いつもお世話になっています。 今年もまた行きます。
シングル洋室【禁煙】
建物は古いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
シングル洋室
6月20日21日に2泊しました。宿の方の人情味ある対応が旅の疲れを癒やしてくれました。大浴場があり、手足を伸ばして入浴できることが魅力です。館内、客室もリフォームされており、快適に過ごすことが出来ました。常連の方や長期滞在の方で空室が見つかりにくかったですが、この次も是非利用したいと思います。
シングル洋室【禁煙】
繁華街にも近くとても便利な立地で、部屋も一般的なビジネスホテルより少し広めでした。 一番良かったのは、とにかく宿泊代が安いので、コストパフォーマンスが良いです。
シングル洋室【禁煙】
コンビニがすぐ近く、チェーンの居酒屋も2つ目の前。 古いけど値段と立地が良いホテルだと思います。
シングル洋室
インターネットがつながらないのでフロントの男性に話すと、すぐに工具持参で部屋にきて、つながるように作業してくれました。とても助かりました。 昨年に続いて泊まったのは2回目ですが、駐車場がやや狭くて、入れるのに苦労しました。
シングル洋室
マラソン大会で宿泊しました。雨が降って寒かったのですが、サウナ付きの共同風呂があり、ゆっくり暖まることができて、疲労回復によかったです。フロントの方に大変お世話になりました。ありがとうございました。
シングル洋室【禁煙】
駐車場が無料で良かったです。すぐ近くにコンビニがあり、ちょっとした買い物に便利です。
シングル洋室
フロントの対応が良かったです。
シングル洋室
部屋のお風呂の他に大浴場があり、ゆったりお風呂に入ることができます。
シングル洋室【禁煙】
とても清潔なホテルで良かったです。
シングル洋室【禁煙】
出張で泊まりましたが、清潔で、機能的でした。 朝晩に共同風呂に入浴、夜はサウナも利用しました。 仕事の疲れも回復、リフレッシュして、毎日の仕事が出来ました、
シングル洋室
近くに食事するお店が多くて良かったです。
シングル洋室
ホテルの方はみんな親切で気持ちよく過ごせました。
シングル洋室
近くにコンビニがあり、便利です。
シングル洋室
ホテルの方は「古いホテルです」と謙遜されていましたが、掃除等もしっかりされていて綺麗でした。古い/新しいと綺麗/汚いは別です。 要望としては、禁煙ルームを作ってもらえるとありがたいです。
シングル洋室
とても快適に泊まらせて頂きました。 お部屋も小さいながら、必要なものはすべてそろっていましたし、綺麗に清掃されていました。 とても寒がりですので、お部屋の暖房が十分か、ちょっと心配でしたが、全く心配不要でした。 (そして不思議なんですが、エアコン(ヒーター)をつけても、特に空気が乾くように感じないんですよね。外に雪が積もっているせい?) ただ、やはり布団一つでは、なかなか眠れないので、もう一つお願いしたら、布団のほかに毛布も持ってきてくださり、ご親切に頭が下がりました。 朝食を現地でお願いしましたが、おいしかったんですが、味がちょっと濃すぎたのと、品数が少なかったのが、少々残念でした。 ですが、全般的には、このお値段で、こんなに快適に過ごさせて頂き、感謝します。 ありがとうございます。 又の際には、どうぞよろしくお願い致します。
シングル洋室
9月15日に宿泊しました。コンビニや居酒屋が近くにあり、立地は問題ありません。 宿泊料も安く、特に滞在中不自由を感じたことはありませんでした。 朝食はバイキングでしたが、手作り感があり厚焼き玉子とクリームシチューが特に美味しかったです。是非また北海道ツーリングの際には、利用したいと思いました。 お値段以上のビジネスホテルさとうです。
シングル洋室
ツーリングで。8月でも20℃を下回る寒い日でしたが、大浴場とサウナがあり思いがけず嬉しかったです。
シングル洋室
浴場があるのがありがたいです。