天橋立温泉 対橋楼 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 対橋楼

天橋立温泉 対橋楼のクチコミ・お客さまの声

るーちゃんんんんさんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

るーちゃんんんんさん [20代/女性] 2021年03月18日 20:34:32

家族で今回利用させていただいたのですが大変不満でした。

受付のお兄さんは
    ロボットかのような喋り口調で
    出迎えて下さり…
    なんとも腹立たしく。
    こちらがマニュアル外のことを聞いたりするとすごく嫌な顔をしていて…。

滞在している身としてはすごく
    腹立たしかったです。

また、食事に関しても
    ゆっくりと食べているのに
    次から次へと出されて
    暖かい食事を食べることが
    出来ませんでした。
    ましてや、母が食べ終わっていないのに次の食事を出してきたりと考えた行動が出来ないのかなと思いました。

いくら立地が良くても
    次も泊まろうとは思いませんでした

天橋立温泉 対橋楼 2021年03月19日 13:22:35

先日はようこそ当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに私どもも十分な対応ができずご満足して頂けず大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
    チェックイン時には館内のご案内に加え現在はコロナ感染予防対策の取り組みやお願いを説明させて頂いております。内容は多岐にわたりますので
    まとめたものをお部屋に入れさせていただき重要部分は口頭説明させて頂いております。大切なことですのでマニュアル的な説明になってしまいましたことお詫びいたします。
    お料理に関しましては感染予防対策としてご案内させて頂きましたように出来るだけ配慮しながらも長時間のお食事にならないようスムーズにお出しするようにしております。
    またお部屋は全て禁煙で館内に喫煙所を設けてございます。お守りして頂けず残念でございました。当地においても緊急事態宣言が解けようやく営業が再開することが出来ましたがより一層感染予防対策はお客様の安全の為徹底してまいりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    ご意見は真摯に受け止め感染予防対策とともにサービス向上に努めて参ります。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【スタンダードなお薦めプラン】丹後の味覚を味わう「丹後の旬会席」プラン
    【和室8帖(バス・トイレなし)】

投稿者さんの 天橋立温泉 対橋楼 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 14:55:41

姉妹店の入浴と、団子のサービスがあるということで、予約させたもらいました。
    しかし、両日ともメンテナンスで休館日ということをチェックインの時に知らされ、姉妹店の露天風呂を楽しみにしていたので、とてもショックを受けました。
    どちらか1日がダメなら仕方ないと思いますが、両日ダメならサービスは受けられない旨を事前に知らせていただきたかったです。

天橋立温泉 対橋楼 2019年07月15日 23:49:08

先日はようこそ当館ご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    折角お越し頂きましたのに、当館ご利用の目的で
    あった姉妹宿のお風呂のご利用と系列店の餅の
    サービスを当日は店舗が休館とさせて頂きました
    ので提供することが出来ず大変失礼いたしました。
    当日は智恵の餅は日持ちがないので系列店勘七茶屋の特製 冷やし汁粉をご用意させて頂き、
    案内をホームページ等で事前にお知らせしておりましたが不十分でございました。
    今回は働き方改革の取り組みの中で2日間の休館とさせて頂きご迷惑をお掛けしましたが
    今後、このような場合は再度別なご提案が出来ます様対応させて頂きます。

【平日限定】天橋立でのんびり過ごすリーズナブルな「ミニ会席」プラン
    【和室8帖(バス・トイレなし)】