伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2020年05月03日 23:08:04

家族4人でお世話なりました。
お食事がとても素晴らしかったです。
あまりの美味しさにびっくりしました。
お庭のドッグランもキレイでうちのワンコもとても喜んでいました。
お部屋の専用の露天風呂はゆったりとしたサイズで癒されました。
心からのおもてなしに美味しいフレンチに大満足です。今度は2泊したいです。
大変お世話になりありがとうございました。家族写真は早速お部屋に飾らせてもらいました。

2020年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年05月04日 00:02:46

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

お喜び頂けて何よりです。

息子様もとても素直で明るく、何よりも身体がお大きく驚きました。
ワンコもとても可愛く、写真の撮り甲斐がありました。素敵なご家族で私どもが癒されてしまいました。

庭もお手入れをしたばかりで、しかも気候がとても気持ちよく、マイナスイオンタップリでした。

客室の露天風呂は4名様でも入れるサイズにしてもらいました。ご満足頂けて何よりです。

次回もし宜しければ料金もそこまで変わらないので2部屋取って頂き、ご利用頂けるとゆったりとお過ごし頂けるかもしれません。
是非ご相談下さい。

ご宿泊ありがとう御座いました。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2018年07月05日 08:18:07

お二人のアットホームなおもてなしで、心地よく過ごさせていただきました。お料理も美味しく、野菜や魚を普段食べない主人にも好評でした。朝食も身体を気遣うメニューで感動しました。妊娠していましたが、飲み物など様々なご配慮のおかげで終始快適でした。ありがとうございました(^^)

2018年07月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年07月05日 17:47:45

お料理、ご満足頂け何よりです。
スタッフも大変喜んでおります。
奇麗にお召し上がり頂けているようでしたので、普段野菜や魚を召し上がらないとは思いませんでした。

これから大事な時期を控えた、大切なご旅行で御来館頂きありがとう御座いました。
無事にご出産される事を心よりお祈り申し上げております。

ご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2017年08月29日 00:03:48

物静かで誠実なご夫妻が、心を込めてもてなして下さるオーベルジュ。
こちらの看板である、美味しい、一品一品丁寧に作られたお食事はもとより、広々とした掛け流しの部屋付き露天風呂。ジャグジー機能も備え、テレビ付きなので、リビングの一部のように何度も入っては涼みの繰り返し、バスローブを羽織りながら無料のビールをテラスで頂くのは格別でした。
我が愛犬も、美しく手入れされた芝生のお庭を嬉しそうに駆け回り、楽しかったようです。
わんこ連れにはぴったりと言うことで、松川湖を紹介して頂き、
丁度時間に余裕があると言うことで、ご親切にも現地まで車で先導ご案内頂きました。
帰りしなに渡された、冷たく冷やされたアイスティに手作りパンオーショコラ。酷暑の伊豆高原、どんなに有り難かったことでしょう。お世話になりました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月29日 22:30:09

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

料理をお褒めいただき嬉しい限りです。
手間をかけている甲斐があります。
料理とワインのマリアージュを一番に考えており、ワインもお楽しみいただけ良かったです。
ゆっくりディナーをお楽しみいただくお二人はとても素敵でした。

お部屋の設備も当宿の自慢です。
ご利用いただいたお部屋の露天風呂は4名様でもご利用いただける大きさです。
次回は是非、電気を消し、満天の星空もお楽しみください。

松川湖へはたまたま時間がありお送りすることができました。
50年前のポルシェはとてもカッコよく、お送りし甲斐がありました。

素敵なご夫婦にお会いでき、とても幸せな気持ちになりました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

トップギア1さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

トップギア1さん [40代/女性] 2014年10月23日 19:33:21

犬を連れて行ける宿の中でここまで至れり尽くせりなのはここぐらいなのではないでしょうか。
まさに愛犬家と犬のための宿です!よく手入れされたガーデンに連れて行った仔たちは大はしゃぎでした。
料理も期待通りで、ワインも5000円ぐらいから十数万円までと幅広く、オーナー推薦のワインは間違いありませんでした。
帰り際には、各お部屋を案内していただき、次はぜひ別の部屋に泊まろうと決めて帰路につきました。

素敵なしつらえの部屋なので、汚したり匂わせたりすることに気が引けます。犬用のトイレシーツを捨てるためビニール袋をセットした蓋付きのごみ箱などがあると便利だなとは感じました。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月24日 09:44:38

この度はグランオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ワンちゃん達もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

オーナー所蔵のワインは、どれも試飲会に出かけて実際に味を確かめおすすめの物ばかりを取り揃えてあります。ご利用の際は、お気軽にご相談下さいませ。

4つの客室はすべて一流デザイナーの手による異なった趣のデザインでお好みでお選び頂けます。次回は是非別のお部屋をお楽しみ下さい!

