黒川温泉 山の宿 新明館 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 山の宿 新明館のクチコミ・お客さまの声

ヒデオ89さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

ヒデオ89さん [20代/男性] 2015年07月30日 06:15:29

初めての黒川温泉への旅行の際に利用させていただきました。
車で行ったのですが、少々入り組んだ場所にあり分かりづらかったものの、一度入ってしまえば他の湯めぐりの場も徒歩圏内にあるため、中心付近にある新明館は非常に立地が良かったです。

また、女中さんのサービスも満点で、食事中は女将さんを中心にさまざまなところまで気を遣っていただき、非常に過ごしやすい空間を提供いただきました。改めて、御礼申し上げたいと思います。

ただし、現在改装中のため、外観がパイプに覆われてしまっていたのが残念ですが、
次回行った際はきれいな外観に一新されることを期待して再度伺いたいと思います。

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月30日 08:10:14

山の宿新明館へのご宿泊誠にありがとうございます。
又、このようなお褒めの口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地が黒川の中心部にあるためお客様の仰います通り、湯巡り、散策には西にも東にもどちらにも行きやすいのかなと思います。
囲炉裏でのお食事、中居スタッフのおもてなし、お気に召して頂きましてお客様の過ごしやすい空間をご提供できました事大変嬉しく思います。
仰います通り現在、外壁の塗装の為外観をパイプで覆っており外からの景観も中からの景観もあまり良いとは言えず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
この度は山の宿新明館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の又お越しを心よりお待ち申し上げます。
どうか、御身体に気をつけてお過ごしくださいませ
              新明館スタッフ一同

≪料理自慢≫贅沢熊本名物馬刺しにに舌鼓♪♪
【◆和室(6畳)◆】

タコ3201992さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

タコ3201992さん [50代/男性] 2015年07月26日 21:14:57

7月25日~26日で宿泊しました。
日田ICからの道のりは少々たいへんですが、そんなことを忘れさせてくれるほどに満足させていただきました。
食事や風呂、部屋、館内の清潔さはもちろんのこと、
感心させられたのは若いスタッフたちの接し方です。
部屋食だったのですが、それはそれは不思議なくらいタイミングよく次の料理を配膳してくれるし、
出会うたびごとにさりげなく挨拶をなさるし、
それから私たちを名前で呼んでもらえたのは、宿屋さんのなかでも初めてでしたね。
私たちの部屋付きの中居さんはこちらに就職されてわずか4ヶ月のかた。
宿屋のコンセプトやアイデンティティが全スタッフに浸透しているのでしょう。
特に人と人との関わりの心地よさを求めたいかたに、お薦めの宿です。

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月27日 18:24:23

山の宿新明館へのご宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
調理師スタッフが気合を入れて作っております、食事
当館名物の洞窟風呂はじめ、露天風呂など!
お客様の当館迄の旅の疲れ、日ごろの疲れを少しでも癒すことが出来ました事、大変嬉しく思います!!
早速!お客様より戴きましたお言葉を担当しました中居のスタッフに読ませましたところ、満面の笑みで喜んでおりました!
お客様より戴きましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
またの出会いをこころよりお待ち申し上げます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
この度は山の宿新明館へご宿泊戴きましてありがとうございます。

新明館スタッフ一同

≪料理自慢≫贅沢♪とろける肥後牛ステーキに舌鼓(お部屋食)

投稿者さん 2015年07月25日 21:33:34

お食事もとても美味しかったです。中でも煮物といろり焼きは最高でした。アメニティも、充分過ぎるくらい揃っていて嬉しかったです。何より、スタッフの皆さんの丁寧でありながら、気さくな対応をしていただき、心癒されました。
また是非利用させていただきたい旅館の一つです。

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月26日 09:55:26

山の宿新明館へのご宿泊誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中このようなお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
囲炉裏会場での御夕食お楽しみいただき、何よりご満喫戴きました事、大変嬉しく思います。
当館へ泊られ、気分転換になり、日頃の疲れをい癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
只今、外壁の工事をしており、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
この度は、山の宿新明館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
又、是非季節を変えてお越しくださいませ、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
どうかお体にきをつけらて、お過ごしくださいませ。

