山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> クチコミ・感想・情報

山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿>のクチコミ・お客さまの声

ゆーりむさんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

ゆーりむさん [20代/女性] 2022年07月25日 11:15:31

お部屋がとても綺麗でした。

現金特価 素泊まりプラン【お部屋専用露天風呂付き和室2間】
【素泊まりプラン 露天風呂付き2間】

投稿者さんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 15:23:48

Wi-Fi使えて欲しい

お風呂にシャワーがあれば
良かった。

お店の人は親切で良かった。

現金特価 素泊まりプラン【お部屋専用露天風呂付き和室2間】 GoToトラベル対象
【露天風呂付き2間】

Smejares10@gmail.comさんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

Smejares10@gmail.comさん [20代/女性] 2019年02月26日 19:44:28

It was a nice a peaceful place to stay, if you prefer of relaxing on your holidays it’s a good place to stay. Japanese style rooms and good bats

現金特価 素泊まりプラン【お部屋専用露天風呂付き和室2間】
【露天風呂付き2間】

投稿者さん 2016年12月14日 22:16:00

露天風呂付き客室に一人で宿泊しました。お部屋のお風呂はちょうどよい温度で、とても気持ちよかったです。食事の量もちょうど良く美味しく頂きました。大浴場にも入りましたが、脱衣室には扇風機しかなく、髪を乾かしている間に体が冷えてしまいました。

※「現金特価」「♪気まま~ゆったり♪  1人旅プラン
【露天風呂付き客室1間】

達磨サンさんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

達磨サンさん [50代/男性] 2016年02月12日 17:28:12

久しぶり、リピート出来る宿に出会いました。
家族で営んでるのか、料理が一通り出揃ってしまっているのにはびっくりしましたが、
それでも、美味しく戴けました。
部屋は清潔で清掃も行き届いていると思います。
部屋の温泉もちょうど良い湯温になっており、まったり、ほっこり出来る宿だと思います。

※「現金特価」「〓★至福の時間★〓 内湯・露天風呂付き一戸建て離れ
【”秘湯の離れで身体も浄化” 内湯・露天風呂付き1戸建て離れ】

エミ5206さんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

エミ5206さん [30代/女性] 2013年01月09日 18:15:30

一人で利用させて頂きました。
素敵なお部屋で居心地はとても良かったです。
お食事は量も丁度よくとても美味しかったです。
お部屋にある露天風呂は外の景色が素敵でお湯加減も丁度よく(ぬるめ)ゆっくり楽しむことが出来ました。
ただ脱衣所が外なので冬は寒いかな。
従業員さんの接客も素晴らしく丁度よい感じにほっといてくれました。
ひとつ気になったのが、お部屋に鏡面台がありませんので、せめてメイクする時に便利な立て鏡を準備して頂けると助かるかと思います。
あと、館内に流しているBGMの音楽ですが、テレビを消すとお部屋の中に聞こえてきます。
露天風呂のお湯の流れる音を聞きつつゆっくり本を読みたかったのに、気になって仕方ありませんでした。
そして早めに寝ようかと思ったのですが、気になって眠れず音楽が止まったのが21:30くらいでした。
うるさい音楽でなかったし、旅館の雰囲気作りにはとても素敵なものだとは思うのですが、音量をもっと抑えた方がいいと思います。

辛口なことを申しましたが、トータル的には素晴らしいお宿だと思います。
大変お世話になりました。

2013年01月
♪気まま~ゆったり♪  1人旅プラン

投稿者さん 2012年10月10日 00:25:15

夕食の赤牛のしゃぶしゃぶは非常に美味しかった。他の料理は、これと言うものが無かったが、量は充分でした。風呂は平日のためゆっくり入れたが、露天風呂の温度がもっと高いと良かったかな。

2012年10月
 ”絶景の大浴場を満喫 ” 庭園を望む和室プラン(一般客室)
【”絶景の大浴場を満喫 ” 庭園を望む和室プラン(一般客室)】

くまだくまーさんの 山川温泉 華柚(はなゆう)<露天風呂付きの客室のある宿> のクチコミ

くまだくまーさん [30代/男性] 2010年03月01日 00:36:31

部屋、風呂、設備は、十分すぎるくらいで申し分ありませんでした。
特に部屋の露天風呂が広々としており、とても気持ちが良かったです。
ただ、食事が海産物が多かったのが残念でした。せっかく山の一軒宿に泊まるのですから、山の幸を中心に食べたかったです。
まあ、海産物とはいっても味付けは絶妙でおいしかったので不満ではないのですが。
全体として、清潔感のある過ごしやすいお宿でした。

2010年02月
♪気まま~ゆったり♪  1人旅プラン