ごみ箱に関する貴重なご意見も誠に有り難うございます。客室を出られた廊下にご用意をさせて頂いておりますが、ご説明不足でございました。申し訳ございません。

またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 藤井良二

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。
本当にありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

投稿者さん 2013年06月13日 20:53:53

5月6日に宿泊しました。毎年犬連れで旅行していますが、初めてリピートしました。ここに来ると自分の家のようにのんびりくつろげるし、でも料理は非日常でとってもおいしく本当に素晴らしい宿です。毎回思いますが犬連れなのになんの気兼ねもしないで、愛犬もさみしい思いをすることなくのんびり過ごせることがいいです。これまでもとっても満足していますが、この夏リニューアルオープンされるということで、非常に楽しみです。またリピートしたいと思っています。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年08月11日 09:07:07

この度はオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

改装も無事に終わりました。
また是非いらしてください。

【<露天付ダブル>】

shimicityさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shimicityさん [30代/男性] 2013年05月07日 18:45:53

5月4日に宿泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。
そのほかサービスが、すごくよかったです。ペットにも、やさしいお宿でした。
また、宿泊したいと思います。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年05月12日 10:24:46

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

5月19日から休館し、8月8日に新たにオープン致します。
大きく内容を変え、よりご満足頂く為のアイデア満載の新しいベルエキップも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月26日 18:22:30

先日、夫と我が家のアイドル犬「ブラ様」と初めて旅行でベルエキップに宿泊させていただきました。
ワンコはビビリでどうなるかと思いましたが、廊下や室内ドッグランを気に入ったようで尻尾をフリフリして楽しそうでした。生憎の雨でしたのでお庭のドッグランでは少ししか遊べませんでしたが、楽しそうに走ってました。お食事中もお風呂も廊下もどこでもワンコと一緒に移動できたのがとても良かったと思います。食事もワインも美味しくいただきました。
流石に朝食ではパンがたくさんで食べれませんでした(笑)が、他のフレッシュフルーツジュースも飲みたかったなぁっと思ってしまいました(笑)
最後に、ワンコは慣れない車でのおでかけでしたので、ゆっくり2泊出来たらよかったかなぁと思いました。

2013年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月28日 09:24:38

この度は伊豆高原ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ブランシェット君に気に入って頂けて何よりです。

ワインがとてもお詳しく、フルボトルのワインを2本も開けていただけとても驚きました。
ワインを飲んで頂きたい想いで料理を作っているのでとても嬉しかったです。

朝食のジュースは5種類ありますが、是非ご遠慮なさらずに全種類お申し付け下さい。

焼きたてパンは沢山お出ししておりますが、もし召し上がれないようでしたらお持ち帰り頂けるので、こちらもお申し付け下さい。

又、アイドルワンコにお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー 宮越

【当館人気】【春得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月28日 19:10:19

お食事、それに類する飲食には、大変嬉しいものがありました。
気ままにコーヒータイム、アイスクリームをほう張りながら、クッキーをいただく。
楽しい時間を過ごせました。有り難うございました。
遊びの心を忘れずに料理に精進為されて下さい。
わくわくしながら次に何が出てくるのか随分楽しませて頂きました。
料理は心ですものね。
ヴィエリに頂いたバースデイワイン有り難うございました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:43:03

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

また大変貴重な日に御宿泊頂き有り難う御座います。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う

nyanpoo911さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

nyanpoo911さん [40代/男性] 2013年03月07日 21:26:44

初めてお邪魔しましたが、ヒト、ワンコとも緊張することもなく過ごせました。料理はさすがオーベルジュを名乗るだけあり、大変に美味しい。お夜食まであり満足でした。温泉も心地よく、何度も何度も入りました。ウエルカムドリンクに始まり、珈琲、コーヒー牛乳、アイスなども自由に飲食出来満足でした。お部屋でいただくお茶もセレクト出来るなんてとてもきめ細やかなサービスですね。また、うちのワンコはドッグランも気に入って、隅から隅まで走ったり、探検していました。あと、驚いたのですがこれまで宿泊したワンコOKの宿の中で、もっともワンコ臭のしないお宿でもありました。チェックアウトの際の、お土産や記念日のいろいろな心遣いなどすべてを書ききれませんが、本当に満足でした。お世話になりました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年03月08日 20:21:05

この度は、伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お料理をお喜び頂けて何よりです。
ワンコの臭いがしない点については清掃の人間がとても喜んでおりました。
これからもそれを維持し、よりお客様にお喜び頂ける様努力致します。

