コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

kumageraさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2019年09月10日 23:29:17

ビジネス・ユースには満足度の高いホテルです。室内の広さ、デスクと照明の明るさ、ベッド、バス・トイレユニットのすべてが満足できる水準でした。朝食は「無料」となっていますが、バイキングの内容はこれだけで朝食代1500円程度は取られても不思議ではない十分な内容です。フロントの対応も迅速で的確でした。またの機会にも利用したいと考えています。

コンフォートホテル浜松 2019年09月11日 17:49:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

無料朝食サービスに関しましては日替わりのメニューもご用意しておりますので、またご来館の際にぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 18:57:09

部屋は清潔で広く、風呂も浴槽が深めだったので全身お湯に浸かることができました。
総じて満足なのですが、敢えて要望をあげさせていただくと、ドライヤーがもう少しパワーのあるものだったら良かったかなと思います。また、朝食に白米があったらなと思いました。
とは言え、快適でありながらコストパフォーマンスに優れており大変満足できました。
駅からも近いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2019年09月03日 15:50:06

客室のドライヤー、無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

そう☆ヒロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

そう☆ヒロさん [30代/女性] 2019年07月27日 15:26:06

家族4人で宿泊しました。小学生の子供たちは追加料金なしで朝食まで頂くことができ、申し訳ないくらいでした。
私たちが行った日は豪雨で大変な日だったのですが、立体駐車場を案内頂いたり傘を貸して頂いたり、とても親切に対応してくださいました。
また静岡へ行く機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2019年08月05日 19:09:33

この度は大変な雨の中コンフォートホテル浜松にご来館賜り、誠にありがとうございました。

お子様の添い寝無料サービスと無料朝食サービスをご利用いただき、リーズナブルなご宿泊でお客様の旅が充実する手助けができておりましたら幸いでございます。
また、当ホテルのスタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

傘の無料貸し出しサービスでもお役に立てたようで、安堵しております。
今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:39:51

フロントの方の対応もとても良かったです。
朝食は早く行かないと無いものが多かったかな。。
トータル的にまた是非利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2019年07月30日 17:40:28

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご朝食ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

皆様に楽しんでいただけるように努めてまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 17:26:46

今回女性2人を含む6人で利用させていただきました。貴ホテルは私自身ビジネス等で各地利用させていただき、大変好印象だったので今回も皆に紹介し利用させていただきました。立地条件、朝食のバイキング、コストパフォーマンす等も申し分なく、部屋も綺麗で、他の仲間からも大好評でした。また何か機会が有れば、他店を含め是非利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル浜松 2019年06月19日 15:54:39

宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またご友人の方々に当ホテルをご紹介いただき誠にありがとうございました。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

08usagiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

08usagiさん [40代/女性] 2019年06月18日 14:04:53

とても快適でした。
母娘と二人でダブルベッドに寝ましたが、狭さを感じずぐっすり眠ることができました。
部屋も思っていたより広くゆったり過ごせました。
バスタオルも濡れた髪の水分をよく吸収してくれた気がします。
1階に、部屋に持ち込んでOKのコーヒーとレモン水があり、このレモン水がおいしかった。
フロントの方の対応もよかったし朝食もおいしかったです。
浜松に行くときはまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル浜松 2019年06月19日 15:54:32

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は日替わりのものや、季節で変わるものもございます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:52

コンフォートホテルは各地で利用しているので、今回も予約しました。浜松は初めてだったので少々不安も有りましたが、私が代表で6人を予約しました。結果は皆に大好評でした。引き続きこの内容でのサービスをお願い致します。

コンフォートホテル浜松 2019年06月05日 17:48:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、全国のコンフォートホテルをご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月28日 11:39:33

ご飯がおいしい

コンフォートホテル浜松 2019年05月29日 17:52:03

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

newsman1950さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

newsman1950さん [60代/男性] 2019年03月08日 16:50:30

浜松在住の旧友と久しぶりに飲み会をするので使いました。駅近くで何か所かオンラインで探しました。ちょっと安い宿は禁煙の部屋がなくて最終的にここにしました。コンフォート系はアメリカでも好感が持てるホテルチエーンなので日本でも同じような満足度が得られます。朝食もバラエティがあり美味しくいただきました。

