽しく過ごせました。他のお客さんとも暖かく触れ合え、すばらしい休暇を過ごすことができました。また、是非、宿泊したいです。

2011年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月21日 11:38:31

お喜び頂けて何よりです。
とても初めての御旅行とは思えませんでした。
『一度ワンコとの旅行を楽しんでしまうとやみつきになる!!!』
・・・とリピーター様がおっしゃっていました。
是非やみつきになって下さい。
美味しい物を御用意してお待ちしております。

オーナー 宮越

<Xmasプレゼント企画>光ファイバーツリーでムーディーなディナーを演出ワンコへサンタ服をプレゼント
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

まさぴろ0213さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

まさぴろ0213さん [30代/女性] 2012年01月06日 13:09:26

昨年からワンコを飼い始め、初めてのワンコ連れ旅行にこちらを選びました!
みなさんの口コミのとおり!!
ドッグランでは楽しそうにいっぱい走り、迷路にも何度も入って楽しそうでした。
食事は見た目も素敵、味も最高に良かったです(^_-)-☆
またディナーはキャンドルライトとお洒落♪
ワンコの食事も美味しかったようでぺロりと完食!!館内もキレイで、ドリンクにアイスのサービス、ワンコ備品も本当によく整っていました。お夜食、帰りに頂いたパン、紅茶、ワンコの名刺等、至れり尽くせりで、初めてのワンコ旅行に心配もありましたがおかげで大満足の旅行になりました(^^♪また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!!

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月06日 23:37:17

有り難う御座います。

本当に頑張っているのでこの様なお声を頂くと、
感動してしまいます。
ワンコも可愛く、息子様もとても優しい子で、
走っていく息子様の後をワンコが一生懸命
追いかけている姿が印象的でした。
これに慢心せず、よりお喜び頂ける様、スタッフ一同
もっともっと努力をして参ります。
『次にもさらなる感動を』これを胸に頑張ります。
本当に有り難うございました。

オーナー 宮越

ペットと一緒♪伊豆高原の大自然と地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉でリラックス満喫プラン

投稿者さん 2012年01月05日 15:05:09

1月3日~4日に、1泊で利用させて頂きました。

もう、一言、最高!!!でした。

全てに大満足です。

今回は、渋滞を考慮して踊り子号で行ったので早めに着いてしまったのですが、荷物を預けさせてもらえ、チェックインまでドッグランで遊ばせて頂いたので、待ってる時間が全く苦でなく、うちのワンコもとっても喜んでいました。

まだ5カ月のパピーで、あんなに自然の中で走ったのは初めてだったので、足の裏が少し剥けてしまいましたが、本人は全く気にしていませんでした。

食事もとても美味しく、食事の前にワインを頂いたのですが、忙しい時間にも関わらず、オーナーが部屋までサーブしに来て下さり、またそのワインも最高で、至れり尽くせり。

犬臭さ、全く無く、廊下や、お風呂まで、お掃除が行き届いていました。

たくさん遊んで汚れても、一緒にお風呂に入ってシャンプーできるので、良かったです。

朝ご飯も、最高。帰りにまで、暖かいフレーバーティーとデニッシュ頂いて、

ワンコ名刺、思いでに写真まで頂いて、

わんこも、人間も、大満足で帰ってきました。

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月05日 20:48:18

有り難うございます。

パピーのパグちゃんは食後のワンちゃん談義の
ムードメーカーでした。
ナイトドッグガーデンがとてもとてもとても
盛り上がりました。
僕らも楽しかったです。
大きい子に何度コロがされても一緒になって走って行き、
しかもピンクの龍の着ぐるみを着てです。
新年早々とても良い物を見させて頂きました。
有り難うございます。

又是非成長したパグちゃんと一緒にいらして下さい。
お会いできるのが楽しみです。

オーナー 宮越

【ダブル フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月28日 20:53:44

お料理も庭もサービスも大変素晴らしいです。
犬連れに安心の全館出入りokは心強かったです。
部屋にはテラスがある部屋でした、
夏ならばビール片手にゆっくり天を仰ぐのもとても良さそうです。。
また利用させていただきます。

2011年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年12月29日 10:51:50

有り難うございます。
ご利用頂いたお部屋はリピーター様にも
大変人気のあるお部屋です。
おっしゃる通り、チェックインしてすぐに
生ビールを召し上がっております。
是非ご利用下さい。

