コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月26日 15:16:46

週末に2連泊しました。浜松は2度目でしたが今回は、ホテルにとても満足しています。
外観、フロント、エレベーターなど、清潔で感じが良かったです。
部屋は、掃除が行き届いていてリラックス出来ました。
朝食も種類があり満足です。
ぜひ、また利用したいと思わせるホテルです。

2012年06月
コンフォートホテル浜松 2012年06月27日 15:43:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「部屋は、掃除が行き届いていてリラックス出来ました。」というご投稿を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、いっそう客室美化に努めて参ります。当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、シリアル、サラダ、フルーツ、手作りスープなどを毎朝ご用意しております。お客様がご出発する際のパワーの源になれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】ポイント2倍×14日前なら早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年04月13日 09:51:23

ビジネスホテルとは思えない清潔感で、感激しました。
朝食ビュッフェも、手作りおむすびがあったりと、とても美味しかったです。
スマートフォンでWi-Fiに簡単に接続できる説明書があったりと、
サービスが行き届いていると思いました。
あとは、利用する機会がなかったのですが、自転車の貸し出しサービスがユニークなサービスだと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル浜松 2012年04月14日 15:32:10

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のサンシャインブレックファーストや施設、また各種サービスをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読しました。お客様より頂きました「ビジネスホテルとは思えない清潔感で、感激しました。」というお言葉が何よりの励みでございます。誠にありがとうございました。風が気持ちよい季節になって参りました。次回ご来館の機会がございましたら、是非レンタルサイクルをご利用くださいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年04月01日 23:29:46

3/29-3/31に利用しました。
豆からいれるコーヒーがいつでも飲めること、
朝食が無料で、2日で同じメニューでなかったこと、
新聞の無料サービスがあること、
非常に満足でした。

朝食のクラムチャウダースープーがおいしかった。

コンフォートホテル浜松 2012年04月03日 17:37:17

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの新聞サービスやウェルカムドリンク、また朝食をお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。朝食コーナーにおきましては四季折々のメニューもございます。3月からは春のたまねぎコールスローサラダを日替わりで提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大44%オフ!

渡のーにさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

渡のーにさん [50代/女性] 2012年03月21日 14:08:40

駅近価格安・部屋も他の価格安のビジネスホテルに比べると広くてキレイ、寝具も気持ち良い、無料朝食も頑張っているし、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。フロントの方々の対応も良いし、絶えず「お客様の声」に応える努力も好感度大です。主人の浜松出張時にはコンフォートさんと決めています!

コンフォートホテル浜松 2012年03月22日 16:05:01

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。立地や価格、客室、無料朝食、ウェルカムドリンクサービスのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは特に、無料朝食に力を入れております。日替わりで、おにぎりやパン、惣菜サラダ、手作りスープをご用意しております。お客様からいただいたひとつひとつの声を大切にし、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aikotashuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

aikotashuさん [40代/男性] 2012年03月12日 11:42:28

とてもきれいで良かったです。
朝食もパンがおいしく、またウェルカムドリンクも大変良かった。

コンフォートホテル浜松 2012年03月12日 16:31:33

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの無料朝食、ウェルカムドリンクサービスに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。気に入って頂いたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

ぴろぴろ1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぴろぴろ1967さん [40代/男性] 2012年02月28日 14:00:04

浜松シティマラソン参加のため、家族で利用しました。立地も良く価格もリーズナブル、食事も無料ということを考えれば十分な内容でした。フロントの対応も大変気持ちの良いもので、私のミスで禁煙ルーム希望なのに喫煙ルームを予約してしまったことをフロントの方に伝えたところ、快く禁煙ルームに変更してくださいました。大変快適なホテルだったのですが、お願いしたい改善点としては、提携駐車場を確認するために短時間ではありますがホテル前に路上駐車を強いられることです。私の場合、夕方のラッシュ時にぶつかったので、結構怖い思いをしました。提携駐車場の地図をホームページ上に載せてもらえたらありがたいです。それから、出来たら添い寝の子供の分の枕が借りられたら更に良いのになと思いました。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月29日 16:06:15

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの立地、無料朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。しかしながら、提携駐車場、お子様分の枕については、大変ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月20日 09:47:40

値段も手ごろでベッドは広く、食事も大変おいしくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月20日 16:41:10

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルのお部屋、値段、無料朝食サービスに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、朝食のメニューも季節によって変更しております。次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

タッキー4154さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タッキー4154さん [50代/男性] 2012年02月13日 20:24:37

部屋も綺麗でとてもよく眠れました。
来年も浜松に行く予定ですのでぜひ泊まりたいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月15日 16:02:22

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊していただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様g気持ち良く眠れるように、快適なお部屋づくりに努めて参ります。浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

タッキー4154さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タッキー4154さん [50代/男性] 2012年02月13日 20:23:56

部屋も綺麗でとてもよく眠れました。
来年も浜松に行く予定ですのでぜひ泊まりたいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月15日 16:02:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。「とてもよく眠れました」というお声を拝見し、スタッフ一同何よりの励みでございます。今後も快適に過ごしていただけるよう、一層客室美化の維持に努めて参ります。ぜひ来年もお越しいただきますようお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

北方領土8694さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

北方領土8694さん [50代/男性] 2012年01月15日 10:31:43

きれいなホテルで、宿泊料金は、安く超おすすめです。
いままで利用したビジネスホテルで朝食は、このホテルが最も充実しています。
ただ、食べ過ぎにはご注意を!

