コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月21日 14:40:27

私の使用した部屋は通常の部屋の造りとは違いスペースが充分にあり非常に使い易かったです。
お掃除の方、朝食会場の方達が積極的に挨拶しているのには好感が持てました。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月23日 10:10:49

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 12:44:53

一人あたり¥4400でこの内容は「大変満足」としか言いようがありません。
具体的に満足した点は…
・建物が新しい
・掃除が行き届いている
・日曜から月曜にかけての利用だったので割と空いていたとは言え、騒音一切なし
・脚用枕の無料貸し出しあり(なかなか快適でした)
・朝食がなかなか充実(無料とは思えない種類の多さ、ただし味は普通)

近くを訪れたら、ぜひともまた利用したいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月20日 17:25:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。客室や朝食など、お褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。当ホテルは快眠に力を入れておりまして、当社オリジナル快眠枕のチョイスピローは、全客室に設置しております。また、同じくオリジナルの足枕は貸し出しを行っております。今後もまたお選びいただけますよう、お言葉に甘んじることなく、向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月16日 21:49:00

4月10日に宿泊しました。駅から近くまた分かりやすいところに有り便利でした。駅中や周りにはお店や食堂が沢山有り、選り取り見取りでした。フロントの女性は大変親切で、浜松城公園行きのバスを尋ねたら時刻表まで印刷くださいました。宿泊費が安いにも関わらず、無料の朝食のバイキングのメニューは豊富で、朝から腹一杯食べてしまいました。テレビの画面は大変きれいで、ベッドも眠り易く室内の設備は充実していました。次回も利用させて頂きたいともいます。ありがとうございました。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月19日 17:06:41

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲

ブッシッシーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブッシッシーさん [40代/男性] 2010年04月10日 15:00:12

コンフォートホテルはよく利用していますが、開業したてのホテルで
建物も部屋も綺麗でした。

部屋の内装がシックな感じで気に入りました。
またテレビが地デジ対応液晶テレビ(32型?)でビジネスホテルにしては
珍しくBSも見れたのがよかったです。

朝食の肉団子いりのスープがとても美味しいですね。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月13日 17:24:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「建物も部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食のスープは、ミネストローネスープ、カレースープ、コンソメスープの3種類をご用意しており、日替わりで提供しております。次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。今後も、コンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 01:10:43

できたばかりとのことでとてもきれいでした。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月12日 11:36:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamachan6109さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yamachan6109さん [60代/男性] 2010年04月06日 08:30:00

3月25日コンフォート浜松を初めて利用させて頂きました。土地勘が
解らず、電話にて場所を丁寧に案内して頂き有り難うございました。
受付も感じが良く快適な一夜を過ごすことが出来ました。コンフォートホテルは秋田、新潟等で利用していますが、浜松が一番でした。
今後も浜松出張時はぜひ利用したいと思っています。その節はよろしくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月06日 16:51:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月05日 20:33:24

宿泊代が安いので、部屋もあまり期待しておりませんでしたが、すごく綺麗で本当に感動しました。次回もまた利用させて頂きます。朝食も種類が豊富で大満足です。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月06日 16:51:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。『感動しました。』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、朝6時半から9時半まで無料でご用意いたしております。おにぎりやパンに手作りスープ、日替わり惣菜サラダやスクランブルエッグなどのおかずを、種類豊富にご用意しております。現状に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

iiy136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

iiy136さん [50代/男性] 2010年04月05日 15:39:31

値段も含めて大変満足しました。
次回もお願いします。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月06日 16:51:01

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。浜松は桜の見ごろを迎え、ホテルの近隣にございます浜松城では桜が大変綺麗に咲いてございます。次回浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

iiy136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

iiy136さん [50代/男性] 2010年04月05日 15:36:52

部屋も大変きれいで、価格の割りに良かったです。
従業員の方の挨拶など本当にグッドでした。
又、次回もお願いします。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月06日 16:50:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉が、何よりも励みになります。これからも、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

イギー王子さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

イギー王子さん [30代/女性] 2010年03月30日 02:57:10

駅から近くてよかったです。ウエルカムコーヒーもうれしい。部屋も大変きれいで使いやすかった。他のホテルとくらべて、コンセントがたくさんありベッド横にもあるのが良かった(ドライヤー、携帯の充電などいろいろ利用するので)。ベッド、枕も非常に寝やすかったです。証明も蛍光灯なので明るくてよかった。アメニティは最低限だが、シャンプー、石けんなどは持参するので問題なかったです。機会があればまた利用します。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月30日 14:59:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスでは、挽きたてのホットコーヒーやオレンジジュース、爽健美茶を15時から24時までご利用頂けます。蓋がございまして、お部屋にもお持ち頂けます。客室で快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ベッドの頭部にある台の下にもコンセントがあり、携帯電話などを充電しながらお休みいただける構造になっております。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 02:12:13

ベット周りがすごく使いやすく良かったです。かなり低料金なので心配でしたがキレイで大満足でした。今後浜松に出張に行く時は必ず利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月31日 14:48:28

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館のベッドは、読書灯が備えつけられており、向きも自由に変えられます。また、ベッドの頭部には台があり、その下にはコンセントもご用意しております。携帯電話など充電しながらお休みいただけるようになっておりますので、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ポンチャン3310さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ポンチャン3310さん [40代/女性] 2010年03月23日 11:01:09

