宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館 クチコミ・感想・情報

宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 09:41:14

夕食も朝食も、味・盛り付け・量・食器といずれも大満足でした。ただ生ビールのグラスが冷たさをキープする配慮からだと思うのですが、プラスチック製の二乗グラスだったのか残念でした。普通のビールジョッキーの方が良いと思いました。

宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館 2024年03月23日 14:06:54

ご投稿者様

この度は、石廊館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
夕朝食共にご満足して頂け有難く思います。
また、ビールジョッキへのご指摘有難うございます。
石廊館で使用しておりますビールジョッキは、非常に軽い為、プラスチック製と思われがちですが、実はプラスチック製ではなく高品質のガラス製でございます。
誤解を招かぬように、今後はお客様にその旨説明をするように致したいと思います。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿彩 湯食笑門の宿 石廊館
スタッフ一同

【3月限定特典つき】海の幸堪能~厳選料理と活鮑の地酒焼き&源泉掛け流し『季節の下賀茂おすすめプラン』
【【食事処】掛け流し温泉風呂付 和室2間 コーナールーム】

投稿者さん 2024年03月02日 21:12:36

桜並木のすぐそばで、コンビニや道の駅も近く、観光や海水浴にも便利です。施設の古さは感じますが、お掃除も行き届いていて、すべてにおいて清潔で快適に過ごせました。大浴場はぬるく感じましたが、部屋のお風呂はちょうど良く何度も入リました。セルフのドリンクもあり、仲居さんをはじめ従業員の方々の細やかなお心遣いもうれしく感じました。お食事もいろとりどりに工夫をこらしていて、心のこもったお味でした。ぬる湯なので夏の海水浴シーズンにもちょうど良いと思いました。わんこと泊まれて、食事も一緒で、温泉風呂付きで居心地も良い宿は貴重なのでまたお伺いします。

宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館 2024年03月13日 14:17:38

ご投稿者様

この度は愛犬様ご同伴で石廊館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
温泉付き客室でお部屋食でもありましたので、ごゆっくりと過ごされた事と思います。

お食事は季節ごとに趣向を凝らしたものをご提供しております。
夏のご予約も販売を開始致しました。
機会がございましたら又是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿彩 湯食笑門の宿 石廊館
スタッフ一同

『愛犬と一緒に泊まろう』【伊豆naイズ】海の幸人気の定番~厳選料理と活鮑の地酒焼き『下賀茂プラン』
【【ペット同伴可 部屋食】 温泉風呂付 和室10畳+次の間】

投稿者さん 2023年05月28日 21:21:37

5月26日1泊ペットと一緒に宿泊をしました。

・ペットに優しいお宿です。
・客室温泉付きでしたがペット用風呂桶がありペットも温泉に浸かることができます。
・お布団で寛ぐことも可でしたので我が家の愛犬はすっかり自宅気分でした。
 ※マナーベルト、マナーパンツは必須です。
・旅館の方はみな親切でペットの事も可愛がってくれました。
・ペット臭はなく昭和レトロな旅館といった感想ですが掃除などしっかりされて清潔感がありました。
・食事は食べきれないほどの量でした。口コミどおり全体的に美味しいと思います。
・お酒を飲まないので味付けが濃いものは少々苦手でした。
・外にペット用露天風呂がありますが他の客室目の前なので利用しづらいという感想です。

宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館 2023年06月01日 11:18:30

ご投稿者様

この度は石廊館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、たくさんの写真と共にご丁寧なご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
愛犬様連れでご宿泊を検討されているお客様に、大いに参考になる事と思います。

これからもお客様のお声を参考にさせて頂き、改善できる事は改善させて頂き、よりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご来館並びにご投稿有難うました。

石廊館 スタッフ一同

【【愛犬宿泊可 部屋食】 温泉風呂付 和室10畳+次の間】

投稿者さん 2023年07月22日 14:34:07

わんこと一緒に1泊させて頂きました!
旅館は古いですが隅々まで掃除されていて全く古さが気にならなかったです。
スタッフの方は愛犬にもフレンドリーに接してくれましたが、犬のお皿が埃がかぶってたり、犬のお風呂には虫が湧いてたりと残念でした。
その他は満足だったので、愛犬ファーストの泊まりじゃなければとっても良いところだと思います。

宿彩「湯食笑門」の宿 石廊館 2023年07月27日 15:50:46

ご投稿者様

この度は、愛犬様とのご宿泊誠に有難うございました。全般的にご満足して頂いたのにも関わらず、大切な愛犬様の備品等で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共の管理不足でした。お詫び申し上げます。

これから夏の繁忙期に向かって細心の注意を払って、設備・備品等のお手入れを行って参ります。
ご指摘の程有難うございました。
猛暑が続いております。
愛犬様共々お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

石廊館 スタッフ一同

【【愛犬宿泊可 食事処】和室2間+次の間※バス無し】