2017年12月宿泊
happiest7654

とても快適に泊まらせて頂きました。 お部屋も小さいながら、必要なものはすべてそろっていましたし、綺麗に清掃されていました。 とても寒がりですので、お部屋の暖房が十分か、ちょっと心配でしたが、全く心配不要でした。 (そして不思議なんですが、エアコン(ヒーター)をつけても、特に空気が乾くように感じないんですよね。外に雪が積もっているせい?) ただ、やはり布団一つでは、なかなか眠れないので、もう一つお願いしたら、布団のほかに毛布も持ってきてくださり、ご親切に頭が下がりました。 朝食を現地でお願いしましたが、おいしかったんですが、味がちょっと濃すぎたのと、品数が少なかったのが、少々残念でした。 ですが、全般的には、このお値段で、こんなに快適に過ごさせて頂き、感謝します。 ありがとうございます。 又の際には、どうぞよろしくお願い致します。

2015年9月宿泊
asternsphere

SWの旅行の際、素泊まりしました。 直ぐ近くにセイコーマートがあるのが便利です。 駐車場は少々入れづらかったですが、建物から近いので気になりませんでした。 角部屋の約六畳和室で、一人では十二分の広さです。 部屋も布団も全く不満ありません。共同浴場があるのも良いです。 一晩ぐっすり眠れました。総じて満足です。 今回は、中標津での目的が雨天により果たせなかったので また泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、 そして満足してご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。 また中標津にお越しの際はご利用頂けますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2015-10-16
2020年6月宿泊

6月20日21日に2泊しました。宿の方の人情味ある対応が旅の疲れを癒やしてくれました。大浴場があり、手足を伸ばして入浴できることが魅力です。館内、客室もリフォームされており、快適に過ごすことが出来ました。常連の方や長期滞在の方で空室が見つかりにくかったですが、この次も是非利用したいと思います。

しゅー君

インターネットがつながらないのでフロントの男性に話すと、すぐに工具持参で部屋にきて、つながるように作業してくれました。とても助かりました。 昨年に続いて泊まったのは2回目ですが、駐車場がやや狭くて、入れるのに苦労しました。

2019年7月宿泊

隣の別海町住みですが飲み会で運転出来ないので利用しました。 立地は繁華街の端の方なので、便利でした。 素泊ですが、すぐ横にコンビニも居酒屋もあるので特に不便ありませんでした。建物は年季が入ってましたが、清潔感があるので特に気にならず ただ、廊下の蛍光灯が切れかかってチカチカしてるのは、直してほしいかな 。ここで設備評価-1にしました。 あと、お部屋の匂いが気になって寒かったけど寝るとき以外窓開けて過ごす事になったので、空気清浄機か部屋用ファブリーズ置いて欲しいです。

2017年9月宿泊

9月15日に宿泊しました。コンビニや居酒屋が近くにあり、立地は問題ありません。 宿泊料も安く、特に滞在中不自由を感じたことはありませんでした。 朝食はバイキングでしたが、手作り感があり厚焼き玉子とクリームシチューが特に美味しかったです。是非また北海道ツーリングの際には、利用したいと思いました。 お値段以上のビジネスホテルさとうです。

2017年5月宿泊

急な出張で中標津空港近辺の立地で、公共交通機関で空港にアクセスできる宿を探すもなかなか見つからない中、キャンセルが出たのか、宿泊当日の未明にバスターミナル近くのこの宿の空きが見つかり、予約できて助かりました。 朝食バイキングは種類は少ないですが、不満のない内容です。 設備面は特記すべき点はありませんが、近くにコンビニもあり不便はありません。 スタッフも親切でしたが、1階のパソコンコーナーはスタッフと思われる方が夜も朝も使っておられたので利用できませんでしたので、この点にご配慮頂けたら。

2012年8月宿泊

野付半島から開陽台・裏摩周湖・神の子池に行くために宿泊しましたが、場所がちょうど良く便利でした。 少々歩けば食事できるところもありましたし、コンビニも近くにありました。 バイクでしたが駐車場も広かったです。ただし地面が砂利で屋根もありませんでした。 バイクスタンド用にかまぼこ板でもあるとよかったです。 でも、安く利用できるビジネスホテルで大変よかったです! ありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 駐車場につきましては、当日は既にアスファルトの第1駐車場が埋まってしまい、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後はバイクスタンド用の板を設置するなど改善に努めせせて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございます。 またのご利用頂けますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2012-09-12
2012年4月宿泊
オ−ライト