又の御来館お待ちしております。
2泊での御宿泊有り難う御座いました。

【当館人気】【冬得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<テラス付ツイン>フレンチ・ドッグガーデン・天然温泉を満喫】

投稿者さん 2012年11月26日 14:31:11

愛犬との思い出旅行でお世話になりました☆

お部屋は空気清浄機がついていますがわんちゃん臭かったのが少し残念です。

芳香剤がいい香りだったのでもう何カ所かあればなおいいと思います♪♪

お部屋にはお菓子やサーバーもありDVDプレイヤーがあるので好きな映画がゆっくり見れるのは嬉しかったです♪♪

ドッグランは手入れが届いていてとても素敵でした☆

飲み物やアイスがいつでもいただけるのは最高!!!!

お料理はとっても美味しかったのですが出すタイミングが残念でせっかくの美味しいお料理なのに冷たかったりで美味しいお料理なのに残念です。

お土産も色々いただいて総合的には大満足でした♪♪

また宜しくお願いします☆

2012年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年12月02日 01:25:47

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

臭いの件です。
つい先日、絨毯の専用機での清掃と、エアコンの専門業者の清掃をしたばかりなのですが、前日の臭いが少し残っていたのかもしれません。
大変申し訳ありません。以後気を付けます。

お料理の件も多分メインの事を仰っていらっしゃると思います。
今後より気を付けご提供させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
私共自身が料理を食べて頂きたく営業をしているので、
残念な思いと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又機会を頂けましたら精一杯やらさせて頂きます。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン

投稿者さん 2012年10月16日 08:16:38

9月19日にビション・フリーゼと宿泊しました。コメントの投稿が遅れて申し訳ありません。みなさん、コメントされているように、チェックイン手続きの時間に出される飲み物がすごくおいしかったし、お部屋で飲むためのお茶や紅茶を選ぶのもとても楽しかったです。天候が悪かったので、愛犬も足がすごく汚れたし、一緒にお風呂に入ることができて、すっきりしたし、大丈夫かなと思いましたが、自動乾燥機も意外と怖がらず入ってくれて、長い毛もストレスなく乾かすことができて、私たちも楽でした。なかなか一緒にお風呂場まで連れて行ける宿がないので、我が家は誰かが愛犬と部屋に残りつつ、一人ずつお風呂に入っていましたが、それが今回はみんなで入れたので、本当にのんびりできました。食事もさすがでした。やはりオーベルジュを掲げてるだけあって、本当に見た目、味、そしてエンターテイメント性もあって文句なしです。個人的にはまぐろを自分であぶって食べるのがとてもおもしろくてしかもおいしかったです。またちょっとした気遣いもしていただき、ありがとうございました、スープおいしかったです。ドッグランもきれいでしたし、マンガやDVDもたくさんあったし、無料のアイスやコーヒー、クッキーなどもあって、あんなにたくさんごはんを食べたのに、全部ひととおり試してみました!のんびりするためにはおやつや飲み物は欠かせないので、そういう気配りもすばらしいと感激しました。お部屋は露天付きのお部屋にしたので、何度も入って、くつろげましたし、愛犬を一人にすることなく、ずっと一緒にのんびりできたので本当にすばらしい宿でした。今まで泊まった中でリピートしたいと思う宿はなかったですが、ベルエキップさんは是非リピートしたい宿です。作っていただいた名刺もかわいくていつも眺めていますし、この前は愛犬のバースデーカードも送っていただき、ありがとうございました。やはり、犬連れで旅行する人たちも気兼ねなく滞在を楽しんでもらいたいというコンセプトがすばらしく、それを続けていくのは大変だと思いますが、評価が高くても更にお客様に喜んでもらおうというオーナーさんを始め、スタッフの方の姿勢や努力がすばらしいのだと思います。是非応援していますので、ますます素敵な宿を作っていってくださいね。また絶対宿泊させていただきます!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月16日 09:19:15

この度はドッグオーベルジュ・ベルエキップをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

又こんなにも素晴らしいコメントを有り難う御座います。
当宿が頑張っている所を全て書いて頂いているようで本当に嬉しいです。
書いて頂いた通り、ワンちゃんも、飼い主様もガマンせずに、大切な御旅行を『思う存分ご満足して頂こう』と言うのが当宿の考えです。
これからもこれに慢心せずに、ドンドン新しい物を取り入れ、何度来て頂いてもリピートしたくなる宿を目指します。

