モビリティリゾートもてぎ クチコミ・感想・情報

モビリティリゾートもてぎのクチコミ・お客さまの声

マーボードウフさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

マーボードウフさん [40代/男性] 2019年12月24日 02:54:05

ホテル内に子供達が遊べるような施設があったらと思いました。
また、食事の際ですがイスの座面が布地のためか、シミが気になりました。子供達もいるし、仕方はないかなと半分は思いつつ、清潔感のあるものに変更していただけたらと思います。しかしながら、ホテルのお料理やお風呂やお部屋など全体的には、満足しています。ツインリンクもてぎは、1日では遊びきれないほど魅力がありました。

【お日にち限定】事前カード決済で割安♪『1Dayパスポート』付◎キッズプラン♪

投稿者さん 2019年08月15日 21:58:21

スタッフがみなさんとても丁寧で好感が持てます。食事もおいしく、子供が喜ぶ工夫がたくさんありました。夏休みに行ったので、大浴場はタイミングによっては大混雑でした。暑い季節だったので、コインランドリーがあったら、もっとよかったなと思いました。

【シンプルステイ♪】スタンダード1泊2食付プラン
【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2019年07月31日 14:34:00

部屋の設備・アメニティー・食事(子供に対しての配慮はすごく良かった)等も全体として素晴らしかったのですが、ベッド(ソファーベッドだと思う)に寝たら、家族全員がダニの被害にあった。子供の寝かしつけの時のソファーベッドにダニがいたと思う。それだけが残念。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!&ポイント5倍★日~金曜日の宿泊がお得◎初夏のキッズプラン♪

投稿者さん 2019年07月20日 19:11:49

7月18日に宿泊して、翌日ツインリンクで遊びました。
世間的には夏休み前で、ジップライン以外は待ち時間もなくパスパートが大活躍でした

【雨でもOK◎初夏】屋内ネットアスレチック登場!!『1Dayパスポート』付 初夏のキッズプラン♪

投稿者さん 2019年06月08日 21:23:26

とても良いホテルで快適に過ごせました。
料理もとても美味しくスタッフの方々も親切でとても良かったです。また行きたいです!

投稿者さん 2019年05月22日 09:49:58

ツインリンクもてぎの「はたらくくるま大集合」のイベントに合わせて利用しました。
トップシーズンだったので、フロントも並び、夕食も朝食も料理をとるのに並び、お風呂もカランがいっぱいでなかなか空かず・・・でした。
ハード面はとてもいいので、イベントの時でもなければ快適に過ごせるホテルだと思います。

14:30ころにチェックイン手続きをしたのですが、夕食の時間の選択肢がなく19:30でした。
チェックイン開始時間より前に行っても夕食の時間が選べないのは残念でした。
でも、同じような方がほかにもたくさんいらっしゃったようで、夕食時は、あちこちのテーブルで泣いている赤ちゃんや小さなお子さんがいました。テーブルで寝てしまっている子もいました。
恐らくですが、
モビパークのパスポートを付けている方が、事前チェックインの際に早い時間の夕食を予約するのだと思います。なので、夕食の時間の選択肢が欲しい場合は、ホテルのチェックイン時間に関係なく、ホテルツインリンクのゲート会場と同時にチェックイン手続きを先にしてしまった方が良いのだと思いました。

≪2019年4月からのご予約はこちら≫【シンプルステイ♪】スタンダード1泊2食付プラン
【喫煙指定 洋室ツイン】

ゆりまる4431さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ゆりまる4431さん [40代/女性] 2018年05月15日 14:16:43

とても良かったです

今春OPEN★森感覚アスレチックDOKIDOKIも遊べる1Dayパスポート付♪春のキッズプラン!!
【禁煙指定 洋室ツイン】

ハッピーユニベアさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ハッピーユニベアさん [30代/女性] 2018年01月03日 22:29:23

毎年3世代で行っています(^-^)
全てにおいて満足できるので、年始恒例の楽しみにしています!

【早期特典】ご家族みんなに『A席指定券』付♪ 2018花火の祭典 ”冬” 宿泊プラン!!

投稿者さん 2017年08月18日 21:39:20

部屋にあった加湿器、部屋着が良かったです。パスポートのついていたプランでモビパークなど楽しかったです。コレクションホールは車好きな人はたまらないでしょうね。ジェラートのサービスもいいです。値段はお盆時期で高いですがそれなりに楽しめました。

投稿者さん 2017年08月16日 17:11:42

お盆の時期に利用しました。料金はMax高い時期でしたが、想像していたより館内でごみごみすることもなく過ごすことができました。
バイキング料理に地元産の食材を使っているものがあり、おいしくいただきました。特に勇気野菜のサラダビュッフェは良かったです!アンチョビの入ったドレッシングが気に入りました。
2歳児がいたため、ツインクルの乗り物でのれるものが少なかったです。それと、たいした列ではなくても、結構待ち時間が長く感じました。

