コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 16:57:18

9月17日に宿泊しました。部屋がきれいでベットも広く快適でした。
サ-ビス朝食はシンプルメニュ-でしたが十分満足しています。
接客応対もよくまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年09月20日 16:11:29

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。快適に宿泊していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることが私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

erinroさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

erinroさん [50代/女性] 2010年09月08日 10:13:06

駅の近くで立地条件・宿泊料金・部屋がきれいな事・・・
何を取っても不満が見つかりません。
旅行するときは次もコンフォートホテルの系列を
選びます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月09日 16:02:11

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分にございまして、ビジネスや観光に便利な立地でございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思うとともに、大変嬉しく存じます。今後とも同様のお言葉がいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。機会がございましたら、ぜひ当ホテル並びに当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月04日 03:07:49

駅から近く非常に便利でした。また、朝食も次々と補充してくれて、コーヒーも満足できる味でした。
敢えて欠点を出すとしたら、
・エアコン本体の電源が入っていないことに気付かず、少しの間ですが暑い思いをしたこと
・浜松駅からパッと見て見つからないので、折角近い場所にあるのだから、案内の看板を出してくれれば分かり易い
ぐらいだけでした。
次回も、他の地域のコンフォートを含め利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年09月06日 16:54:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光やビジネスに便利な立地でございます。朝食やウェルカムコーヒーもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテルの案内看板につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと存じます。また機会がございましたら、当ホテルや当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

C75さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

C75さん [40代/男性] 2010年08月12日 09:22:20

1泊で利用しました。
たいへん綺麗で気持のいいホテルです。
女性用の洗顔や化粧水などがあると、もっといいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年08月14日 16:47:42

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性用の洗顔や化粧水について、ご意見賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。インターネットプランでは、DHCアメニティとミネラルウォーターを特典とするプランもご用意しております。次回はぜひ、ご利用ください。今後も、お客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

うぱ2号さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

うぱ2号さん [30代/女性] 2010年08月01日 16:22:59

部屋はやや狭いが、問題なし。
無料ドリンクもうれしい。
朝食も無料であのメニューなら大満足。
最低限のアメニティもそろっていて、新聞まで無料。
料金も安く、駅からも近い。
おすすめです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月03日 17:05:14

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時までご用意しております。ホットコーヒーやオレンジジュースなどがございまして、お部屋にもお持ちいただけます。現在は夏季限定でアイスコーヒーのご用意もございます。朝食は日替わりで手作りスープや各種おかずをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のひとつの楽しみとしていただければ幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 17:18:11

朝食がとっても豪華でおいしかったです。
部屋はお風呂周りがちょっと・・・でしたが、
立地や何より朝食の豪華さを考えるとお値段以上かと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年07月22日 16:35:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。お値段以上の満足を提供できたことを嬉しく存じます。今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービスレベルの向上に励んで参ります。浴室につきましては、広さ・アメニティ類の品揃え・清掃等で皆様からたくさんのご意見を頂戴しております。少しでもご意見にお応えできるよう、改善できる点につきましては努力を惜しまず精進して参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月17日 12:17:31

延泊になってしまった時に1泊させて頂きました。
立地は駅から歩いて3分で、電車での出張者にはもってこいの立地だと思います。ご飯を食べるところには困らないです。
お部屋は、広いとは言えませんが宿泊するには十分な広さです。一番のポイントは、よい睡眠ができるように配慮されているベッドだと思います。浜松で泊まったホテルの中では今のところ一番寝つきがよかったのが高い評価に繋がりました。

コンフォートホテル浜松 2010年07月19日 17:02:23

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ベッドはポケットコイルマットレスを採用しております。体のラインに沿ってマットが沈む構造になっており、自然な寝姿勢が得られます。また枕は、当社オリジナルの「チョイスピロー」をご用意しており、横向き寝や仰向き寝のどちらにも対応できる構造です。足枕もお貸出しておりますので、次回はぜひご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月23日 21:34:18

