モビリティリゾートもてぎ クチコミ・感想・情報

モビリティリゾートもてぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月21日 02:50:03

益子に行く目的で宿を探した結果、こちらを利用させていだだきました。
不満に感じたことは特になく、スタッフの対応も良く、大浴場も綺麗でした。
周辺にあるサーキットコースやホンダコレクションホールは大人も楽しめ、子供が楽しめる遊園地もあるので、家族連れでまた行きたいと思いました。

2015年04月
モビリティリゾートもてぎ 2015年06月29日 22:09:56

このたびは、ホテルツインリンクをご利用いただき、ありがとうございます。また、益子在住の私としては、、、益子目的、、、うれしさも倍増です!!
益子の陶器市は毎年開催されております。ぜひまた足を運んでください。ホテルではお子様がお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回はご家族でお楽しみください!!スタッフ一同お待ちしております。

2015ホテルツインリンク スタンダード1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月02日 16:07:54

宿泊した時の食事はバイキングでした。何を食べてもはずれがありませんでした。お風呂も新しいので本当にきれいでした。外に一度出るため、寒さ対策にショールを用意してくれました。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
モビリティリゾートもてぎ 2015年06月29日 21:51:26

この度は、ホテルツインリンクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。バイキングは季節に合わせ「テーマ」を持たせながら、内容を変化させております。次回は、花火の祭典や各種レース観戦にもご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

『ファミリー』 『のぞみの湯オープン記念!!』 冬キッズ 『現金特価』

投稿者さん 2014年09月03日 20:45:23

フロント・レストラン・ゲートのスタッフさん全員とてもかんじが良く、親切で笑顔が本当に素敵でした。ホテル全体もお部屋も広くてキレイで、ゆったりくつろげました。キッズプランだったからか、アイスや花火のプレゼントを頂いて子供も喜んでいました。大浴場があったら100点です。また機会があったら利用したいです。

2014 夏休みわくわくキッズプラン「現金特価」
【喫煙指定 洋室ツイン】

meishokuさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

meishokuさん [40代/男性] 2014年08月23日 06:25:52

立地上、ホンダの保養所的な雰囲気は仕方ないにしても、考えたサービスをどんどんやって行こうという姿勢、また外国人を意識してか広い部屋や浴室など高レベルなハードを持っています。従業員の方も接客を楽しんでおられるようで、心地よい気分ですごせるはずです。12月に大浴場がオープンする見込みのようでますますオススメとなります。
ただ、付帯する遊戯施設がイマイチ。ホンダなんだからダイナミックでワクワクするような乗り物を展開していただきたいです。

モビリティリゾートもてぎ 2014年08月23日 21:37:30

この度はホテルツインリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
12月中旬に『のぞみの湯』がオープン予定です。冬は、天候が良いと星が綺麗にご覧いただけてお勧めです。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

2014 夏休みわくわくキッズプラン「現金特価」

NECOママさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

NECOママさん [40代/男性] 2014年08月21日 10:26:02

ツインリンクで遊ぶ前日の8/19に一泊させていただきました。
HPで見た感じと実際のホテルは全然違い、あまりにも立派で綺麗なホテルにびっくりしました!ホテルの方の対応もとても気持ちが良く、大浴場がなく残念な思いをしておりましたが、大浴場がなくても、お部屋も清潔・快適で気持ち良く一日を過ごせました。
なんといっても、バイキングなのに、栃木県産の食材を使った料理がどれもこれも美味しく、びっくりしました。栃木で口コミのワインも良心的な値段で置いてあって、飲むことができよかったです。
このプランは、ツインリンクのパスポートや買い物券などいろいろな特典がついたプランだったので、この快適さと特典に大満足なプランでした。また、ホテルしか買えない限定の「ホンダ車トミカ3種類」に、飛びついて買ってしまいました(笑)
ちなみに、ロビーに「12月中旬に大浴場がOPEN」と書いてあったので、その時にはまたぜひ泊まりで行きたいと思います。

モビリティリゾートもてぎ 2014年08月21日 23:53:24

この度は、夏休み、家族旅行の旅先としてホテルツインリンクをお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様にとって、夏の思い出の一つとしていただけたらとてもうれしく思います。
年末には大浴場の完成を予定しております。冬といえば、、、露天風呂です!!
ぜひ冬のツインリンクにも足をお運びいただけますと幸いです。
投稿者様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2014 夏休みわくわくキッズプラン

