伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 12:05:31

愛犬と愛妻と一緒に一泊しました。静かな別荘邸宅地に静かにたたずむお屋敷風のプチホテルでオーナーシェフの素晴らしいフレンチとスイートルームでゆっくりさせていただきました。広い芝の庭では犬ものびのびと走り回ることが出来ましたし、食事の時も同伴可ということでペットともどもリラックスできました。
ペット同伴の質の高いホテルが少ない中で秀逸だと思います。
また是非伺いたいと思います。
(翌朝大室山のリフトもペット同伴で乗れたので、本当に良い犬との休日を過ごすことが出来ました。)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月20日 00:32:30

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけたようで何よりです。

よりご満足いただけるようおもてなしにさらなる磨きをかけさせて頂きます!

当宿のカテゴリーはプチホテルではなく、オーベルジュとなります。
フランス発祥のもので、レストランに宿泊施設がついたという意味になります。
宜しくお願いいたします。

またのご来館、こころよりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』】

投稿者さん 2013年03月28日 23:48:15

今回は、家族でヴィエリの誕生日旅行でした
お料理もサービスも満足のいくものでした
また是非、利用したいとおもいます

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:42:20

この度も伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠に有り難う御座います。

また大変貴重な日に御宿泊頂き有り難う御座います。

投稿者さん 2013年03月28日 19:10:19

お食事、それに類する飲食には、大変嬉しいものがありました。
気ままにコーヒータイム、アイスクリームをほう張りながら、クッキーをいただく。
楽しい時間を過ごせました。有り難うございました。
遊びの心を忘れずに料理に精進為されて下さい。
わくわくしながら次に何が出てくるのか随分楽しませて頂きました。
料理は心ですものね。
ヴィエリに頂いたバースデイワイン有り難うございました。

2013年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月07日 01:43:03

また大変貴重な日に御宿泊頂き有り難う御座います。

オーナー 宮越

【春得】【当館人気】ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月14日 17:38:29

料理がとても美味しかった。

2013年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年01月14日 20:07:40

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

お料理お喜び頂き嬉しいです。
これからも愛くるしいワンコと一緒に御旅行を楽しんで頂く為に頑張ります。

オーナー 宮越

【期間限定】お客様評価高得点☆『4.94点・ランキング2位』獲得は♪皆様のおかげです♪スペシャル企画

投稿者さん 2012年08月18日 21:36:00

書き込みが遅くなりましたが、先日は愛犬「もも」ともどもお世話になりました。
ももは、桶風呂で気持ちよさそうに温泉につかり、利用させていただいた
シャンプー&リンスとも毛質に合い、とてもフワフワになりました^^
食事内容も大変よく、施設設備も利用しきれないくらい充実していて
とても満足しました。
また機会がありましたら、今度は季節のよいときに宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年08月19日 10:22:21

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュ・ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回は遠い所から御来館頂き有り難う御座います。
当宿のワンちゃん用のシャンプ&リンスはトリマーさんが使用している物と同じ物をご用意しております。また他のお客様からも温泉で毛がふわふわになったとの嬉しいお声も頂いております。

伊豆高原は秋などとても気持ちが良く過ごしやすくなっており、美味しい物も沢山あります。

オーナー 宮越

【夏得】【当館人気】【夏タイムセール】ペットと遊ぼう水鉄砲&花火無料♪美味い物食べて遊んで温泉プラン

投稿者さん 2012年01月03日 14:40:47

[すばらしかったこと]
・口コミ通り、お料理は最高でした!
・ジャグジーで三日月を眺めながらシャンパンを飲む。幸せな2012年のスタートでした。
・お庭はちょうど良い広さ。小型犬でも夢中で走り回ることができました。愛犬も大好きなフリスビーを思う存分楽しめてとってもうれしそうでした。
[しいて言えば・・・]
・hpに「無線LAN接続」とあったのでpcを持ちこんだのですが、機種がよってはつながらなかったこと。
・枕元にライトが欲しかった。
・冬は外でのシャワーは非常に寒かった。北風を遮る仕切りがほしいところです。

2012年01月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2012年01月05日 20:42:45

料理、ジャグジー、ドッグガーデンと
当宿自慢の点をお喜び頂きとても嬉しく思います。
有り難うございます。

ご意見に関して御説明とお礼を書かせて頂きます。

『無線LAN接続に関して』
Windowsの場合
『Windows7』『Windows Vista』『Windows XP』
Macの場合
『OS X』
上記に関しての接続は出来る様に対応しております。
それ以前の物に関しては大変申し訳ありませんが
対応しておりません。
HPにもこの詳細を記載させて頂きます。

『枕元にライト』
こちらは照明のリモコンを御用意しております。
そちらで充分に対応が出来ていると思います。
多分御説明が不十分だったことが原因だと思います。
今後、対応させて頂きます。

『露天風呂のシャワー』
業者に対応できるか早急に確認を致します。
貴重なご意見有り難うございました。

オーナー 宮越

御宿泊有り難うございました。
又の御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 17:28:13

8月25日に大人2人&1ワン(チワワ)で宿泊しました。評判通りの心細やかなサービスでとても気持ち良く過ごす事ができました。お料理もどれもとても美味しかったです!量的にもちょうど良い分量だと思います。焼きたてパンは最高でした!食前酒のオリジナルワインがすごく美味しくて販売してないのが残念でした。ワンちゃん用アメニティは完璧と言っていいくらいで、ホントにリードだけ持っていけば大丈夫ですね。お土産の冷たい紅茶とパン。そしてワンちゃん名刺とカード嬉しかったです。次回はゆっくり2泊くらいしたいと思います。有難うございました!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年09月01日 16:40:16

