コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月08日 02:22:20

駅に近くて便利。コンビニも徒歩圏内に2件あるし、特定郵便局もホテル裏にあったので、実によかったです。室内も清潔だったし、朝食も想像以上に種類、量とも豊富でおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年06月09日 15:20:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR「浜松駅」南口から徒歩3分ほどにあります。周辺には、コンビニや郵便局がございます。快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まあちゃん0313さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まあちゃん0313さん [30代/男性] 2010年06月04日 00:49:03

ビジネス利用には最高です!

コンフォートホテル浜松 2010年06月07日 11:42:44

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは浜松駅南口より徒歩約3分の場所に位置し、ビジネス・レジャーの両面で気軽にご利用いただけます。また、ビジネス利用のお客様のことを考え、全館インターネット無料接続や、早朝6時30分から9時30分までの無料朝食サービス等、各種サービスを行っております。今後もお客様にとって利用価値の高いホテルとなるべく、顧客ニーズに合わせたサービスを提供できるよう努力して参ります。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月03日 17:37:09

浜松には長男がいるのでよく来ます、市内ならここか、常宿のHホテル、先日、少し離れた鷲津というところのホテルNを利用、Nは新しいし、すごく安い、部屋広、液晶大画面、無料駐車場しかし市内から遠いのだ、Hホテルは信じられないほど無料朝食が豊富でおいしい、ただ部屋が狭いのが難点、どこもサービス接客は甲乙つけがたい。コンフォートはまったくすきがない、東京で利用したときも、それを感じた.駅から近い、新しい、かゆいところに手が届く。そしてオシャレでスマートかな。パソコンが必要なら高性能ノートの貸し出しが500円でできる。コーヒーマシンは何処よりも秀逸でうまい。コーヒー館に行く必要なしだ。このコーヒーのポイントは大きい。ウエルカムコーヒーはどのホテルでもあるがここが一番だ。前回フリー視聴で存分楽しめました。ホテルを選ぶ時、最近ほんとに悩みます。後一歩の特典サービスで決める事が多い。逆に言えば、それほどホテル業界の競争はきびしいということか。ともあれ、非常に快適に過ごせました。感謝いたします。ホテルマンの教育がよくされているとフロント係の女性の応対でわかります。俗に言うところの商売用の作り笑顔では無かった点、ポイントは高い。

コンフォートホテル浜松 2010年06月07日 11:42:35

この度はコンフォートホテル浜松ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同喜んでおります。6月からは、コーヒーマシンの傍に氷とガムシロップを用意し、ウェルカムコーヒーをアイスコーヒーとして召し上がっていただけるようになっております。次回ご宿泊の際に是非ご賞味下さいませ。お客様より頂戴したお褒めの言葉を心の励みにし、今後も質の高いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。お子様に会いに浜松にお越しになる機会が多いようでございますが、次回ホテルをお探しのになる際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

unknown possibilityさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

unknown possibilityさん [30代/男性] 2010年06月03日 14:31:20

建物も部屋も出来たてで、とても綺麗でした
無料サービスのコーヒーや朝食が、とてもおいしかったです
また浜松に用事がある時は、是非利用させて頂きたいとおもいました。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:48:08

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2009年10月17日にオープンしました。これからも、新築の状態を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理に努めて参ります。朝食サービスでは、おにぎりやパン、サラダ、フルーツ、日替わりスープ、スクランブルエッグなど、毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。今後も、より良い朝食サービスをご提供できるよう、メニューの入替や提供方法の見直しに努めます。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

mie513さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mie513さん [40代/女性] 2010年06月01日 17:25:58

週末に夫婦で一泊しました。

まだ新しいこともあり、とてもきれいなホテルでした。もちろん清掃も行き届いていました。お部屋は実際の平米数より広く感じられ、ゆったり過ごすことが出来ました。

ベッドサイドのランプが、2つのベッドの間のナイトテーブルではなく、それぞれの壁側に据え付けてあるのは良いですね。ちょっとした配慮なのですが、「気が利いてるなぁ」と思いました。
さらにドライヤー。これまで利用したホテルでは、大体洗面所に据え付けてあるのですが、こちらは室内に用意されていました。しかも風量もたっぷりで、自宅で髪を乾かしているような気分になりました。コンセントがデスク、ナイトテーブル、洗面所と各所にあるのもいいですね。使いやすかったです。

朝食ブッフェは品数は多くはないものの、朝からこれだけ食べられれば十分!という感じでした。具だくさんのスープがとても美味しかったです。
手作りのおにぎりがとても美味しそうでした。主人はパンを2つ食べたにもかかわらず、おにぎりも2個食べていました。「あんまり美味しそうだからどうしても食べたかった」そうです。私も食べたかったです。