オーナー 宮越

ルフィ8718さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ルフィ8718さん [30代/女性] 2011年11月15日 18:47:59

お部屋も綺麗でお料理も大変美味しく頂きました。
初めは少し値が張るかなと思ってたのですが、利用後は申し分のないお値段以上のサービスで大満足です。
お風呂上がりには無料のアイスや瓶の牛乳があり、食いしん坊な私達はとても嬉しかったです。
家族は皆髪が長いのでドライヤーがしっかりしたもので助かりました。
ドッグガーデンも素晴らしく、たくさんお友達が出来た愛犬はずっと笑顔でした!!
愛犬の名刺のサービスもとても嬉しかったです。
オーナーの方も感じがよく、看板犬のリップくんたちもとても可愛くうちの愛犬とも遊んでくれました!!
お土産のショコレもとっても美味しかったです。
ぜひまた利用したいです!!

2011年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年11月17日 20:50:04

有り難うございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
掃除担当の者もとても喜んでおります。
アイスや瓶の牛乳は今年始めたサービスです。
これからもどんどん増やしていきますので楽しみに
していて下さい。
おはぎちゃんは朝も元気に遊んでくれていましたね。
リピーター様にはお料理の内容を変更して御用意
を致しますので又是非皆様でいらして下さい。

オーナー 宮越

≪ワンコフルコース半額プラン≫1日1組限定!私達だって美味しい物を食べたい 食欲の秋プラン第2弾

プラザホームさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

プラザホームさん [40代/男性] 2011年10月20日 14:23:53

2回目のベルエキップです!!
前回行ったのは夏の終わり頃だったのですが
あまりのお料理の美味しさと
皆さんの心からのおもてなしの心地よさに
早速リピート♪

とにかくお料理が全部美味しくて
お料理だけでも食べに行きたいくらいなんです!!

更にワンちゃんOKという事で
広々手入れの行き届いた芝生のドッグランや
館内全てワンちゃんの足腰に負担の少ないように
絨毯敷きになっていたり…
貸切風呂にはワンちゃん用の湯船やシャンプー・リンス
タオルなど…とにかく至れり尽くせり♪

写真のように大喜びで走り回り温泉でリラックス

こんなに一緒に楽しめて癒されて
美味しいお料理がいただける“ベルエキップ”
間違いなく★★★★★です!!!

2011年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年10月21日 00:46:53

有り難うございます。
つい先月来て頂いたばかりにもかかわらず御来館して頂きとても嬉しいです。
又お喜び頂けて本当に何よりです。

とても良い写真ですね。
わんこ達の気持ち良さが本当によく分かる写真です。

又是非いらして下さい。

11月、12月はイベント満載です。

何度来て頂いてもご満足頂けるように『おもてなし』を頑張ります。

二回目のご宿泊有り難うございました。

オーナー 宮越

oyassanpandaさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

oyassanpandaさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:07:51

初めての犬連れ旅行でこちらのお宿を選びましたが大正解でした!
午後2時に到着しましたが、チェックインの午後3時まで芝生のお庭で遊ぶことが出来ました。
お宿は館内いたるところに犬用アメニティが配置され、犬への思いやりが強く感じられました。
本格フレンチのお食事は、ヒト用も犬用もとても素敵でおいしかったです。
お風呂は犬専用の木桶風呂で一緒に入った気分になりました。もっとも、うちのマロは温泉は苦手なようでしたが。。。
また機会がああればぜひ利用したいお宿です。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月23日 00:55:08

お喜び頂けて何よりです。
ワンコへの気持ちは飼い主様と同じです。
感じて頂きとても嬉しく思います。
又是非食事を召し上がりにいらして下さい。
頑張らさせて頂きます。

オーナー  宮越

この夏の極上旅行が一組あたり『 11550円お得 』 ■楽天限定!モニタープラン■

投稿者さん 2011年09月15日 22:57:06

9月14日にお世話になりました。
私たちの結婚記念日もあったので、いつも留守番ばかりさせてしまっている我が家の犬を
連れて行きました。
とても伸びのびと楽しそうに過ごしている様子に私たちまでとてもうれしくなりました。
家族水入らずでの温泉、手作りで提供して下さっている犬用のご飯。
そして私たちの食事も、華やかさや美味しさに満足です。
帰りに頂きましたアイスティーは美味しすぎて、ドックランに着くまでに無くなってしまいました。ステキな思い出有難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月20日 12:13:24