コンフォートホテル浜松 2019年03月10日 17:01:00

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

古くからのご友人との楽しい一日に、僅かでも貢献することができておりましたら幸いでございます。

次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月03日 19:57:58

飲み物充実、朝食も美味しかったです

コンフォートホテル浜松 2019年02月08日 18:44:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
メニューはサラダやヨーグルトなど、健康趣向のお客様にも嬉しいものはもちろん、朝からガッツリ食べたいというお客様のために、お肉料理や焼きそばのご用意もございます。
季節限定のスープもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

またウェルカムドリンクに関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
寒い時期には温かいホットコーヒをおすすめしております。
今後もさらにお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して努力してまいります。

また浜松へお越しになることがございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 20:48:50

部屋がキレイで朝食サービスが嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2019年02月05日 17:55:29

お部屋、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:40

コンフォートホテルはどこも同じサービスなので有難いです。

コンフォートホテル浜松 2019年01月30日 09:24:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンのいつもご利用いただきありがとうございます。
また浜松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 16:16:01

この次も必ず利用したい、と総合的に感じました。
特に、朝食は『温かく』美味しいものでした。おかげで、食べ過ぎた、カモ?
また、机に配置のポット、ドライヤーなど、すべてが計算されたようで、使いやすくなっていました。

コンフォートホテル浜松 2019年01月15日 18:33:28

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食と客室設備についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
それだけではなく、「この次も必ず利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 11:37:09

2018年12月23日24日と家族4名で宿泊しました。
食事、ドリンクが無料なのは大変有難いです。立地も良く値段も安かったので又利用したいと思ってます。

有難うございました。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 19:54:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食、ドリンクサービス、価格と、多くの点でご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
朝食については、5月よりメニューを一部リニューアルし、サラダや肉類のメニューが増えております。
スープにつきましても、季節にちなんだものを1種類提供しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと幸いでございます。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2019年01月04日 12:39:47

小学生の添い寝無料がありがたいです。部屋も狭い感じはしません。いうことありません。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 18:02:28

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミイちゃん6488さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ミイちゃん6488さん [50代/男性] 2018年12月02日 07:56:53

料金も安くて、飲み物も種類は少ないのですが、いつでも利用できて、部屋まで持って行ってもO Kなのがうれしい
フロントのサービスもよく快適だった
無料の朝食も種類もあり、美味しかった

コンフォートホテル浜松 2018年12月03日 12:19:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを評価して頂き安堵しております。
当ホテルではウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスを提供しております。
ウェルカムドリンクサービスは、ホットコーヒーやレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
朝食のメニューは一部日替わりで提供しており、連泊される場合でも毎日お楽しみいただけます。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

スタッフの対応にもご満足いただき、喜びを感じております。
今後も現状に安心することなく、よりよいサービスの提供に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 18:53:39

ウェルカムドリンクや、品数豊富な朝食がうれしかった。
部屋も小綺麗にしており、快適でした。
スタッフの応対もよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2018年12月03日 12:19:48

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは深夜24時までご利用いただけるウェルカムドリンクサービスのほか、ご宿泊されるお客様皆様が召し上がっていただける、無料朝食サービスを提供しております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ばたーもちさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ばたーもちさん [60代/女性] 2018年11月23日 12:21:58

11月17]~18日(2泊)
フロントの方々が親切で気分が良かったです。
朝食が少しシンプルで寂しかったです。和食(味噌汁、納豆、焼き魚、あえ物など)を提供して頂くと嬉しいです。
次回もお世話になる予定です。

コンフォートホテル浜松 2018年11月24日 18:17:50

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
頂いたご意見を参考に、ご満足いただける朝食を提供できますよう、改善に努めてまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月03日 07:55:34

安くて最高

コンフォートホテル浜松 2018年11月03日 18:48:06

当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月16日 21:11:32

価格が安いのにサービスも良く朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年09月20日 11:14:16

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
当ホテルは朝食を無料で提供しておりますほか、ウェルカムドリンクもご用意しております。
ボリューム満点なメニューを朝から召し上がっていただいて、活力にしていただけたら嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】