繁華街へのアクセスも良いですし、駐車場の案内やチェックイン/アウトの対応もとてもスムーズに行っていただけました。
提案をさせていただくとすれば、女性用のアメニティセットなどがあると嬉しいですね。リンスとシャンプー、綿棒やコットンなどがあるといいかな、と思います。
ついでに、アルコールの自販機に簡単なおつまみもあるといいかも知れませんね。

また浜松に行くときには必ず利用させていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、無料のサービスではございますが、気持ちの良い一日のスタートとなるよう、努めております。まだまだ至らぬ点も多々ございますので、これからも、さらなる改善を重ねて参ります。ご提案いただいた女性用アメニティ、おつまみのについては、大変参考になるご意見を賜り、嬉しく存じます。今後、検討いたします。また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:02

2泊3日で利用しましたが、すべての面で大変満足でした。
このサービスでこの料金にも驚きです。
また是非利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 11:55:53

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。満足との言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。このお褒めの言葉を励みとして、スタッフ一丸となって、さらなる精進に努めて参ります。6月1日より、ウェルカムドリンクにアイスコーヒーを追加いたしました。ホテル到着後、お寛ぎいただければ幸いでございます。また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月23日 14:21:05

室内も綺麗で清潔感もあり非常に良かったです。また利用します

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年05月25日 17:31:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。「室内も綺麗で清潔感もあり非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことが、私どもスタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 03:41:46

出張の際はよく、コンフォートホテルを
利用させていただいていますが
浜松は初めてでした。

いつも出張先ではなかなか眠れないのですが
眠りに関して特別な計らいがあって
とても快適に眠らせていただき
疲れを取ることができました。

またホテルのスタッフ初め清掃の方々も、
とても気持ちいい挨拶をしていただき
良い気分で宿泊することができました。
朝食も温かいスープなどが用意してあり
ありがたかったです。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年05月24日 16:15:23

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館のベッドは、ポケットコイルマットレスを採用しております。枕は、「チョイスピロー」という当社のオリジナル枕をご用意しております。横向き寝でも仰向け寝でも快眠できる構造であり、多くのお客様からご好評いただいております。朝食サービスは、おにぎり、パン、サラダ、スープ、味噌汁、スクランブルエッグ、粗挽きウインナー、ヨーグルト、フルーツなどをご用意しております。日替わりメニューや季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、また当館をご利用の際も、ぜひお召し上がりください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 02:21:37

新しく清潔な施設、対応含めて文句なし。
サービスの朝食がとても充実していた。

コンフォートホテル浜松 2010年05月24日 16:15:15

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことは、スタッフにとって、なによりの励みとなります。今後も、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 15:37:45

5月19、20日宿泊しました。浜松駅にも大変近く、且つ、部屋もきれいで使いやすく良かったと思います。朝食も和洋のバリエーションがあり、出来たら次の機会もまた利用させてもらいたいとおもいます。有難うございました。

コンフォートホテル浜松 2010年05月24日 16:15:05

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、非常に嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩約4分の至便な立地にございます。朝食は、おにぎり、パン、サラダ、スープ、味噌汁、スクランブルエッグ、粗挽きウインナー、ヨーグルト、フルーツなどををご用意しております。朝食メニューは、季節に合わせて更新しておりますので、ご宿泊の楽しみのひとつとなれば幸いです。ビジネスにも観光にも適しておりますので、また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 22:11:34

気持ちよく過ごすことができました。
機会ありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2010年05月22日 17:36:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、非常に嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。今後も、慢心せずに、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

昔男さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

昔男さん [30代/男性] 2010年05月20日 17:51:25

非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
駅にも近く便利だし次回も利用すると思います。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年05月22日 17:36:27

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当館のインターネットプランには、お値打ちの特典付プランがございます。早割特典付のプラン、アメニティ付のプラン、QUOカード等の金券付のプラン、滞在時間のゆったりしたプラン等がございます。ご出張やご旅行の用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/20~4/30限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ

Toshi223さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Toshi223さん [30代/男性] 2010年05月19日 21:47:53