くま2227さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

くま2227さん [30代/女性] 2015年07月05日 17:41:16

熊本県へのお墓参りでこちらを利用させていただきました。
黒川温泉は2回目の宿泊ですが、今回はこちらのお宿がスーパーセールでお安くなっていましたので予約しました。
立地は山、川沿い。
ゆっくりできる雰囲気の温泉街なのでとても気に入っています。
新明館さんはほんと川沿いにあり、部屋から下を覗くと川が眺めれ、癒されました。
旅館までの道が狭く、車一台通れるほど。
こればかりはしょうがないと思いますが、ドキドキしながら到着。
すぐにスタッフさんがお出迎えしてくれ、荷物もお部屋まで運んでいただき、車も預かっていただきました。
お風呂は、内風呂は普通の印象。
外にある洞窟露天風呂はとても広く、奥まで洞窟が続いており、ゆったり楽しめて大満足。
貸し切り露天風呂もお借りしましたが、広々としてワイワイしながら楽しめこちらも大満足。
お湯はしっとり、お肌スベスベでお気に入りです。

夕食は囲炉裏で。
品数にビックリ。
味に感動。
ボリュームばっちり。
すごく大満足の食事。
次々とタイミング良くお料理が運ばれ、温かい物はあつあつ。冷たい物はひんやりと、スタッフさんが良く見てくれているな、と感心。
お肉も焼くので煙がすごいのですが、すぐに窓を開けてくれました。

煙で浴衣の匂いが気になっていましたが、お部屋に帰ると変えの浴衣が。
感動の心遣いに感謝です。
朝食も少しずつで品数多く、朝から食欲全開。

ここまで満足できるお宿はなかなかないな。と今までで1番の宿泊となりました。
また来年も利用したいと思います。

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月06日 08:32:05

山の宿新明館へのご宿泊、誠にありがとうございます!又、ご多忙の中、このような長文の口コミを頂き、ドキドキしながら読ませていただきました。
お客様が当館へ御着きになられてからの、お出迎え、温泉、お食事とおもてなしにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
新明館は、目の前を筑後川が流れているため、お部屋の窓を開けて頂くと、川のせせらぎが聞こえてまいります!夜には、カジカカエルの鳴き声も!
又、旅館までの道が狭いことに関しましては、申し訳ございませんが、致し方なく思います。
お客様には、何分ご迷惑をお掛け致しますが了承戴ければ幸いに思います。。。
名物になります、洞窟風呂は仰います通り、中が奥まで続いており、私の意見では御座いますが、探検気分を味わえる温泉と感じております!
貸し切り露天風呂も階段40段上がって頂いた先にある風の湯もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います!!ありがとうございます。
お食事処の囲炉裏での一品一品に大変ご満足頂き、調理場スタッフも、喜んでおります!
今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう、精進して参ります、また、季節を変えて是非!お越しくださいませ、心よりお待ち申し上げます。
この度は、当館のご利用誠に有難うございます。
どうか、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

ソフトマニアさんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

ソフトマニアさん [60代/男性] 2015年07月05日 16:07:32

接客の対応、挨拶、笑顔ともに気持ちよく、穏やかな時間を過ごすことができました。料理、露天風呂も最高でした。又利用させて頂きます。

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月05日 17:28:49

この度は山の宿新明館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中このようなご投稿まで頂き、大変恐縮しております。
只今、梅雨の時期とは言え、晴れ間が覗き夜にはカジカカエルが鳴き、朝からは鳥のさえずりさえ聞こえてまいります、お部屋、お食事、温泉、黒川ならではの自然で、日頃の疲れをいやして戴ければ幸いで御座います。
又、季節を変えて是非、お越しくださいませ。
ありがとうございました、どうか、お身体に気を付けられてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年07月02日 15:32:15

全体的に満足。
接客や旅館全体の設備をふくめ大変満足しております。

ドライヤーがパワーがなく古い型のもので、男性の私でさえ髪を乾かすのにかなり時間がかかりました。

また布団か畳にダニかなにかがいたのか体中に赤い噛み後がついており、
大きく腫れ上がってしまっています。。。
別の宿かなとも考えたのですが、後日起きた際に温泉に入った際に兄に驚かれたためそれはないかと思います。
残念です。

2015年06月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年07月03日 13:34:11

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
又、このような高い評価の口コミを賜りまして、大変恐縮しております。
お身体の調子はいかがでしょうか。
お客様の口コミを読ませて戴き早速、当館担当の清掃業者、害虫駆除業者含め、スタッフも動員し徹底的に清掃致しましたがダニと思われる害虫の発見には至りませんでしたが、今後もしっかりと、清掃及び防虫に努めいて参ります。
又、ご指摘いただきました、ドライヤーですが早速改善の努力を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お大事になさって下さいませ。

新明館館主

≪部屋食無料!!≫黒川の老舗旅館!名物「洞窟風呂」&お部屋で夕食を満喫!!