全体に綺麗だし、フロントの対応もよかったです。到着してからのコーヒー等お部屋まで持って行けるのが有り難かったですね。

【Seasons-Spring】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月26日 17:09:13

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。15時から24時までご自由にお飲みいただけます。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アルバロ・アツシさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

アルバロ・アツシさん [20代/男性] 2010年03月19日 17:11:25

駅近、清潔、安値
大変満足です。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月20日 11:42:10

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅の南口側に位置し、駅至近でございます。ご宿泊にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。浜松は春も近づき、少しずつ暖かくなってきました。季節の変わり目にあわせて、新規プランも各種ご用意しております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チョココ2号さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

チョココ2号さん [30代/女性] 2010年03月10日 20:58:28

他の地域でこちらのホテルを利用したことがあり、
どの地域でも大変良かったため、浜松でも利用してみました。

何度か周辺ホテルに泊まったことがあったため、
新幹線改札から2分ほどで、迷うことなく到着。
新しいということもあり、お部屋も設備もとてもきれいで
気持ち良く過ごすことができました。
シンプル&スタイリッシュなインテリアも素敵ですね。

また、枕がすばらしい!とてもよく眠れます。
変わった形のコンフォートホテルオリジナルのようですが、
私にはものすごく合っており、買おうかどうか真剣に迷いました。
(荷物になりそうなので買いませんでした…)
足まくらの貸し出しもありましたが、夜遅いチェックインだったため
すべて出払っており、次回はぜひ試してみたいと思いました。

ウェルカムドリンクが数種類あり、お部屋に持って行くこともできます。
朝食も、無料のサービスであることを考えれば十分すぎる内容でした。

これまで浜松では他ホテルを利用してきましたが、
この価格にしてこの立地・設備・サービスは驚きです。
さすがコンフォートホテル。ハズレなしですね。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:56

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。コンフォートホテル全店において、購入申し込みを承っております。お値段は専用カバー付き・送料込で7,800円(税込)となっております。購入をご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!

23Tさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

23Tさん [20代/男性] 2010年03月09日 17:35:57

2人でツインの部屋に宿泊させていただきました。ホテルの方の対応も大変親切で一泊でしたが心地好く過ごすことができました。
一つ残念だったのはできれば灰皿がもう一つあったらいいなぁと思いました。こっちから言えばくれたかと思いますが…
それ以外の点は申し分なく浜松を楽しむことができました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

【24ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「対応も大変親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、顧客満足向上に努めて参ります。灰皿につきましては1室1つのセットにしておりますが、お申し付けいただきましたら追加も承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月07日 22:14:20

駅からのアクセス、チェックイン・アウトのスムーズさ、とっても良かったです。スタッフの方もさりげなく丁寧で、知人に「利用しやすいよ」と、すすめられるホテルだと思いました。無料サービスに注文をつけるのはどうなのかな、とは思うのですが、到着が夜だったのでウェルカムコーヒーは眠れなくなりそうで口に出来ませんでした。カフェインなしの飲み物があったらなぁ、と、つい思ってしまいました。それから、洗面まわりのものでは、綿棒が2、3本あったら嬉しいな、と。でも全体的には☆5つですね。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月09日 16:58:38

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お褒めの言葉を励みとして、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。ドリンクサービスについては、ホットコーヒーの他にも、オレンジジュース、お茶をご用意しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。綿棒は、フロントにご用意しております。ご案内不足を改善するため、館内案内表記の改善に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 23:44:34

清潔な部屋と枕が気に入ってます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月05日 17:34:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。よろしければ、全国のコンフォートホテルのフロントにて注文も受け付けておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 23:11:14

今まで楽天トラベルで数多くのホテルに宿泊してきましたが、宿泊料金を鑑みると最高に満足できるホテルでした。このプランを末永く継続していただきたいです。同様の満足感を得られることを期待して、他の地域に行った時もコンフォートホテルの空室をまずチェックしたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月04日 15:20:06

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。インターネットからのご予約の場合、お得にお泊まりいただける宿泊プランをいくつかご用意しております。通常よりもお値打ちな料金設定のプラン、通常よりもご滞在時間の長いプラン、お得なアメニティつきのプラン等がございます。お客様のご要望にあったものが、きっと見つかるかと存じます。季節ごとにプラン内容も更新しておりますので、是非ご確認いただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chance235さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

chance235さん [30代/男性] 2010年02月26日 20:48:50

朝食のパンがおいしい。5000円以上の価値大いにあり。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月01日 12:10:47

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。朝食メニューにつきましてはより満足していただけるよう、随時メニュー・提供方法の見直しを行って参りますので、どうぞご期待下さいませ。お客様よりお寄せいただくご意見・ご感想がより良いホテルづくりのヒントとなりますので、今後もどうぞお気軽にお寄せ下さいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅ちゃん6631さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

梅ちゃん6631さん [50代/男性] 2010年02月25日 13:25:28

ホテル自体も綺麗で、従業員の応対も丁寧、駅に近く非常に満足しました。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月01日 12:10:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。当館は2009年10月17日に新築オープンいたしました。今後も現状に満足することなく、施設の美観維持に努めると共に、より良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。次回も浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。