投稿者さん 2014年08月18日 07:14:12

基本的には満足でしたが、大きなお風呂が年末出来るとフロントに案内がありました。
それが出来ればとても良いと思います。
花火も見てれ、子供ともたくさん遊ぶ事が出来ました。
縁日サービスでも色々気を使って貰って大変感謝しています。

また、何かあれば利用させていただきます。

モビリティリゾートもてぎ 2014年08月21日 23:47:45

この度は猛暑の中、ホテルツインリンクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
年末には、お湯に浸かりながら眺望をお楽しみいただける
”のぞみの湯”がオープンいたします!
ぜひ、家族旅行の旅先として当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お盆限定!!納涼縁日ファミリーバイキングプラン「現金特価」

投稿者さん 2014年04月16日 09:42:40

子供のモビパーク料金込みでの宿泊料金でしたのでとても満足しています。
他にもトミカのプレゼントがあったりと、子供たちも大変喜んでおりました。
食事はバイキング形式でしたが、品数も適度にあり、食材も興味のあるものが多くて
楽しめました。味も良かったですよ。
それと、本田宗一郎さんの自伝本がお部屋に置いてあったのですが、全て読み終わったら
深夜1時を過ぎてしまいました・・ので、出来れば連泊したかったです。。

2014飛び出せ!春休み キッズプラン

投稿者さん 2014年01月06日 22:59:32

12月29日に家族4人(夫婦+小1/小4の息子)で一泊しました。

全体的にはとても満足し、良い思い出になりました。
子供達も翌日はモビパークで1日中遊ぶことができ大満足でした。
以下感想です。
・茂木という場所がどこから行くにしても不便。
・やはり大浴場があると良いと思う。ただし室内の浴室、
 バスタブは大きくて想像より良かった。
・今時、部屋で有線LANのみは厳しい。WiFiがほしかった。
・コストパフォーマンス優先のプランとは言え、やっぱり
 キッズ達は部屋からサーキットを見たい!
・テレビでBSが見れなかった。また、ここ開催の大レースを
 常時テレビでビデオ放送していても良かったと思う。
・施設はどこも清潔感を感じられた。
・スタッフの方たちは皆対応が素晴らしかった。
 おもてなしを感じた。
・夕食/朝食は共にバイキング。種類は決して多くないが
 味はどれもおいしく、満足した。
・十分な広さの部屋だったため、ツインベッド+ソファー
 ベッド×2=4ベットでも満足できた。
・ソファーベッドの幅が広く通常のベッドと遜色ないため、
 子供達とベッドの取り合いにならず良かった。
・この時期、加湿器が常備されていて良かった。

ホテルは年末でそれなりに混んでいましたが、翌日行った
モビパークは空いていて、乗り放題状態でした。
子供達も気に入ったようなのでまた泊まりで遊びに
来たいと思います。

2013年12月
モビリティリゾートもてぎ 2014年03月11日 13:30:43

このたびは、ホテルツインリンクをご利用いただきありがとうございました。
これからの季節は、イチゴを使ったお食事や、3月28日よりハローウッズに遊びの森が新しく営業を行います。
ぜひ、ご体験いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【平日】冬の キッズプラン!
【喫煙指定 洋室ツイン】

おっさん1735さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

おっさん1735さん [30代/男性] 2013年05月11日 11:09:13

ツインリンクもてぎのサーキットで花火大会がある日に宿泊しました。

夕食バイキングがとても良かったため、花火大会開始時間過ぎまで家族で夕食を楽しんでから いざ花火大会に行こうとホテル前バス停に行くと、約15分おきに来るはずのサーキット行き無料バスが全然来てくれず、困ってホテルフロントに「無料バスが来てくれない」と伝えたところ、ホテルの方が機転を利かせてくれて即座にサーキットの花火大会会場まで車で送って頂きました。
もし無料バスが来るまで花火が見えないバス停で待っていたら花火大会が終わってしまうところでした。送っていただきありがとうございました。
花火大会はとても豪華で楽しめました。

花火大会終了後に雨が降ってきてしまい少し濡れてホテルに戻りましたが、ホテル玄関にタオルが用意されていたことなど気の利いたサービスの良さに大変満足しました。

3歳の子供も大変満足していたようで喜んでいました。
また利用したいです。

2013年05月
2013年 花火の祭典”春”観覧 宿泊プラン

kiku_tさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

kiku_tさん [40代/男性] 2011年12月25日 18:18:36

12月23日に宿泊しました。クリスマスなのに非常にお得な価格。食事もおいしくいただきました。子供たちも大満足。お風呂が大浴場であればいうことありません。また利用したいと思います。