くるるちゃんは本当に可愛く、写真もモデルのように上手く撮らしてくれました。見ると思わず微笑んでしまいますよね。

これからも愛くるしいワンコと一緒に是非御旅行を満喫して下さい。

そして当宿が御旅行のお手伝いできる時が御座いましたら、又精一杯頑張らさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料
【<露天付ダブル>】

投稿者さん 2012年10月02日 09:02:39

行き届いたサービスと素晴らしい料理に感動しました。
是非又お邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年10月02日 13:05:43

とても明るいご夫婦と可愛い2ワンの御家族でした。
私共まで楽しくなる程笑顔の絶えないお二人は、御同宿の方まで本当に嬉しそうでした。

投稿者さん 2012年09月30日 12:43:21

9月23日~24日に愛犬クリフォードと利用させていただきました。
当日はどしゃ降りで、噂のドッグランも使えないのかと悲観的になっていましたが、
夜には上がり、十分に遊ばせることができました。
水捌けの良さは手入れされた芝生ならではですね。
食事もとても美味しかったです。
至る所に美味しい物が常備されていて、もっと滞在していたかったです。。
お土産もありがとうございました。道中、幸せな気分になりました。

子供が産まれてしまうので暫くはお邪魔できないかと思いますが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います!
私にとっても、素敵な誕生日プレゼントとなりました。
ありがとうございました!!

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月30日 23:17:37

クリフくん(本名クリフォードくん)がお庭で遊べて良かったです。
僕らも見ていて嬉しくなりました。

お食事もご満足頂けて何よりです。

奥様のお誕生日の記念という大切な日に当宿をお選び頂き本当に有り難う御座います。

これからお母様としての大事な日がやってきますね。
影ながら応援させて頂きます。
きっとクリフくんが良いお兄ちゃんになってくれると思います。
私共も楽しみです。
これから涼しくなりますが、どうぞご自愛下さい。

オーナー 宮越

【当館人気】【秋得】【当館人気】1日2組限定  アクアパッツァ開始記念 追加料金無料

rota775さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

rota775さん [30代/男性] 2012年09月22日 21:40:03

9月21日より1泊2日で愛犬るぅと宿泊させていただきました。

ドックランも広々としてて、他のお客様のワンちゃんや看板犬さんと遊ばせていただき愛犬も嬉しそうでした。お食事も私たちがいただく料理はボリュームも十分で、大変美味しくいただけました。朝ごはんのパンも美味しかったです。
愛犬用のお食事も、贅沢過ぎるほどの内容でした。

随所におもてなしのお心遣いをいただき、
とてもステキな休暇を過ごすことができました。
最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございます。

また宿泊させていただきたいと思います。

ご一緒に宿泊されていた皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月22日 22:11:18

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。
美味しい物を食べたくなりましたら、ベルエキップを思い出して下さい。
よりご満足頂ける様に腕を磨いておきます。

トイプードルのるぅくん可愛かったです。
楽しそうに遊んで頂けていたのでこちらまで嬉しくなりました。
看板犬も逆に楽しませて頂いた様で有り難う御座います。

おもてなしもこれに慢心せず、よりお喜び頂ける様、努力して参ります。

御宿泊有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月18日 12:43:54

スタッフの対応もすごく良くて、色んな部分で気配りを感じられました。
食事もとてもおいしく、そのほかアイスやコーヒークッキーなどいつでも
食べることができます、夜食まで用意していただきました。
アロママッサージもとっても気持ちよかったです、
かなり遅い時間でしたが、その時間にも対応してくださりリラックス出来ました。
わんちゃんの名刺や帰るときに記念写真も撮っていただきとても楽しく過ごせました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年09月18日 13:23:48

お喜び頂けて何よりです。
御二人ともとても忙しいように感じておりましたので、おくつろぎ頂く事が出来、本当に良かったです。

お忙しいとは思いますが、又是非お時間を見つけ、リセットしにいらして下さい。

それまでによりお喜び頂ける新しいサービスを開発・準備させて頂きます。

スタッフ一同心より又の御来館をお待ちしております。

オーナー 宮越

タンタン・ダックさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

タンタン・ダックさん [40代/女性] 2012年08月23日 01:18:50

ミニチュアダックスのルークと両親とこちらのホテルに宿泊しました。
両親との旅行は初めてでしたので、ワンコは勿論、60代でも楽しめる居心地の良さそうな宿を・・・と、探して決めました。
部屋はテラス付きでしたが、暑い日でしたのでテラスに出ませんでした。
口コミにもありましたが、食事が本当に美味しくてお腹いっぱい頂きました。
フレンチを食べる機会の無い両親も、新鮮な野菜や食材が使われていて美味しかったと満足してくれたので、ホッとしました。朝食もパンがとても美味しくて感動しました。特にプレッツェルとクロワッサンは絶品でした!
ワンコと一緒に入れる温泉も清潔にされていて、心地良く入ることが出来ました。お風呂大好きな我が家のワンコは三度も樽風呂を楽しみました。
ドッグガーデンも広々として思い切り走り回れます(我が家のワンコはあまり動かなかったですが)更に、ワンコの名刺や写真撮影までして頂きました。
部屋数が少ないので、他の宿泊者の方やワンちゃんと交流もゆっくりと楽しめますし、ここまでワンコと一緒に寛げるホテルは伊豆でもなかなか無いのでオススメです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月23日 17:21:11