お喜び頂けて何よりです。
又是非ベルエキップを堪能しにいらして下さい。

投稿者さん 2011年09月13日 19:37:25

以前那須の某宿泊施設にワンコ連れて泊まった際、ベッドはビニールコーティングで寝づらく、部屋もペット臭いわ、備品の用意もなく、不快な思いをしたので、今回は宿のチョイスを失敗したくないと、雑誌で情報収集し、リピーターの多い宿という紹介に惹かれ、決めました。
噂に違わずの、きめ細かい対応・接客に感動しました。私自身も接客業をしているので、見習いたいと思うくらいの、文句のつけどころのない、素晴らしいあたたかい接客でした。
お部屋はペット臭さもなく、掃除が行き届いており、ベッドもとても寝心地が良く、久しぶりに貸出のマンガを読みながら、まったり過ごしました。
お食事もどれも皆美味しかったです。特に焼きたてパンは売ってもらいたいと思う程!!帰りにお土産でいただけた時には感動しました。
備品は本当にリードだけ持参すれば、後は何もいらないですね。わんこ用の樽風呂もあり、本当にどこもかしこもわんこと一緒に過ごせて楽しかったです。
看板犬の三匹のダックスちゃんもとても可愛かったです。また是非遊びに行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月20日 12:05:39

有り難うございます。
ココまでお喜び頂けて何よりです。
サービス業をやられているので物腰が柔らかく、気持ちの良い方だったのですね。
私どももまだまだ勉強が足らないと思っております。
又是非いらして下さい。
新しいサービスも考え御用意しておきます。
看板犬共々お待ちしております。

オーナー 宮越

プラザホームさん [40代/男性] 2011年09月10日 11:05:55

9月6日に宿泊させていただきました。おかげさまでココとマイロも大満足でした。
緑がいっぱいの芝でドッグランを満喫!元気いっぱい走っています。
焼きたてパンを出していただきまして本当に手厚いサービスに心を撃たれました。
夕食・朝食共にとてもおいしかったです。また食事だけでも伺いたいぐらいです。
あと愛犬と温泉は本当によかったです。
おかげさまで本当に思い出の残る旅となり感謝しております。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月20日 12:01:26

有り難うございます。
とても楽しそうなお写真で思わず嬉しくなりました。
お風呂の写真は可愛すぎます。
なんて気持ちよさそうなんでしょう。
又是非いらして下さいね。
お待ちしております。
ご宿泊ありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年08月26日 17:28:13

8月25日に大人2人&1ワン(チワワ)で宿泊しました。評判通りの心細やかなサービスでとても気持ち良く過ごす事ができました。お料理もどれもとても美味しかったです!量的にもちょうど良い分量だと思います。焼きたてパンは最高でした!食前酒のオリジナルワインがすごく美味しくて販売してないのが残念でした。ワンちゃん用アメニティは完璧と言っていいくらいで、ホントにリードだけ持っていけば大丈夫ですね。お土産の冷たい紅茶とパン。そしてワンちゃん名刺とカード嬉しかったです。次回はゆっくり2泊くらいしたいと思います。有難うございました!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月01日 16:40:16

ありがとう御座います。
お荷物は出来るだけ少なくしたいという、私どもの
経験から色々と御用意をさせて頂いております。
特に始めは身構えてしまうワンちゃんとの御旅行を
その理由で嫌になるのがもったいないと特に思いました。
又是非気軽にいらして下さい。
お抱えのレストランに行く気持ちになって頂けたら嬉しいです。

オーナー 宮越

はな20110102さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

はな20110102さん [40代/男性] 2011年08月26日 13:35:49

ドッグランなど愛犬のストレス発散には持って来い!
都会では味わえない、愛犬との時間を過ごせました。
もちろん、お風呂、食事も一緒で家族全員、満足でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月01日 16:35:26

有り難うございます。
当宿が一番目指している非日常を感じて頂き
とても嬉しいです。
又是非マイナスイオンを浴びにいらして下さい。

オーナー 宮越

【<ロイヤル和洋室>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2011年08月23日 10:40:32