たまたま月曜宿泊で良いプランを発見して宿泊。
HP上の写真ではどこもキレイに写しているためあまり過度な期待は
していなかったが、まずは外観の良さに圧倒!
フロントの接客も申し分なし。部屋に入る前にフリードリンクを一杯
持参して部屋の中へ。
その他、室内のインテリア、枕、コンセントの数など申し分なし。
朝食も和洋食あって全種類とても食べきれなかったです。

今度また浜松に来る事があれば必ず利用させて頂きます。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月26日 10:59:05

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みとして、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆14時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年06月16日 21:44:43

6月12日に宿泊しました。お値段が安いのに、無料の朝食が充実していてよかったです。おにぎりはいまいちだったので、かえって普通の白いご飯のほうがいいのでは・・・と思いました。部屋もきれいで、広め、ベッドも大きくて、寝心地がよかったです。エアコンをつけたまま寝ましたが、暑かった・・・。貸していただいた足枕は最高でした!また泊まりたいです。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月19日 13:53:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。客室に設置している枕と貸し出しの足枕は販売も行っております。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月11日 23:29:05

駅からも近くて、新しいのできれいです。
ベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。
朝食もサラダやヨーグルトもありよかったです。

館内や部屋の照明が明るく女性でも安心して利用できます。

浜松はホテルがどこも今ひとつでしたが
ここなら出張も苦になりません。

次回もよろしくお願いいたします。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月14日 14:55:13

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。「館内や部屋の照明が明るく女性でも安心して利用できます。」というお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。女性の方も安心してご利用いただけるよう一層サービスの改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/1~6/10 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

mie513さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mie513さん [40代/女性] 2010年06月01日 17:25:58

週末に夫婦で一泊しました。

まだ新しいこともあり、とてもきれいなホテルでした。もちろん清掃も行き届いていました。お部屋は実際の平米数より広く感じられ、ゆったり過ごすことが出来ました。

ベッドサイドのランプが、2つのベッドの間のナイトテーブルではなく、それぞれの壁側に据え付けてあるのは良いですね。ちょっとした配慮なのですが、「気が利いてるなぁ」と思いました。
さらにドライヤー。これまで利用したホテルでは、大体洗面所に据え付けてあるのですが、こちらは室内に用意されていました。しかも風量もたっぷりで、自宅で髪を乾かしているような気分になりました。コンセントがデスク、ナイトテーブル、洗面所と各所にあるのもいいですね。使いやすかったです。

朝食ブッフェは品数は多くはないものの、朝からこれだけ食べられれば十分!という感じでした。具だくさんのスープがとても美味しかったです。
手作りのおにぎりがとても美味しそうでした。主人はパンを2つ食べたにもかかわらず、おにぎりも2個食べていました。「あんまり美味しそうだからどうしても食べたかった」そうです。私も食べたかったです。

繁華街へのアクセスも良いですし、駐車場の案内やチェックイン/アウトの対応もとてもスムーズに行っていただけました。
提案をさせていただくとすれば、女性用のアメニティセットなどがあると嬉しいですね。リンスとシャンプー、綿棒やコットンなどがあるといいかな、と思います。
ついでに、アルコールの自販機に簡単なおつまみもあるといいかも知れませんね。

また浜松に行くときには必ず利用させていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、無料のサービスではございますが、気持ちの良い一日のスタートとなるよう、努めております。まだまだ至らぬ点も多々ございますので、これからも、さらなる改善を重ねて参ります。ご提案いただいた女性用アメニティ、おつまみのについては、大変参考になるご意見を賜り、嬉しく存じます。今後、検討いたします。また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

昔男さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

昔男さん [30代/男性] 2010年05月20日 17:51:25

非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
駅にも近く便利だし次回も利用すると思います。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年05月22日 17:36:27

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当館のインターネットプランには、お値打ちの特典付プランがございます。早割特典付のプラン、アメニティ付のプラン、QUOカード等の金券付のプラン、滞在時間のゆったりしたプラン等がございます。ご出張やご旅行の用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/20~4/30限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ

Toshi223さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Toshi223さん [30代/男性] 2010年05月19日 21:47:53

出張の際は各地でコンフォートホテルを利用させて頂きますが、浜松のホテルは
綺麗で、受付の方の対応もよく、とても気分良く宿泊できました。
また、浜松に行く際は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年05月21日 11:39:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけるように、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。次回浜松へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

rumi21さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

rumi21さん [30代/女性] 2010年05月18日 17:42:38

清潔感があって過ごしやすかったです。
ラウンジも広く、朝食メニューも充実していました。
また利用したいと思います!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年05月22日 17:36:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、感激しております。お客様のお褒めの言葉を励みとして、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。朝食メニューは、さらにご満足いただけるよう、随時、メニュー・提供方法の見直しを図っております。お客様からお寄せいただくご意見・ご感想は、より良いホテルづくりのヒントとなります。お気付きの点があれば、お気軽にお寄せください。また浜松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

robin39さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

robin39さん [40代/女性] 2010年04月26日 09:13:34

前回利用した時とてもよかったので2度目の宿泊です。このお値段では大変満足な内容です。受付の方からお掃除のおばさんまでが丁寧な対応や気持のよい挨拶をしてくださり、社員教育が徹底しているなと感心します。
朝のお食事も宿泊料金を考えれば申し分ない内容です。日替わりのスープはミネストローネが一番おいしいです。お餅のような珍しい具材が新鮮でした。今回のコンソメには入っていなかったので残念でした。滞在中のドリンクサービスもうれしいです。
強いて言えばお部屋の備え付けティッシュの1枚1枚が小さくて使いづらいことと、トイレットペーパーがうすくて最後のほうになるととりづらかったことぐらい…
でもまたリピートしたいと思っています。

2010年04月
コンフォートホテル浜松 2010年04月28日 17:28:06

再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフおよび清掃員にとって、何よりの励みとなります。今後もより良いサービスができるよう、スタッフのスキルアップに努めて参ります。また、当館の朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、いつも日替わりスープをお召し上がりいただき光栄に存じます。残念ながらお餅入りのスープメニューは、ただいま提供がございません。季節に合わせて朝食メニューの更新を行っておりますので、お客様のお口に合えば幸いでございます。次回も浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月30日 02:12:13

ベット周りがすごく使いやすく良かったです。かなり低料金なので心配でしたがキレイで大満足でした。今後浜松に出張に行く時は必ず利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月31日 14:48:28

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館のベッドは、読書灯が備えつけられており、向きも自由に変えられます。また、ベッドの頭部には台があり、その下にはコンセントもご用意しております。携帯電話など充電しながらお休みいただけるようになっておりますので、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月20日 20:11:58

ウェルカムドリンクのサービスもいいし、朝食もよかったし(スクランブルエッグはかなりゆるすぎるけど)、フロントの方々も爽やかでよかったと思います。
雨の日の傘貸し出しは、いちいち頼む必要なく、玄関にあったし、便利でした。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月22日 15:50:41

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様の言葉を励みに精進して参ります。次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年02月15日 09:49:44

駐車場を抜けるという駅への近道もあり、新幹線改札にも近く、便利でした。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月17日 12:39:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩約2分の距離に位置しており、仕事にも観光にも便利な立地でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 15:13:13

部屋はシンプルで清潔感があり、窓の景色もビルに囲まれていなかったので快適でした。
受付・朝食時のスタッフ対応も感じが良く、是非また利用したいです。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月04日 15:49:15

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当館では、景観の良いお部屋や静かにお休みいただけるお部屋など、できる限りご希望に合わせたお部屋をご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月28日 01:20:58

QUOカード、VOD付きのプランで非常にお得感があります。綺麗なルームに問題のない設備、浜松出張時の常宿になりそう。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月29日 17:24:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。当ホテルはお得なネットプランを数多くご用意致しております。お客様のご希望に合わせて、お好きなプランをご利用下さい。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