天橋立温泉 対橋楼 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 対橋楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 22:32:45

観光スポットのど真ん中の立地でとても便利でした。スタッフの方々も親切でとても気持ちよくすごせました。料理もすべておいしくて満足でした。子どもの食べ物アレルギーにもとても気を使っていただき、おかげで子もおかわりするぐらい食べることができました。本当に助かりました。建物は古いけど清潔感があり趣あるお宿ですごくおちつきました。

天橋立温泉 対橋楼 2015年09月07日 19:36:52

誠にありがとうございました。
とっても温かいお言葉にオール5点満点の
高いご評価頂きまして私共も光栄に思います。
確かに当館は観光スポットのど真ん中(笑)に
あり、観光にも便利だったことと思います。
お子様も食事をお気に召して頂きたくさん
召し上がって頂けた様で嬉しく思います。
またごっゆくりとお越し下さいませ。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

【スタンダードなお薦めプラン】丹後の味覚を味わう「丹後の旬会席」プラン

ポテポテうさぎさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

ポテポテうさぎさん [50代/女性] 2015年08月18日 13:52:00

お盆休みに利用させていただきました。
荷物も預かりいただき、雨に降られてかなりびしょびしょになってしまったのですが、お風呂を早めに支度していただき、風邪をひかずに助かりました。
和洋室のお部屋にしたのですが、落ち着いていてゆったりくつろげました。
お食事も地のものを美味しくいただけて良かったと思います。
靴もびしょびしょだったのに翌日までにしっかり乾かしていただきありがとうございました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

天橋立温泉 対橋楼 2015年08月18日 18:55:26

ポテポテうさぎ様
誠にありがとうございました。
今年の夏は雨がほとんど降らなかったのに
当日は急に大雨となり大変だったですね。
翌日も気持ちよくごゆっくりと観光して
頂きたいと思い、乾かさせて頂きました。
嬉しいお言葉頂きましてスタッフも
喜んでおります。
お部屋にお食事にご満足して頂けたご様子で
私共もポテポテうさぎ様の天橋立への旅行の
お手伝いができ、嬉しく思います。
オール5点満点の高いご評価いただきまして
光栄でございます。
また、ごゆっくりとお越し下さいませ。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ふたり旅】和モダンで過ごす素敵なカップルやご夫婦にイチオシの旅プラン♪

よしき3909さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

よしき3909さん [20代/男性] 2015年08月13日 16:38:57

お世話になりました。大変いい思い出ができました。外の眺めも大変感激しました。食事も大変おいしくいい流れで食べることができました。機会があればまた行きたい宿です。

天橋立温泉 対橋楼 2015年08月13日 19:51:11

よしき3909様
誠にありがとうございました。
大変高いご評価頂きまして光栄でございます。
私共もよしき3909様の天橋立旅行の
お手伝いができ、嬉しく思います。
是非またご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年06月02日 21:29:20

景色はよいし、料理もおいしいし、スタッフの対応もよく、昭和の雰囲気があって落ち着く一人旅には最適の宿でした。

天橋立温泉 対橋楼 2015年06月02日 22:05:17

誠にありがとうございました。
天橋立の旅をごゆっくりご堪能頂けたご様子で
オール5点満点の高いご評価いただきまして
まだまだ至らぬ点もあったかとは思いますが
またごゆっくりとお越し下さいませ。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

こっちゃんず556さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

こっちゃんず556さん [40代/女性] 2015年05月22日 16:34:06

父と母が5月19日に宿泊したのですが、とにかく宿の方のきめ細かい配慮に感激しています。

「女将さんかなぁ。若女将かなぁ。とにかくよくしてもらって」
と大変満足な気持ちで帰ってきました。

天橋立温泉 対橋楼 2015年05月22日 18:37:56

こっちゃんず556様
先日はお父様お母様にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また温かいお言葉頂きましてありがとうございます。
私共は何もできませんがお互いをとても大切に
されておられるご両親様に私共も勉強になりました。
天橋立の旅をご満喫して頂けたようで何よりです♪