投稿者さん 2015年06月26日 11:40:40

料理も部屋も温泉も最高でした。
スタッフ1人1人の応対も感じが良くもう1度泊まりたい!と思えるお宿でした。
お湯も気持ち良く満足でした。

2015年06月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年06月26日 15:07:57

この度は、山の宿新明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかい御投稿まで頂きまして本当にありがとうございます。
囲炉裏での御食事、お部屋、おもてなしご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが、我々の一番の喜びでございますので、より一層精進して参ります。
又の出逢いを楽しみにしております。
黒川温泉 新明館

投稿者さん 2015年06月25日 23:11:59

かみさんの誕生日祝いとして家族で訪れました。はじめての黒川温泉で、さすがに有名というか、コンセプトがしっかりしているというか、街自体がテーマパークのような感じで楽しめました。お宿の方もサービス面、雰囲気、料理、人材、温泉、またケーキの演出などすべてにおいてパーフェクト!!でした。小学一年生の女の子を連れて行ったのですが、ゲームセンターなどないから文句を言うかと思いましたが、町並みや宿の造り(洞窟風呂、露天風呂)などが面白いと思ったのか、又来たいと言っていました。かみさんも又来たいねと言っていました。私もまた行きたいなー。

2015年06月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年06月26日 08:40:12

この度は当館へのご宿泊、並びにこのようなご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
温泉、料理、心よりのおもてなし満足頂き、お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて、町全体をお楽しみいただけました事、テ-マパ-クのように感じていただけました事、心よりうれしく思います。
日本の心の原風景を素朴な田舎暮らしと共に
今後もより一層喜んで頂けますよう精進してまいります。
心温まるご投稿誠に有り難うございます。
又、季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
黒川温泉 新明館

投稿者さん 2015年06月05日 10:03:02

すばらしいホスピタリティ。おいしい食事。いいお風呂。どれをとっても最高でした。
駐車場が狭かったけど立地上しかたないでしょう

黒川温泉 山の宿 新明館 2015年06月06日 10:34:53

お風呂、お食事ともにご満足頂き、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、駐車場が狭いということに関しましては、、お客様の仰います通り立地上致し方なく思います。
お客様にはなにぶんご迷惑をお掛け致しますが、了承戴ければ幸いでございます。
この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。又、季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆カップル◆貸切風呂確約♪二人の時間を大切に♪

投稿者さん 2015年04月13日 11:17:41

4月9日宿泊しました。温泉街中心に立地し、色々散策出来ました!料理もサービスも良かったです。

2015年04月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年05月29日 10:04:52

囲炉裏でのお食事もお気に召して頂けたようで新明館スタッフ一同大変嬉しく思っております。これから少しずつ暑くなってまいりますが、御身体に気を付けてお過ごしくださいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 14:19:15

Very good .all thing very good very helpful

2015年03月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年06月01日 18:46:26

This time thank you very much for staying of this museum. In addition,you have until such a warm contribution,and come to this museum by all means if thank you again you think of a trip of japan again. I look forward to the day when I can see again. Thank you.

All the shinmei building staff

【◆和室(6畳)◆】

あっきー3103さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

あっきー3103さん [40代/男性] 2015年04月02日 20:58:26

文句のつけようがありません。娘(小1)も連れて行ったのですが宿の方が皆名前で呼んでくれてとってもいい感じでしたよ。

2015年03月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年04月04日 09:39:58

あたたかい御投稿まで頂きまして本当にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉ありがたく頂戴いたしました。お客様にお褒め戴くことが何よりの幸せと存じます。冬枯れの当館の山に一輪のツバキの赤い花が咲いております。ウグイスの鳴き声も聞こえるようになりました。黒川温泉も春を迎えました。どうぞ季節を変えて又、お越しくださいませ。娘様のご健康ご多幸心よりお祈り申し上げます。   新明館館主  テツヤ

【◆和室(8畳)◆】

カメオアンブレラさんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

カメオアンブレラさん [20代/女性] 2015年03月21日 15:44:18

両親へのプレゼントで予約致しました。私自身は宿泊していないのですが、両親が旅館のホスピタリティーに非常に感激した、と申しておりましたので、最高評価を致しました。滅多に贅沢しない両親に、一生に一度の思い出が出来たのではないかと思います。最高のおもてなしをして頂いた従業員の方々に、深く感謝致します。いつか私自身も泊まってみたいな、と思います。