出張の際は各地でコンフォートホテルを利用させて頂きますが、浜松のホテルは
綺麗で、受付の方の対応もよく、とても気分良く宿泊できました。
また、浜松に行く際は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年05月21日 11:39:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけるように、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。次回浜松へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

rumi21さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

rumi21さん [30代/女性] 2010年05月18日 17:42:38

清潔感があって過ごしやすかったです。
ラウンジも広く、朝食メニューも充実していました。
また利用したいと思います!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年05月22日 17:36:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、感激しております。お客様のお褒めの言葉を励みとして、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。朝食メニューは、さらにご満足いただけるよう、随時、メニュー・提供方法の見直しを図っております。お客様からお寄せいただくご意見・ご感想は、より良いホテルづくりのヒントとなります。お気付きの点があれば、お気軽にお寄せください。また浜松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 15:36:20

5月に2連伯しました。

新しい建物なので、全てがきれいで快適に過ごせました。
特にお風呂は、通常のホテルより若干広めに感じました。
ベッドも広めのにして満足でした。

浜松店では、グルメカードが使える近隣のお店の地図を頂き、
探す手間を省ける心遣いはうれしいです。その他、餃子マップなども
あって初めてこの地を利用する方にも安心して外出できます。

従業員の方も親切に対応して頂き申し分ないと思います。
駅前なので飲食店、コンビニは近くにあるので便利です。
駅に行く前に格安チケットショップもあり、帰路もお得かと。

また利用したいと思っています。

コンフォートホテル浜松 2010年05月18日 17:05:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは快眠に力を入れておりまして、ベッドはポケットコイルマットレスを導入しております。また枕は、横向き寝や仰向き寝のどちらにも対応する当社オリジナルのチョイスピローを全客室にセットしております。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に便利に、そして浜松での観光をお楽しみいただけるよう、多くの情報をご提供できればと想います。また浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年05月17日 14:23:53

浜松駅から近く、建物もきれいで、朝食も美味しく大変良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年05月18日 17:05:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは浜松駅から近く、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。手作りの日替わりスープをはじめ、種類を豊富にご用意しております。次回浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月10日 11:31:08

ビジネスホテルが、宿泊費も含めて、こうあって欲しいなと思っていたサービス、設備の殆どに満足が得られた宿泊でした。バラエティに富んだ朝食、朝刊の準備、いつでも楽しめる選択できるコーヒー、清潔な部屋等々。各地の貴ホテルが同じであれば、今後も楽しみな遠出ができます。感謝!

コンフォートホテル浜松 2010年05月13日 16:36:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルは全国50ヵ所にございます。ビジネスや観光の際は、ぜひご利用くださいませ。また浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご利用いただきたく存じます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

てろ2098さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

てろ2098さん [40代/女性] 2010年05月06日 22:23:06

基本問題なしです。新しいし、フロントも丁寧。価格から考えれば当然何ですが、アメニティが女性用に充実したら文句なしです。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2010年05月08日 17:00:59

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、宿泊代金の割引やポイント・特典が付くプランなど、ニーズに合わせた宿泊プランを豊富に取り揃えております。女性向けアメニティが付くプランもございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご検討ください。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 21:20:11

スタッフが大変すばらしい!!
かしこまりすぎず、しかしながらきちっとした礼儀、久しぶりによいホテルだと思いました。
あまりよいホテル、レストランてなかなかないのですが、ここはよい意味で期待を裏切られました。

このホテルは間違いなくはやると思います。

コンフォートホテル浜松 2010年05月07日 11:20:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、感激しております。今後も、お褒めの言葉に慢心せず、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる向上に励んで参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

robin39さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

robin39さん [40代/女性] 2010年04月26日 09:13:34

前回利用した時とてもよかったので2度目の宿泊です。このお値段では大変満足な内容です。受付の方からお掃除のおばさんまでが丁寧な対応や気持のよい挨拶をしてくださり、社員教育が徹底しているなと感心します。
朝のお食事も宿泊料金を考えれば申し分ない内容です。日替わりのスープはミネストローネが一番おいしいです。お餅のような珍しい具材が新鮮でした。今回のコンソメには入っていなかったので残念でした。滞在中のドリンクサービスもうれしいです。
強いて言えばお部屋の備え付けティッシュの1枚1枚が小さくて使いづらいことと、トイレットペーパーがうすくて最後のほうになるととりづらかったことぐらい…
でもまたリピートしたいと思っています。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月28日 17:28:06

再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフおよび清掃員にとって、何よりの励みとなります。今後もより良いサービスができるよう、スタッフのスキルアップに努めて参ります。また、当館の朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、いつも日替わりスープをお召し上がりいただき光栄に存じます。残念ながらお餅入りのスープメニューは、ただいま提供がございません。季節に合わせて朝食メニューの更新を行っておりますので、お客様のお口に合えば幸いでございます。次回も浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】