投稿者さん 2015年05月06日 19:53:24

GWの家族旅行で3泊4日しました。お宿は名前の通り、天橋立廻旋橋のすぐ前にあります。また智恩寺参道の中の、土産物店や食事処が軒を連ねる一角なので、日中は多くの観光客が行き交っており、大変賑やかな雰囲気です。
こちらのお宿で一番嬉しかった所は、館内の床がすべて畳敷きもしくは板の間だったことです。玄関で靴を預けたら、あとは館内どこへ行くにも裸足で過ごせたので、とてもリラックスできましたし、私たちのような小さい子供がいる家族には大変助かりました。小さい子供にとって有難かったという点では、泊まったお部屋(和室)の室内に段差が無く、転んだりする心配をせずに済んだという点もあります。
食事は、品数豊富で毎回とても楽しく頂きました。それから、旅館で食事を頂く場合、ボリュームが多すぎてせっかくのおいしい料理を残してしまう経験をしたことがこれまで何度かありましたが、こちらのお宿の料理はボリュームも私たちにはちょうど良いものでした。味付けも上品でさすが京都の旅館だなと思いました。
温泉は、男と女で広さやレイアウトが違ったようですが、男湯に関しては広さはさほどではないものの、とても清潔感があって温泉も大変良いお湯でした。入浴後のお茶のサービスもうれしかったです。
そのほか、お部屋に毎日お湯だけでなく冷たいお水(氷入り)を準備して頂けたこと、従業員の方が皆さんとても笑顔がステキで、親切丁寧な心遣いをしてくれたことなど、4日間本当に気持ちよく過ごせました。
奇抜な企画や真新しい施設があるわけではありませんが、それが却ってこちらのお宿の魅力になっていると感じました。これからも今のまま、お客さんの心を芯から癒すお宿であってほしいと思いました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

天橋立温泉 対橋楼 2015年05月07日 11:58:47

この度はゴールデンウィークに3泊の
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
期間中はお天気も良く大変賑わっておりましたが
天橋立観光もご堪能いただけましたでしょうか。
当館ではメッセージ入れて頂きましたように
館内はスリッパをやめ、素足でお寛ぎ頂けます様にしております。お気に入って頂きありがとうございます。
お子様もとてもお元気で可愛らしく、私共も
楽しく接しさせて頂き、お食事の際にも3日間
お話しさせて頂くのが楽しくすっかりお子様のファンになっちゃいました♪
お帰りの際に「また来年もくるね~」と
可愛らしくおっしゃって頂いたことが忘れられません。小さな宿ではございますが、私共の想いを
感じて頂け、「お客様の心を芯から癒す宿」なんて、こんな嬉しいお言葉頂き、私共が感動しております。まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、スタッフ皆でこれからも頑張って参ります。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。
是非またごゆっくりとお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年03月27日 23:26:18

母の快気祝いで訪れました。6ヶ月の娘がいた旅行だったので迷惑をかけてしまわないかと心配していましたが、温かく迎えてくださってホッとしました。食事の際には赤ちゃん用のイスや寝かせられるようカゴベッドも用意してくださり、本当に助かりました。オムツ用の袋も嬉しかったです。
お料理も量が適度で、最後まで美味しくいただけました。お風呂も趣があって素敵でした。
両親が「すごくいい宿やね」と喜んでくれました。本当にいろいろとありがとうございました。

2015年03月
天橋立温泉 対橋楼 2015年03月28日 00:03:24

誠にありがとうございました。
ご家族でお越し頂き、ごゆっくりして
頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
小さなお子様とのご旅行は何かと心配ですよね。
私共も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
心がけておりますがお手伝いができ良かったです。お母様にも喜んで頂けたようで「すごくいい宿やね」なんて、ほんと、スタッフ皆で喜んでおります。
是非またご家族でごゆっくりとお越し下さいませ。

ルラルプさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

ルラルプさん [30代/男性] 2015年03月16日 09:40:59

また来たい!
ノスタルジックな気分に浸れます。

2015年03月
天橋立温泉 対橋楼 2015年03月16日 11:23:41

ルラルプ様
誠にありがとうございました。
当館のコンセプトである「ノスタルジックな和の隠れ家」を感じて頂けたようでありがとうございます!
「また来たい!」と思って頂き本当に嬉しく思います。
このお言葉を出来るだけ多くのお客様に頂ければと
思いスタッフ一同頑張っているものですから。。
また、どうぞお二人でごゆっくりとお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年02月09日 18:46:28

静かな館内で、立地もよく、とても寛ぐことができました。
スタッフの方が皆さんとても丁寧で、必要なタイミングで声を掛けて下さるのが、すごく嬉しかったです。
お料理もとても豪華で美味しくて、普段は食は細い方なんですが、いつもよりたくさんいただくことができました。

また天橋立に行く際は、必ず利用させていただきます。

2015年02月
天橋立温泉 対橋楼 2015年02月09日 22:39:48

誠にありがとうございました。
ごゆっくり天橋立の旅をお過ごし頂けたご様子で
私共もお役に立てとても嬉しく思います。
かにのお料理もお腹いっぱいお召し上がり頂き
そのお言葉に感謝です。
是非おふたりでまた天橋立にお越し頂き
四季折々の天橋立をお楽しみ下さいませ。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

天橋立でカニと温泉「かにかに満喫プラン」

投稿者さん 2014年11月16日 11:49:56

カニ料理、立地、お風呂、サービス全て大変満足感を与えてくれ素晴らしい旅にしてくれました。感謝します。
ただドアーを一歩入った途端煙草の煙、寒い土地なのでとは思いますがパブリック的なフロントではいかがなものでしょうか。
機会を見てまたお邪魔したいと思っています。  11月12日宿泊

2014年11月
天橋立温泉 対橋楼 2014年11月16日 14:22:07

誠にありがとうございました。
天橋立の旅が満足いただけ、私どもも
お手伝いできましたこと嬉しく思います。
ただ、御煙草の件は申し訳ございません。
少し、考慮させて頂きます。

天橋立でカニと温泉「かにかに満喫プラン」

takumi119Aさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

takumi119Aさん [20代/男性] 2014年10月06日 21:10:43

最高な旅館です。大満足でした!

2014年09月
天橋立温泉 対橋楼 2014年10月06日 23:38:26

takumi119A様
誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉にまた、とても高いご評価を
頂きまして、私共もとっても嬉しいです♪
これからも、そう感じて頂けるよう
スタッフ一同頑張ります!

天使の白い翼さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

天使の白い翼さん [30代/女性] 2014年08月15日 00:36:17

8/4~8/5に1泊2日で利用しました。

・宿泊前に聞きたことをFAXしたところ、快いお返事を下さったこと
・早朝の到着にも関わらず、荷物を預かって下さったこと(チェックアウト後も)
・同じく、駐車場も使わせてもらえたこと(チェックアウト後も)
・車だったために、傘を持たずに来てしまった私たちに傘を貸して下さったこと
・海に入る前には、お風呂の脱衣場で着替えさせてもらえたこと
・空気入れを貸して下さったこと(2日目は手伝って下さいました)
・チェックイン前から(チェックアウト後も)お風呂に入らせてもらえたこと
・水着を干す場所があったこと(3階でお庭付きのお部屋だったからかな…?)
・子供に対してとても優しく親切に接して下さったこと
・子供用の浴衣を用意して下さったこと
・姉妹館に子供の遊べるスペースがあったこと
・子供用に食事やデザートを用意して下さっていたこと
・朝、少し寝坊して食事の時間が遅れても、嫌な顔ひとつせず対応して下さったこと
・チェックアウト後も海から戻って帰る時まで、細かいことにまで気を配って下さったこと

他にも色々ありますが…全てにおいて感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

お料理もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、普段食べたことがないような創作料理を
味わうことができ、お腹がいっぱいになりました♪
(ただ、子供の朝食で、イカの姿をしたままのお料理を少し怖がってしまって食べなかったことと、
小学生には量がちょっと物足りなかったみたいです(^_^;)
でも他のメニューは、美味しい☆美味しい☆と言って食べていました♪)