2015年03月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年04月04日 09:27:27

この度は、新明館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご両親様へのプレゼントという最高のおもいやり。
感動いたしました。私共も見習いたい思いであります。 素晴らしい。
当館も初代当主からの想いをついで100数十年
お客様のおもいやり温かい気持ちであふれるお宿でありたいそんな思いを強く決意させていただきました。あたたかいご投稿本当に有り難うございました。            館主テツヤ

スイカ太郎さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

スイカ太郎さん [50代/女性] 2015年03月21日 02:56:47

ずっと行きたかったお宿です。お部屋もお食事もお風呂も全て大満足です。
また是非伺いたいです。

2015年03月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年04月04日 09:16:56

あたたかい御投稿まで頂きまして本当にありがとうございます。
お部屋お食事お風呂お気に召して戴けて何よりで御座いました。
すべてのお風呂が、源泉掛け流しの温泉でございます。
お客様の声が一番の励みになります。有り難うございました
又の出逢いを楽しみにしております。 テツヤ

投稿者さん 2015年02月28日 16:06:19

念願の黒川温泉でした。部屋の雰囲気は大変良く、温泉は言うまでもなく最高でした。
空気も澄んでいて、星が綺麗に見えました。
夕食は品数が多くてとても美味しく、朝は、まさに朝食の模範のような献立で、特に味噌汁に柚子胡椒が最高でした。
一点だけ。部屋のドライヤーの風量が大変弱かったので、女性の方は特に大変なのでは、、と感じました。
それ以外は本当に最高の旅館です。皆さんとても感じの良い方ばかりで、また来たいと思いました。

2015年02月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年03月06日 13:20:53

この度は山の宿新明館にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
 お忙しい中、有難き口コミまで頂いて心からお礼申し上げます。
 念願の黒川温泉での旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋からお料理の細かなところまで満喫なさったようでスタッフ一同感激いたしました。
 ドライヤーの風量が弱く使いづらかったところ、申し訳ございませんでした。
 お客様のお褒めのお言葉、指摘のお言葉、全て糧として今後も精進致します。
 季節を変え是非又黒川温泉にお越しくださいませ。
 お客様に再びお会いする日をお待ちしております。

≪一人旅≫黒川の老舗旅館!名物「洞窟風呂」一人旅応援プラン

投稿者さん 2015年02月22日 14:29:56

黒川温泉という秘湯な土地柄、交通機関が不便で大変困りましたが、宿の人に相談すると迎えに来てくださったり、送って下さったり、身内のような親身な対応に本当に感謝しました。ありがとうございます。また、今度はゆっくりと夫になるひとと一緒に行きたいと思います。

2015年02月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年02月22日 19:43:46

この度は山の宿新明館にお泊り頂き誠に有難うございました。
 お忙しい所、貴重な口コミ重ね重ねお礼申し上げます。
 不便な交通機関でのお越し、大変不便でらっしゃったと存じます。出来る事でしたらお客様の足になって差し上げたいところですがそれができず、残念でございます。そんな不便の中、当館の送迎サービスに感謝のお言葉まで頂きスタッフ一同安心いたしました。
 今度またいらっしゃる際にはもう少しゆっくり過ごせますよう努力いたします。
 再びお会いする日を心からお待ちしております。

【◆和室(8畳)◆】

スティーブ9180さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

スティーブ9180さん [30代/男性] 2015年01月19日 16:23:37

新明館の皆様の親切にご招待頂き、とてもありがとうございました!

2015年01月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年01月20日 09:19:49

この度は山の宿新明館にご宿泊いただいて誠に有難うございました。お忙しい中、お褒めの口コミまで頂いて重ね重ね御礼申し上げます。
 黒川温泉での旅、新明館でのお泊りにご満足いただけたようでスタッフ一同も喜んでおります。
 季節を変え、時期を変え又お越しくださいませ。
 再びいらっしゃって一段と上手になった日本語とお客様のお幸せな姿を御見せ下さいませ。
 又の出逢いをお待ちしております。

新明館 スタッフ一同

Thank you for coming yamanoyado sinmeikan.
We are thanks to you what your reply.
Please come to again when another season. And please show me your japanese what level up.
We are looking foward to see you again.
Thank you.

