Sami..Sami..
駅前で朝食付き!お得に宿泊できて満足

朝ごはん付きで、駅前の便利な場所でした。部屋は少し狭く感じますがクーポン使用でお得に宿泊出来たため良かったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 立地をはじめ、ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-24
2026年2月宿泊
白馬は最高
息子さんの大学受験に温かいおもてなしで安心

息子が大学受験でお世話になりました。スタッフの皆様に温かいおもてなしをしていただき、初めての1人での宿泊でしたが、とてもリラックスして過ごせたと嬉しそうに話をしてくれました。朝食のビュッフェも品数が多く、連泊でしたが大満足とのこと。ベッドも机も広くて快適。チェックアウト後も試験が終わるまで、荷物も預ける事ができて大変助かりました。駅もコンビニも近くて立地もよく便利。また浜松の宿泊の際にはお世話になります。ありがとうございました。

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 初めて一人でご宿泊されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフの対応や朝食ビュッフェ、連泊でのご滞在、またお部屋のベッドや机の広さにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても、お役に立てたようで安心いたしました。 立地面も含め、受験という大切な時間を少しでも支えられましたことを、光栄に思っております。 お子様のこれからのご活躍を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。 また浜松へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2026-02-06
各地をうろうろ
清潔で従業員も素晴らしい朝食も美味しいホテル

施設や設備としては新しいわけじゃないが、清潔かつ十分な内容である。 また、従業員の対応も素晴らしいものであった。 朝食も時期によって多少内容は変わるが、基本は毎日同じ内容。しかし、味はとても良く、以前利用した際に出たうなぎご飯は大変良かった。

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、施設やスタッフ、朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 館内の清潔さや設備につきまして「十分な内容」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。 また、従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 朝食につきましては、基本メニューは同じ内容でご用意しておりますが、スムージーは季節感を大切にしながらご提供しております。 以前お召し上がりいただいたうなぎご飯を印象に残していただけたとのこと、嬉しく存じます。 今後も、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております。
2026-02-03
人生は旅です^ ^
快適!自動チェックインと無料カフェ

数年ぶりに泊まりました!自動チェックイン機が導入されました。事前に情報入力すれば、QRコードが発行されて、チェックインがすぐ終わります。スタッフの接客も感じが良かったです!そしてライブラリーカフェは深夜まで利用できて、無料ドリンクサービスもあり、ゆっくり読書したり、仕事したりするのが最適です!朝は無料朝食も提供して、季節限定のスムージーとかもあります。観光やビジネスにおすすめします。お世話になりました‼︎

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度も浜松でお客様をお迎えすることができ、大変光栄でございます。 数年以来のご利用とのこと、自動チェックイン機の導入など、以前ご利用時と異なる点もございましたが、スムーズにお手続きいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 また、ご滞在中にライブラリーカフェで読書や本を探すひとときをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく存じます。 お客様からのお言葉は、私どもが大切にしている空間づくりへの何よりの励みでございます。 今後も、お客様にご滞在を楽しんでいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また浜松へお越しの際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-22
tontoko2580
広々ベッドで子どもと添い寝も安心

子どもと添い寝なので、ベッド幅が広いこちらのホテルを選びました。以前100㎝幅のベッドで転がる子どもと一緒に寝て狭すぎて全然ゆっくり眠れなかったのですが、こちらのホテルはベッドが広々でゆったり眠れました。お部屋も広々としておりました。バスタブは小さいですが、深さがあるのでお湯を溜めて温まることができました。朝食も無料にしては色々種類がありとても満足です。また近日中に浜松へ来る予定があるのでその際はここにまた宿泊したいと思います。

このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまと添い寝でのご宿泊に際し、ベッドの広さやお部屋のゆとりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ゆっくりお休みいただけたようで、私どもも安心しております。 一方で、バスタブの大きさに関しましては少しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 しかしながら、寒い中お風呂で温まっていただけたとのこと、安心いたしました。 朝食につきましては、「無料にしては種類が多く満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 また近日中に浜松へお越しのご予定とのこと、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-22
Guchiken
安定の高品質とライブラリーが魅力

浜松で宿泊する際は、いつも利用させていただいています。いつも安定の高品質なサービスが期待でき、硬さがちょうど良いベッドとパソコンや書類が余裕で広げられる大きなデスクといった設備面での満足感、それにフロント横のライブラリーカフェで寝る前の時間帯に本を探す楽しみも魅力の一つです。

平素より、当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 浜松でのご宿泊の際にいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 ベッドの寝心地や、パソコンや書類を広げてお使いいただけるデスクなど、設備面につきましてご満足いただけているご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロント横のライブラリーカフェにて、就寝前のお時間に本を探すひとときをお楽しみいただけているとのことは、私どもが大切にしている空間づくりへの何よりの励みでございます。 今後も「いつも安心してご利用いただけるホテル」であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また浜松へお越しの際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
よろず屋主人 つばさ
朝食の静岡おでんが美味、創作意欲が湧いた

創作活動に行き詰まり、気分転換のため、近場ホテルを利用いたしました。わたしのプランは朝食ありで、とてもおいしくいただけました。静岡おでん、おいしかったなあ・・・。黒はんぺんが久しぶりに食べれ、懐かしさも感じました。おかげでリフレッシュでき、創作意欲もわいてきました。アイデアも新鮮になり、良い作品が創れました。これなら自信を持って、全国大会に応募できます。受賞できましたら、また利用したいと思います。