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月16日 16:14:57

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。朝食サービスにつきましては定番メニューを日替わりでご用意させていただいている他に、四季折々のメニューのご用意もございます。お召し上がりいただきましたメニューのご感想などもお聞かせいただければ幸いです。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊なら】連泊限定ディスカウント→3泊以上割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年01月10日 20:11:25

初コンフォートホテルでしたが総合的に満足です。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

◎良い点◎
・加湿器を借りたいと申し出たところ、フロントに2名の方がいましたが、
1人の方がそれを聞いた瞬間に取りに行き、もう1人の方が手続き等の対応をして頂き、非常に迅速で素晴らしい対応でした。

・寝心地が良いという枕はフロントにて貸出とホームページに書いてましたが、
部屋に設置されてあり借りる手間が省けました。寝やすかったです。

・ウェルカムドリンクはコーヒーの他にもお茶やオレンジジュースが選べ、
1杯だけではなくおかわりが出来、時間帯は決まっているものの滞在中何回もおかわり
してしまいました。それから新聞を頂けるのも良かったです。

△改善して欲しい点△
・駐車場付きプランを選びましたが、提携駐車場の場所がよくわからず電話をして確認を
しました。わかりやすい地図を掲載して頂けるといいと思いました。

・それから、駐車券をフロントへ持っていくと流れも事前に知りたかったです。
(フロントへ行ってからでないと駐車出来ないのではないか??と混乱してしまいました)これも電話で確認を取った為少々手間でした。

・ホテル向かいのパークファイブという提携駐車場へ駐車しましたが、通路がすごく狭く
対向車とすれ違うのがギリギリだったので、もう少し広めの立駐があればいいなと思いました。(立地上難しいかもしれませんが)

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月11日 17:52:26

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場につきまして何かとご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。提携駐車場の場所のご案内や駐車券の取り扱いについて、ご意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善課題として承らせていただきます。提携駐車場は二箇所ございまして、1件は平置きの駐車場でございますので今回ご利用いただいた立体駐車場よりお車をお停めいただきやすいかと存じます。しかしながら駐車台数の関係上、時間によっては満車になっている場合があるため、どうしてもほとんどのお客様を立体駐車場へご案内することになってしまっております。こちらにつきましてはなかなか改善が難しい状況でございます。お手数ではございますが、なにとぞご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、各種サービスをお気に召していただきありがとうございます。当ホテルオリジナルのチョイスピローやウェルカムドリンクサービス、何よりもスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】車移動の方注目!★室数限定◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

conan6767さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

conan6767さん [40代/男性] 2012年01月09日 08:08:53

朝食のバイキングの品数が多く、料理もおいしかったです。
コーヒーや新聞のサービスなどもうれしかったです。
エレベーターが2基あるのもよかったです。
このサービスで低料金、大変満足です。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2012年01月10日 17:55:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにお褒めの言葉をいただき、さらには当ホテル自慢の無料朝食サービスもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。次回ご利用の際も、同じご感想を頂戴できるよう、努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2012年01月01日 17:04:00

駐車場代700円で24時間の利用可と言うサービスは、お値打ちの気がしました。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月02日 16:02:50

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お声でいただいたように、提携先駐車場は途中出庫が出来ない24時間駐車可能なチケットを700円で販売させていただいております。お車の出し入れのご予定がない場合は、お値打ちなサービス券でございます。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大44%プライスオフ

投稿者さん 2012年01月01日 17:02:09

年末年始の特別料金でお値打ち感いっぱいでした。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月02日 16:02:44

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの価格にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がお泊りいただいたプランは、年末年始の期間限定で販売させていただいているものです。今後もお客様にお値打ちにご宿泊いただけるよう、インターネットにて様々なプランを販売して参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月01日 17:00:54

きれいな部屋で快適に過ごせました。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月02日 16:02:38

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごしていただけたご様子で、スタッフ一同何よりの励みになります。今後も快適に過ごしていただけるよう、一層客室美化の維持に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年01月01日 16:59:15

ビジネスホテルはちょくちょく利用しますが、ドリンク(コーヒー)が自由に飲めるホテルは初めてでした。嬉しかったです。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月02日 16:02:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にほっと一息ついていただける一杯となれれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月28日 16:54:50

朝食のおにぎりはいつもおいしくいただいています。無料とは思えません。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月29日 17:04:12

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おにぎりは、梅・鮭・明太子・たらこ・おかか・こんぶ・わさびのり・しぐれ・高菜の中から4種類を毎日日替わりで提供しております。お客様の朝の活力となれれば、幸いでございます。また浜松にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年12月22日 11:19:12

ベッドも広く立地条件もバッチリでした。
次回も必ず利用させていただきます。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月22日 17:40:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご宿泊いただいたお部屋は140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとご宿泊いただけ皆様にもご好評いただいております。また、当ホテルは浜松駅から徒歩約3分に立地しておりますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご滞在中も何かと便利かと存じます。次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年10月11日 10:29:16

この料金ならかなりお得です。食事はあまり期待してなかったのですが、十分満足しました。また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月11日 17:27:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけているご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食は季節によってメニューを変えております。次回ご利用の際にも、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、お聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月10日 21:40:26

まだ新しいホテルでとてもきれいでお部屋も広かったです。
チェックインの対応も丁寧でした。
朝ごはんのパンとスープがとてもおいしかったです。
駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月11日 17:27:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにお褒めの言葉を頂き、さらには当ホテル自慢の無料朝食サービスもお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】カップル限定◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】