ありがとう御座います。
お荷物は出来るだけ少なくしたいという、私どもの
経験から色々と御用意をさせて頂いております。
特に始めは身構えてしまうワンちゃんとの御旅行を
その理由で嫌になるのがもったいないと特に思いました。
又是非気軽にいらして下さい。
お抱えのレストランに行く気持ちになって頂けたら嬉しいです。

オーナー 宮越

この夏の極上旅行が一組あたり『 11550円お得 』 ■楽天限定!モニタープラン■
【<ダブル>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ダブルルーム】

MDネルさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

MDネルさん [50代/女性] 2011年07月25日 21:35:23

犬連れの旅行は久し振りでしたが、すべてが用意されていることが驚きでした。あらゆるところにワンコのアメニティが整っていています。また館内もドッグランもとても綺麗にお掃除がされていて、大変、気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました。12歳、家では寝てばかりいる愛犬ネルがドッグランを予想外に走りまわって、部屋へ連れて帰っても、外に出たがっていましたから、きっと、楽しかったのでしょう・・と、予測しています。
お食事はもちろんとても美味しかったのですが、食べ切れなくて残してしまい申し訳ない限りです。朝食のパンもとても美味しかったです。お土産までいただき、帰りの電車で冷たい紅茶と美味しくいただきました。
沢山のお心遣いを感じることのできる暖かい宿でした。涼しくなったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2011年07月28日 20:42:36

有り難うございます。
お喜び頂けて何よりです。ネルくんが走ってくれたというのがやはり僕らも一番嬉しいです。いつまでも綺麗な状態でいられるように頑張りますね。
お料理は済みません。気持ち多い量に設定はしているのですが、無理はなさらないでください。パンも『こんなに!』と言って頂きたくて沢山の量を焼いております。
お土産の物も手前味噌になりますが美味しいですよね。私もパンが大好きなのでこんな物があったらいいな・・を実践しています。
もっとお喜び頂けるものを考えて行きますので、又是非いらして下さい。
お待ちしております。
ご宿泊有り難うございました。
  オーナー 宮越

ペットと一緒♪伊豆高原の大自然と地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉でリラックス満喫プラン

投稿者さん 2009年11月25日 10:29:06

チビ犬2頭と初お泊りさせて頂きました。

Pm2時からdogガーデンを利用させていただいたのですが長旅にもかかわらず走る走る見ていて連れて来て良かった~と思いました。山あり谷ありデッキの階段ありと初体験“たまらん ワン”て感じでしたよ~

部屋はベットに慣れていない為、和室にしていただき自宅と変わりなくゲージとトイレシートが置かれていたのでリラックスしていたかと思います。
2人だけで行く時は部屋風呂付がい~な~

チビ2頭が来てから近場のドッグランやドッグカフェにしか出かける機会が無く久々に
素敵な雰囲気を味わえさせていただきました。

食事は素晴らしいの一言です。味は勿論の事 目を楽しませて頂きました。
家でも盛り付けは大事だな~と反省させられました

お風呂も家族風呂でチビ達と一緒に入浴、家では風呂嫌いなのですが皆で入ったせいか
怖がらずに樽風呂に浸かってましたよ~
乾燥機(犬)は先約が居たので残念?チビはラッキーだったかな?

この際エステもと施術しました寝てしまった極楽極楽。

オーナー 奥様 スタッフの皆様 本当に有難うございました。

また伺わせて頂きたいと思います。

ワンちゃん名詞、メンバーズカード好評です!

2009年11月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年11月28日 10:45:07

オーナー 宮越より

有り難う御座います。
ドッグガーデンを喜んで頂けて嬉しいです。
特にあの2わんが走る姿は可愛いですよね。
『たまらん ワン』とても嬉しいです。

そうですね。
ワンちゃんがいるとどうしても制限されてしまう事が
多いですよね。
当宿もいかにお客様に我慢せずに御旅行を楽しんで
頂けるかに力を入れております。

お料理も喜んで頂けたのですね。
嬉しいです。
リピーター様には違う内容を御用意するので
又是非美味しい物が食べたくなりましたら当宿を
思い出して下さい。

お風呂も満喫して頂けたのですね。
あの2ワンが樽風呂に入った姿はきっと可愛いですよね。
温泉で毛並みも良くなって頂けていたら嬉しいです。

是非又皆様でベルエキップを満喫しにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪モニタープラン≫本物のフレンチ、天然温泉、ドッグガーデンが楽しめ1ヶ月限定お一人様3300円割引
【<和室>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫の琉球畳み和室】

投稿者さん 2009年10月27日 23:54:26

10月20日に宿泊しました。スタッフのみなさまはとても感じがよく、快適に過ごすことができました、料理は本当においしくてとても満足です。
また是非利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2009年10月31日 02:24:14

オーナー 宮越より

有り難う御座います。
又是非いらして下さい。

お待ちしております。
御宿泊有り難う御座いました。

≪伊勢海老プラン≫高級食材9月解禁に伴い伊勢海老づくしを特別価格で1日2組限定 食欲の秋プラン第1弾