コンビニ近く、立地はよいです。駐車場も広いです。和室は4畳半くらいですが、ネットも繋がり不便はありません。突然の日程短縮にも快く応じていただき、サービスはよいです。古いですが、清掃も行き届き、大風呂もあり、快適でした。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応をお褒め頂き、 大変光栄で私ども一同励みにさせて頂きます。 今後もご利用頂けます様、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2012-05-05
2011年9月宿泊

出張の際に利用させていただきました。 ビジネスホテル街といった立地で、はじめはホテルの場所や駐車場の場所が分かりませんでしたが、ホテルの方が外まで出てきて案内してくださいました。 1階にはお食事処もありましたが、朝はゆっくりしたかったので、前日のうちに近場で軽食を調達しました。 居酒屋やコンビニがすぐ近くにあるのも良いですね(グーグルマップ等のオンライン地図には載っていませんが…。) 浴場を楽しみにしていたのですが、男性専用とのことで残念でした。 しかし、ホテルの方の対応は良く、とてもリーズナブルなので出張で寝に帰るには十分でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

過日は私どもホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、スタッフの対応をお褒め頂きましたこと、大変光栄で重ねて御礼申し上げます。 私どもの施設につきましては既に老朽化が目立ち始め、大変不本意ではございますがご要望に添えない箇所も多々あることと思われます。今後、少しでもお客様にご迷惑を掛けぬよう、スタッフ一同いっそうの改善と向上に努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくご愛顧頂けます様お願い申し上げます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2011-11-07
2010年10月宿泊
Ogaman

別海町パイロットマラソン出場のために泊りました。 和室を取れたので、前夜はリラックスして過ごせて、大変助かりました。 トイレがシャワートイレであることもありがたかったです。 フロントの方の対応も大変温かく、好感をもてました。 ただ、無線ランのシグナルが弱く、繋がったり繋がらなかったりしました。 これは非常に残念です。 でも、それ以外は大変満足しました。 一つ失敗したのは、食事を取らなかったこと。 レストランの方もランナーで、当日の朝食はランナー向けの食事だったと聞きました。 来年はぜひ朝食もお願いしようと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、当ホテルにとりましても嬉しい限りでございます。又、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。 無線ランに関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、次回もご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
2010-10-07
2009年11月宿泊
すーだよん

近くにコンビニ・スーパー・居酒屋と便利な立地にありました。 お風呂も必要にして十分な大きさでした。 部屋も綺麗に掃除が行き届いておりました。 唯一お願いすると・・・シャワートイレがあれば文句のつけようがありません。 テレビも薄型地デジ対応で観やすかったです。 (ブラウン管だと目が疲れますんで) また中標津来た際には利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様にお褒め頂きましたことを大変光栄に思います。 設備面の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。ご投稿頂きましたシャワートイレにつきまして、今後、全館設置に向けて努力いたします。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2009-11-19
2022年7月宿泊
るんるん5163

2022年7月23日に素泊まり一泊5000円で宿泊しました 駐車場はすぐ隣で良かったです。 すぐ近くにセコマがありなにかと便利でした 部屋はきれいに清掃されていて、トイレもウオッシュレット で良かったです。風呂は利用しなかったので評価不とします。 とくに設備サービスで不満はなかったのですが 料金が素泊まり5000円と、高かったのが不満です なので総合評価は3とさせていただきました

2022年3月宿泊

いつもお世話になっています。 今年もまた行きます。

2020年9月宿泊

建物は古いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。

横横funride

繁華街にも近くとても便利な立地で、部屋も一般的なビジネスホテルより少し広めでした。 一番良かったのは、とにかく宿泊代が安いので、コストパフォーマンスが良いです。

2019年8月宿泊

コンビニがすぐ近く、チェーンの居酒屋も2つ目の前。 古いけど値段と立地が良いホテルだと思います。

2019年7月宿泊

マラソン大会で宿泊しました。雨が降って寒かったのですが、サウナ付きの共同風呂があり、ゆっくり暖まることができて、疲労回復によかったです。フロントの方に大変お世話になりました。ありがとうございました。

2019年6月宿泊
catmaster48

隣にセイコマや居酒屋が有って便利だった。 コストパフォーマンスは悪くないので、また利用するかも。 風呂の鏡に水滴が酷くて見えないので、髭剃りがやり難かった。 鏡はちゃんと磨いて欲しいです。 ホテルの評価ではないけど、周辺道路がデコボコ過ぎて車で走り難いのが残念。

2019年6月宿泊

駐車場が無料で良かったです。すぐ近くにコンビニがあり、ちょっとした買い物に便利です。