【ポイント最大10倍☆お子様歓迎】夏休み早トク!みんなに『1Dayパスポート』付♪森の夏休みプラン!
【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

momothさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

momothさん [50代/女性] 2017年08月16日 12:09:46

遊びをメインに選んだホテル。
あまり期待もせずに泊まりました。
が、料理が、野菜など素材が本当に美味しく大満足。
また食事のためだけに泊まりたいと思うくらいでした。

親子3人での宿泊なのでエキストラベッドトも使いました。
普通は腰が痛くなるのに寝心地よく朝の目覚め爽やかでした。

この2つの予想外な良さによって、たった1泊でしたが最高の旅になりました。
ただ、お風呂の洗い場は不満。
宿泊できる人数には合わないシャワー数の少なさ。
時間帯によっては待ち時間が30分近くにもなるのがちょっと…。
お風呂は気持ち良く入れましたけど。

総合的には、昼間楽しく過ごせ、美味しい食事に良質な睡眠、
子供との素晴らしい夏休みを過ごせました。

投稿者さん 2017年08月09日 19:30:58

従業員が旅行のプランや特典を全員が理解していないのが残念です。自分が逆の立場だったらとお客様の立場になって考えて欲しいです。都会には無い自然と生き物が沢山でとても素晴らしい場所なのでもったいないと思います。もう一度見直しをして従業員一同頑張って欲しいです。

らいは530さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

らいは530さん [40代/男性] 2017年06月07日 16:03:33

先日お邪魔しました
ツインリンクもてぎで遊ぶため前日に宿泊
大人二名子供三名
食事つきです
夕飯はバイキングじゃないようでコース料理みたいなものでした
部屋、対応など申し分ないのですが食事が・・・
・配ぜん係が全くなっていない
・声が小さくイライラするウエイトレス
・私用に置かれていたであろう大人用のシルバー類をなぜか三歳の息子の前に置くウエイター
・それぞれのものがあまりにも出てくるのが遅い
・宿泊コースの食事の理解が出来ていないウエイター
・子供が三人もいることを考慮してくれないため料理の出てくる時間が異常に長く飽きられたため最後まで食べずしてレストランを出ました。
時間かかりすぎです。
その後電話で(まだお料理全部出てませんが・・・)ときましたが時間かかりすぎなのでいいです、と言ったら
そうですか・・・・ガチャリ。

え?すみませんの一言もなし??

ホテル事態の対応は最高だったのにもったいない
コース料理の場合は食べないまで選択しないといけないと思いました
あれなら●●定食とかでいいよ

どこかの団体にはバイキング出してたのに・・・

朝のバイキングは◎

結局売店でカップめんですよw

あのレストランのコース料理が組まれるときはいきません。

モビリティリゾートもてぎ 2017年06月10日 09:40:55

この度は、ホテルツインリンクにご宿泊いただき
翌日からツインリンクもてぎで遊ぶために、と、
楽しい気分で滞在されるべき時間が
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、レストランスタッフと
サービスのあり方を今一度見直すよう
徹底いたします。
この度の件、心よりお詫び申し上げますと
ともに、貴重なご意見をいただけました
こと心より御礼申し上げます。

【ファミリー】幼児料金不要!お日にち限定 「1Dayパスポート」付プラン

投稿者さん 2017年05月06日 15:55:06

連休でとても混雑していました。
従業員の方が対応仕切れず、料理やドリンクの空皿が目立ちました。
手の込んだ盛り付けは諦めて、食事を出すだけ出してしまった方が満足度は高かったように思います。
途中からコーヒーカップは紙コップに変更していましたが。
でも忙しい中でも従業員の皆さんが真摯に対応していて、とても好感が持てました。

ホテルツインリンク 「スタンダード1泊2食付プラン」
【禁煙指定 洋室ツイン】

woolon2241さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

woolon2241さん [50代/男性] 2016年08月24日 06:35:57

全般的に満足しましたが、一点だけ苦情があります。
宿泊日当日はレースが開催されており、ホテル宿泊者は北ゲートから入場する必要がありましたが、そのことが事前に連絡が無く、結局、東ゲート→南ゲート→北ゲートと3か所目でやっと入場出来ました。ゲート間が大変遠く、レース観戦者の渋滞にも巻き込まれ、ホテル到着が大幅に遅れてしまいました。帰宅時も今度は台風で東ゲートが閉鎖になっていましたが、そのことがチェックアウトの際に連絡が無く、東ゲートに向かう道の途中にも掲示されておらず、結局東ゲートまで行ってそのことを知り、電話で開いているゲートを問い合わせてやっと南ゲートから退場出来ました。ゲート間が大変遠いので、このようなことが無いような配慮が必要だと思います。