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食やご滞在についてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食の静岡おでん、特に黒はんぺんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 懐かしさを感じていただけただけでなく、「おかげでリフレッシュでき、創作意欲もわいてきました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 ご滞在が気分転換となり、新鮮なアイデアにつながり、良い作品を生み出されたとのこと、本当に嬉しく存じます。 全国大会へのご応募、心より応援しております。 また嬉しいご報告とともにお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-13
tigmaru.bros
朝食は良いが、自動チェックインが面倒

よかったところ:おいしい朝食、子供の朝食無料、駅近、清潔、適度な部屋の大きさ、子供の宿泊料無料 残念なところ:自動チェックインシステムが面倒(タッチパネル操作で項目が入力項目が多い)、駐車料金が1,200円と高く再入庫不可

【21%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食につきまして「おいしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、お子様の朝食やご宿泊が無料になること、立地や清潔さ、お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同励みとなっております。 一方で、自動チェックインシステムにつきまして、操作項目が多くご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 より分かりやすく、スムーズにご利用いただけるよう、案内方法など改善を検討してまいります。 また、駐車料金および再入庫不可の点につきましても、ご期待に添えず心苦しく存じます。 これからも、ご家族皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
トマとま
小物整理がしやすい便利なホテル

3泊 部屋の机が広いので小物を出しっぱなしでも書類整理等できるので良い バスタブは湯をためて浸かる広さ有 荷物置き台有 風呂用スポンジ(身体洗うやつ)無 枕元、ベッド下にライト有は便利 朝食スムージー、スープが毎日変わり良かった 浜松に沢山ホテルあるが、ちょっとした便利な事が多いホテルだと感じました また泊まりたいです。

【21%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。 客室の利便性についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。 また、朝食サービスにつきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。 お客様からいただいたお声をもとに、これからもご満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
gjadmwp
快適なビジネスホテル

ビジネスで宿泊しましたが、快適に過ごせました。 一階のスペースもコンセントとUSBがあり、PCを利用できるのもありがたいです。 部屋のテレビが小さく、またYouTubeなどが接続出来ないので気になる方もいらっしゃるかも知れません。 ビジネス利用では全く問題ないです。 対応もよく清潔で、快適なホテルです。

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「対応もよく清潔で、快適なホテル」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。 お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。 ラウンジにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 設備・備品につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 早急に改善とは参りませんが、前向きに取り組んでまいります。 今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
fruteq8136

12/13から1泊で利用しました。何度も利用したことのあるホテルです。 ライブラリーカフェのスペースが広くて、ゆったりと過ごす時間がとれました。 朝食では、しぞ~かおでんがありよかったです。 また利用したいと思います。

平素より、当ホテルを定宿としてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。 今回のご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか? ライブラリーカフェや、朝食の地産地消メニューでご提供開始となりました「しぞーかおでん」にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。 これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
tigers510
駅近で便利!朝食も満足なホテル

浜松駅南口からすぐで、駅近ということもあり飲食店・コンビニ等多数あります。部屋も水回り含め大変きれいで気持ち良く利用出来ました。 無料の朝食も、品数もほどほどあり満足です。 また機会があれば利用したいですね。

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。 お部屋や立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
くりのすけ
荷物預かりがスムーズで快適

チェックイン前に荷物を預けに行きました。ロッカーがあり、スムーズに預けられました。フロントの天井が高く、開放感があるのでチェックインなどの混雑時も快適に過ごせました。朝ごはんの予定時間をあらかじめボードに自らチェックするシステムは、混雑緩和策でとてもよいなと思いました。

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。 ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか? 荷物預かりサービス、館内設備、朝食会場混雑緩和の取り組み等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
moon mom
駅近で便利、朝食サービスが嬉しいホテル

駅から近くとても便利でした。 チェックイン前でもロビーでドリンクサービスを受けられました。様々な本が置いてあるカフェ風のロビーがとても良かったです。夜のひと時にも利用させていただきました。 スタッフも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。 はじめての一人旅でしたが、安心して過ごすことが出来ました。 朝食のサービスも嬉しい、おすすめのホテルです。

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。 ライブラリーカフェでのご滞在もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 選書家によりセレクトされた様々なジャンルの書籍のほか、フリードリンクもご用意しております。 ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるスペースでございます。 お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-26
askasan
朝食のうなぎご飯が美味しいホテル

部屋の作りは普通でしたが、清潔でした。 朝食会場でもあるラウンジが良く、飲み物を飲みながらくつろぐことができました。 朝食にはうなぎご飯が出て、名物を味わえました。おかずも美味しかったです。 主食もシリアル、パン、うなぎご飯と複数あったので、連泊しても飽きないのではないでしょうか。 また機会があったら泊まりたいと思いました。

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。 朝食やご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-19
Arisapapa

今回初めての利用でしたが、清潔感のある良いホテルで、今時では大変良心的な価格で有り難かったです。 朝食はもう少しバリエーションがあればとは思いましたが、無料なので文句は言えない感じです。 駅から徒歩圏内で周辺に飲食店やコンビニもあり不便はなかったです。 また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

toshi-.-ihde
駅近でコスパ抜群のホテル

駅近でアクセス抜群で、コスパが抜群で す。

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやコストパフォーマンスにつきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も、快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-30
cooolsj
駅から近く清潔感あり問題なし

駅から近く、清潔感もあり、何の問題も無かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅からの立地や清潔感につきましてご評価いただき、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。 今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。 またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
ぬらりひょん・がぁる

スタッフの方々が親切で ホッとしました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきまして「親切で ホッとしました」とのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お客様に安心してお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-27
百味ビーンズ
レビュー待ち

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。 全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また浜松にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-01-23