温泉も、他の方と同時になる時間も多少はあったものの、ほとんど貸しきり状態で
ゆっくりと入ることができました♪

いちばん印象に残ったことは、やはり、従業員の方々の笑顔と対応の丁寧さです。
2日間、本当に気持ち良く過ごすことができました☆
従業員の皆さん(特に、娘が懐いて大変だったお姉さん)ありがとうございました♪

天橋立温泉 対橋楼 2014年08月16日 12:08:59

この度は8月4日にお泊り頂きまして
誠にありがとうございました。
すごく気に入って頂き、ゆっくりして頂いて
嬉しいです!
娘さんもいっぱい海に入れて夏休みの
いい思い出になりましたね♪
娘さんから頂いたぬりえ本当に嬉しかったです。
頂いたぬりえ大切にしてます。
私に懐いて頂け私も嬉しかったです。
私もいい思い出になりました。
また来年もいらして下さい。
お待ちしております。

【さぁ夏休みだ!】みんな笑顔の大満喫プラン♪

投稿者さん 2014年07月31日 22:58:03

7月28日に家族4人(小学生2人含む)で利用させていただきました。
旅館の方の対応、サービスともに大変満足です。とても気持ちよく過ごすことができました。
子供にも優しく対応していただき本当にうれしかったです。
お風呂が狭いのが少し…でしたが、印象に残る良いお風呂でした。女性側には露天風呂がなかったそうですが、立地敵に仕方ないですね。
また来てみたいと思う本当に気持ちの良いお宿でした。

2014年07月
天橋立温泉 対橋楼 2014年08月01日 20:02:40

誠にありがとうございました。
海水浴もお楽しみ頂けたでしょうか。
大変高いご評価いただきましてありがとうございます!
私たちスタッフも皆、お子様大好きですから(笑)
楽しく接しさせていただきました。
女性側には露天風呂がございませんでして
申し訳ございません。おっしゃられる通り
立地的に難しいものでして。。。
ただ、姉妹宿文珠荘の露天風呂はご利用できますので
またご利用の際にはそちらもお楽しみくださいませ。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

【平日限定】天橋立でのんびり過ごすリーズナブルな「ミニ会席」プラン
【和室8帖(バス・トイレなし)】

HAZさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2014年04月27日 11:19:36

家内と2人で利用しました。到着時は大荒れの天気、台風並みの雨と風でどこにも観光に行けずに昼過ぎには着いたところ、昼を食べている間に早めに部屋を用意していただきチェックインさせていただきました。部屋はイメージ通りで趣きのある作りでゆったりできました。
良かったのは食事で、ミニ会席にしていただきましたが、食が細い我々には十分な量で、どれも美味しかったです。期待はしていなかった(失礼)のですが、普段はあまり料理は褒めない家内が、美味しいと全部食べていました。
唯一残念だったのは女性用のお風呂で、脱衣所が狭いのが難点でした。
従業員の方の対応が丁寧で、到着時の緊急な変更の対応などなかなかスグに対応が難しいことにも、こちらからお願いしなくても気を利かせて対応していただけたのが非常に良かったですね。
おすすめのお宿だと思います。

2014年04月
天橋立温泉 対橋楼 2014年04月27日 19:18:55

HAZ様
先日はようこそ当館ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりして頂け
何よりでございます。
お食事も大変高いご評価いただき感激でございます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、
温かいお言葉にスタッフ一同、HAZ様の
ご結婚記念日のお祝い旅行のお手伝いができたこと
とても嬉しく思います。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

【お誕生日プラン】特別な日を素敵な思い出に。。

投稿者さん 2014年03月09日 16:59:16

あいにく連日の雪だったのですが、観光でドロドロになった靴を磨いておいてくださったり、使用していた折りたたみ傘をきれいにたたんでおいてくださったりと、目に見えづらいところまで行き届いたサービスをされていて感激しました。
もちろん、掃除が行き届いているとか、食事がおいしいなど、その他の面も文句なしです。