最近地元の農家さんから直接野菜を仕入れることが出来るようになったので、特に美味しい取れたての野菜を提供しております。
素材を生かした野菜のピクルスや、付け合わせ等色々な野菜をお召し上がり頂けます。

娘様も好き嫌いが無く、ビックリ致しました。

ルークくんは3回も温泉に入られたのですか!
凄いですね。
よほど好きなんですね。

ワンちゃんとの御旅行の醍醐味は、他の飼い主さん、ワンちゃんとすぐに仲良くなれ、一緒に遊べる所ですよね。

当宿は夕食後に照明を点し、ナイトドッグガーデンにてワンちゃん談義を皆さんで行っています。
楽しいですよね。

又是非皆様でおくつろぎにいらして下さい。

オーナー 宮越

【夏得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン

投稿者さん 2012年08月19日 10:16:57

お料理はもちろん大満足、心配りがとても嬉しいお宿です。
特に若いスタッフお2人の懸命な姿勢に好感が持てました。

機会があれば、またお邪魔します!!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 15:24:49

早速スタッフにこちらのレビューを報告した所、大喜びしておりました。
背の高い方の子、八木はその後スキップしながら仕事に戻る程の喜びようです。
とても励みになると思います。
有り難う御座います。

女将も『若いスタッフとは私の事かしら!!』と喜んでおりました。
もちろん私が『違うから』と突っ込ませて頂きました。

又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年08月18日 21:36:00

書き込みが遅くなりましたが、先日は愛犬「もも」ともどもお世話になりました。
ももは、桶風呂で気持ちよさそうに温泉につかり、利用させていただいた
シャンプー&リンスとも毛質に合い、とてもフワフワになりました^^
食事内容も大変よく、施設設備も利用しきれないくらい充実していて
とても満足しました。
また機会がありましたら、今度は季節のよいときに宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 10:22:21

今回は遠い所から御来館頂き有り難う御座います。
当宿のワンちゃん用のシャンプ&リンスはトリマーさんが使用している物と同じ物をご用意しております。また他のお客様からも温泉で毛がふわふわになったとの嬉しいお声も頂いております。

伊豆高原は秋などとても気持ちが良く過ごしやすくなっており、美味しい物も沢山あります。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】ペットと遊ぼう水鉄砲&花火無料♪美味い物食べて遊んで温泉プラン

投稿者さん 2012年08月16日 00:10:20

8/10に宿泊させていただきました(チワワのテトです)。
初めての利用で夫婦ともに人見知りなため、最初はやや緊張しましたが、
時間が経てば経つほど居心地がとてもよく、本当にリラックスして過ごすことができました。
二人とも温泉好きで何度もお風呂に入るのですが、まさか愛犬と一緒に浴室まで行けるなんて、夢のようでした。
ドッグランもちょうどよい広さで、夕食後に他の宿泊客の方とそのわんちゃん、あと看板犬の2匹のわんちゃんとのんびり穏やかな時間を過ごすことができ、愛犬もとてもうれしそうでよい思い出になりました。
お料理も美味しく、あと噂の漫画も種類が豊富で、ついつい夜更かししてしまい、朝寝坊してしまうほどでした。オーナーさんをはじめ、スタッフの方がとても親切で細部まで気を使ってくださり、恐縮するほどでした。
帰りの車で私たちの姿が見えなくなるまで頭を下げてくださっていた姿勢にもとても心を打たれました。
次回はぜひ連泊で食事も温泉も漫画もドッグランも満喫したいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月16日 16:08:06

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けたようで安心しております。
テト君がとても人懐っこく可愛かったです。
また御2人の麦わら帽子が夏らしくとてもお洒落だったことが印象的でした。
素敵なご夫婦でした。
又是非いらして下さい。

マンガも常に最新刊をご用意しているので続きを読みにいらして下さい。
これから料理の特に美味しい季節がやって参ります。
腕を磨いてお待ちしておりますね。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】♪ワンコも飼い主も、黒毛和牛を食べてスタミナ切れ防止プラン♪