モビリティリゾートもてぎ 2016年08月26日 17:20:54

この度はホテルツインリンクをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施設入退場の件では、お客様へのご案内が十分にできておらず、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容をもとに、レース・イベントで入場ゲートに制限がある場合など、お客様への案内が事前にしっかりと行き届くよう見直しを図らせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【ファミリー】2016 夏休み 森の冒険キッズプラン
【禁煙指定 洋室ツイン】

chibi500411さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

chibi500411さん [40代/男性] 2016年08月08日 15:50:34

2泊宿泊させていただきました。 立地は高速道路から離れており、一般道で渋滞もあり大変だったかな。 施設自体が大きすぎて、移動も車が必要だったりして運転者はしんどいかな。 お部屋はとってもきれいで過ごしやすかったです。 食事はバイキングでしたが、品数が少ないなぁという印象でした。連泊の人限定ということで追加していただいたのですが、あまり好きでないものをドンと持って来られたのでどちらか言うと苦痛でした。日ごろ子供に残さないようにと言っていたので・・・。選択制にしてほしかった。 料理の一つ一つを見るとオイルにこだわったり、飲み物にこだわったりとしているのは他にないなぁと思いました。 遊園地は小学4年生でカートに挑戦できたりするのは喜んでいましたが、二日過ごすには種類が少なかったです。 森の方はただ散策しているという感じに思えました。

【サマーSALE】最大5%OFF 【ファミリー】2016 夏休み 森の冒険キッズプラン

投稿者さん 2016年01月01日 16:45:59

お世話になりました。小さな子連れには優しいお宿だと思います。連泊の際の食事のバリエーションがあると嬉しいかな、あとお部屋のユニットバスが下水臭買ったのが残念でした。

2015ホテルツインリンク スタンダード1泊2食付宿泊プラン
【禁煙指定 洋室ツイン】

あゆでぃさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

あゆでぃさん [40代/男性] 2015年08月02日 00:29:29

サマーセールとふるさとクーポンを利用して、お得に宿泊できました。
部屋は洋室のみですが、和洋室があると使い勝手が良いと思います。
食事は朝・夕バイキングでしたが、品数がもう少しあったらと思います。
大浴場については温泉ではないものの、綺麗でゆっくり入浴出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

モビリティリゾートもてぎ 2015年09月22日 16:03:51

この度は、ホテルツインリンクをご利用いただき誠にありがとうございます。
のぞみの湯をお楽しみいただきありがとうございます。
これから秋、冬は山々が色付き、また違った景色をお楽しみいただけると思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月08日 22:01:07

ツインリンクもてぎで遊ぶために、宿泊しました。子供の乗り物パスポートが付いていて、フリーパスで乗り放題で楽しめました。
駐車場も宿泊者は無料で、ゲートで名前を言うと、調べてくれて、そのまま通過できます。
ホテルの説明文には10時からパスポートを配ると記載してありましたが、9時半頃着いて、すぐに手続きしていただき、早めに遊ぶことができました。受付の方の対応はすごくよかったです。
お風呂は大浴場があると勘違いしていて、タオルを持ってうろうろしてしまいました・・・大浴場は、2014年12月オープン予定でした。
部屋のシャワーを使ったのですが、蛇口が回すタイプで、おしゃれですが、お湯だけ出すと熱過ぎて水を出して調整しないといけなかったので、少し不便でした。
普段、ホテルをあまり使わないので、ライトの消し方が分からず、イライラしてしまいました。ベットのサイドテーブルにスイッチがありました。もう少しわかりやすいといいなと思いました。
食事はバイキングで、品数は少なめかなという印象でしたが、一品一品はおいしかったです。特に、ストーンアイスはメロンをまぜて食べたのですが、おいしかったです。
花火の無料サービスもあり、子供たちも楽しんでいました。

モビリティリゾートもてぎ 2014年08月09日 15:35:32

この度は、ホテルツインリンクにご宿泊いただき
夏らしい暑さが続く日の滞在となりましたが、
体調は崩されていらっしゃいませんか?
お部屋の滞在では、いろいろとご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございません。
今年の冬には、お湯に浸かっていただきながら
レーシングコースを眺めていただける
”のぞみの湯”がオープンいたしますので
またぜひ、ご家族旅行の旅先として当ホテルを
お選びいただけますと幸いです。
投稿者様ご家族様の、またのご来館を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2014 夏休みわくわくキッズプラン「現金特価」
【禁煙指定 洋室ツイン】

mayotakoさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

mayotakoさん [50代/女性] 2013年01月04日 22:55:46

自転車の大会がツインリンクで開催されたため、1月2日に宿泊しました。
夕御飯のバイキングがとても美味しく、またメニューも豊富でした。
朝ごはんは大会に備えて控えようと思っていたのですが、美味しかったので
ついつい食べすぎてしましました。

2013年01月
モビリティリゾートもてぎ 2013年01月10日 08:15:51

このたびは、ホテルツインリンクをご利用いただきありがとうございます。バイキングをお楽しみいただけて嬉しいです。これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご案内していきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【当館人気】スタンダード 1泊2食付宿泊プラン