Yamanoyado sinmeikan staff

モッチー!!さんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

モッチー!!さん [30代/男性] 2015年01月08日 20:03:19

まず、交通手段が限られるのでそれだけは評価が低いですね。
天神からバスで2時間半ほどかかりました。
でも、旅館の人が前もって連絡してくれたのて到着した時に送迎してくれて嬉しかったです。
部屋は目の前が川なのですが冬に窓を開けるのはつらいので川のせせらぎは聴けなかったのが残念です。
食事は部屋食でおなかが一杯になるまででてきて満足しました。
次に来た時は囲炉裏で食事がしたいですね。
お風呂はいろいろな種類があり、露天風呂、洞窟風呂、貸切など飽きることなく楽しみました。
今回は一泊でしたが次回は連泊したいですね。

2015年01月
黒川温泉 山の宿 新明館 2015年01月11日 12:54:00

この度、山の宿新明館にご宿泊頂いて誠に有難うございました。
 お越しの際の交通手段で大変お困りだったようで申し訳ございません。限られた交通手段でご不満のところもございますでしょうがその分、お客様に当館でゆっくり休まれたらと幸いと存じます。
 食事やお風呂はお気に召されたようでスタッフ一同も安心いたしました。
 今度お越しの時は是非囲炉裏での食事も楽しんでくださいませ。
 季節を変え又お越しくださいませ。
 せせらぎが聞こえて窓を開け川の景色も満喫できる季節にお客様と再びお会いする日をお待ちしております。
          新明館 スタッフ一同

≪一人旅≫贅沢熊本名物馬刺しに舌鼓♪♪
【◆和室(6畳)◆】

juncoscapeさんの 黒川温泉 山の宿 新明館 のクチコミ

juncoscapeさん [40代/女性] 2014年12月12日 14:42:44

アメリカ人の夫と初めて、熊本、阿蘇へ行きました。素晴らしい、おもてなしとサービスでした。主人が余り、日本になれていないので、お布団を余分に引いてもらったり、お料理もとっても美味しく、沢山!夫のために、すこし、変更してくだったり、細かいリクエストを聞いていただき、対応してくださいました。中居さんたちも、とても歓迎してくれ、感激して帰ってきました。レンタカーも目の前に停めれました。ナビが読めない場所にあるので、夜ちょっと迷いましたが 、雨や雪が降った、稀な状態でしたが、お天気がよく、もうちょっとゆっくりできたら、旅館のまわりを散策してみたかったです。お風呂も家族風呂があって、予約してくださり、とてもよかったです。とても人気のある旅館のようです。お値段が上がりませんように。また、必ず行きたい旅館です!

2014年12月
黒川温泉 山の宿 新明館 2014年12月12日 18:29:38

この度は山の宿新明館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 はるばるアメリカからお越し頂いただけでなく、お忙しい中、口コミまで頂いて重ね重ねお礼申し上げます。
 初めての黒川温泉で大分迷ったかと存じます。分かりにくい場所でもうしわけございません出した。
 ご主人様もお料理やお風呂などご満足いただけてスタッフ一同安心しております。お客様のリクエストにお応えできてうれしい限りでございます。
 細かなところまでご覧いただき、お褒めの口コミまで賜り誠に有難うございます。
 これからも日々精進致します。
 時期を変え、天気に恵まれた日にまたお越しくださいませ。
 お値段はお役かねますが、精いっぱいのおもてなしをさせて頂きます。
 又の出会いを心待ちにしております。

投稿者さん 2014年11月04日 21:07:22

2歳の息子がいるので部屋食で嫁がゆっくり食事ができたと喜んでました。
また、息子にお宿の皆様が大変優しく接していただきました。英語の歌を歌って下さったりして、息子は大喜びしておりました。おおはしゃぎで、ご迷惑おかけしたのに、息子の名前で呼んでかわいがっていただき、ありがとうございました。
温泉は湯巡りの必要がなく、洞窟風呂、家族風呂、露天風呂、内湯と家族三人楽しめました。
運転が苦手な方は行きづらい場所だとは思います。でも、帰りに駐車場を出たのに、他の車で停車している間も含め見えなくなるまでお見送りいただきました。最後まで身も心もあたたかくなりました。
本当にありがとうございました。また機会があれば宿泊させていただきます。

2014年11月
黒川温泉 山の宿 新明館 2014年11月05日 13:20:23

この度は山の宿新明館にご宿泊頂いて誠に有難うございました。お忙しい中、口コミ頂いて重ね重ねお礼申し上げます。
道幅が狭く、分かりづらくて申し訳ございませんでした。お越しの際には大変不安でらっしゃったと存じます。
お風呂はご満足頂けたようで何よりでした。お子様も大変楽しんでいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様の口コミを糧に日々精進いたします。
季節を変え成長されたお子様と是非お越しくださいませ。
又の出会いをお待ちしております。