シータの12歳の誕生日に旅行をと急に決めましたが
至れり尽くせりの温かいサービスを受けて大満足でした。
サプライズのお誕生日祝いも名刺やカードの写真がとっても可愛くて
いい思い出になりました。
 失敗続きでご迷惑かけてしまったのに、落ち着いたご対応で
恐縮しきりです。 ワインもお食事も美味しかった!
また、是非行きたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月23日 11:20:52

お喜び頂けて何よりです。
こちらこそその様な大切な日に当宿をお選び頂き
有り難うございます。
ワインを飲んで頂けるように、メニュー構成をしているので
2本も召し上がって頂き、本当に嬉しかったです。
リピーター様には又違うお料理をご用言う致しますので
是非いらして下さい。

投稿者さん 2011年08月15日 11:28:58

8月11日から一泊で利用しました。大人二人と犬(柴犬)2匹です。
初めての宿泊でしたが、たいへん満足しました。
ウェルカムドリンクのアイスティー、夕食、朝食どれをとってもとても美味しかったです。また、「ご自由にどうぞ」のアイスもよかったです。(夕食で、お腹がいっぱいになってしまったので、夕食前にもいただけばよかったです。)あと、チョコレートドリンクも次回はいただこうと思います。
また、ドッグランも芝生がきれいなところと、日陰が適度にあるところが気に入りました。うちの2匹のわんちゃん達も大喜びで走っていました。
今回は、わんちゃんは温泉に入りませんでしたが、次回は入りたいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月17日 21:01:37

ありがとう御座います。

アイスは今回の夏から始めさせて頂いたサービスとなります。
好評なので今後も続けていこうと思います。
是非次回は全ての種類を制覇してみて下さい。

ドッグガーデンは樹齢300年のモミの木が7本
あるのでとても助かっています。
守り神のように見守っていてくれてマイナスイオン
たっぷりです。

ワンコの温泉は皆様記念撮影をされているようです。
次回ご利用の際はお風呂にカメラは必要かもしれません。

投稿者さん 2011年08月12日 16:35:20

8月11日に宿泊しました。率直に申し上げます。
文句なしで最高の宿泊施設です!愛犬の事、利用者の事を考えてくれたサプライズが目白押し!と言った感じで「至れり尽せり」とはこの事か!!と感動しちゃいました。私は愛犬と初めての旅行をしたのですが、先ず全体的にキレイ!高級感あふれている。だけどスタッフの皆様の心温まるアットホームな対応。かなり居心地が良い空間でした。本当に愛犬とのんびり過ごす事が出来ました。ディナー本格最高。朝食焼立てパン最高。温泉・サウナ貸切最高。ドックラン芝生最高。絶対また来ようと思いました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月15日 08:22:45

有り難うございます。
ベルエキップを満喫して頂けとても嬉しいです。
お客様にこのように感じて頂きたいと言う思いで
頑張っている所をその様に感じて頂きスタッフ一同
大変喜んでおります。
又是非いらして下さい。
いつまでもお喜び続けて頂けるよう、これに慢心せずに
頑張りたいと思います。

オーナー 宮越

せれんとろさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

せれんとろさん [40代/女性] 2011年08月08日 11:39:56

8月5日にモニタープランで宿泊しました。とにかく全てがハイクオリティー!
お食事は、日本的繊細さのあるフレンチコースディナー、朝食のオムレツ、焼きたてペストリー、数種類のフレッシュジュース等、まさに、オーベルジュの真髄ここにあり、といったところ。
サービスも、最高のものを提供しようという、オーナーの心意気が随所に感じられ、気が利いていて、全く押し付けがましくない。
お部屋のベッドも大変寝心地が良く、手入れの行き届いた芝生のお庭も最高!主人(アメリカ人)も、息子(トイプードル)も、大満足で、優雅な週末別荘生活?!を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。
補足:お風呂も家族(犬も一緒)で入れてとても良いのですが、近くの「高原の湯」や「DHC赤沢温泉」(←見晴らし最高!)等の立ち寄り温泉もお薦めです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年08月09日 04:09:46

有り難うございます。
ココまでお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
これからもこれに慢心せずにお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
スタッフもご主人様と英語で会話が出来とても喜んでおりました。
又是非勉強をさせてあげて下さい。

オーナー 宮越

■楽天限定!モニタープラン■~この夏、一度体験して頂きたいから~一組様あたり、15,000円お得に★