天橋立温泉 対橋楼 2014年03月17日 15:59:34

先日は遠い所ようこそ当館ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
今年は雪が少なくもう降らないだろうと思っておりましたが、
最後に降りましたね。。
私どもはお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、
翌日はまた天橋立観光を楽しんでいただけるよう
お手伝いさせて頂いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
従事しておりますスタッフも喜んでおりました。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。
また、ごゆっくりとお越しくださいませ。

【和室8帖(バス・トイレなし)】

アクア0202さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

アクア0202さん [40代/男性] 2014年02月15日 09:34:35

2月12日に利用させていただきました。
 本当に暖かみのあるお宿でした。食事も大変美味しく
お宿の方も親切で品が良かった。天橋立の中を自転車で
走ってみましたが、神秘的で気持ちよくいい思いでにな
りました。

チェックアウトギリギリに廻旋橋が廻るのも見られ、
大満足の旅になりました。

また魂の洗濯に泊まらせてください。

2014年02月
天橋立温泉 対橋楼 2014年02月15日 12:36:46

アクア0202様
先日は遠い所ようこそ
当館ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
とても高いご評価、温かいお言葉頂きまして
私たちもとても嬉しく思います。
天橋立の旅をごゆっくりお過し頂けた
ご様子で何よりです。
天橋立は神様が創ったという伝説があるくらい
ですので、ほんと、神秘的ですね。
パワースポットの聖地としても人気です。
どうぞ、またお越し下さい。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】のんびり気ままにお一人さまステイぷらん♪

酒酒8885さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

酒酒8885さん [40代/男性] 2014年01月31日 16:31:52

当日までに何度も人数の変更がありましたが親切に対応してもらいました。
宿泊当日は平日だった為か、他数名の宿泊客しかおらずまた女性の宿泊客がいなかった為両方(男性、女性)のお風呂を開放して頂いた。
団体での宿泊だった事もあり、夕食会場を貸切にして頂いたりと本当に丁寧に対応して頂けました。
次回はレジャーにてrepeatさせて頂こうと思います。

2014年01月
天橋立温泉 対橋楼 2014年02月01日 17:44:14

酒酒8885様
先日はようこそ皆様でお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたご様子で何よりです♪
皆様お仕事お疲れ様でした。
小さな宿ですので出来る事は限りがありますが
いつも何が出来るか考え、行動できるよう
努めております。今回御気に入って頂け
私たちも嬉しく思います。
是非、次回はごゆっくりと観光でお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 00:51:26

9月27日に1泊でお世話になりました。
チェックインの後、案内していただいた部屋から「回旋橋」が手の届くくらい目の前に見えたときには、驚くとともに大感激でした。
橋が「回旋」するのも部屋の窓からすぐ間近に。「回旋」を待って通り過ぎる観光船の乗客から手を振られて、ちょっと恥ずかしかった(?)です。
食事は丁寧に料理がされていて味わいが深く、どれをとってもお酒が進むこと。お酒の銘柄も豊富でどれを飲もうかと嬉しく悩みました。
温泉は芯から体が温まる肌触りの良いお湯でした。
今回は天橋立の間近で心から寛いだ時間を過ごすことができました。
チェックインからチェックアウトまで、お宿皆さまの細やかな気配りが何よりも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

2013年09月
天橋立温泉 対橋楼 2013年09月30日 12:57:51

先日は遠い所ようこそ当館ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
回旋橋も目の前で楽しんで?
頂けたご様子で良かったです。
当館は天橋立に一番近い宿だけあって
ほんと、皆様驚かれます(笑)
お食事もお酒も温泉も愉しんでいただけて。。。
ほんと嬉しいです♪
天橋立のご旅行で素敵なお時間をお過し頂けて。。
私たちもそのお役に立てる事ができ、嬉しく思います。

ハートキラリさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

ハートキラリさん [40代/女性] 2013年09月13日 16:41:43

9月8日から1泊2日で娘と2人で宿泊させていただきました。もう何もかも至れり尽くせりで、こんなに感激した宿はありませんでした。
宿泊当日、京都駅からはしだて7号に乗車しますので・・・と到着時間の連絡を入れましたところ、当日にもかかわらず駅まで迎えに来てくださいました。夕食も女性にとってはきゅんとする素晴らしいお食事で、目でも美味しさが伝わってくるとっても美味しい旬会席で大満足!お風呂はこじんまりしていましたが、ゆっくり入れましたしアメニティーも随所に心使いを感じました。
また、夕食後にはフロントにいらした女性の方に次の日の観光スポットや移動手段、時間配分のスケジュールまで親切丁寧に教えていただいて、おかげさまで本当に充実した天橋立旅行ができました。それにチェックアウトしてからも夕方京都に戻る電車の時間まで荷物を気持ちよく預かってくださったり、もっと感激したのは、チェックアウトしたにもかかわらず、帰りの電車の発車時間まであと40分位あったのですが、「もしよろしければ、どうぞお風呂に入られて汗をお流しになって帰られてはいかがですか?」と笑顔で言ってくださったのには、もう感激でたまりませんでした。
従業員の方、すべてみなさん終始笑顔での対応も素晴らしく、お部屋もとっても素敵!お掃除も行き届き、眺めも最高!どれをとっても、もう素晴らしすぎて、次回、又、天橋立に来るときは、絶対『対橋楼』さんです。本当にありがとうございました。

2013年09月
天橋立温泉 対橋楼 2013年09月13日 20:11:14

ハートキラリ様
先日は遠い所ようこそ当館ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
「こんなに感激した宿はありませんでした」なんて
最高のお褒めのお言葉に私共も感激しております♪
ただ、特に特別なサービスをやっているわけでは
ございません。
ハートキラリ様に、私達がどう旅のお手伝いを
させていただければ良いか、天橋立の旅を素敵な思い出にしていただくにはどうすれば良いかを
それぞれの立場で考え行動するよう指導しており、その事がハートキラリ様のお心に伝わったのであれば私としましてもこんなに嬉しい事はございません。
私たちもハートキラリ様のお言葉にまた励まされ
頑張れます。
是非また当地へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【和モダン】天橋立を眺める和のベットルーム】

nekogamisama1998さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

nekogamisama1998さん [40代/男性] 2013年02月05日 18:06:40

初めて訪れる、天橋立の観光拠点としてこのお宿を選びました。お部屋の窓からは、運河、松並木、廻旋橋を眺めることができ、とても良いロケーションです。お料理に関しては、とにかく海の幸がとてもおいしく、素材の良さはもちろん、調理もすばらしい上に、お皿などの器が美しいものばかりで、料理に彩りを加えていました。スタッフの方々も明るく親切な方ばかりで、とても好感が持て、また訪れたいという気持ちがわいてきました。今回の宿泊でうれしいハプニングがありました。私は趣味でバードウォッチングをするのですが、夕方くつろいでいると、外で美しい鳥の鳴き声がしました。窓を開けて外を見てみると、窓のすぐ下の運河の岸にイソヒヨドリという鳥がピョンヒョン跳ねながら餌をさがしていました。私の地元では見られない鳥なので、大感激!文殊様にもお参りできたし、大満足の旅行となりました。

2013年01月
天橋立温泉 対橋楼 2013年02月06日 13:56:27

nekogamisama1998様
先日はようこそ当館ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また2泊のご利用ありがとうございました。
天橋立の旅をご満喫していただけたご様子で
私たちも嬉しく思います。
またお料理、スタッフへのお褒めのお言葉頂き
ありがとうございます。そのお言葉に私たちも
もっと頑張ろう!と勇気付けられます。
お写真もお部屋からの回旋橋や天橋立飛龍観。そしてかわいらしい小鳥と素敵なお写真いいですね。
イソヒヨドリと言うのですね。時々小庭のつくばいに遊びに来るんです。
私も気になってたのですが、勉強になりました。
とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。
また是非ごゆっくりとお越しくださいませ。