2011年12月
モビリティリゾートもてぎ 2012年01月04日 18:03:59

新年あけましておめでとうございます☆
この度はホテルツインリンクをご利用いただきまして
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はユニットバスではございますが、お子様とご一緒に
お風呂タイムをお楽しみいただけるような広さがございます。
また地元益子町の酒蔵で発売しているお酒やいちごの
入浴剤もございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
kiku t様にとってステキな2012年になりますように。。。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【冬得】平日限定!!♪エンジョイキッズプラン★モビパーク1day乗り放題パス付2食で7500円~★
【☆禁煙☆国際サーキットコースが望める洋室ツイン】

投稿者さん 2011年08月02日 14:35:39

今回は、窓からコースが見えて子供達も喜んでいました。夜もバイキングだったので、子供達は好きなものを食べられました。グランツーリスモカフェも良かったです。

【夏得】期間限定★元気もりもりキッズプラン★モビパーク1day乗り放題パス付2食で8800円~★
★喫煙可能★国際サーキットコースを望める洋室ツイン

モビリティリゾートもてぎ 2011年08月20日 14:36:22

この度は、ホテルツインリンクをご利用いただきましてありがとうございます。
楽しいひとときをお過ごしいただくことができ幸いでございます。

木々が紅葉する秋、葉を落とす冬、新緑が芽吹く春と、ホテルの窓からの景色は日々変化いたします。またぜひご家族おそろいで遊びにいらっしゃってくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【★喫煙可能★国際サーキットコースを望める洋室ツイン】

ちゅんちままさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ちゅんちままさん [40代/女性] 2010年08月21日 16:11:06

8月15日に家族で宿泊しました。

ホテルの方は(ツインリンクの方はみなさん)、
とても親切・丁寧・対応が早い・いつも笑顔で、
とても気持ちよく宿泊できました。

これで大浴場があれば、大きなお風呂好きな我が家は、
言うこと無しなのですが。

でも、またぜひ何度も行きたいと思っています。
おススメです!!

モビリティリゾートもてぎ 2010年08月21日 21:45:23

この度は、ホテルツインリンク並びにツインリンクもてぎをご利用いただきありがとうございました。
暑い中・・・ご滞在を満喫して頂いた様で何よりです。
当施設には、大浴場はございませんが近隣の温泉をご紹介さえて頂いておりますのでフロントにお尋ねください!!

涼しくなるであろう?この秋にも乗り物券付プランをご用意しておりますのでまた是非いらしてください。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルツインリンク フロントより

投稿者さん 2010年07月25日 14:41:41

子ども達には一泊だけでは物足りないようでした。ちょうどカートのレースとも日程が重なったのでいい体験ができたと思います。ぜひとも又利用したいです。

★喫煙可能★国際サーキットコースを望める洋室ツイン

モビリティリゾートもてぎ 2010年08月05日 23:34:01

この度は、ホテルツインリンク及びツインリンクもてぎをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 レースの迫力を生で体験されたみたいですね・・・いかがでしたか?まさに格闘技みたいだったと思います・・・これからの時期、インディ・モトGP・・・等々世界レベルの大会が次々と開催されます。
 ご機会がございましたら是非世界レベルのプロの技を見に来て下さい

【★喫煙可能★国際サーキットコースを望める洋室ツイン】

kumappoohさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

kumappoohさん [30代/女性] 2010年05月11日 23:52:50

一泊でお世話になりました。
このバリュープランで、広いお部屋&お風呂や整ったアメニティ・ボリュームのあるおいしい食事等、大満足です♪
クチコミで「大浴場があれば・・」という声もあったようですが、お部屋の広めのバスタブで割と十分だと思いました。移動手段に車やバイクがあれば、近隣の温泉にも行けますし。

バイクプラン用に屋根付きの駐車場があれば嬉しいですね。

モビリティリゾートもてぎ 2010年05月29日 15:26:56

この度は、ホテルツインリンクをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けた様でなによりです。

ただ生憎と当館には大浴場がございませんので旅の疲れを癒すには大きいお風呂でのんびりと…と行きませんが近隣の日帰り温泉施設をご案内させて頂いておりますのでフロントにお問い合わせ下さい。

頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。

ホテルツインリンク フロント

一番ベーシックな1泊2食付プラン